Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
14.10.2020 - 13:31
-1
Статус: Offline

Ярила

А еще если вы любите снимать фото и видео, затем создавая домашний архив, то делать это в разы проще и удобнее именно на яблочной системе. Потому что файнл ката ну просто не бывает для винди, или люма фьюжен ;)

[^]
Abrazina
14.10.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:29)
Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:22)
Цитата (fmdeejay @ 14.10.2020 - 13:17)
Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:13)
fmdeejay

так и я так могу с андройдом сделать

Вопрос то не в этом. Тут кричат, что с айфона без костылей файлы не передашь. Вы бы для начала всю ветку прочитали от и до.

вопрос как раз был в том, какие преимущества у вашего айфона перед андройдом?
как оказалось никаких lol.gif
и еще вопросик, а все виды файлов ты можешь эйрдропом перекидывать?

Аирдропом передаются любые файлы.

Владея и тел на андроиде и айфоном - у айфона главных два преимущества : стабильность работы и экосистема.

У меня родители боялись сенсорных телефонов как черт ладана, с андроидом так и не смог отец разобраться. Оба пользуются айфонами сейчас без проблем, научились сразу. Меню у айфона юзер френдли, даже для людей далеких от техники.

У андроида больше возможностей, хотя последние прошивки и у айфонов много чего добавили, отличия становятся уже минимальны.

Видимо, ты давно андроид в руках не держал. В чем там нестабильность???
И экосистема андроида - это любые устройства, а не только с яблоком на борту.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14.10.2020 - 13:33

[^]
астраном94
14.10.2020 - 13:32
-1

Ярила

Ну как всегда, владельцы андроидов доказывают как они довольны своими телефонами:))

[^]
msi
14.10.2020 - 13:34
2

просрал 300 пунктов UQ

Devil78ru
Цитата
хотя последние прошивки и у айфонов много чего добавили

и тадам)
внезапно иос стала тоже глючить и лагать lol.gif
иос была стабильна и великолепна когда в ней не было нихера.

[^]
Abrazina
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.10.2020 - 13:32)
Ну как всегда, владельцы андроидов доказывают как они довольны своими телефонами:))

А в чем можно быть не довольным андроидом? Такой же девайс, как и айфон.

[^]
Vaperov
2

йарила

Цитата (Modigar @ 14.10.2020 - 13:25)
Цитата (Vaperov @ 14.10.2020 - 13:24)
Ну и потратить полтос на отъебись тоже не хотелось

А что ты получил за полтос, в сравнении с гнусмасом за 20к?

Водонепроницаемость (ну мне понравилось это, в море снимать збсь )) ), широкоугольный модуль. Очень годная штука. Видео на нем прям кошерные. 4к 60 кадров, оптостабы на всех модулях, включая селфи. На селфи есть 4к 60 фпс (не знаю кому оно надо, правда) сборка приятная, металл, стекло все дела. Беспроводная зарядка (но я ей не пользуюсь, но вдруг кому то надо). Очень годный основной модуль: светосила, динамический диапазон, хорошо строит экспозицию.

Ну такие какие то моменты. Мне часть из них важны в телефоне.
Я понимаю, что на телефон не сделаешь фото как на зеркалке. Но иметь приемлемые фото-возможности всегда при себе это приятно )

[^]
msi
14.10.2020 - 13:36
0

просрал 300 пунктов UQ

Devil78ru
Цитата
Потому что файнл ката ну просто не бывает для винди, или люма фьюжен ;)

а кому то они не удобны и не нравятся

[^]
астраном94
14.10.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 14.10.2020 - 13:34)
А в чем можно быть не довольным андроидом? Такой же девайс, как и айфон.

Лучше владельцев андроида спросить, почему в каждой подобное теме они это стараются доказать незнакомым людям lol.gif

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 14.10.2020 - 13:31)
fmdeejay

Вопрос то не в этом. Тут кричат, что с айфона без костылей файлы не передашь. Вы бы для начала всю ветку прочитали от и до.

Владея и тел на андроиде и айфоном - у айфона главных два преимущества : стабильность работы и экосистема.

У меня родители боялись сенсорных телефонов как черт ладана, с андроидом так и не смог отец разобраться. Оба пользуются айфонами сейчас без проблем, научились сразу. Меню у айфона юзер френдли, даже для людей далеких от техники.

У андроида больше возможностей, хотя последние прошивки и у айфонов много чего добавили, отличия становятся уже минимальны.

У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про). Держал его в руках сегодня несколько раз;)

В чем не стабильность? Ок, к примеру приложение Guru maps, у меня куплено на и том и другом телефоне. На айфоне работает четко, идеально. На андроиде может самопроизвольно закрыться. Пипец как неудобно, когда пишешь трек свой.

Вопрос именно к работе приложений. У андроида 100500 разных телефонов с разными экранами, вырезами и прочим, поэтому частенько на оптимизацию забивают болт и приложение выглядит как сова, натянутая на глобус.

Если же телефон рассматривать как звонилку, то да, андроид работает отлично и быстро. Но в качестве звонилки можно использовать и кнопочный телефон

[^]
zayacnk
14.10.2020 - 13:39
1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 14.10.2020 - 13:28)
С андроида и обратно без костылей на любую платформу можно передать. У яблока с этим не так радужно, что бы вы ни доказывали, ибо, в любом случае, система более зарегулирована и ориентирована на собственную экосистему.

Но я ни в коем случае не хочу сказать, что яблоки говно. Отнюдь. Мне нравится всё яблочное, но экосистема отбивает желание пользоваться. Пытался не раз перейти и на макбук, и на айфон - не подходит мне это. А кому-то и заебок, а кто-то и просто ради понтов.

У меня переход на экосистему apple прошел на ура. Теперь не на радуюсь, ну и удаленно работать в обще огонь и удобно.

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:34)
Devil78ru
Цитата
хотя последние прошивки и у айфонов много чего добавили

и тадам)
внезапно иос стала тоже глючить и лагать lol.gif
иос была стабильна и великолепна когда в ней не было нихера.

Хз, у меня не лагает иос. Помню бесил меня только очень 5 айфон. Выкинул его нахер, от злости. Но там я сам Алеша, тк сэкономил и купил его серый, который был отвязан от американского оператора, но походу как то криво отвязан. В общем трешак был только там.

А вот с андроидом у меня не лагали адово только хуавеи почему то. Были сони, были хтс- через полгода они успешно превращались в лагающую жесть.

[^]
kadiko
14.10.2020 - 13:42
3

пляшем

Цитата
Айфон этого не умеет

умеет уже давно. можно и как флэшку использовать, не помню на какой оси появилась папка файлы, лей туда любое гавно. айтюнс тоже уже не нужен. провод нужен для зарядки и лишний раз резервную копию запилить, все. Хотя в облаке практически все основное храниться, но лучше иметь 2 разные копии.

главное преимущество айфона была безопасность от вирусов и взлома, но знаю, андроиды тоже подтянулись уже. на нормальных телефонах все норм с безопасностью. и виндовс подтянулся с безопасностью. и сейчас все идут практически на равных. у кого-то лучше камера, у кого-то юзабельность.

каждый год (после каждой презентации), в теме про яблоко, обсуждают какое это гавно владельцы андроидов почему-то.

[^]
msi
14.10.2020 - 13:43
0

просрал 300 пунктов UQ

Devil78ru
Цитата
У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про

не очень удачный выбор) тротлит он. нехило причем.
и опять вы сравниваете смарт стоимостью 25 со смартом стоимостью 70. хватит это делать, астанавитесь!

[^]
Штирлиц
14.10.2020 - 13:46
0

сетевой разведчик

Цитата (Мышшшь @ 14.10.2020 - 02:37)
110 тыщ телефон.
Который через год, если не проебешь, то из 30 хуй продашь.

Мдааааа.

А люди жалуются что зарплата 18-20тыщщщ....

Тут интересно другое, на картинке ценник нарисован: $999
Значит к середине ноября курс бакса прогнозируется в 110 рублей?
faceoff.gif

[^]
Свеклодар
14.10.2020 - 13:46
0

Ярила

Перепись долбоебов открыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
14.10.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
умеет уже давно. можно и как флэшку использовать, не помню на какой оси появилась папка файлы

Папка "файлы" - это очень хорошо, но на андроиде можно не только одну папку использовать как флешку, а использовать всю файловую систему, включая системные файлы. И можно работать абсолютно с любыми файлами.

взял, закинул фотки в системную папку галереи, закинул песни куда захотел, плееры сами найдут их, офисные файлы, приложения - ты качаешь и переносишь что хочешь и куда хочешь.

А у вас папка "файлы". Как будто производитель выделил вам кусочек вашего же телефона. Мой телефон на андроиде принадлежит мне весь. Захочу - сотру все системные файлы и он превратится в кирпич.

Это сообщение отредактировал YunYun - 14.10.2020 - 13:51

[^]
shurka6
3

no status

Ежегодная доильная фабрика.
Я всё могу понять, буквально. Но одно мне не понятно.
Как можно отдавать Столько денег за приверженность к бренду?
С какого момента люди стали настолько не умными. Все нормальные, как только apple оскотинилась и залупила сотку за топ, быстро сошли к китайцам (множество друзей и знакомых), но особо упоротые до сих пор считают, что это круто, плавно и без не знают. Да только знают, те же знаменитые обновления и аккумы, о ёмкости которых apple зачастую умалчивает, впрочем как и об объёме ОЗУ. А всё почему? Потому что во-первых их потребителю эта инфу никуда не упёрлась, а во-вторых, потому что там откровенно позорные значения в современном мире. Отсюда проистекает действительное преимущество ios, они заоптимизированы (зализаны) до не могу, в этом всегда была фишка, за это все и кичатся. Ведь у меня же всё плааавненько.
Но только сама Закрытая структура системы меня вымораживает на корню. Я не могу пользовать систему, где не вздохнуть ни пёрнуть, шаг влево, шаг вправо - костыли и ограничения. То нельзя, это не можно, страдай. Ну или не страдай, ведь ты же взял ипотеку на него, терпи и делай вид, что всё хорошо. Или поверь в то, что всё хорошо.
Только они всё ещё живут старыми слухами, во времена, когда андроид (4-й, 5-й) действительно тормозил. Потом всё в корне изменилось и ни на грамм по плавности не отличается от apple, но понять уже сложно, ведь секта не отпускает. Закрытая система, вирусов нет? Дк и на андроиде не знаю ни одного знакомого, кто бы что-то поймал.
Да даже если и что-то мнимое есть (в чём я категорически сомневаюсь и готов оспорить), то платить такие деньги, За Что? За камеру, где вам нравится тупо нравится экспозиция, снимок которой вы запихнёте в ин сто грам или вконтактик, которая перемолит его в кучку гамно-пикселей и всё сойдёт на нет, откровенно смешно. Ну это в массе своей. При сравнении кач-ва детализации снимков с топами китайцев и samsung - опять же + -, но не те деньги.
Кароче люди готовы платить за свою фанатичность и упёртость, маркетолухи это быстро смекнули, как же это глупо.
Да, многие бренды смекнули, что можно задирать цены, но почти все идут лесом почти поголовно с такими ценами. Сейчас и среднего для всех повседневных задач хватает.
И до сих пор находятся те, которым говоришь, ну купи ты китайца в 2 раза дешевле, То Же самое получишь, нет мне сказали, что samsa лучше и всё тут. Смотришь на него, нда, что там в голове... Им впаривают втридорога вроде неплохое железо, но с кучей предустановленного хлама, который всё нивелирует со временем, а они и радоваться рады. Кстати, sams тоже охренели с ценами давно, поняли, что можно и поставили себя в один ряд с apple.
Сорри за сумбур, но такой поток мыслей )

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 14.10.2020 - 13:42)
каждый год (после каждой презентации), в теме про яблоко, обсуждают какое это гавно владельцы андроидов почему-то.

Даже чаще темы бывают. Но после презентации да, идет трешак lol.gif
Причем аргументы всегда одни и теже- кредит, почку продать, дошик и коронное - у меня все тоже самое только за 6 тыщ lol.gif

[^]
Sashok999
14.10.2020 - 13:50
0
Статус: Online

Сварщик

Цитата (Точегонет @ 13.10.2020 - 22:40)
Вангую сейчас набежит 100500 ксеомилудшефилов, кторые будут лажать мою прелесть

А ты смелый яблодрочер!????

[^]
Abrazina
14.10.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.10.2020 - 13:38)
Цитата (Abrazina @ 14.10.2020 - 13:31)
fmdeejay

У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про). Держал его в руках сегодня несколько раз;)

В чем не стабильность? Ок, к примеру приложение Guru maps, у меня куплено на и том и другом телефоне. На айфоне работает четко, идеально. На андроиде может самопроизвольно закрыться. Пипец как неудобно, когда пишешь трек свой.

Вопрос именно к работе приложений. У андроида 100500 разных телефонов с разными экранами, вырезами и прочим, поэтому частенько на оптимизацию забивают болт и приложение выглядит как сова, натянутая на глобус.

Если же телефон рассматривать как звонилку, то да, андроид работает отлично и быстро. Но в качестве звонилки можно использовать и кнопочный телефон

Ну да это бесконечный холивар. Оба имеют как плюсы, так и минусы. Самому нравятся яблоки, был 5 и 7+, эйр 13, про 15. Как устройства - просто кайф, но, вот, именно, закрытая экосистема, затрудняющая привычные простые операции с внешним миром отбивает всякое желание. Буки особенно нравятся, на прошке с год убунту юзал, но гемор с недостатком портов, несовместимостью периферии заебал в корень, потому сошел с дистанции и сменил на делл хпс.

[^]
Mistelroy
14.10.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (maarulav @ 13.10.2020 - 22:56)
Пока у меня не появился первый мой айфон,я всегда говорил что не понимаю нахер нужен этот айфон. Теперь это понимаю. Он просто удобнее,и менее глюченный

У меня наоборот, примерно с 4S глючного что пздц, закончившего свою жизнь на асфальте я перешел на андроид. Причем обмылки 3G и 3GS мне нравились, а вот начиная с 4 у меня срака горела атомным реактором. Ну, основная претензия всегда была к никакущей батарейке. А потом еще и тупое задротство на размер экрана.
А сейчас, сейчас уже тупо привык к Android и просто не вижу смысла в смене платформы. Mi Note 10 Pro в стоке и Redmi Note 9S на кастоме Pixel мне хватает с головой. А экосистема, из экосистемы у меня только старый 27 дюймов аймак, и тот на винде.

[^]
JIenPuKOHbI4
14.10.2020 - 13:53
0

Rich Man

Мини версия то что нужно, через год возьму.

[^]
shurka6
14.10.2020 - 13:54
-1

no status

Цитата (астраном94 @ 14.10.2020 - 13:49)
Цитата (kadiko @ 14.10.2020 - 13:42)

Даже чаще темы бывают. Но после презентации да, идет трешак lol.gif
Причем аргументы всегда одни и теже- кредит, почку продать, дошик и коронное - у меня все тоже самое только за 6 тыщ lol.gif

Так и ладно хрен с ним, что обеспеченный дядя говорит, хочу самый Топ и покупает на сдачу с обеда. Окей, вопросов нету, он может себе это позволить, но школьники, студенты, средний класс и прочие рабочие куда лезут то?
Причём заметил, вот откровенно люди, которые особо ничего не представляют, крайне сильно желают заиметь последний топ. Потому что считают, что так на него будут смотреть Иначе. Психология.

[^]
DENGIZ
14.10.2020 - 13:55
-2

Весельчак

А это для абочечников, соседейперфораторщиков и т.п. для поиска партнёра?

Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[^]
Devil78ru
14.10.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (msi @ 14.10.2020 - 13:43)
Devil78ru
Цитата
У меня говорю ж есть тел на андроиде. Хуавей (точнее хонор 20 про

не очень удачный выбор) тротлит он. нехило причем.
и опять вы сравниваете смарт стоимостью 25 со смартом стоимостью 70. хватит это делать, астанавитесь!

Ну не совсем за 25) я его покупал на старте продаж, около 40 хонор стоил;)

А айфон так вообще 130 с копейками;)

Но кстати, к скорости работы хонора вопросов у меня нет совсем. Вопросы к работе программ на андроиде в целом.

И если бы я был ярым адептом яблока, то второй тел на андроиде точно не покупал;)

Просто у каждой операционки есть плюсы и минусы. По мне так у яблока плюсов больше, нежели у андроида. И главный плюс это экосистема. Имея макбук (а его я бы в любом случае покупал из-за наличия кучи уникального софта), было бы странным, если бы я не пользовался айфоном, тк в связке это работает идеально. Причем все гаджеты у яблока работают идеально друг с другом. У меня есть дорогущие наушники мониторы сони, которые работают как по проводу, так и по бт. Так я после покупки эирподсов просто забыл про них. Да, сони звучат лучше, но насколько легко и просто работают уши от яблока - все перевешивает. Ну потому что когда прибираешься в наушниках, к примеру, тебе в целом пофик слышишь ли ты скрипку в 5 ряду;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59275
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх