Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
14.10.2020 - 14:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 13:54)
Так и ладно хрен с ним, что обеспеченный дядя говорит, хочу самый Топ и покупает на сдачу с обеда. Окей, вопросов нету, он может себе это позволить, но школьники, студенты, средний класс и прочие рабочие куда лезут то?
Причём заметил, вот откровенно люди, которые особо ничего не представляют, крайне сильно желают заиметь последний топ. Потому что считают, что так на него будут смотреть Иначе. Психология.

Ты так сильно переживаешь кто что себе покупает и для каких целей?

[^]
kadiko
14.10.2020 - 14:06
1

пляшем

Цитата
апка "файлы" - это очень хорошо, но на андроиде можно не только одну папку использовать как флешку, а использовать всю файловую систему, включая системные файлы. И можно работать абсолютно с любыми файлами.

взял, закинул фотки в системную папку галереи, закинул песни куда захотел, плееры сами найдут их, офисные файлы, приложения - ты качаешь и переносишь что хочешь и куда хочешь.

А у вас папка "файлы". Как будто производитель выделил вам кусочек вашего же телефона. Мой телефон на андроиде принадлежит мне весь. Захочу - сотру все системные файлы и он превратится в кирпич.

папка файлы для всякого говна, фотки в фотках лежат, видео там же, таблицы в таблицах, вы же не будете совать файлы для екселя в папку с пдф? хотя, и это пожалуйста. можно.

как вы можете судить об айфоне, если не знаете о нем ничего???
приводите в аргументацию старые проблемы, которые были у всех устройств в той или иной мере. а если всегда в андроид можно было записать куда угодно файл, он был тогда уязвимей виндовса хп.

[^]
msi
14.10.2020 - 14:07
0

просрал 300 пунктов UQ

Devil78ru
Цитата
Ну не совсем за 25) я его покупал на старте продаж, около 40 хонор стоил;)

ну в любом случае не очень он удачен, да к тому же Онор это удешевленный суббренд хуавей)
Цитата
Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

а это уже вопрос к гуглу и их плеймаркету.
апле ебет разрабов за косяки.
а гугл на это срать.
Цитата
Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

ты ведь понимаешь что это не очень хорошо) это путь упрощения и деградации.

[^]
denk20
14.10.2020 - 14:07
-1

Ярила

5G нет на их основном рынке, т.е. в СШП, нахуя мне пидар-сканер?

[^]
TheHeart
14.10.2020 - 14:08
-3

Ярила

Я не люблю Эпл не из -за цены или понтов.

Я не люблю Эпл, за их ублюдский маркетинг.

Аксессуары на каждый телефон свои(и они не 2 рубля стоят). Просто музыку в телефон не закинуть, надо через АйТюнс(Знатоки скажут что можно, но, я не хочу думать, я хочу взять провод и закинуть с компа на телефон музыку и если мой телефон стоит 120к рублей? то такая функция в нем быть обязана).

А так? внешне телефон не плохой, да и камеры у Эпл отличные(не их, конечно, а Sony или Лейки, но все же на их телефоне)- но не мое.

[^]
msi
14.10.2020 - 14:11
-1

просрал 300 пунктов UQ

kadiko
Цитата
папка файлы для всякого говна, фотки в фотках лежат, видео там же, таблицы в таблицах, вы же не будете совать файлы для екселя в папку с пдф? хотя, и это пожалуйста. можно

а проблему идиотского рандомного расположения файлов в ios уже пофиксили?

[^]
shaptmos
14.10.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:57)
Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:43)
Devil78ru
Цитата
У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про

не очень удачный выбор) тротлит он. нехило причем.
и опять вы сравниваете смарт стоимостью 25 со смартом стоимостью 70. хватит это делать, астанавитесь!

А айфон так вообще 130 с копейками;)

Но кстати, к скорости работы хонора вопросов у меня нет совсем. Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

И если бы я был ярым адептом яблока, то второй тел на андроиде точно не покупал;)

Просто у каждой операционки есть плюсы и минусы. По мне так у яблока плюсов больше, нежели у андроида. И главный плюс это экосистема. Имея макбук (а его я бы в любом случае покупал из-за наличия кучи уникального софта), было бы странным, если бы я не пользовался айфоном, тк в связке это работает идеально. Причем все гаджеты у яблока работают идеально друг с другом. У меня есть дорогущие наушники мониторы сони, которые работают как по проводу, так и по бт. Так я после покупки эирподсов просто забыл про них. Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

1. простите, не совсем понял, что значит "в связке работают идеально"? я вот свой телефон могу прикооннектить к любому ноутбуку (ну кроме макбука, наверное) и у меня все работает. я просто понять не могу, чего там может быть неидеального.
2. по поводу эйрподсов вообще не понял, в чем легкость и простота?

[^]
kadiko
14.10.2020 - 14:13
1

пляшем

Цитата
а проблему идиотского рандомного расположения файлов в ios уже пофиксили?

а в чем она заключалась?
я не сталкивался. музыка в музыке, фотки в фотках, документы в документах.
или как они лежат на файловой системе?

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.10.2020 - 14:13

[^]
zayacnk
14.10.2020 - 14:14
3

Юморист

Цитата (YunYun @ 14.10.2020 - 13:49)
Папка "файлы" - это очень хорошо, но на андроиде можно не только одну папку использовать как флешку, а использовать всю файловую систему, включая системные файлы. И можно работать абсолютно с любыми файлами.

взял, закинул фотки в системную папку галереи, закинул песни куда захотел, плееры сами найдут их, офисные файлы, приложения - ты качаешь и переносишь что хочешь и куда хочешь.

А у вас папка "файлы". Как будто производитель выделил вам кусочек вашего же телефона. Мой телефон на андроиде принадлежит мне весь. Захочу - сотру все системные файлы и он превратится в кирпич.

По поводу использования всей файловой системы, не вижу ни плюса ни минуса, в этом. Просто операционка это позволяет и все.

В век облачных сервисов и подписок на музыку, ходить и переписывать на телефон фоточки и музыку, ну хз, так себе аргумент. Я бы согласился с ним, если бы вы слушали, какую-нибудь оцифрованную запись, которую в 80-х, записали на домашнем концерте и тд тп. Тогда, да, канает =) Ну с переписыванием еще можно согласиться, там где с мобильным интернетом туго, тогда это может спасти.

[^]
techNICK
14.10.2020 - 14:16
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Walter08 @ 14.10.2020 - 12:42)
Интересно, а в тему о новых Сяоми прибегают яблочники дымить пуканами или это только в одну сторону работает?

Кажися тем о сяоми нету.
Разве что в принципе об андроиде smile.gif

[^]
HandsMan
14.10.2020 - 14:18
0

Хохмач

Музыка из рекламы

iPhone 12 Reveal Song - "Hyperspace" | Apple Keynote 2020 Event

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (msi @ 14.10.2020 - 14:07)
Devil78ru
Цитата

ну в любом случае не очень он удачен, да к тому же Онор это удешевленный суббренд хуавей)
Цитата
Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

а это уже вопрос к гуглу и их плеймаркету.
апле ебет разрабов за косяки.
а гугл на это срать.
Цитата
Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

ты ведь понимаешь что это не очень хорошо) это путь упрощения и деградации.

Но ведь гугл это и есть андроид ;)

Это не путь к упрощению, когда пылесосишь, ты эту скрипку в 5 ряду все равно не услышишь, поэтому выбор удобства использования перевешивает.

Даже не знаю как попытаться объяснить разницу между подходом эппл и андроид производителей...

Ну к примеру, есть крузак 200 и есть лр дискавери. Стоят одинаково, едут одинаково, но в дискавери все как то поудобнее сделано. Крутилки крутятся тактильно приятнее, сиденье поудобнее, подвеска работает получше.

Но если что то сломается, то крузак починить можно дешевле. И в обслуге он сильно дешевле

Но при этом, как ты видишь, крузаков гораздо больше на дорогах;) тут примерно так же.

Кому что нравится;)

[^]
CyberRally
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:57)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 10:52)
Цитата (igsuk @ 14.10.2020 - 09:22)
Цитата
Без костылей, интернета и проводов сможешь со Смарта на компьютер отправить файл?

а фото?для меня например важная функция отправлять файлы-фото с телефона на комп,что бы потом распечатать
и вроде без танцев с бубнами на Айфоне одним нажатием это не сделать

Раскрою суть своего вопроса,
Есть мир андроид, он "дружит" с виндовс
Есть мир Apple и у них своя винда - macOS

Дак вот, с айфона на макос отправить файл можно в пару кликов без танцев и установок приложений, а с андроида на винду можно так сделать? Ой, проволочке нужен? Ой, Блютус нужен? Ой, приложеньку только поставить?

Почему все сравнивают андроид+винда и iOS+винда? Почему не сравнить андроид+макос и айфон+макос? Или, хотя бы, андроид+винда против айфон плюс макос?

А ответ очевиден - потому что тут андроид и винда просто ничтожны на фоне айфон и макоси

Вот это я понимаю уничтожил, так уничтожил. Я вот думаю, возможность более удобно передать файл с телефона на комп стоит того, чтобы выкинуть комп на винде и смартфон на андроиде в помойку и срочно бежать за новым макбуком и айфоном?)

нет, но если у тебя макбук то логично что под него проще взять айфон. Я лично работаю на маке уже года 3 и очень довлен машиной, занимаюсь разработкой, очень удобно работать и мне нравится, соответсвенно если взять айфон то макбук с ним просто за секунду коннектится. Стало быть есть смысл брать эту технику. Все же логично вроде

[^]
zayacnk
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:12)
Devil78ru
Цитата

и опять вы сравниваете смарт стоимостью 25 со смартом стоимостью 70. хватит это делать, астанавитесь!

Но кстати, к скорости работы хонора вопросов у меня нет совсем. Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

И если бы я был ярым адептом яблока, то второй тел на андроиде точно не покупал;)

Просто у каждой операционки есть плюсы и минусы. По мне так у яблока плюсов больше, нежели у андроида. И главный плюс это экосистема. Имея макбук (а его я бы в любом случае покупал из-за наличия кучи уникального софта), было бы странным, если бы я не пользовался айфоном, тк в связке это работает идеально. Причем все гаджеты у яблока работают идеально друг с другом. У меня есть дорогущие наушники мониторы сони, которые работают как по проводу, так и по бт. Так я после покупки эирподсов просто забыл про них. Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

1. простите, не совсем понял, что значит "в связке работают идеально"? я вот свой телефон могу прикооннектить к любому ноутбуку (ну кроме макбука, наверное) и у меня все работает. я просто понять не могу, чего там может быть неидеального.

я вам отвечу по п1

1) Не надо руками коннектить, оно само как только появилось в зоне видимости
2) У меня например, часы, телефон, ноут. Если мне звонят, я на звонок могу ответить с любого из 3 устройств
3) Если вы на теле подключались к wi-fi и запомнили эту сеть, то когда захотите подрубиться на ноуте, ноут сам подтянет при коннекте настройки и пароль к wi-fi
4) Что меня очень радует, это заметки, начинаю писать на ноуте, иду в магаз, по пути продолжаю писать уже телефоне, попутно расшариваю с женой и она тоже туда дописывает (это из каробки)
5) Ну там наверно кто чем чаще пользуется, тоже допишут

[^]
Mobilarma
14.10.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (shurka6 @ 14.10.2020 - 13:49)
Ежегодная доильная фабрика.
Я всё могу понять, буквально. Но одно мне не понятно.
Как можно отдавать Столько денег за приверженность к бренду?
С какого момента люди стали настолько не умными. Все нормальные, как только apple оскотинилась и залупила сотку за топ, быстро сошли к китайцам (множество друзей и знакомых), но особо упоротые до сих пор считают, что это круто, плавно и без не знают. Да только знают, те же знаменитые обновления и аккумы, о ёмкости которых apple зачастую умалчивает, впрочем как и об объёме ОЗУ. А всё почему? Потому что во-первых их потребителю эта инфу никуда не упёрлась, а во-вторых, потому что там откровенно позорные значения в современном мире. Отсюда проистекает действительное преимущество ios, они заоптимизированы (зализаны) до не могу, в этом всегда была фишка, за это все и кичатся. Ведь у меня же всё плааавненько.
Но только сама Закрытая структура системы меня вымораживает на корню. Я не могу пользовать систему, где не вздохнуть ни пёрнуть, шаг влево, шаг вправо - костыли и ограничения. То нельзя, это не можно, страдай. Ну или не страдай, ведь ты же взял ипотеку на него, терпи и делай вид, что всё хорошо. Или поверь в то, что всё хорошо.
Только они всё ещё живут старыми слухами, во времена, когда андроид (4-й, 5-й) действительно тормозил. Потом всё в корне изменилось и ни на грамм по плавности не отличается от apple, но понять уже сложно, ведь секта не отпускает. Закрытая система, вирусов нет? Дк и на андроиде не знаю ни одного знакомого, кто бы что-то поймал.
Да даже если и что-то мнимое есть (в чём я категорически сомневаюсь и готов оспорить), то платить такие деньги, За Что? За камеру, где вам нравится тупо нравится экспозиция, снимок которой вы запихнёте в ин сто грам или вконтактик, которая перемолит его в кучку гамно-пикселей и всё сойдёт на нет, откровенно смешно. Ну это в массе своей. При сравнении кач-ва детализации снимков с топами китайцев и samsung - опять же + -, но не те деньги.
Кароче люди готовы платить за свою фанатичность и упёртость, маркетолухи это быстро смекнули, как же это глупо.
Да, многие бренды смекнули, что можно задирать цены, но почти все идут лесом почти поголовно с такими ценами. Сейчас и среднего для всех повседневных задач хватает.
И до сих пор находятся те, которым говоришь, ну купи ты китайца в 2 раза дешевле, То Же самое получишь, нет мне сказали, что samsa лучше и всё тут. Смотришь на него, нда, что там в голове... Им впаривают втридорога вроде неплохое железо, но с кучей предустановленного хлама, который всё нивелирует со временем, а они и радоваться рады. Кстати, sams тоже охренели с ценами давно, поняли, что можно и поставили себя в один ряд с apple.
Сорри за сумбур, но такой поток мыслей )

А как сейчас вообще с Китайцами дела обстоят? Вроде плеймаркет не доступен? Может поэтому Самса?

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 14:12)
Devil78ru
Цитата

В связке? Ну я могу начать печатать текст на ноуте, а продолжить на телефоне. И мне не нужно ничего переносить никуда. Я могу с телефона работать с любым документом на своем ноутбуке, даже если ноут дома, а я сижу жду кого-нибудь в машине. Могу сделать фотку на телефон, она сразу появится на айпаде, ноутбуке. И тд и тп. сложно обьяснить в двух словах все возможности экосистемы эппл;)

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 14.10.2020 - 14:25

[^]
techNICK
14.10.2020 - 14:25
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 12:52)

Дак вот, с айфона на макос отправить файл можно в пару кликов без танцев и установок приложений, а с андроида на винду можно так сделать? Ой, проволочке нужен? Ой, Блютус нужен? Ой, приложеньку только поставить?

А ответ очевиден - потому что тут андроид и винда просто ничтожны на фоне айфон и макоси

Я не понял, не юзая провода, блютус, интернет, смарт с буком посредством спин-торсионного поля коннектятся?

Для андроидфона никаких приложений, кроме дров, под винду не надо, чтоб получить доступ к папкам.
Тем более в 10 винде.
Цитата
Или, хотя бы, андроид+винда против айфон плюс макос?

А давай андроид+макось и яблофон+винда? gigi.gif

[^]
MoreMaster
14.10.2020 - 14:25
1

Юморист

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 17:54)
Видео можно передать, но только блин при наличии приставки эппл тв.

Не обязательно. Уже есть куча телевизоров с нативной поддержкой AirPlay 2.

[^]
fmdeejay
14.10.2020 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (Abrazina @ 14.10.2020 - 13:28)
С андроида и обратно без костылей на любую платформу можно передать. У яблока с этим не так радужно, что бы вы ни доказывали, ибо, в любом случае, система более зарегулирована и ориентирована на собственную экосистему.

Но я ни в коем случае не хочу сказать, что яблоки говно. Отнюдь. Мне нравится всё яблочное, но экосистема отбивает желание пользоваться. Пытался не раз перейти и на макбук, и на айфон - не подходит мне это. А кому-то и заебок, а кто-то и просто ради понтов.

С айфона на стороннюю ось хз, честно. Просто дома у жены и дочки айфоны и эпл вотчи, и семейный макбук. Поэтому как-то не задавался вопросом. Да и я как бы тоже не говорю, что эпл круто, а остальное ни о чем. Каждый для себя решает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 14.10.2020 - 14:25)
Цитата (Vv153 @ 14.10.2020 - 12:52)

Я не понял, не юзая провода, блютус, интернет, смарт с буком посредством спин-торсионного поля коннектятся?

Для андроидфона никаких приложений, кроме дров, под винду не надо, чтоб получить доступ к папкам.
Тем более в 10 винде.
Цитата
Или, хотя бы, андроид+винда против айфон плюс макос?

А давай андроид+макось и яблофон+винда? gigi.gif

Яблофон и винда тоже могут работать легко;) ставишь айтюнс, делаешь галочку чет типа работа совместная и вуаля. Работает похуже, чем макось-айфон, но работает.

[^]
Modigar
14.10.2020 - 14:27
1

Ярила

но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает.

Я может чо то не понимаю, но я свои кейтайские наушники за пару тыщ, один раз сконнектил с телом по БТ, и теперь когда достаю их из бокса, они автоматом подключаются и начинают играть.
Эппловские насколько проще? Они сами из коробочки в уши прыгают?
Или в чем прикол простоты и легкости?
PS: так же они у меня к компу подключаются, достал, они подключились, нажимать никуда не надо.

Это сообщение отредактировал Modigar - 14.10.2020 - 14:28

[^]
Mobilarma
14.10.2020 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.10.2020 - 13:49)
Цитата (kadiko @ 14.10.2020 - 13:42)
каждый год (после каждой презентации), в теме про яблоко, обсуждают какое это гавно владельцы андроидов почему-то.

Даже чаще темы бывают. Но после презентации да, идет трешак lol.gif
Причем аргументы всегда одни и теже- кредит, почку продать, дошик и коронное - у меня все тоже самое только за 6 тыщ lol.gif

Так и ладно хрен с ним, что обеспеченный дядя говорит, хочу самый Топ и покупает на сдачу с обеда. Окей, вопросов нету, он может себе это позволить, но школьники, студенты, средний класс и прочие рабочие куда лезут то?
Причём заметил, вот откровенно люди, которые особо ничего не представляют, крайне сильно желают заиметь последний топ. Потому что считают, что так на него будут смотреть Иначе. Психология.

Так дочкам студенткам папы и покупают. Разве откажешь любимому чаду?

Кстати, насчёт топ. На днях стал свидетелем забавной сценки в салоне МТС. Один чел заикнулся насчёт 11 Про! (Не больше, не меньше) в кредит!!!
Я, честно говоря, далёк от этого. Есть какая-то сумма обременения. Короче ему условие поставили, что на половину этой суммы нужно накупить аксессуаров. Доят дурачков, как хотят. Вобщем он удалился восвояси, не солоно хлебавши...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 14.10.2020 - 14:42

[^]
CyberRally
14.10.2020 - 14:29
3

Ярила

Я вот не понимаю чего так у людей взорвало пуканы то? Ну выложили телефоны, цена на них обычная как для флагманов, телефоны нормальные, все у них хорошо. У кого есть бабки - даже не заметят эту тыщу баксов за телефон, те кто покпуают в кредит - ну тем лечится надо, тут явно конечно вавка в голове. Но если мне нравится та или иная модель телефона, и у меня есть деньги на покупку этого телефона, то почему я не должен его покупать? Ну не за ваши ж деньги покупают? Каждый дрочит как хочет. Об чем срач то? не пойму нихрена. Ну и большинство у кого тут рвануло пуканы из разряда - никогда не пользовался, но осуждаю. У меня опыт равноценный - я использовал ноутбки на винде и телефоны на андроиде, потом перешел на макбук и на айфон. Я сравнил и лично для меня техника эпл оказалсь удобней. Все я ею пользуюсь и никаких неудобств нет.

[^]
shurka6
14.10.2020 - 14:30
0

no status

Цитата (астраном94 @ 14.10.2020 - 14:01)

Ты так сильно переживаешь кто что себе покупает и для каких целей?

Есть небольшое желание заставить пошевелить оставшимися извилинами не совершать этот необдуманный поступок.

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 14:27)
но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает.

Я может чо то не понимаю, но я свои кейтайские наушники за пару тыщ, один раз сконнектил с телом по БТ, и теперь когда достаю их из бокса, они автоматом подключаются и начинают играть.
Эппловские насколько проще? Они сами из коробочки в уши прыгают?
Или в чем прикол простоты и легкости?
PS: так же они у меня к компу подключаются, достал, они подключились, нажимать никуда не надо.

Скоростью подключения, простотой даже первичного коннекта;)

К примеру, я часто использую наушник во время звонка по фейстайму. Мне часто звонит жена с сыном, я достаю наушник и сразу отвечаю на звонок. Скорость коннекта - доли секунды. С другими наушниками я такого не видел, они «думают»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59275
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх