Оставайтесь людьми, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PARIS75
10.10.2011 - 07:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vova701n @ 10.10.2011 - 05:58)
Цитата
Недавно RATM

сначала подумал, что речь идёт об олдскульной рэпкор команде Rage Against The Machine...

Вообщето у автора ошибочка , служба называется RATP (Автономное управление парижским транспортом), а реклама уже недели две как расклеена..

Самой известной и наиболее старой является эта -"Сунь пальчик, будет зайчик"

Это сообщение отредактировал PARIS75 - 10.10.2011 - 07:32

Оставайтесь людьми

[^]
VIR2AL
10.10.2011 - 10:42
0

Ярила

Прикольная социалка)) Правда когда прочитал про RATM - первое что пришло в голову Rage Agaginst The Mashine =) Удивился...

[^]
Konozoga
10.10.2011 - 10:52
0

Весельчак

Все народы в метро уроды (похожи)

[^]
enfargus
10.10.2011 - 11:57
-1

Шутник

Цитата (Меланхолик @ 8.10.2011 - 16:03)
Смотрю на карту и чет не втыкаю, у них что в метро поезд на половине пути раздваивается и в разные направления уходит?? blink.gif
А рекламка да, хороша. Отражает суть)

Нет не в разные, а в случайные. Т.е. не известно куда ты приедешь gigi.gif

[^]
mechanix85
10.10.2011 - 14:16
0

а животных за что оскорблять? в плане настоящих

[^]
Shamanище
10.10.2011 - 14:45
0

Искатель солнца

Так тоже неплохо смотрится))

Оставайтесь людьми

[^]
NellKa
10.10.2011 - 18:25
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блоходав @ 9.10.2011 - 23:55)
Извини, но твое это утверждение полностью идиотское, не имеющее логики и просто глупое.
Попытка обосрать меня, якобы я, по каким-то совершенно дурным причинам, в жизни козел, не оправдывает то, что ты не можешь поднять жопу для пожилого человека.

Цитата
и орете что все бабы вокруг лярвы

Это как раз ты так сейчас себя ведешь. По твоим словам получается, что если я тут говорю нормальные вещи, в жизни обязательно должен быть скотиной и гопником. Мда...

Спасибо, что оценила фото. Не обиделся

И перестань меня на вы называть.

Великолепно. Обращение на "ты" к незнакомой женщине старше себя - это просто образец вежливости. А "нормальные вещи" и лицемерие - это два разных понятия. Еще раз повторяю, многие, подобные вам, на форумах - просто супермены какие-то. И место в транспорте всегда уступают, и бабушку через дорогу переведут, и вообще настоящие рыцари. Только вот как в метро заходишь - сидят все мужчины скромненько, глазки в телефоны уткнули, ушки наушниками заткнули, и сидят, никого не видят. Можете меня минусить сколько угодно, но от вашего лицемерия в метро свободных мест больше не становится.

[^]
P0n4ik
11.10.2011 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 10.10.2011 - 19:25)
Цитата (Блоходав @ 9.10.2011 - 23:55)
Извини, но твое это утверждение полностью идиотское, не имеющее логики и просто глупое.
Попытка обосрать меня, якобы я, по каким-то совершенно дурным причинам, в жизни козел, не оправдывает то, что ты не можешь поднять жопу для пожилого человека.

Цитата
и орете что все бабы вокруг лярвы

Это как раз ты так сейчас себя ведешь. По твоим словам получается, что если я тут говорю нормальные вещи, в жизни обязательно должен быть скотиной и гопником. Мда...

Спасибо, что оценила фото. Не обиделся

И перестань меня на вы называть.

Великолепно. Обращение на "ты" к незнакомой женщине старше себя - это просто образец вежливости. А "нормальные вещи" и лицемерие - это два разных понятия. Еще раз повторяю, многие, подобные вам, на форумах - просто супермены какие-то. И место в транспорте всегда уступают, и бабушку через дорогу переведут, и вообще настоящие рыцари. Только вот как в метро заходишь - сидят все мужчины скромненько, глазки в телефоны уткнули, ушки наушниками заткнули, и сидят, никого не видят. Можете меня минусить сколько угодно, но от вашего лицемерия в метро свободных мест больше не становится.

Немного оффтопа: Это интернет, тут все равны, и не важно сколько кому лет, кто сколько зарабатывает и т.д. Общение не сдерживаемое социальными рамками. Честно говоря я вообще очень не люблю разделение на Вы и Ты, абсурдно это как -то.

Ну а по теме, безумно не люблю метро и стараюсь всячески избегать поездок в нем. Но конечно такая возможность есть не всегда, добраться быстро до центра частенько возможно только через подземку. Давно уже перестал садиться вообще, мне проще постоять, чем выслушивать проповеди об упадке морали и нравственности у молодежи.

Расскажу реальную историю, если бы я услышал ее от кого то другого, а не присутствовал лично, то никогда бы не поверил, что люди могут себя так вести. Собственно дело было в то время когда я только собирался поступать в университет и несколько раз в неделю ездил на подготовительные курсы. Здание универа где проходили курсы расположено в центре любимого мною Питера (СПБГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, для тех кому интересно), на машине туда лезть, это суицид, да и не было в то время у меня авто,поэтому приходилось ездить на метро. И вот в один прекрасный день, возвращаясь домой в полу-пустом вагоне метро, (точно не помню почему он бы полу пустой, то ли поздним вечером, то ли в выходной день дело было, да в общем и не важно), сидим мы с другом на местах расположенных прямо у дверей, я на самом крайнем, друг рядом. Прямо напротив нас 3 свободных места, ну и по вагону еще раскиданы. На остановке заходят два пожилых человека, встают рядом с нами и начинают, как будто между собой, а на деле явно желая чтоб мы их услышали, рассуждать какое молодое поколение без нравственное, как они не уважают старших, куда мы катимся, даже место не могут уступить, ну и далее в том же духе. Сказать, что я растерялся, ну это как минимум, я даже подумал а не показалось ли мне, что места напротив не заняты. В общем послушав их проповеди и половив косых взглядов в нашу сторону, мы с другом переглянулись, сделали 1 шаг и пересели на места напротив. Старики же с победным видом, приговаривая что-то о том, что могли бы и сразу уступить, уселись на сидение.

Вот тут и задумаешься над людьми которые настолько впадают в крайности, что для них важнее факт "победы" над безнравственно сидящей молодежью, чем возможность сесть самим.

[^]
Блоходав
11.10.2011 - 02:00
0

Ужасненько...

Цитата
Еще раз повторяю, многие, подобные вам, на форумах - просто супермены какие-то. И место в транспорте всегда уступают, и бабушку через дорогу переведут, и вообще настоящие рыцари. Только вот как в метро заходишь - сидят все мужчины скромненько, глазки в телефоны уткнули, ушки наушниками заткнули, и сидят, никого не видят.Можете меня минусить сколько угодно, но от вашего лицемерия в метро свободных мест больше не становится.

Так я что, спорю чтоли? Просто я себя таким не считаю, и благодарен маме с папой за хорошее воспитание.

Извинияюсь за резкий тон. Не хотел обидеть

[^]
sshd
14.10.2011 - 05:31
0

Шутник

Были в Париже 2 недели назад, Фсё правда. Висят там эти плакаты, но по французки.

Такие тож есть (не мог не снять) Снимал на яблофон, сорри. взади метро отезжает, спереди Икран, расписание типа.:

Это сообщение отредактировал sshd - 14.10.2011 - 05:36

Оставайтесь людьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25127
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх