Сделано в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
4.01.2015 - 11:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 4.01.2015 - 11:05)
А многие еще думают что Ситроен/Форд/БМВ и тд производят масла и покупают это втриродога у официалов))) лохов много!

Это рекомендованные. А ценник мало различается, по крайней мере у нас. Брал ниссановское для марча даже дешевле мобила.

Сделано в Англии

[^]
StiplChez
4.01.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Х.з. холодильник и стиралку осознанно брал LG, многие бренды у них берут технологии, а тут не переплачиваешь, качество аналогичное. Люди же гонятся за показушной понтовостью и потом "плакают" в тырнетах.

[^]
dbezz
4.01.2015 - 12:04
0

Ярила

Ну сколько можно уже? Баян баянистый. 100500 раз уже всё это обсуждали. Кто ещё не знает?

[^]
DedCanLiv
4.01.2015 - 12:04
0

Пока еще землянин

Цитата (MarkGray @ 2.01.2015 - 20:11)
Цитата (Ashikh @ 2.01.2015 - 12:54)
Ну а тот же Bork, который всеми возможными способами пытается быть немецким,  а на самом деле Россия с производством в Китае

Не знаю как ща, но когда он появился качество было на уровне.
Их чайник уже лет 10 служит...

Правда у него и ценник был... проще было настоящего немца выписать по почте biggrin.gif

[^]
StiplChez
4.01.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 4.01.2015 - 16:28)
Из положительных примеров - мультиварки Redmond. Как водится, Россия-Китай.

Цены раза в 1,5-2 выше остальных безымянных и не очень китайцев, но функциональность и юзабельность на самом высоком уровне - в настоящий момент является лидером мультиварочного рынка в России.

Ломается тоже, но, по отзывам, без проблем меняют по гарантии.

Ради интереса сравните внешний вид мультиварки Полярис и Редмонд. Они идентичны (одна линия производства как бы подразумевает), только Полярис дешевле, а Редмонт плотно засел в мозгах обывателей.

[^]
Liver
4.01.2015 - 12:16
1

Ярила

TJ COLLECTION купил один раз,зимние ботинки, т.к они мне одни из первых попались, а я терпеть не могу долго хобить выбирать шмот. Редкостное говно! Сделано из нормальных материалов: кожа, подошва из полиуретана, но молнии расстёгиваются после каждых пройденных 10 метров. Нормально ходить в них было не возможно!

[^]
drSirGe
4.01.2015 - 12:16
0

Ярила

А Texet вроде как и не утверждал об обратном. Главное его отличие - прошивки хотя-бы обновляет. У остальных "Россиян" хрен прошу найдешь.

[^]
suvirt
4.01.2015 - 12:41
0

Хохмач

Очень много техники "мистери" качество вполне устраивает практически вся мейд ин Калининград .

Девчонки и племянник любят "веселые грибочки" это печенье с шоколадом в виде грибком довольно дорогое лакомство в маленьких пакетиках. На местной оптовке увидел похожие 1.5 кг местного же производства, по цене раза в 4 дешевле - расфасовал по подаркам дети разницы не заметили вкус один и тот же.

Это сообщение отредактировал suvirt - 4.01.2015 - 12:42

[^]
targo
4.01.2015 - 16:13
0

Юморист

Существует понятие "воспринимаемая клиентом стоимость"
И продованы будут держать цену максимально завышенной до тех пор, пока продажи прут...

[^]
GuAn
4.01.2015 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Hommeboy @ 2.01.2015 - 13:27)
Baldinini тоже хуй пойми,но будут убеждать до конца!)) цены - нереальный пиздец

А вот тут дружок ты ошибаешься, это даже очень известный бренд. И ктому же ну оооочень старый бренд. Мало того это настоящая Италия и вся их обувь ручной работы кстати, отсюда и цена.
Вичини, Фаби - кстати тоже от туда.. это реально крутая и дорогая обувь так что не надо...
Все эти названия происходят от фамилии семей которые шьют эту обувь.

[^]
a19991
4.01.2015 - 16:39
0

Юкка дрочер

Цитата (mrmypp @ 2.01.2015 - 12:57)
телефонические трубки - ойфон. Погрызенное яблоко - как бы джобсом, а собирают изнуренные китайцы...
Купил себе хайскрин. Думал - РФ, оказалось немецкая контора, но права у московской конторы. А сборка обратно же китай..

Да ладно а калининградские бмф фсе забыли, Это при условии что немцы открестлись и сказали, что в калиниграде нету их филиала lol.gif

[^]
Kotonyashka
4.01.2015 - 18:34
1

Шутник

3 года работала в фирме TJ , если меня спрашивали страну производителя, отвечала "Киталия". Не могу сказать, что уж очень ужасная обувь была, сами в ней ходили. Кому дорого было, покупали на распродаже. Бывало, что с поставкой китайские тараканы приезжали... и плесень... Не открою вам Америку сказав, что во всех фирмах свои скелеты в шкафу.

[^]
BVV
4.01.2015 - 21:15
0

Приколист

В данный момент, одет в ботинки Carnaby (тоже самое, что и TJ). Ношу их уже почти 12 лет. Только порвалась подкладка на левом ботинке в области пятки.

[^]
Grazdanin
4.01.2015 - 22:17
1

Ярила

Народ!
Главное не как называется бренд, а КАК ГОСУДАРСТВО защищает права потребителей!
Потому то там где покупатель всегда прав, любые бренды качественные, ибо себе дороже браком заниматься и потребительскими претензиями с НЕ малой компенсацией!

[^]
FrostySky
4.01.2015 - 23:11
0

Весельчак

Чай Greenfield никогда в английских маркетах не найдёте.Делают где то в России для России.

[^]
Marus26
5.01.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 4.01.2015 - 12:04)
Ну сколько можно уже? Баян баянистый. 100500 раз уже всё это обсуждали. Кто ещё не знает?

ну как бы не все все знали))

соглашусь - холодильник Атлант рулит!!)

Холодильник Бош до 30 тыс - это сборка наша, в Кенике собирали. а вот Боши после 50 тыс - это уже не наши ( цены 2 летней давности)

сейчас стоит плита и вытяжка Кайзер .
по цена - качество нас устраивает ВСЕ. и дизайн и работа
(плита на 3 конфорки - просто супер, не тесно , одна конфорка с 2 доп контурами)

особенно, если учесть, что вытяжек полукругом на 90 крайне мало за адекватную цену.
и я не скажу - что кайзер-ханса разница в цене, отнюдь. цены одинаковые. а сейчас еще и выросло все.
и в принципе, мне все равно, кто производит, если под требования попадает.

стиралка LG. новая, с прямым приводом.
переплачивать за бренд типа БОШ ( той же российской сборки желания нет, особенно, если учесть что с лета цены поднялись почти вдвое).
вот сименс после 35 -40 тыс - это да, это Джормани)), но такое не по карману, да и не надо как бы

смарт ЛЕНОВО - 2 симки, ватс апп, фото, при необходимости и в инете посидеть без проблем. но платить за все тоже самое больше 7-10т - смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 5.01.2015 - 12:23

[^]
spectrvaz
5.01.2015 - 17:29
0

Юморист

Цитата (rusula @ 2.01.2015 - 13:04)
А у меня, кстати, довольно много обуви этой самой TJ Collection, ещё и Chester до кучи. Не знаю, где её шьют, но лично мне обувь нравится (мне цена не нравится!!!) - мягкая кожа, удобная для меня колодка, зимние сапожки отработали 5 сезонов и выглядят вполне прилично. Так что, если нормальное качество за вменяемые деньги - мне лично пофиг бренд и место пошива, хоть в Чалтыре на коленке стачайте.

Согласен, хорошая обувь! До нее сколько ни брал другие бренды, максимум на сезон хватало.

[^]
Натурпродукт
5.01.2015 - 20:43
0

100% ТГК

Да пофигу на бренды - лично я смотрю на соотношение качество - цена. если качество хорошее и за приемлимую цену - покупаю. Если качества нет и цена дешевая - не покупаю, зачем - ищу качество. Есть качество но высокая цена - ищу цену подходящую для меня и такое же качество. Вот если не найду, тогда уже решаю так ли мне необходимо - если архиважно - тогда раскошелюсь. Появится более дешевый аналог - перейду на него.

А все эти бренды и имена - для лохов.

[^]
Alzheimer9
6.01.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (zvermashine @ 2.01.2015 - 12:49)
Мой любимый чай Greenfild и он не имеет отношения к англии :) он Русский

У меня на прошлой работе была коллега с фамилией Гринфельд. Со всей ответственностью заверяю, что не имеет она никакого отношения к Англии. lol.gif

[^]
Alzheimer9
6.01.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (radalex @ 3.01.2015 - 22:41)
Цитата (Пиченька @ 3.01.2015 - 21:41)
Наслышана о брендах-перевёртышах. Ничо против не имею. Покупаю периодически такие вещи, как топы в магазах Оджи (раньше нормально, по-итальянски назывались Oggi, а ща как-то oojjie или как-то так нерасшифруемо). Есть техника и Эленберг (пылесос - только мешок оригинальный уже весь поистрепался спустя 12 лет, новые вот купила), и борк - чайник и утюг (больше 10 лет). Тьфу-тьфу, они умнички! Все работают исправно и свои функции отлично выполняют. Мне всё равно, где они произведены. А если в России, может, тоже ничего плохого нет. Ладу, канеш, не куплю - боюсь, что по дороге колесо отвалится. А вот с бытовой техникой готова рискнуть и поверить отечественным производителям. Если им пришлось так свое место на рынке завоевывать, говоря "Смотрите, это не российское гамно, а настоящая Германия", значит, действительно рынок такой - готов поверить, что кроме как в Германии ничо стоящего не производится. Зато возьмите Горенье, к примеру. Вроде тоже не самая технологичная страна производит. А бытовая техника чудо как хороша. Интересно, как они пробивались к доверию потребителей? Когда-то работала в компании, производящей электроустановочные изделия - здесь, в России. Они по качеству и надёжности превосходили кучу аналогов, втч европейских. Так что раз на раз не приходится. Просто стараюсь читать отзывы и выяснять, что лучше. А "Алёнкушкой" меня не испугать. Выбирала холодильник. Псевдоевропейские бренды не оправдывают ожиданий. Может, холодильник посоветуете бюджетный? )

Белорусские холодильники нормальные т/м Атлант,у меня уже 4 года,у родителей 7 лет -полет нормальный.

Не только холодильники. Стиралки Атлант ничего тоже Стирают, отжимают, а чё ещё надо?

Добавлено в 10:27
Цитата
Девчонки и племянник любят "веселые грибочки"
gigi.gif Вышли немного, а ? Я тоже хочу весёлых грибочков.

[^]
Michaelt
7.01.2015 - 12:28
0

Шутник

Извини, у меня посудомойка Miele, на которой полная блоксхема в инструкции, и написано, что сделано в германии. плита Горение 2000 сделано (которая Pininfarina) тоже в германии, замечательная техника, один раз у посудомойки клапан наполнения подвис. чуть стукнул, второй десяток лет работает, без косяков...
Даже воду ионизирует, чтоб накипи не было.

З,Ы, За 15 лет нет накипи!!!!

З,З,Ы, А у стиральной машины, за 15-17 лет примерно, сгорела система блокировки люка(2 раза), подшипники гремят.... Ужас!!!

З.З.З.Ы. Если у кого коротнет люк, коротите фазу на питание машинки, пох, я так и сделал давно, одна проблема отпала )))!!! Главное детей не подпускай, и американцев!!!!

Это сообщение отредактировал Michaelt - 7.01.2015 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28212
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх