Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka6
14.10.2020 - 14:32
0
Статус: Offline

no status

Цитата (Mobilarma @ 14.10.2020 - 14:21)
А как сейчас вообще с Китайцами дела обстоят? Вроде плеймаркет не доступен? Может поэтому Самса?

Кто сказал, что у китайцев дела Как-то не так обстоят? Или по Huawei всех судим?)
А что, у Samsung'а что-то отличное от playmarket'а :)))) Там он же, родимый.

[^]
Mistelroy
14.10.2020 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:22)

В связке? Ну я могу начать печатать текст на ноуте, а продолжить на телефоне. И мне не нужно ничего переносить никуда. Я могу с телефона работать с любым документом на своем ноутбуке, даже если ноут дома, а я сижу жду кого-нибудь в машине. Могу сделать фотку на телефон, она сразу появится на айпаде, ноутбуке. И тд и тп. сложно обьяснить в двух словах все возможности экосистемы эппл;)

А что из этого не умеет андроид смартфон? Офисные приложения доступные куче устройств? Здрасьте облачный офис с гораздо более широкими возможностями. Фотки шарить? Шалом гугл фото доступное на любом устройстве с браузером, или любые устройства с гугл драйвом.
Блять, ну удивите меня чем то уникальным, чего нет у других. А то с твоего описания какой то дикий примитив прёт. Сейчас сцуко люди даже играют в облаке с винды и андроида. А вы тут древний примитив выдаете за якобы преимущества.

[^]
shaptmos
14.10.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата
я вам отвечу по п1

1) Не надо руками коннектить, оно само как только появилось в зоне видимости
2) У меня например, часы, телефон, ноут. Если мне звонят, я на звонок могу ответить с любого из 3 устройств
3) Если вы на теле подключались к wi-fi и запомнили эту сеть, то когда захотите подрубиться на ноуте, ноут сам подтянет при коннекте настройки и пароль к wi-fi
4) Что меня очень радует, это заметки, начинаю писать на ноуте, иду в магаз, по пути продолжаю писать уже телефоне, попутно расшариваю с женой и она тоже туда дописывает (это из каробки)
5) Ну там наверно кто чем чаще пользуется, тоже допишут

1. мне с ноутом надо коннектить только чтобы файлы перенести по шнурку. айфон файлы переносит?
2. отвечать на звонок с ноутбука? а зачем?
3. ну круто, заменяет возможность один раз не вводить данные на ноуте. кому то может и актуально. я обычно в незнакомых местах просто с телефона интернет расшариваю. но я ж не яблочник, мне не понять всю прелесть.
4. а сразу в телефоне писать религия не позволяет? мне реально интересно.
5. не, общую концепцию я понял, вместо того, чтобы делать что то на телефоне, ты можешь начать что то делать на ноутбуке и продолжать в телефоне и это круто. наверное.

[^]
Mobilarma
14.10.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 14:32)
А как сейчас вообще с Китайцами дела обстоят? Вроде плеймаркет не доступен? Может поэтому Самса?

Кто сказал, что у китайцев дела Как-то не так обстоят? Или по Huawei всех судим?)

Только на днях услышал у продавца, чел спрашивал насчёт Хонора какого-то, что у него эта функция не доступна. За что купил - продаю???

[^]
JIenPuKOHbI4
-1

Rich Man

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:57)
Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:43)
Devil78ru
Цитата
У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про

не очень удачный выбор) тротлит он. нехило причем.
и опять вы сравниваете смарт стоимостью 25 со смартом стоимостью 70. хватит это делать, астанавитесь!

Ну не совсем за 25) я его покупал на старте продаж, около 40 хонор стоил;)

А айфон так вообще 130 с копейками;)

Но кстати, к скорости работы хонора вопросов у меня нет совсем. Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

И если бы я был ярым адептом яблока, то второй тел на андроиде точно не покупал;)

Просто у каждой операционки есть плюсы и минусы. По мне так у яблока плюсов больше, нежели у андроида. И главный плюс это экосистема. Имея макбук (а его я бы в любом случае покупал из-за наличия кучи уникального софта), было бы странным, если бы я не пользовался айфоном, тк в связке это работает идеально. Причем все гаджеты у яблока работают идеально друг с другом. У меня есть дорогущие наушники мониторы сони, которые работают как по проводу, так и по бт. Так я после покупки эирподсов просто забыл про них. Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

у тебя какие? у меня Pro

[^]
Parallax
7

Ярила

Нифига себе как нищеброды возбудились. Почему при выпуске очередного роллс-ройса нет столько возмущения, хотя роллс-ройсы стоят в тысячу раз больше? А тут будто бы у них самок отбирают - возбуждение и остервенение. Почему нужно примерять на себя айфоны и обнаружив, что это не по карману - обиженно фыркать, а при этом на себя роллсройсы они не примеряют?
Какое вообще дело нищебродам до вещей обеспеченных слоев населения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
14.10.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 14:31)
Скоростью подключения, простотой даже первичного коннекта;)

К примеру, я часто использую наушник во время звонка по фейстайму. Мне часто звонит жена с сыном, я достаю наушник и сразу отвечаю на звонок. Скорость коннекта - доли секунды. С другими наушниками я такого не видел, они «думают»

Вот прям щас достал свой наушник, сунул в ухо и он тут же мне сказал "...cted", т.е. "conne..." он говорил еще в воздухе.
Но я не Билл с Дикого Запада, у меня конешно скорость руки не та.

[^]
shurka6
14.10.2020 - 14:37
0

no status

Цитата (Mobilarma @ 14.10.2020 - 14:35)
Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 14:32)

Только на днях услышал у продавца, чел спрашивал насчёт Хонора какого-то, что у него эта функция не доступна. За что купил - продаю???

Не удивительно, ведь honor суббренд huawei.

[^]
techNICK
14.10.2020 - 14:38
0

Ветеран Броуновского движения

Sevift
Цитата
А я написал не достаточно. Если пользоваться сервисами от Гугл, то еще и браузер надо держать открытый на винде и все равно это не дает гарантии, что все будет синхронизироваться без проблем

Эмм, для чего его держать открытым?
Гугло-аккаунт он как Аппля-Айди, только гугло-аккаунт smile.gif
Чему разрешил синхронизироваться, то и будет синхронизироваться вне зависимости от того, открыт браузер и есть ли вообще комп

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
В связке? Ну я могу начать печатать текст на ноуте, а продолжить на телефоне. И мне не нужно ничего переносить никуда. Я могу с телефона работать с любым документом на своем ноутбуке, даже если ноут дома, а я сижу жду кого-нибудь в машине. Могу сделать фотку на телефон, она сразу появится на айпаде, ноутбуке. И тд и тп. сложно обьяснить в двух словах все возможности экосистемы эппл;)

я щас честно завис. обычные облачные технологии, я такие у себя могу настроить, если желание будет. в чем прикол, понять не могу.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 14:30)
Есть небольшое желание заставить пошевелить оставшимися извилинами не совершать этот необдуманный поступок.

Ну те пытаешься навязать другим свою точку зрения. А кто живет по своему - будет дураком lol.gif

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 14.10.2020 - 14:32)

А что из этого не умеет андроид смартфон? Офисные приложения доступные куче устройств? Здрасьте облачный офис с гораздо более широкими возможностями. Фотки шарить? Шалом гугл фото доступное на любом устройстве с браузером, или любые устройства с гугл драйвом.
Блять, ну удивите меня чем то уникальным, чего нет у других. А то с твоего описания какой то дикий примитив прёт. Сейчас сцуко люди даже играют в облаке с винды и андроида. А вы тут древний примитив выдаете за якобы преимущества.

;) ты чего нервный то такой?)

Вот ты мне сказал кучу названий разных, на маке это все работает с коробки, не нужно ничего устанавливать;) я не хочу лазить искать разные программы. Я хочу просто пользоваться устройством. А время потраченное на поиск всяких программ для разного типа устройств- ну его нафик;) лучше займусь интересным чем нибудь;)

Это как пример гоу про и сони экшн камеры. Повелся я на отзывы в ютубе, что сони лучше, купил. Полгода мучался, плюнул, взял гоу проху, пользуюсь и радуюсь. Да сони снимает получше, возможностей побольше, но пользоваться ей невозможно. А гоу про тупо работает как нужно;)

[^]
MoreMaster
14.10.2020 - 14:41
2

Юморист

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 19:34)
1. мне с ноутом надо коннектить только чтобы файлы перенести по шнурку. айфон файлы переносит?
3. ну круто, заменяет возможность один раз не вводить данные на ноуте. кому то может и актуально. я обычно в незнакомых местах просто с телефона интернет расшариваю. но я ж не яблочник, мне не понять всю прелесть.
5. не, общую концепцию я понял, вместо того, чтобы делать что то на телефоне, ты можешь начать что то делать на ноутбуке и продолжать в телефоне и это круто. наверное.

1. переносит, только с нормальными ноутбуками никаких "шнурков" не нужно, это вчерашний день.
2. Чтобы не доставать телефон - это же очевидно. Для этих же целей есть настольные приложения Teleram и Viber.
3. Позволяет не расшаривать каждый раз, а подключаться напрямую, что намного удобнее и не тратит заряд телефона.
4. На большом экране писать удобнее.
5. А ещё можно начать на телефоне и продолжить на ноутбуке.

[^]
MoreMaster
14.10.2020 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 19:36)
Вот прям щас достал свой наушник, сунул в ухо и он тут же мне сказал "...cted", т.е. "conne..." он говорил еще в воздухе.

Во-первых, AirPods умели это делать ещё в 2017 году. Во-вторых, если устройств, например, три (смартфон, планшет, ноутбук), что делать, когда нужно слушать звук с другого устройства?

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 14.10.2020 - 14:43

[^]
shaptmos
14.10.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 14:27)
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:57)
но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает.

Я может чо то не понимаю, но я свои кейтайские наушники за пару тыщ, один раз сконнектил с телом по БТ, и теперь когда достаю их из бокса, они автоматом подключаются и начинают играть.
Эппловские насколько проще? Они сами из коробочки в уши прыгают?
Или в чем прикол простоты и легкости?
PS: так же они у меня к компу подключаются, достал, они подключились, нажимать никуда не надо.

К примеру, я часто использую наушник во время звонка по фейстайму. Мне часто звонит жена с сыном, я достаю наушник и сразу отвечаю на звонок. Скорость коннекта - доли секунды. С другими наушниками я такого не видел, они «думают»

Хуавей Фрилейс, висят на шее постоянно, при звонке вставил наушник и говори. время работы 12 часов, если батарея разрядилась - несколько минут зарядил от телефона и несколько часов работают. кучу знакомых уже на них подсадил, все в восторге.

[^]
Sadeid
14.10.2020 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 14.10.2020 - 14:32)

Как Логан и Мазерати сравнивать. Ну ведь и там и там по четыре колеса, кресла и руль. И на обеих доехать можно. Пудрят итальяшки голову тупорылым лохам, которые вместо Логана Мазерати покупают, вот дебилы, да?
А знаешь, что уникально? Владея айфоном я ни разу в жизни не гуглил где находится та или иная настройка. Он никогда не спрашивал в какую память сохранять смс, а в какую приложения. Я в принципе никогда не знал сколько там памяти, он иногда говорил, что фотки можно удалить, которые он в облако убрал и всё. Никогда не было окна, что приложение выполнило недопустимую операцию. Никогда я не смотрел светопредставление и всякие свистопляски при включении синезуба. Он, блять, просто работает из коробки. Всегда. Без пиздоглюков. И это как раз то, за что я готов платить, а не за ваши попугаи в антутах и прочие зато "16 гиг апертивки" на глючном уёбище. Я в душе не ебу сколько в моем SE было оперативки, зато s10e с его шестью гигами тормозит и глючит сразу из коробки, со дня покупки, а SE за три года НИ РАЗУ не тормозил. Вообще. Совсем.

[^]
shurka6
14.10.2020 - 14:44
1

no status

Цитата (Parallax @ 14.10.2020 - 14:35)
Ебать как нищеброды возбудились. Почему при выпуске очередного роллс-ройса нет столько возмущения, хотя роллс-ройсы стоят в тысячу раз больше? А тут будто бы у них самок отбирают - возбуждение и остервенение. Почему нужно примерять на себя айфоны и обнаружив, что это не по карману - обиженно фыркать, а при этом на себя роллсройсы они не примеряют?
Какое вообще дело нищебродам до вещей обеспеченных слоев населения?

Потому что марок много и владельцев единицы, нету массовости. Никто не может себе позволить.
А тут всего две стороны с огромной армией фанатов, которые могут себе это позволить. И позволяют.
Просто многие не понимают, за что корячатся годами, выплачивая кредиты и недоедая. Вот цель, попытаться донести, что есть альтернатива как минимум не хуже.
А общий посыл поста не взлетит. Давно не ущемляет и не задевает. Если кто-то себе что-то не покупает, совершенно не означает, что он нищеброд. Скорее наоборот, означает, что он может включать голову и здраво выбирать продукт. А вот покупающие в кредит подобное, вызывают много вопросов.

[^]
agt4x4
14.10.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (OSM @ 13.10.2020 - 23:34)
5G в России есть. Не надо ля ля.!

Ага, в Кронштадте в этом году понатыкали ретрансляторов, опять на островитянах экспериментируют. Народ уже жалуется на головные боли и депрессию )))

[^]
Devil78ru
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:43)
Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 14:27)
Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:57)
но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает.

Я может чо то не понимаю, но я свои кейтайские наушники за пару тыщ, один раз сконнектил с телом по БТ, и теперь когда достаю их из бокса, они автоматом подключаются и начинают играть.
Эппловские насколько проще? Они сами из коробочки в уши прыгают?
Или в чем прикол простоты и легкости?
PS: так же они у меня к компу подключаются, достал, они подключились, нажимать никуда не надо.

Хуавей Фрилейс, висят на шее постоянно, при звонке вставил наушник и говори. время работы 12 часов, если батарея разрядилась - несколько минут зарядил от телефона и несколько часов работают. кучу знакомых уже на них подсадил, все в восторге.

Ок, я вот сейчас сижу с айпадом, читаю яп. Мне жена звонит с юга с сыном, во-первых я отвечаю прямо с айпада, во вторых я вставляю наушник и коннектится он именно с айпадом) хуавей так могёт?:)

[^]
Dimarik53rus
0

Приколист

Цитата (438vzlet @ 14.10.2020 - 00:26)
А когда-то новый 5s за 25000 брал, тогда доллар около 30 стоил.

Еще непонятно почему у них 1000 долларов стоит 99000 рублей. Совсем похоже не верят в нашу экономику.

Еще НДС наш прекрасный в виде 20% плюсанем сюда. и выходит что сейчас 1000 долларов примерно равна 94 тыс рублей. ну и пятерку на транспортные расходы и наценки местные кидаем. вот такая цена и вышла...

[^]
zayacnk
14.10.2020 - 14:47
3

Юморист

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:34)

1) Честно не знаю какие файлы надо переносить с тела, но есть AirDrop в любую сторону между всеми apple устройствами.
2) Ну вот тело лежит в одной комнате, я в другой. Нафиг идти и брать тел, когда можно ответить с ноута
3) Кому как удобней, я просто у мамана с начала был с телом, потом приехал с ноутом, оказалось оч удобно
4) Ну вот смотри, сижу я работаю, во время работы начинаю на компе набивать список покупок, зачем мне топать за телефонгм, который валяется в другой комнате, когда можно начать набивать на ноуте
5) Тут концепция, что начать делать можешь на одном устройстве, а продолжить на другом. Что за устройство, не имеет разницы, это может быть ноут, телефон, планшет

Это сообщение отредактировал zayacnk - 14.10.2020 - 14:47

[^]
nemecc
14.10.2020 - 14:48
0

Праведное Зло

Вообще не понимаю о каком тут прошивании андроидов речь идет, есть сяоми аппарат есть яблоко. Оба по своему хороши и работают без пиздюляторов и глюков. Что со мной не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimarik53rus
14.10.2020 - 14:54
2

Приколист

Интересно, почему у любителей андройда так подгорают пуканы при выпуске нового яблока?)) Я что-то не видел, чтобы владельцы айфона испытывали взрыв известного места при выходе новой модели у других производителей))

Сам хожу с Xr, не нравится только то, что он реально большой. Имел мысли сменить его на 12mini, но что-то с нынешним курсом рубля это кажется маловероятной перспективой =(

[^]
techNICK
14.10.2020 - 14:54
0

Ветеран Броуновского движения

Devil78ru
Цитата
ставишь айтюнс

А вот и костыль. С кучей лишнего/
Андроиду только дрова нужны и он - флешка smile.gif

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 14.10.2020 - 14:54)
Devil78ru
Цитата
ставишь айтюнс

А вот и костыль. С кучей лишнего/
Андроиду только дрова нужны и он - флешка smile.gif

Потому что винда для яблока не родная, вроде все логично) у них своя операционка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59275
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх