Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunFrog
6.09.2011 - 16:58
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.09
Сообщений: 174
Вот это - хлеб! С сыром. Из хлебопечки.

Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...
 
[^]
Кашнибек
6.09.2011 - 17:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 55
Цитата (alex17124 @ 6.09.2011 - 15:16)
BSV
Я примерно так и представляю причину исчезновения нормальных, вкусных и качественных продуктов. Идет валовый продукт под маркой "для интеллектуального большинства", которое не понимает чем отличается вес от объема и что срок годности обратно пропорционален качеству и вкусу..

Это везде так, к сожалению ((((
И в искусстве, и в производстве...
Скрытый текст
и на главной ЯПа )))

 
[^]
Sevs
6.09.2011 - 18:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.08
Сообщений: 725
У меня один вопрос:
Блять, автор, кто тебя заставляет жрать говно?
 
[^]
HiroVato
6.09.2011 - 19:04
0
Статус: Offline


Следит за тобой

Регистрация: 28.10.08
Сообщений: 0
Очень правильно. Автор молодец. Пучок зелени твой.
 
[^]
BSV
6.09.2011 - 20:05
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 239
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.09.2011 - 17:49)
Цитата (BSV @ 6.09.2011 - 15:00)
ну блин вам не угодить. вот объясните мне тупому такую ситуацию: моя фирма печет хлеб, булку, рогалики и тд. без улучшителей, консервантов и прочей хрени. даже без дрожжей делали, дрожжи тоже кстати та еще отрава, только не пошло sad.gif  ходил на встречу к покупателям интересовался что и как. все орали, что не хотят консервантов, улучшителей и прочего говна типа мы за здоровую пищу. а потом начали жаловаться, что мой хлеб не нарезать тк оооочень мягкий и черствеет через несколько дней и потом плесень, а магазинный хлеб и режется хорошо, и не черствеет неделю, а плесень так вообще через 3 недели появляется!!! на все мои возражения, что это все от консервантов внятного ответа не получил. как покупали в магазине так и берут и так же как и раньше требуют, что бы не было консервантов ГМО и прочего, за здоровое питание  yad.gif ну и на последок любимое: мой батон 300г и конкурента 150г по объему 1:1 моя цена не много выше. так не берут. говорят, что дороже, а зачем платить больше когда по виду батоны одинаковые... так там же улучшители одни, объем такой же, вес меньше, цена ниже, но мой по плотности в разы больше и одним куском наешься и не надо пол батона за раз хавать


так что определяйтесь господа и дамы

Это в каком городе вы хлеб печете? А то у нас (Молдова, Кишинев) хлеб жуткий в магазине, езжу в 2-3 маркета, чтобы найти ржаной.

Вообще, народ, я вам скажу, как-то попала в эти новые аццкие хлебопекарни современные, и обалдела - в чистеньких халатиках все, волосы заправлены под шапочку, работают в перчатках и бахиллах. Но самое страшное - не месят тесто! Из каких-то бумажных мешков, на которых написано все по басурмански, высыпают некий порошок в огромные емкости, добавляют чуток воды, отрезают кусочек этой фигни размером с мою ладошку и кидают в печь. А вынимают - ебаать, батон размером с меня!
Как эту отраву жрать-то?!

очень далеко от вас cool.gif
а по поводу вашей гадости из мешка, то это уже готовая смесь всех игредиентов для хлеба мука, соль, сахар, дрожжи и прочие. у меня тоже такие есть, но ими не пользуюсь тк там уже консервы замешаны и дорого стоять. дешевле самому замес делать.
а батон болшой потому, что улучшителя куча. тесто пышнеет от него, а плотности нет. берешь такой батон с чела размером и сжимаешь его до размера кулака. вот так

Это сообщение отредактировал BSV - 6.09.2011 - 20:07
 
[^]
Pipelayer
6.09.2011 - 20:10
3
Статус: Offline


Камментатор

Регистрация: 1.11.09
Сообщений: 3095
Задали б вы данный вопрос жителям г.Ленинграда, эдак в 1942-43 гг..
Никакую еду нельзя называть "дерьмом", так учила меня бабушка, в ее детстве ели и гнилую картошку, дерьмо по-сути, однако такое "лакомство" при острой необходимости.
Зажрались-с батенька!
 
[^]
Muerte
6.09.2011 - 20:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 632
Цитата (Бомжык @ 6.09.2011 - 11:27)
ИМХО называть хлеб, даже плохого качества, дерьмом - не по людски... moral.gif

Дерьмовое надо называть дерьмом, если даже это хлеб! Если вы этого не делаете, то это самообман!
 
[^]
yurz
6.09.2011 - 20:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 251
Цитата (AQEHHbIU @ 6.09.2011 - 11:35)
Цитата
и Лучше поесть хороший дорогой кетчуп, чем вот эту подливу из помидор

Суть в том, что кетчуп сейчас делают не из томатов, а из яблок puke.gif
Скрытый текст
инфа 100%

Это раньше делали кетчуп из яблок, уже давным давно его в основном делают из модифицированного крахмала cry.gif

Всегда стараюсь читать состав всего, что покупаю - поэтому никогда не покупаю суррогатный квас, кетчуп, сметану, сыр, масло... Пусть чуть подороже, но зато более натуральное.
 
[^]
Stanison
6.09.2011 - 20:54
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.09
Сообщений: 735
Цитата
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

Блин, ещё бы знать что это такое! Первый раз такое название слыш(не Россиянин и в армии не служил)

Россиянин,и в армии служил.Отвечаю.Бигос в армии-это дерьмо!
 
[^]
code4food
6.09.2011 - 21:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.08.11
Сообщений: 99
Но это "дерьмо" сука вкусное smile.gif
 
[^]
AnSol
6.09.2011 - 21:36
-1
Статус: Offline


Русский

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 3495
Ну что вы все так разругались прямо?
1. Хлеб нельзя назвать дерьмом и это правильная мысль!
То, что продают в суперпупермаркетах - это не хлеб, это дерьмо!
Все вроде правильно: хлеб - это хлеб, он разный бывает, а дерьмо... не спец, не могу сказать... Тоже, вероятно, разное...
2. Все продукты ГМО не только из-за того, что на всех натурального не хватит, а еще и из-за того, что столько людей не надо на планете кое-кому sad.gif
ГМО преследует вполне четкую цель - снижение или уничтожение воспроизводства! Это средство для бесплодия, так же, как и вакцина против свинячего гриппа - гриппа нет, а вакцину надо впендюрить как можно большему числу людей.

Ну, да, я понимаю, что это из разряда теорий мирового заговора, но сами подумайте - что вы будете делать, если телевизоры будут служить по 20 лет? У меня один такой стоит, 1990 года выпуска, хрен вы на ЭЛТ трубке видели цвета лучше! И че? Кто бы счас стал выкидывать такие и покупать это LSD? smile.gif
Ну разве что размер экрана... Но цвета... Ну разве что икра дешевая, но вкус ... sad.gif Это все из одного разряда страсти sad.gif
 
[^]
inetsolomon
6.09.2011 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 3874
Хлебушко-наше всё!
 
[^]
Водомерка
6.09.2011 - 21:43
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Цитата (строитель @ 6.09.2011 - 11:26)
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

Эт...точна! Особенно с "мясом белого медведя" (соло)
А вот этот не дерьмо! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6.09.2011 - 21:44

Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...
 
[^]
loengrin
6.09.2011 - 21:55
4
Статус: Offline


Noblesse oblige

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 759
набор дерьма

Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...
 
[^]
FreeS777
6.09.2011 - 21:58
0
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 2299
Да уж... ща нас кормят "хлебом".. наверное таким же, что в 1941-1945 ... когда муку с опилками мешали (((( бррррр ... а если и не таким же... то скоро точно будет так (... ушел за хлебопечкой sad.gif sad.gif sad.gif
 
[^]
CyberMe
6.09.2011 - 22:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.09
Сообщений: 5573
нет всё-таки то что справа не дерьмо а бюджетная ну или дискаунтная еда. у неё тоже есть свой покупатель. а вот дерьмо - это когда открыв кошелёк понимаешь что на ту что слева денег не хватает и вынужден покупать ту что справа
 
[^]
FT232BM
6.09.2011 - 22:58
0
Статус: Offline


Смерть комуно-фашистам!

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 834
Иными словами степень изоморфности продукта прямопропорциональная его дерьмовости?
 
[^]
Стомпа
6.09.2011 - 23:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 238
Вам делают услугу, что продают быстрый хавчик. Не думаю, что все камрады имеют возможность спокойно отобедать в человеческом ресторане или даже просто неторопливо сделать себе сэндвич из полноценных хлебов, ветчин и овощей. Тут по-бырому зажевал и понёсся дальше. Ритм подразумевает подобное питание. Лучше бы обратили внимание как вы хуячите свой организм кофе и табаком - плавленый сырок там и рядом не валялся.
 
[^]
Dime
7.09.2011 - 00:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.04
Сообщений: 2147
У нас этого дерьма навалом - в основном потому что народ любит, народ покупает.
Вот пример. Сейчас ненарезанного черного хлеба (как раньше) хрен где найдешь в Питере. Один этот порезанный в целофановых пакетах, резиновый, безвкусный.
И не потому, что ненарезанный, как раньше, делать разучились.
Говорил с одним владельцем небольшого магазина - он сам ценитель черного вкусного хлеба, говорит возил с Гатчинского хлебозавода (только там его и делают сейчас пока еще). Лежал - горячий, пахучий с хрустящей корочкой рядом с холодным нарезанным безвкусным. И что, брали только нарезанный, а этот черствел и приходилось выбрасывать.

Идиоты предпочтут жрать говно, лишь бы было в красивой упаковке и удобно. Вот так и докатились.
 
[^]
EVPATORIETS
7.09.2011 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 3762
Цитата (Sevs @ 6.09.2011 - 18:44)
У меня один вопрос:
Блять, автор, кто тебя заставляет жрать говно?

А ты уверен что жрёшь конфетку? (да брось, её давно делают из модифицированного дерьма!) gigi.gif star.gif star.gif star.gif
 
[^]
Масяня999
7.09.2011 - 00:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Какие все привередливые стали, надо же!
Наверное потому, что сейчас читаю книгу о блокадном Ленинграде, данная тема вызывает во мне волну возмущения. dn.gif
 
[^]
Soulhunter
7.09.2011 - 00:32
0
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 1663
Цитата (строитель @ 6.09.2011 - 10:26)
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

Кагбэ блюда такого не знаю - загуглил, и оказалось, что у нас это назвалось "рагу" faceoff.gif Но что поделаешь, продолжали "жрать кактус" 1,5 года, и живые все cool.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 7.09.2011 - 00:33
 
[^]
Касатка
7.09.2011 - 00:40
2
Статус: Offline


Княжна

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
Продукты питания нельзя называть дерьмом, особенно хлеб.
Все на тостовый взъелись, резиновый и прочее. А вообще этот хлеб идет исключительно для тостов, ну тот который резиновый. Если его просто есть, он как будто недопеченый, а если в тост запихнуть и потом сверху сыр положить, вкуснятина! Но хит, это поджарить в тосте, натереть чесноком и выложить сверху крожочки помдоров. Для гурманов, тонко смазать майонезом тост.
И не факт, что тот хлеб который быстро плесневеет, самый качественный. Если батон заплесневел на 2-3 день, это говорит лишь о нарушении технологии и главное заражении хлеба!
А так у нас хлебный завод обеспечивает весь город дачными и буханками ржаного. Вкус не меняется, как 20 лет назад был, так и остался. Только если раньше он не плесневел так быстро, то сейчас один батон купишь, на второй день плесень, а из другой партии купишь, неделю лежит и ничего.
Будете в гостях, покупайте продукцию этого завода smile.gif У нас кстати если ехать мимо завода днем, обязательно живот сведет от запаха, вкусного запаха хлеба smile.gif Ето не реклама, отношения к хлебзаводу не имею никакого!
 
[^]
hpbaxter
7.09.2011 - 01:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.01.07
Сообщений: 867
Цитата (Трололошa @ 6.09.2011 - 11:29)
и Лучше поесть хороший дорогой кетчуп, чем вот эту подливу из помидор

я обично покупаю кетчуп с помидора + тиква + морковь это и правда вкусно ....


да и к-тому же обично беру не вупермаркетах хлеб а в пекарне ... или арабский, турецкий хлеб... главное не кушать постоянно белий,

Это сообщение отредактировал hpbaxter - 7.09.2011 - 01:20
 
[^]
Оптимистка
7.09.2011 - 04:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 111
Цитата (BSV @ 6.09.2011 - 19:00)
ну блин вам не угодить. вот объясните мне тупому такую ситуацию: моя фирма печет хлеб, булку, рогалики и тд. без улучшителей, консервантов и прочей хрени. даже без дрожжей делали, дрожжи тоже кстати та еще отрава, только не пошло sad.gif  ходил на встречу к покупателям интересовался что и как. все орали, что не хотят консервантов, улучшителей и прочего говна типа мы за здоровую пищу. а потом начали жаловаться, что мой хлеб не нарезать тк оооочень мягкий и черствеет через несколько дней и потом плесень, а магазинный хлеб и режется хорошо, и не черствеет неделю, а плесень так вообще через 3 недели появляется!!! на все мои возражения, что это все от консервантов внятного ответа не получил. как покупали в магазине так и берут и так же как и раньше требуют, что бы не было консервантов ГМО и прочего, за здоровое питание  yad.gif ну и на последок любимое: мой батон 300г и конкурента 150г по объему 1:1 моя цена не много выше. так не берут. говорят, что дороже, а зачем платить больше когда по виду батоны одинаковые... так там же улучшители одни, объем такой же, вес меньше, цена ниже, но мой по плотности в разы больше и одним куском наешься и не надо пол батона за раз хавать


так что определяйтесь господа и дамы

Вы молодец и уважение таким производителям. по Вашей теме могу посоветовать только одно: запустите рекламный ролик с видео тех.процесса изготовления именно без добавок и тут же статистика в озвучке на предмет пользы Вашего продукта и вреда добавок(не называя естественно имени конкурентов). помните,тут про производство крабовых палочек пост был? всё подробно,показано что производство стерильно.и вы поясните не просто словами,народ словами не возьмёшь.видео,научные факты и пр..
по теме-мы то,что едим. ешьте натур-продукты.не ленитесь-за то будете здоровы Вы и Ваши дети.

Это сообщение отредактировал Оптимистка - 7.09.2011 - 04:06
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх