Поддержать отечественного производителя..., расскажите как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTKA
4.01.2013 - 22:18
4
Статус: Offline

Циник

Цитата (Poncik @ 4.01.2013 - 20:21)

А по теме: продукты намного качественней в Польше по причине сильного контроля со стороны ветслужб и санепида. Ну и очень большая конкуренция.
Я на пример затовариваюсь в 4 магазинах. в каждом покупаю качественные но самые дешевые продукты и фрукты. Кроме этого каждый день в каждом магазине скидки на какой-то определенный товар. Сегодня на пример купил свинную вырезку по 3 доллара за кг. Вчера в ТЕСКО купил норвежского свежего лосося по 4 доллара хотя средняя цена 8... Во львове покупаю только хлеб, чумацкий томатный сок и кухарский сосус. Ну и чеснок. Иногда селедку. Это все что я покупаю домой. Еще лекарства - дешевле и без рецептов.

Согласна agree.gif
А какие классные сосиски INDYKPOL, как в детстве, и цена приятная wub.gif

[^]
AN82
4.01.2013 - 22:22
8

Ярила

Патриотизм здесь не уместен. В Евросоюзе цены на продукты ниже, а качество выше. А что находится внутри ящика с окорочками на котором написано "only for export to Russia"- подумать страшно.

[^]
Василиск
4.01.2013 - 22:27
0

Шутник

Цитата (AN82 @ 4.01.2013 - 23:22)
Патриотизм здесь не уместен. В Евросоюзе цены на продукты ниже, а качество выше. А что находится внутри ящика с окорочками на котором написано "only for export to Russia"- подумать страшно.

Никогда таких не видел. курицы местной сейчас дай боже, и не дорогая.

[^]
Motomoto
4.01.2013 - 22:36
2

Ярила

Цитата (kanda51 @ 4.01.2013 - 22:05)
Цитата (dezinfektor @ 4.01.2013 - 21:51)
Отличный наглядный пример грядущего тотального пиздеца сельского хозяйства Украины, ибо уровень господдержки оного в Польше и Украине не сравнимы, а ВТО сказало запретным пошлинам давай досвиданья.

А мы в РФ, в отличие от Украины, не гоняем по поводу ВТО... Блеать, я в Мурманске отравился Китайскими огурцами (километраж доставки то представте себе)... Кому лень гуглить - мне до финской границы 100 км..

[quote]
Живу в Баварии, тёща с супругой притаранили семечек с " Русского магазина"
Произведенно ( где бы вы подумали ? ) внимание Барабанная дробь !!!!!!!!!
В Хабаровске... блин через Японию везли наверное.

[^]
SurferNet
4.01.2013 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (KOTKA @ 4.01.2013 - 22:18)
Согласна agree.gif
А какие классные сосиски INDYKPOL, как в детстве, и цена приятная wub.gif

Biedronka - Codziennie niskie ceny!

Поддержать отечественного производителя...

[^]
Lishafyan
4.01.2013 - 22:37
0

Шутник

Но при том, как я люблю европейские товары, самые вкусные сардельки я ел в России, в г. Старый Оскол

[^]
ZaReX
4.01.2013 - 22:39
2

Ярила

Продуктов на фото ни разу не увидел, так как в сортах дерьма не разбираюсь... именно к "дерьму" я отношу такие продукты, как сосиски и паштеты... это как в истории про шоколад и дерьмо, если в 10 кг шоколада добавить 1 кг дерьма - то получится 11 кг дерьма. Но это неважное отступление, каждый ест, что хочет..не мне судить
А что касается ценообразования: только наивные еще люди думают, что производители стараются для вас родных, любимых, чтобы вам сделать повкуснее да покачественнее.. На самом деле все производители без исключения производят товары для личного обогащения владельцев заводов. И такие высокие цены в Украине, потому что мы готовы и хотим покупать это говно и по высоким ценам. Если сознательные люди станут следить за своим рационом и не покупать какое-то время дерьмо по завышенным ценам- выручки у производителей начнут падать и они начнут либо снижать цены, либо повышать качество за те же деньги....

[^]
bobbyyy
4.01.2013 - 22:40
7

Приколист

Мы тоже покупаем польские продукты.
И из Кенига караваны едут за продуктами.
Есть даже "шоп-тур" продуктовый.
Потому как намного дешевле и в разы качественней.
А местные хозяева супермаркетов типа викторий и вестеров тихо завидуют и организовывают облавы на границе.
В рамках малого приграничного передвижения россияне (Калининградцы)потратили около 230 млн рублей на покупки в Польше.
Как же хотели незаконно ввезти .....нет не наркоту, а банальный сыр или молоко с сосисками.
Не можем кормить себя сами-нас будут кормить иностранцы.

[^]
KOTKA
4.01.2013 - 22:46
0

Циник

Цитата (SurferNet @ 4.01.2013 - 21:36)
Цитата (KOTKA @ 4.01.2013 - 22:18)
Согласна agree.gif
А какие классные сосиски INDYKPOL,  как в детстве, и цена приятная wub.gif

Biedronka - Codziennie niskie ceny!

Лучше MAKRO, вот уж низкие так низкие brake.gif

[^]
Light7722
4.01.2013 - 23:06
10

Ярила

Последние два года тарюсь в Польше-консервация,мясопродукты,всяческие ништяки в виде хлеба 5 килограмммового с частных пекарен.В Украине покупаю строго бухло и курево,ну и свежие продукты.
После того,как привезя из Польши несколько ящиков салата типа "Нежинский" в литровой банке по цене 6,25грн-резко снизили всякие домашние закатки на зиму.Всё просто-просто пустая евробанка с крышкой стОит на 1,5 грн. дешевле.
Нормальная курица по цене 1!! доллар.Картофель по 0,06$кг.в сетках и чистый.
О разнице в качестве даже не вспоминаю.

[^]
JJBaltika
4.01.2013 - 23:14
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Green2012, советую плавленые сырки "Мазовецки". На Валио и Хохланды больше не обращаю внимания. dont.gif

100г. - 3 грив.

[^]
venna
4.01.2013 - 23:31
2

Хохмач

Эх, сосисочки, колбасочки... У нас хлеб белый чуть не 20 руб стоит, а сам этот продукт хлебом не назовешь, г*@%&но тухлое, даже если только пару часов как из печки! Вот где беда, срам и отвращение к русскому продукту.
Пысы, место самого отвратительного белого хлеба- кем.обл.,г Новокузнецк.

[^]
Dimon3103
4.01.2013 - 23:31
16

Юморист

Цитата (TolikTolik @ 4.01.2013 - 21:42)
Реклама? Я - Россиянин. Не покупаю эстонские, литовские, латвийские, польские продукты. Пошли они все на хуй. Пусть, бляди, насаждают у себя фашизм и жрут свои продукты сами. Бог им судья.

Вот именно, что ты - россиянен, и братья твои - кавказцы, таджики и прочие гастеры, ещё для полного контраста не забудь добавить фразу "дедывоевали".

А я русский, и даже идеологические противники (будь то бендеровцы или эстонские почитатели СС) мне ближе, нежели чуждые моему народу азиаты и кавказцы, которые, якобы, принесли победу над Германией наравне с русскими.

[^]
Urec
5.01.2013 - 00:00
4

Приколист

Кроме жратвы/химии прочего также выгодно ездить на "польских номерах" (авто зарегено в Польше, совладелец), ес-но для тех кто мотается за товаром и т.п. (гайки подкрутили, раньше было проще) ибо цена такой автивки в три раза дешевле от аналогичной но зарегеной здесь, парадокс бля.

[^]
Light7722
5.01.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ZaReX @ 4.01.2013 - 22:39)
И такие высокие цены в Украине, потому что мы готовы и хотим покупать это говно и по высоким ценам.

"Не нас,а вас,не нам,а вам"©
Уже третью страницу отписываются люди,которые покупают польское-качественное и дешёвое.
Вы же,митингуете в этой ветке- от вздутия живота,которое не дает уснуть,образовавшись от поддержки отечественного производителя . gigi.gif

[^]
falconlv
5.01.2013 - 00:22
0

Шутник

Поддерживаю ТС. Сам, когда попробовал впервые польские сосиски...просто офигел и не поверил(взял те самые дешевые)...но это было фигня, так как они на вкус не очень, ну получше чем любые украинские 40-50 гривен(160-200 рублей), но на вкус чувствуется что немного не то. Но вот от кулинео за 30 грн я просто офигел. просто нормальные дорогие и хорошие сосиски. Нечего добавить. Чтобы ест такие же украинские, надо отвалить 70-80 грн за кг. Да, замечу, есть у нас гостовские сосиски, но они бешенно дорогие. а насчет сьездить в Польшу...пока лень сделать паспорт и визу...почему...хрен его знает, просто лень стоять в очередях и ждать долго, хотя с точки зрения экономии еды - проще сделать паспорт и визу, хоть и втридорога - всеравно отобьется

[^]
yurchik81
5.01.2013 - 00:49
-3

Приколист

А я вот сосиски и колбасы вообще не покупаю - потому как все говно. Лучше мяса съесть или курицу. А ТС увидел польское дерьмо, которое дешевле Львовской собачатины и рад до смерти.

[^]
dalohmaty
5.01.2013 - 02:57
2

Шутник

Цитата (ManamanN @ 4.01.2013 - 21:03)

Нас тут имеют все как хотят. Лично я с превеликим удовольствием покупал бы Польские продукты (в Севастополе) даже по ценам Украинских ! Ибо такое гуано как украинское(читай - местное) жрать невозможно.. Хорошо что мама сама все делает из обычных продуктов ..

Вот странно, переехали с женой в Крым из России, и нарадоваться не можем на качество продуктов...

Вкуснее только в Белорусии пробовали.

Кому верить, вам, или собственным впечатлениям/ощущениям? sad.gif

[^]
терция
5.01.2013 - 03:19
11

Шутник

Недавно была в Polska.Рекомендую

Поддержать отечественного производителя...

[^]
a1775595
5.01.2013 - 06:12
6

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 4.01.2013 - 19:51)
Отличный наглядный пример грядущего тотального пиздеца сельского хозяйства Украины, ибо уровень господдержки оного в Польше и Украине не сравнимы, а ВТО сказало запретным пошлинам давай досвиданья.

сельскому хозяйству Украины сказали давай-досвиданья бандюки-прихватизаторы (из того, что на слуху - агрохолдинги Ахмета HarvEast, Ильич-Агро, в СКМ еще что-то агро есть; а еще ведь есть-были другие кланы, в т.ч. из оппозиции), потом его дали в управление смотрящим, а мелочь (колхозы) на востоке добили и забрали армянские смотрящие.

А ВТО... ну это так - с трупика сельского-хозяйства сняли просто часы и украшения.

[^]
gruffy
5.01.2013 - 09:47
0

Приколист

Я из Молдавии. Когда мой соотечественники идут на море в Украине всегда говорят что у вас еда вкуснее и дешевле. Наши супермаркеты полны украинских продуктов.

[^]
харон39
5.01.2013 - 09:54
2
Статус: Online

Ярила

А вот так делают Калининградские сосиски-приезжают визжащие фуры с поросятами из Польши, приезжают по льготной линии, как живая скотина для поднятия фермерства и прочего хозяйства... Ночуют хрюши в фуре и БАЦ!!! Вот они уже "местные"!!! И вот они уже просто мясо и прочие суб.продукты, которые из за жадности торгашей, чинуш, законов и налогов в ТРИ! ЧЕТЫРЕ! раза дороже чем такой же продукт из Польши.

[^]
Рейн
5.01.2013 - 10:06
3

ахтыжёптать

По теме, мне почему то больше бро казахстанская водка. Если родственники или знакомые едут оттуда, прошу привезти мне водки казахстанской. Шоколад люблю белорусский, потому что это вкус детства, которые запоминаешь надолго. Последний раз кушал шоколад СПАРТАК из Белоруссии, окуел от вкуса.

Цитата (TolikTolik @ 4.01.2013 - 23:42)
Реклама? Я - Россиянин. Не покупаю эстонские, литовские, латвийские, польские продукты. Пошли они все на хуй. Пусть, бляди, насаждают у себя фашизм и жрут свои продукты сами. Бог им судья.

Вспоминаю фильм Брат 2, твою родину Ельцин продал. Так вот, а причем тут россиянин, кто вас заставлял покупать буржуйские продукты. И при чем тут ЛОПАТА? я негодую. Вроде уже мужик, аж с 1974 года, а вот с серым веществом в черепной коробке проблемы похоже.

Это сообщение отредактировал Рейн - 5.01.2013 - 10:12

[^]
ClimberSPb
5.01.2013 - 10:08
6

Свиновод

Цитата (TolikTolik @ 4.01.2013 - 20:42)

Давай, давай, одень кокошник, сядь в свою ладу калину и езжай в универсам народный за отечественным под молитву путину и пристебаю евонному димону.

А я в фашистскую финляндию как ездил за продуктами и всем остальным, так и буду. gigi.gif
Будут у нас хоть что то делать качественное ( или ввозить что то нормальное из за границы) так я обеими руками только за...
А пока -нахуй нахуй.

[^]
Рейн
5.01.2013 - 10:08
10

ахтыжёптать

Цитата (Poozan @ 4.01.2013 - 23:44)
Во Львове ещё кто-то по-русски разумеет? Однако.

зы. а хули минусите, незалежные? В России западная украина не в почёте - сами себя так ведете. 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Почему так любят разжигать ненависть ко всем братьям славянам? Причем тут русский мовi, тут вообще то о еде говорят и о цене.

Будет офтоп, но пох. Знаете почему нас не любят там, потому что мы разучились адекватному поведению. То есть из наших соотечественников прет свинство к ближнему поляку, украинцу, грузину и т.д. Будь добрее епть и может таких станет больше и возможно народ славянский то и объединиться.

PS. всех с Рождеством, удачи в новом году и меньше ругайтесь с близкими и не очень близкими людьми.

Это сообщение отредактировал Рейн - 5.01.2013 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47222
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх