Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомжык
6.09.2011 - 11:55
4
Статус: Offline

заходи, ложись, здравствуй

Temoffej
Цитата

Цитата (строитель @ 6.09.2011 - 11:26)
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

Блин, ещё бы знать что это такое! Первый раз такое название слыш(не Россиянин и в армии не служил)

тогда стоит прочитать: "Бигус"

[^]
mralf
6.09.2011 - 11:57
1

сисьадмин

Цитата (Temoffej @ 6.09.2011 - 12:47)

Блин, ещё бы знать что это такое! Первый раз такое название слыш(не Россиянин и в армии не служил)

это тушёная квашеная капуста, причем непонятно, её сразу тишили, а потом квасили, или наоборот biggrin.gif

[^]
PipBoy2000
6.09.2011 - 12:07
3

Весельчак

как то так.

[^]
LordAndru
6.09.2011 - 12:08
0

вижу вас,насквозь.

ну да,с хлебом и батоном это точно,мне даже жалко людей которые вынуждены покупать нарезанные отходы в супермаркетах,так как больше неоткуда достать.Сам хожу спецом конечно подальше от дома,зато всегда покупаю свежий и вкусный хлеб от лановского местного завода.

[^]
Листопад
6.09.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Негръ @ 6.09.2011 - 12:05)
Неужели дерьмо?!

:smile.gif)) На вид дерьмо, но на вкус клубника!!! Да звствует генная инженерия...

[^]
ГарриГорыныч
6.09.2011 - 12:10
1

Настоящий Змей

Ну, я готов оспорить первую фотку, правда по другому поводу, не по тому который все уже обсудили.
Скажем проще- А где вы в магазине, ну во всяком случае в Москве, где я живу, настоящий хлеб видели?
Всё что я вижу уже много лет, это "продукт бысторого приготовления".
Быстрые сухие дрожжи, нормализаторы теста... Вжик-вжик, в печь и готово! Минимальные затраты, в том числе и по времени... А вы- "Вот это настоящий хлеб!" Ни фига- Не настоящий!!! gigi.gif
И ничего- жрём, есть конечно выход, самим печь, и не в хлебопечке, котора сама всё делает- она на закваске работать не будет, а больше всего, те-же сухие дрожжи любит. А время и место где? Чай квартира а не изба sad.gif
Да кстати- про хлеб в магазине, это не считая каких-то швейцарских особо здоровых хлебов, которых там за бугром пекут, стоят рублей 150 за четвертушку, и что это такое, я вообще не понимаю.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6.09.2011 - 12:20

[^]
BooBoo
6.09.2011 - 12:11
7

Хватит уже гАвнище сюда выкладывать, а то превратите тему в группу Тимоти в контакте. fecal.gif

[^]
AlexSP
6.09.2011 - 12:11
1

Балагур

Цитата (AlexSP @ 6.09.2011 - 11:41)
Домашние хлебопечки рулят, ИМХО. Вечером закинул ингридиенты, поставил таймер, и с утра у тебя свежевыпеченный хлеб. Дешево, сердито, вкусно.

А что заминусовали то?
Там обычный, нормальный хлеб выходит, да еще и своими руками практически приготовленный, разве что только тесто месить не надо ))
Мука, дрожжи, вода, соль-сахар по вкусу.
Да еще и горячий! Каждое утро! Это ж ммммммняка ваще!!!
Забыл когда в магазине последний раз хлеб покупал.

[^]
BooBoo
6.09.2011 - 12:14
1

Цитата (Бомжык @ 6.09.2011 - 12:55)
Temoffej
Цитата

тогда стоит прочитать: "Бигус"

В армии служил 2 года, но про бигус только на ЯПъ узнал. upset.gif
У нас намазывали желток с сахаром на батон. ХЗ, официального названия этому бутерброду нет.

[^]
Листопад
6.09.2011 - 12:15
0

Шутник

А если кроме шуток, то как бы это не было печально. Но прокормить такое колличества населения просто не возможно физически. Ну не дает столько уже земля, сколько не удобряй. Нет уже плодородного слоя у почвы , всё выжжено и отравлено. Вот и приходится теперь изобретать дикие смеси в разноабразными вкусами и запахами. Будьто резина в привкусо жарено мяся, или окрашеная вода со вкусом редких фруктов. А потом еще все открещиваются что у нас всё без ГМО !!

[^]
alex17124
6.09.2011 - 12:17
1

Дурак

Блин, хлеба хочу, ржаного, черного, как раньше по 12 копеек. Нигде нет и из муки ржаной в хлебопечке тоже ерунда получается. Выходит и муки нет. А то что продается светлее с каждым месяцем, а не похоже уже очень давно. Да что ж за бред то такой. Почему блеать?!

[^]
Листик
6.09.2011 - 12:17
2

Приколист

А мне нравился (нууу, в плане есть можно) бигус который у нас в Комаровском училище готовили. А че, тушеная капуста с картошкой, что тут можно испортить, тока вот капуста должна быть СВЕЖЕЙ. А, вот когда зимой и по весне начинали из квашенной готовить это да, по вкусу ФУУУУУУУ. Только вот я хочу сказать, что нельзя по вкусовым качествам продукта можно судить о его пользе и питательности.
А, квашенную капусту моряки в дальние плавания брали(до появления витаминов в таблах), чтобы зубы от цинги не повываливались и рыбий жир глотали не от того, что очень вкусный.

Это сообщение отредактировал Листик - 6.09.2011 - 12:19

[^]
AngryPancake
6.09.2011 - 12:18
2

Гость

Цитата (Трололошa @ 6.09.2011 - 11:27)
Так то да, вот только так впадлу по утру резать хлеб и вытерать крошки  alik.gif

неееееееееееееее это не просто нарезной...это ваще ваще...хлеп, который не портитс0...на нём даже плесен не может завести хозяство семью и работу ибо не черствеет оно и зело погано аки НЁХ....лучше уж вчерашние крошки с полу есть, чем это...справа которое

[^]
Ty144
6.09.2011 - 12:18
10

Балагур

Дерьмо, дерьмо... Хлеб, сыр... Конечно. Жителям блокадного Ленинграда об этом расскажите.

Это сообщение отредактировал Ty144 - 6.09.2011 - 12:25

[^]
Ship76
6.09.2011 - 12:19
10

Honoris causa

2 PipBoy2000 - а хуле мелочиться-то? Тогда уж так:

[^]
Reiter
6.09.2011 - 12:21
6

Хохмач

Цитата (PipBoy2000 @ 6.09.2011 - 15:07)
как то так.

Чисто во имя справедливости.

[^]
Кашнибек
6.09.2011 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Листик @ 6.09.2011 - 13:17)
А че, тушеная капуста с картошкой, что тут можно испортить, тока вот капуста должна быть СВЕЖЕЙ. А, вот когда зимой и по весне начинали из квашенной готовить это да, по вкусу ФУУУУУУУ.

Это что, немцы вон квашеную капусту тушат (две тарелки на заднем плане (на переднем - шницель по-венски))! Списьфиськое получается блюдо, на любителя. Кушать можно, но все же больше интересно, нежели вкусно ))) Но, конечно, всяко лучше, чем в армии )))

[^]
Ruticon
6.09.2011 - 12:28
2

Ярила

что касается хлеба....
Отец у меня имеет тенденцию ездить в чухляндию (финляндию простите меня толерасты) по делам. Так вот оттуда он иногда привозит хлеб. Сравнением с нашим, день и ночь. Их хлеб почему-то пахнет рожью или пшеницей если белый и их черный хлеб не горчит. Я не знаю почему но наш хлеб пахнет всем чем угодно но только не хлебом. Кстати видимо изжога от местного хлеба (некогда бывшего очень вкусным) прилагается в нагрузку.

[^]
БезобидныйСуслик
6.09.2011 - 12:32
5

ойаибу! йа - йарило!

немного не своевременная тема.
сейчас как раз идёт обратный процесс:
люди покупают йогуртницы и хуярят домашний йогурт
покупают пивоварки и сами варят пиво
хлебопечки для хлеба
сушки, чтобы делать сухофрукты и мясо типа бастурмы
почти все мои знакомые перешли с магазинного на домашние молоко, сметану, сливки, масло.
и т.д.
и это охуенно, товарищи! rulez.gif

[^]
serega8448
6.09.2011 - 12:34
3

Хохмач

как то так!

[^]
Огiрок
6.09.2011 - 12:36
0

Осенний меланхолик

Ироды, чтож Вы делаете!! У меня до обеда еще целый час!! mad.gif

Когда хочешь жрать и не такое схаваешь, как на правых пикчах у ТС. gentel.gif

[^]
ГарриГорыныч
6.09.2011 - 12:40
0

Настоящий Змей

Цитата (Листопад @ 6.09.2011 - 13:15)
А если кроме шуток, то как бы это не было печально. Но прокормить такое колличества населения просто не возможно физически.

Во-во, того-же Наполеона вспомним, одна из причин его провала (морозов кстати в 1812, до ухода Наполиона небыло, это сказки, погода в России в том году, была необычайно тёплой), это гипертрофированное войско. Более 120 тысяч, по тем временам, просто невозможно было организовать снабжение такой оравы. Пока эти войска были расспределены по Европе, это было ещё ничего, но кода тов. Бонапатрт собрал все свои войска вместе, чтобы двинуть на Россию, получилась такая мега-толпа, что в эпоху до паравозов, просто невозможно было свозить со всей Европы фураж, на такую толпу. А окрестности, ттакую уйму народа, могли прокормить, ну с неделю наверное максимум, при условии полного изъятия продуктов у населения.
Так что кирдык Наполеону, всё-одно был обеспечен gentel.gif
А у нас сейчас, примерно такая-же ситуация, только всемирного масштаба. Вот и приходится изобретать новые методы фуражирования нынешних мегаполисов.
Хотя Наполеон, тож конкурсы объявлял, по консервам там и проч. Но куда им до нынешних "фуражиров" с их технологиями rulez.gif

Добавлено в 12:46
Цитата (Ruticon @ 6.09.2011 - 13:28)
Их хлеб почему-то пахнет рожью или пшеницей если белый и их черный хлеб не горчит. Я не знаю почему но наш хлеб пахнет всем чем угодно но только не хлебом.

Ну ведь тока что писал:
Скажем проще- А где вы в магазине, ну во всяком случае в Москве, где я живу, настоящий хлеб видели?
Всё что я вижу уже много лет, это "продукт бысторого приготовления".
Быстрые сухие дрожжи, нормализаторы теста... Вжик-вжик, в печь и готово! Минимальные затраты, в том числе и по времени... А вы- "Вот это настоящий хлеб!" Ни фига- Не настоящий!!!

А Финляндия, страна небольшая, населения не много, куда им спешить то?
Вот и делают всё спокойно, правильно, и с душой, как деды делали, и их и наши кстати.

[^]
Bashmakoff
6.09.2011 - 12:52
2

Весельчак

Правильное оформление и какашечка превращается в печёночный паштетик popcorn.gif

[^]
azaAZAaza
6.09.2011 - 12:58
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.09.2011 - 13:32)
немного не своевременная тема.
сейчас как раз идёт обратный процесс:
люди покупают йогуртницы и хуярят домашний йогурт
покупают пивоварки и сами варят пиво
хлебопечки для хлеба
сушки, чтобы делать сухофрукты и мясо типа бастурмы
почти все мои знакомые перешли с магазинного на домашние молоко, сметану, сливки, масло.
и т.д.
и это охуенно, товарищи! rulez.gif

А можно по подробнее как сделать молоко в домашних условиях? мне всегда казалось, что для этого нужна как минимум корова.

Вообще тон сейчас не в том, что лучше делать самому - а в выборе производителя. В шаговой доступности от дома аж 3 гипермаркета не говоря о различных мелких магазинов, однако хлеб я покупаю только в двух местах от одного, определенного производителя.. и знаете, там всегда за ним очередь. Другие продукты - проверенные, я не хочу сэкономить 3 рубля и купить пакет гавенного молока для ребенка, но и платить сверху по 30 рублей за то что там витамины мне не по карману

[^]
Ivanova
6.09.2011 - 13:02
0

Мизантроп

Цитата
как то так.

А мне бы сейчас и такое сгодилось. rolleyes.gif Оооочень надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54286
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх