Сделано в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sman67
3.01.2015 - 23:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Artemzh @ 2.01.2015 - 12:54)
Автозапчасти febest. Зарегистрировано юрлицо в гермашке, сделано в китае. И учередители китайцы. все путем

Ага, и производство в Барнауле.
Откровенное говно, если честно, с никаким ресурсом.Говорю как автомеханик.

[^]
VasyaSuper
3.01.2015 - 23:28
3

Юморист

а что скажете о фирме ralf, которая выпускает обувку? ношу обувь только этой конторы. потому что хоть и жмёт первое время (это относительно к туфлям), за то не рвётся через пару недель и да же пару лет, и да же блеать тройку лет. вероятно и на 4 сезон пойдёт обувка.
зы вроде как у нас шьют

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 3.01.2015 - 23:29

[^]
radalex
3.01.2015 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Пиченька @ 3.01.2015 - 21:41)
Наслышана о брендах-перевёртышах. Ничо против не имею. Покупаю периодически такие вещи, как топы в магазах Оджи (раньше нормально, по-итальянски назывались Oggi, а ща как-то oojjie или как-то так нерасшифруемо). Есть техника и Эленберг (пылесос - только мешок оригинальный уже весь поистрепался спустя 12 лет, новые вот купила), и борк - чайник и утюг (больше 10 лет). Тьфу-тьфу, они умнички! Все работают исправно и свои функции отлично выполняют. Мне всё равно, где они произведены. А если в России, может, тоже ничего плохого нет. Ладу, канеш, не куплю - боюсь, что по дороге колесо отвалится. А вот с бытовой техникой готова рискнуть и поверить отечественным производителям. Если им пришлось так свое место на рынке завоевывать, говоря "Смотрите, это не российское гамно, а настоящая Германия", значит, действительно рынок такой - готов поверить, что кроме как в Германии ничо стоящего не производится. Зато возьмите Горенье, к примеру. Вроде тоже не самая технологичная страна производит. А бытовая техника чудо как хороша. Интересно, как они пробивались к доверию потребителей? Когда-то работала в компании, производящей электроустановочные изделия - здесь, в России. Они по качеству и надёжности превосходили кучу аналогов, втч европейских. Так что раз на раз не приходится. Просто стараюсь читать отзывы и выяснять, что лучше. А "Алёнкушкой" меня не испугать. Выбирала холодильник. Псевдоевропейские бренды не оправдывают ожиданий. Может, холодильник посоветуете бюджетный? )

Белорусские холодильники нормальные т/м Атлант,у меня уже 4 года,у родителей 7 лет -полет нормальный.

[^]
maratj
3.01.2015 - 23:43
0

Ярила

мне кажется уже давно не те времена скрывать происхождение фирм.

[^]
ztur
3.01.2015 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Artemzh @ 2.01.2015 - 12:54)
Автозапчасти febest. Зарегистрировано юрлицо в гермашке, сделано в китае. И учередители китайцы. все путем

Все верно, dont.gif кроме учредителей, чистой воды рассеяне, москвичи в третьем поколении. Образовались в результате отпочкования от ASVA

[^]
likemute
4.01.2015 - 00:05
3

Весельчак

Цитата (VasyaSuper @ 3.01.2015 - 23:28)
а что скажете о фирме ralf, которая выпускает обувку? ношу обувь только этой конторы. потому что хоть и жмёт первое время (это относительно к туфлям), за то не рвётся через пару недель и да же пару лет, и да же блеать тройку лет. вероятно и на 4 сезон пойдёт обувка.
зы вроде как у нас шьют

ralf вообще неубиваемая обувь. как будто сам Сталин инспектирует продукцию. валяются старые туфли в которых в 2000 году на выпускном был, состояние - как новые, а выкидывать жалко (хоть и не ношу уже)

[^]
batman12345
4.01.2015 - 00:57
2

Ярила

Мне из обуви нравится Ralf Ringer. Мск.
Впрочем, бывают небольшие косячки, на вскидку не помню. 5 с минусом, кароче.

Это сообщение отредактировал batman12345 - 4.01.2015 - 00:59

[^]
Гаррет
4.01.2015 - 00:59
1
Статус: Online

Кок

Цитата (КарБид @ 2.01.2015 - 13:25)
Ralf Ringer. Тоже типа мэйд неунас.
Девять лет назад купил ботинки, до сих пор сцуко, как новые.
Сноса нет, надоели до чертиков, но не выкидывать же?
Могут ведь делать.

Вот кстати Ральфы как раз сделаны у нас.
На заре своей деятельности да, косили под немцев, сейчас уже даже не стараются.
Все заводы в России у них между прочим.

[^]
palaroda
4.01.2015 - 01:08
0

Ярила

А какие ещё названия придумывать раскручивающимся людям как не англоязычно- непонятные, да ещё в 90-е. Вот таскали баулами на лужу из кетая, нормально дело шло, можно магазинчик открыть уже. Название ж для него надо? Надо. Опа, появились finn-flare и baon

[^]
GиперборЕя
4.01.2015 - 03:20
2

Ярила

А вы про TJ не знали что ли? Обувь, кстати, нормальная, компания русская, но производство везде: и Китай, и Италия. Тоже касаемо обуви Честер. Но она на глаз даже плохая. Я была удивлена, что она есть в Польше.
В магазах TJ есть ещё бренд Карнаби. Сделаны в Италии, но по ходу компания тоже русская. Муж таскает уже 3 зиму.
Из техники советую только тем кто живёт в крупных городах - ищите маленькие магазинчики, которые торгуют американскими и итальянскими брендами не сетевыми. Патриотизм оно конечно хорошо, но бытовую технику наша страна тоже разучилась делать, а компы и не умела.
Холодильник взяли General Electric с двумя дверьми (морозилка и холодильник отдельно). Такие модели сейчас популярны, все магазины завалены непонятными LG (тоже же русскими) и прочими Самсунгами. По цене стоят одинаково, только вот сделаны неизвестно где и из чего, и воняют. General Electric наш сделан в Мексике. Сейчас их все делают только в Америке.
Знаю ещё про Smeg. У них только 1 родной завод в Италии и всё, других заводов нет. По крайней мере не было 3 года назад когда брали их посудомойку. У Smeg есть более чем бюджетные модели, дешевле аналогов в сетевых магазинах. У них не только ретро модели по космическим ценам.
Даже Miele, которая дорого и в Германии стоит, к нам уже начала поступать чёрти откуда. Ещё лет 5-6 назад вы могли быть твёрдо уверены, что покупаете полностью немецкую бытовую технику и платили за это, то теперь - это совсем не факт. Смысла лично я не вижу так переплачивать.
Но вот от кого я не ожидала, так это от Либхера. У них побочное производство есть холодильников. Изначально хотели их холодильник взять, но уж падла почти 200 000 рублей. Они были как и строительная техника сделаны исключительно в Германии, недавно на сайт к ним заходила, уже собирают и в Италии, и в Китае. Вот вам и Либхер.
Но тем кто живёт в маленьких городках и если по близости нет крупного города, то берите то, что есть в сетевых магазах, ибо любая техника может сломаться и куда вы это понесёте на ремонт по гарантии? Через инет выписать можно всё, но где вот ремонтировать.
Собственно, я к чему. Большинство товаров на нашем рынке отечественного производства. Оно сейчас конешно радует, но только вот шифруются они под иностранными лейблами и платим за это мы, точнее переплачиваем.
Кстати, вся Москва завалена этим Борком. Это ж трындец господа, чистый непонятный Китай и по таким ценам. Соковыжималка 100 000 рублей, мамочка моя. Даже "Времена Года" этот лейбл рекламирует, но рублёвских жителей не жаль, жаль простых людей, которые думают, что покупают немецкую технику за такие-то деньжищи.
SELA, oodji абсолютно наши компании с производством в Китае.

[^]
zmurik
4.01.2015 - 03:31
0

Приколист

Жена работала в литве в честере,каждый год ездила в москву на семинары.кстати да,обувь очень неплохая,цена высокая но брали по скидке как для работников или жена откладывала до скидок

[^]
2128506
4.01.2015 - 03:41
1

Шутник

Цитата (zvermashine @ 2.01.2015 - 14:49)
Мой любимый чай Greenfild и он не имеет отношения к англии :) он Русский

Нет, он всёже не совсем русский. В Питере Орими трейд его только пакует, а выращивается он всёже в Индостане.
Но чай действительно не самый худший

[^]
kasatka60
4.01.2015 - 04:08
0

Ярила

Автор открыл америку)

[^]
Dissimilis
4.01.2015 - 04:56
1

Шутник

Цитата (radalex @ 3.01.2015 - 23:41)
Наслышана о брендах-перевёртышах. Ничо против не имею. Покупаю периодически такие вещи, как топы в магазах Оджи (раньше нормально, по-итальянски назывались Oggi, а ща как-то oojjie или как-то так нерасшифруемо). Есть техника и Эленберг (пылесос - только мешок оригинальный уже весь поистрепался спустя 12 лет, новые вот купила), и борк - чайник и утюг (больше 10 лет). Тьфу-тьфу, они умнички! Все работают исправно и свои функции отлично выполняют. Мне всё равно, где они произведены. А если в России, может, тоже ничего плохого нет. Ладу, канеш, не куплю - боюсь, что по дороге колесо отвалится. А вот с бытовой техникой готова рискнуть и поверить отечественным производителям. Если им пришлось так свое место на рынке завоевывать, говоря "Смотрите, это не российское гамно, а настоящая Германия", значит, действительно рынок такой - готов поверить, что кроме как в Германии ничо стоящего не производится. Зато возьмите Горенье, к примеру. Вроде тоже не самая технологичная страна производит. А бытовая техника чудо как хороша. Интересно, как они пробивались к доверию потребителей? Когда-то работала в компании, производящей электроустановочные изделия - здесь, в России. Они по качеству и надёжности превосходили кучу аналогов, втч европейских. Так что раз на раз не приходится. Просто стараюсь читать отзывы и выяснять, что лучше. А "Алёнкушкой" меня не испугать. Выбирала холодильник. Псевдоевропейские бренды не оправдывают ожиданий. Может, холодильник посоветуете бюджетный? )

Белорусские холодильники нормальные т/м Атлант,у меня уже 4 года,у родителей 7 лет -полет нормальный.

Солидарна, крайне рекомендую Атлант - нашему уже 17 лет, 3 места жительства сменил - и хоть бы хны! Неубиваемые холодильники!))

[^]
lohotron
4.01.2015 - 09:20
0

Ярила

Армяне в своё время раскрутили обувной бренд "Carlo Pazolini", типа итальянский. Естественно, итальянцы до сих пор не в курсе, что это такое. cool.gif

[^]
Gidrogeolog
4.01.2015 - 09:49
0

Наблюдатель

Цитата (Dissimilis @ 4.01.2015 - 04:56)
Цитата (radalex @ 3.01.2015 - 23:41)

Солидарна, крайне рекомендую Атлант - нашему уже 17 лет, 3 места жительства сменил - и хоть бы хны! Неубиваемые холодильники!))

Мне вот очень интересно, а сколько "Атлант" потребляет электроэнергии? Не проше ли взять гнусмус, лыжи , да тот же бош питерский?

[^]
Azimut
4.01.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (xuman @ 2.01.2015 - 12:53)
вот еще наебалово
Gipfel, Berghoff, Berghaus

У мну чайник обычный из нержавейки со свистком из той же "германской" серии Bergner, но вполне приличного качества - не жалуюсь.

[^]
brodyagavik
4.01.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 2.01.2015 - 12:50)
А меня выщелкивает вусмерть,когда некоторые тупые менеждеры выдают бренд "Монблан" за английский.
хочется взять и уебать чем-нибудь таким тяжелым..
наболело ,однако... cool.gif

у меня на производстве.выдают зимние комбезы -монблан.хуй знает кто производит.но сука теплые и легкие. rulez.gif

[^]
Azimut
4.01.2015 - 10:28
0

Ярила

Из положительных примеров - мультиварки Redmond. Как водится, Россия-Китай.

Цены раза в 1,5-2 выше остальных безымянных и не очень китайцев, но функциональность и юзабельность на самом высоком уровне - в настоящий момент является лидером мультиварочного рынка в России.

Ломается тоже, но, по отзывам, без проблем меняют по гарантии.

[^]
avgustbordo
4.01.2015 - 10:58
0

Балагур

CAMELOT - тоже наши... а то и приятно как-то... kosyak.gif

[^]
Эклиптика
4.01.2015 - 11:05
0

Ярила

А многие еще думают что Ситроен/Форд/БМВ и тд производят масла и покупают это втриродога у официалов))) лохов много!

[^]
Цынег
4.01.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 2.01.2015 - 13:11)
Цитата (Ashikh @ 2.01.2015 - 12:54)
Ну а тот же Bork, который всеми возможными способами пытается быть немецким,  а на самом деле Россия с производством в Китае

Не знаю как ща, но когда он появился качество было на уровне.
Их чайник уже лет 10 служит...

Соглашусь. Кофемашине от Bork в этом году 10 лет стукнет. Работает без перебоев. И мне похеру название фирмы и где сделано, главное, чтоб служила долго и без нареканий.

[^]
Buracevs
4.01.2015 - 11:28
0

Ярила

жыдомассонский заговор

[^]
AGS17
4.01.2015 - 11:53
1

Ярила

Компания Hytera Communications Co., Ltd.① , основанная в 1993 году, является крупнейшим поставщиком профессионального оборудования и решений для мобильной радиосвязи в Китае. Специализация компании – разработка, производство и продажа товаров, относящихся к системам профессиональной мобильной радиосвязи: от аналоговых до цифровых, от стандартных до магистральных, от портативных и мобильных до системного оборудования.

Компания ЗАО «Уральские радиостанции» (дочернее предприятие ОАО Финансово-промышленная группа «Уральские заводы») занимается разработкой и производством профессионального оборудования, которое удовлетворяет жестким российским ГОСТам и выполнено на современной элементной базе. Радиостанции комплекса «ЭРИКА» стоят на снабжении в МВД и широко используются силовыми структурами во всех уголках России.

Т.е. наши тупо закупают китайские радиостанции, лепят другой шильдик и выдают за свою продукцию

Сделано в Англии

[^]
AGS17
4.01.2015 - 11:54
1

Ярила

Сравните цены

Сделано в Англии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28212
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх