Особенности магазина "Пятерочка", в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
14.12.2013 - 17:01
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Все товары, которые не купили в Перекрестке направляются в Пятерочку. А заведует всем этим компания X5 Retail Group dont.gif

[^]
gretta1976
14.12.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Сидеть дома и таким эстетам как ты на глаза не попадаться?

Ну какой же я эстет? Я обычный удивленный покупатель. Когда из трех кассирш все три обладают незаурядной внешностью, вкупе с качеством товара и оформлением магазина поневоле возникают озвученные мной мысли. А девушки мне ничего не сделали, уверен, что они милые, добрые, нежные и заботливые.

[^]
ksakog
14.12.2013 - 18:43
0

Шутник

Тут дело даже не в обычных кассирах, продавцах и прочем обслуживающем персонале. Тут вся суть в начальстве и хозяевах этой торговой сети, как впрочем и многих других. Суть в том, что люди там работающие для них просто роботы бездушные, всем пох, что по штату положено 18 человек, а работает всего 5-7. На них и вешают все обязанности, и им пофиг обедал ты или нет, успел добежать до туалета или стоишь зажав ноги и терпишь, при этом раскладывая товар. Не успел за смену, пох, оставайся после закрытия магазина и трудись хоть всю ночь и срать они хотели, что вам завтра опять сутра на работу. Им вообще на все настрать, ты для них никто, просто раб, а не нравиться - пошел вон, там за дверью очередь стоит из желающих поработать. Поэтому и берут молчаливых трудоголиков со средний азии.

[^]
magrateya22
14.12.2013 - 19:14 [ показать ]
-32
outl
14.12.2013 - 19:44
0

Шутник

покупать в говно5 западло. И хозяин у них говномэн, хуже самого ублюдочного чурки. Кстати, посмотрите на персонал 5рки. Готов поспорить - русские если и будут, то по внешнему виду это клиенты ЛТП. Овощи бля, наверное со свалки привозят. Кальмары из 5рки, принесенные гостями, оказались с какими-то червями. Короче, фубля, отхожее место

[^]
Voevoda
14.12.2013 - 20:54
0

Чертов инвалид!

Цитата (DerZky @ 14.12.2013 - 14:15)
выкладка зависит от того кто админ в магазе, рекламу и название водки придумали производители водяры, а так то да "Пятерочка" быдло-магазин, зато недорогой

Название водок как раз сами ритейлы и придумывают, и дизайн.
Инфа 146%.
Жена на Ладоге работает в отделе частной марки. С пятёрками всякими вплотную сотрудничает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13664
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх