Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
7.11.2019 - 00:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fekms77 @ 6.11.2019 - 23:52)
Пользую эппл с 2012 или 13 точно не помню, больше ничего не нужно. Что то скачивать мелодии или другую требуху. Пару раз закачал штук 30 мелодий 8 лет назад и все. Это сбалансированный во всех смыслах продукт. Андроид это состав. Эппл это паровоз который тянет всю индустрию. Это лидер отрасли. Это они придумали в принципе смартфон. И это да делает историю , имидж , статус и продажи. У меня уже 4 айфон. Меняю не каждый год. Сейчас 11 про. Камера улёт. И мне без разницы как снимают другие.

Смартфон придумал не эппл, dont.gif но да, дальнейшая концепция их развития после выхода первого афони таки задаётся эпплом.

[^]
Streptocyd
7.11.2019 - 00:31
0

Юморист

Цитата (coolerok @ 7.11.2019 - 00:15)
Цитата
Скачай VLC плеер и попробуй скинуть. У меня проблем нет, качаю и скидываю.

Потому что это MPEG2. Его надо играть кастомными плеерами. Рекламировать не буду какими.

faceoff.gif
Великая тайна Ios. Не надо, не рекламируй. Я этот фильм посмотрю в простой некастомной "галерее"

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2019 - 00:32
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (coolerok @ 7.11.2019 - 00:15)
Цитата
Скачай VLC плеер и попробуй скинуть. У меня проблем нет, качаю и скидываю.

Потому что это MPEG2. Его надо играть кастомными плеерами. Рекламировать не буду какими.

VLC поддерживает практически все форматы видео.

[^]
Zoremet
7.11.2019 - 00:33
2

Юморист

посчитайте лучше сколько вы тратите на сигареты в год, и какой телефон вы могли бы себе позволить на эти деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПыхтелСан
7.11.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Zoremet @ 7.11.2019 - 00:33)
посчитайте лучше сколько вы тратите на сигареты в год, и какой телефон вы могли бы себе позволить на эти деньги

О, не иначе ещё сектанты пожаловали, теперь "бросальщики курить силой воли" bravo.gif
Заходите, милсти просим, у нас тут всё по уму: срачи, назначения на должности сторожей, продавцов-консультантов, школьников на каникулах и даже гендиректором...вобщем уютная атмосфера. shum_lol.gif

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 00:40
-6

Ярила

Яблоко пользователи, вы все тут говорить про удобство продукции яблока, может признание наконец, что любой голый андроид смарт за 5 тысяч может сразу из коробки сделать больше чем ваш айфон голый..
Ну вот нет вашего нета, облака и вайфая..что балет делать?
Приехали вы к бабушке в деревню, бабушка святое, продала корову, купила вам в подарок новый айфон и говорит Внучек, тут твой брат в отпуске был с семьёй и мной наделал фоток..
Нету в деревне интернета и вайфая, у бабушки старый копм, на который брат скинул фоты и пару видео с цифрового фотика. У бабушки старый кардридер,
Теперь вопрос каким способом вы все это перекинете на бабушкин подарок, голый айфон?
Если че, геморрой использования еще с 3s лет 10 был у старшего, которому мама подарила..

Все ещё перекидываете фоты? Или в райцентр поедете за интернетом, я уж не говорю про флешку и отсутствия вообще у бабушки компа, для андроида есть усб-отг кабель..
Ваши способы удобства айфона..

[^]
астраном94
7.11.2019 - 00:45
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 00:40)
Яблоко пользователи, вы все тут говорить про удобство продукции яблока, может признание наконец, что любой голый андроид смарт за 5 тысяч может сразу из коробки сделать больше чем ваш айфон голый..
Приехали вы к бабушке в деревню, бабушка святое, продала корову, купила вам в подарок новый айфон и говорит Внучек, тут твой брат в отпуске был с семьёй и мной наделал фоток..
Нету в деревне интернета и вайфая, у бабушки старый копм, на который брат скинул фоты и пару видео с цифрового фотика. У бабушки старый кардридер,
Теперь вопрос каким способом вы все это перекинете на бабушкин подарок, голый айфон?
Если че, геморрой использования еще с 3s лет 10 был у старшего, которому мама подарила..

Все ещё перекидываете фоты? Или в райцентр поедете за интернетом, я уж не говорю про флешку и отсутствия вообще у бабушки компа, для андроида есть усб-отг кабель..

а нормальная сказка - бабушка в деревне купила айфон shum_lol.gif
можно и мне отсыпать того же? rulez.gif

[^]
ПыхтелСан
7.11.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.11.2019 - 00:45)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 00:40)

а нормальная сказка - бабушка в деревне купила айфон shum_lol.gif
можно и мне отсыпать того же? rulez.gif

Ну как деревня- так, избушка на Рублёво-Успенском. А инета нетути- дык это сосед фсбшник заебал со своими глушилками, даже дома без них не может. Говорит, у него из-за вашего ебучего ЛТЕ с GSM"ом корова мало молока дает )))

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 7.11.2019 - 00:55

[^]
педобелка
7.11.2019 - 00:55
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
а нормальная сказка - бабушка в деревне купила айфон

и не говори..а тебе срочно,вот прям кровь из жопы,нужно фотки перекинуть с хз какого компа..и видео еще..братово..
хз что там на видео..
но надо..

[^]
AntonioKiev
7.11.2019 - 00:59
0

Киевлянин

В целом, этот срач - хуйня. И iOS прекрасно работает для своей целевой аудитории, и Android - тоже, у меня, к примеру, нет c ним проблем.
Моя жена прекрасно пользуется айфоном 8 и для её целей (музыка/viber/whatsapp/facebook/youtube/позвонить) - этого более чем хватает, он простой, в нем минимум кнопок, все хорошо. Моим родителям - вообще глубоко насрать на операционную систему, пока в ней есть камера, Gmail, Youtube, Viber и позвонить. У меня есть свои требования к определенному софту, который есть только на андроиде, и чье отсутствие на iOS нивелирует для меня во многом ценность этих телефонов. Если бы не несколько пунктов - меня бы тоже вполне привлекала бы iOS.

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 01:00
0

Ярила

Я так понимаю кроме голословного юмора, три выше комментатора так и не предложили способ перекинуто фоты и видео на голый айфон, пусть даже не бабушкин, так вот друзья все это можно сделать с андроидом голым прямо из городки, проигрывать в споре мужества тоже надо иметь..
Ну что способ то есть?

Дохуя я смотрю специалистов с облаками,
Аркос сделал планшет с теми же полностью характеристиками что и ваш айпад, но в три раза дешевле, а уж французский аркос начал делать мультимедийные плеера с браузерами и остальной хренью,
Погуглите аркос 700, это было за 10 лет до ваших айпадов, могу поспорить, тут большинство даже про эти устройства и не слышали, 99 процентов не видели и не пользовались..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 7.11.2019 - 01:12

[^]
kbcgv
7.11.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 18:18)
Цитата (Fallout76 @ 6.11.2019 - 18:06)
Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 16:55)
Цитата (Makar753 @ 6.11.2019 - 16:29)
Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 16:24)
Цитата (AlexZombie @ 6.11.2019 - 15:30)
А кто-нибудь в реале вообще встречал вот этих сферических владельцев/владелиц айфонов, которые считают, что наличие звонилки с яблоком их возвышает над всеми?

Все яблоководы, которые мне встречались, не морочились вообще. Морочились на логотип звонилки только те, кто сидит на андроиде. Прям какую-то классовую ненависть проявляли, причины которой я так понять и не могу.

Не встречал, говоришь? Выше посмотри... gigi.gif
Цитата: "Ущербная ведролимита думает, что купив Сяоми, УанПлас или другую поделку для гиков, стала сразу умнее только по этой причине? "

У тебя какоето узколобое мышление. Во первых не все с сяимо ходят, у меня например самсунг нот 9. Сяоми предлагает аппарат , который по функционалу не уступает флагманским устройствам , но по цене наушников airpods, у тебя поэтому такая неприязнь? Так у сиоми есть полные флагманы по соответсвующей цене и есть устройства с двухсторонним экраном, да он нах не нужен сейчас, но он у них есть.

Я процитировал персонажа выше, в ответ на реплику другого что таких не знает. Это не МОИ слова, там написано - ЦИТАТА? Читать разучились? Ежели что, у меня самого Эпля была только один раз по причине подарка, да и сейчас вон в шкафу валяется с коробкой и чеками. 5S, если чо. И, да, я гик. Поэтому предпочитаю андроид с безграничными возможностями кастомизации, а на компе юзаю Linux и TrueOS (на базе Free BSD) Так что минусы не по адресу
ЗЫ. И к фанатам эпл у меня всего один вопрос: покажите мне хоть одну бесплатную программу записи разговоров на Афоню, работающую не через третьи сервера? gigi.gif
ЗЫЫ. Да хоть бы и платную. И не надо трендеть "Тебе это не нужно". Нужно. Очень нужно. Именно поэтому я свой первый и единственный Айфон 5S забросил в шкаф через три дня. В первую очередь поэтому.

Ты же понимаешь, что записи разговоров на айфонах нет не потому, что аппл не может запилить такую функцию, а потому, что законодательство не разрешает писать разговоры?

Я всё прекрасно понимаю. Но почему ИХ законодательство должно запрещать мне (где нет такого законодательства) записывать разговоры с контрагентами. Или опять скажете, что мне это не нужно? gigi.gif
ЗЫ.Кстати, в том же ASUS запись разговоров стоит с пелёнок (то бишь без сторонних приложений и прочей куйни)
ЗЫЫ. Кстати и в Андрюше она тоже есть, просто нажать надо. А приложухи позволяют и в облако отправлять и номера фильтровать и многое другое

Тебе скоро своё запретит без Яндекса и Мэйла телефоны покупать. Оно кстати вроде бы тоже запрещает записывать без писка..

[^]
kbcgv
7.11.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.11.2019 - 18:35)
Цитата (smilexxx @ 6.11.2019 - 18:33)
Ах да, вы скажете облака, синхронизация, а мне попу жены и инструкции хотелось бы виртуально никому не показывать..

так ты всем пароли от облака не разавай и всего делов lol.gif

Хотелось бы пароли раздавать, а попу всё же не показывать.

[^]
Честныйбумер
7.11.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.11.2019 - 14:23)

Я и не ждал от тебя другого, кроме "ты пиздишь" gigi.gif

Вы, айфонщики, предсказуемы. Точно так же мне не верили, что мой телефон за ночь сжирает всего 1-2% зарядки и что навигатор у меня открывается за 2-3 секунды. Это же не айфон shum_lol.gif

Мдэ. Если у меня яндекснавигатор открывается 2-3секунды, то я нахожусь в том месте, где нет покрытия лте, а осталось 3г. Ночью в покое, тоже 1-2% заряда съедает.
Ипхон се , покупал новым, почти два года.
Но тунец-это зло))))

[^]
Morfei
7.11.2019 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Makar753 @ 06.11.2019 - 21:32)
что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

Ахахахахк)))) щас отдышусь, ахахахахк ещё раз.
Что за реликтовые танцы с бубном ?
Вообще не понимаю нахуя вообще что-то с компа копировать на телефон?
Ну куча же прог и приложений через которые все качается и работает в тайге без интернета.
Что на ведре что на афоне давно этой хуйней не занимаюсь, ибо качать на флешку или в память ведра Файлы те же танцы с бубнами, только вид с боку.
Если вам лень скачать приложение(есть платные и бесплатные), но есть время страдать хуйней, то тут вообще комментировать нечего.

[^]
catoire
7.11.2019 - 01:15
1

Хохмач

Цитата
и не говори..а тебе срочно,вот прям кровь из жопы,нужно фотки перекинуть с хз какого компа..и видео еще..братово..
хз что там на видео..
но надо..

Кроме шуток - лет 5 назад на работе такое было, надо было срочно фотки с яблока слить, к дефектному акту распечатать и прикрепить. На работе комп, на компе - винда, на винде - нет админ прав и запрет на скачивание плюс блокировки, чтоб не лазали куда не надо в рабочее время. К принтеру доступа нет. Измучились.
Переслали на андроид и с него по шнуру в итоге.

[^]
MoreMaster
7.11.2019 - 01:23
1

Юморист

Цитата (catoire @ 7.11.2019 - 06:15)

А шнур-то зачем, если распечатать по Wi-Fi можно прямо с айфона?

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 01:24
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 01:00)
Я так понимаю кроме голословного юмора, три выше комментатора так и не предложили способ перекинуто фоты и видео на голый айфон, пусть даже не бабушкин, так вот друзья все это можно сделать с андроидом голым прямо из городки, проигрывать в споре мужества тоже надо иметь..
Ну что способ то есть?

Дохуя я смотрю специалистов с облаками,
Аркос сделал планшет с теми же полностью характеристиками что и ваш айпад, но в три раза дешевле, а уж французский аркос начал делать мультимедийные плеера с браузерами и остальной хренью,
Погуглите аркос 700, это было за 10 лет до ваших айпадов, могу поспорить, тут большинство даже про эти устройства и не слышали, 99 процентов не видели и не пользовались..

Для айфона тоже есть otg кабель если на то пошло. По поводу написанных характеристик, на заборе тоже много чего написано. Надо сравнивать вживую. Выбирал я ребенку телефон. Сначала хотел сяоми взять. Смотрю там по характеристикам он не плох, экран, камера все дела. Потом сравнил с самсунгом за те же деньги и взял самсунг. По характеристикам на коробке он проигрывает, зато при тесте оказалось, что он на голову лучше во всем сяоми. И камера лучше снимает и экран гораздо интереснее. Китайцы могут все что угодно писать, но по факту надо сравнивать, а не цифры на коробке. Это как раньше магнитофоны были китайские 800 ватт. А по факту дай бог там 2 ватта.

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (catoire @ 7.11.2019 - 01:15)
Цитата
хз что там на видео..
но надо..

Кроме шуток - лет 5 назад на работе такое было, надо было срочно фотки с яблока слить, к дефектному акту распечатать и прикрепить. На работе комп, на компе - винда, на винде - нет админ прав и запрет на скачивание плюс блокировки, чтоб не лазали куда не надо в рабочее время. К принтеру доступа нет. Измучились.

Винда айфон видит как внешний диск, поэтому фото можно без прооблем скачать. Провод только нужен. Вот закачать на винде нужен айтюнс, хотя может уже и не нужен, виндой не пользуюсь, на маке ничего не надо. Просто кидаешь и все. Хотя выше заметили, что прям с айфона печатать можно если в одной сетке файфай находишься. Так дома печатаю.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 7.11.2019 - 01:29

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 7.11.2019 - 00:11)
что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes  к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

Ну куча же прог и приложений через которые все качается и работает в тайге без интернета.
Что на ведре что на афоне давно этой хуйней не занимаюсь, ибо качать на флешку или в память ведра Файлы те же танцы с бубнами, только вид с боку.
Если вам лень скачать приложение(есть платные и бесплатные), но есть время страдать хуйней, то тут вообще комментировать нечего.

Куча приложений это не ответ.
Я там выше написал про се стрим,
Захотел ты посмотреть на работе, с друзьями на рыбалке, не суть, что-то из спортивных трансляций, бокс, футбол, не важно, онлайн,в нд ка
И что ты будешь делать со своим айфоном или качестве..
А на работе корпоративная винда, а в лесу вообще нет твоего аймака,
Голимый кирпич получается твой айфон или пад?

[^]
SergeyKo69
7.11.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 01:28)
Цитата (Morfei @ 7.11.2019 - 00:11)
что ты можешь скопировать с пк на винде? Как ты потом будешь смотреть иные форматы кроме эпловского на айфоне? Я помню скачал на айпэд кукутиков в МКВ для сына, так заипался привязывать через iTunes  к проигрывателю и потом выяснилось, что звук не воспроизводится , а чтоб через другой проигрыватель смотреть надо опять плясать с бубном и айтюнсом.

Куча приложений это не ответ.
Я там выше написал про се стрим,
Захотел ты посмотреть на работе, с друзьями на рыбалке, не суть, что-то из спортивных трансляций, бокс, футбол, не важно, онлайн,в нд ка
И что ты будешь делать со своим айфоном или качестве..
А на работе корпоративная винда, а в лесу вообще нет твоего аймака,
Голимый кирпич получается твой айфон или пад?

А в чем проблема на айфоне посмотреть ? Смотрю иногда ролики, все работает. И трансляции в том числе. Что - то не разу проблем не было с просмотром. Стандартные форматы проигрывает нормально. Может конечно что - то экзотическое не играет, я не знаю, не сталкивался.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 7.11.2019 - 01:32

[^]
catoire
1

Хохмач

Цитата (MoreMaster @ 07.11.2019 - 01:23)

Принтер не подцепить, там и вай фая-то не было, нам не особо новую технику дают - бюджетники же, а другого принтера нет.

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 01:23)
Цитата (catoire @ 7.11.2019 - 06:15)

Да там вообще всё интересно. Админ позакрывал все доступы, но вот внешние носители, с которых, как раз зачастую и затаскивают на комп всякие зловреды, почему то не заблочил. Атата этому админу по попе надобно. bdsm.gif

[^]
астраном94
7.11.2019 - 01:32
0

Ярила

а с айфона по шнуру религия не позволяла? gigi.gif

[^]
Sashaanna
7.11.2019 - 01:34
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата
хз что там на видео..
но надо..

Дибилы у тебя на работе. Фотки с айфона отправляешь по емэйлу на рабочий комп и вуаля. Печатай и прикрепляй. Танцоры блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86162
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх