Тренинг по выбиванию долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chu7
18.01.2011 - 12:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmalley @ 18.01.2011 - 12:29)
Взять кредит - это как обосраться на морозе. Сначала даже тепло и приятно  gigi.gif

lol.gif

А потом отдаешь проценты и ходишь с голой жопой rulez.gif

[^]
zybr
18.01.2011 - 13:17
1

Ярила

Не нашел ничего предосудительного. Вполне милые тезисы, софистика присутствует, заискивание. Программа очень конкретно ориентирована на быдло. А кто ещё берёт в кредит мобильники и ноутбуки? Если у человека нет на кармане свободных 30-50 тысяч - то он определенно не представляет угрозы для банков, коллекторов, грабителей... Речь идет о маленьких кредитах, в пределах миллиона. Серьезные деньги кому попало не дают, и их уже выбивают другими методами. Если ты одолжил 2-3 миллиона и не отдал, то скорее всего ты сам мошенник, и методы к тебе будут соответствующие.

Данный тренинг нацелен на работу с неудачниками, купившими холодильник и потерявшим работу. Или на долбоёбов, купивших машину и разбивших её к хуям обмывая с друзьями. На страховке, естесственно, экономить не стоило, но Ладу Калину нагружать 30 тысячами КАСКО не хочется... а у молодого продавца или менеджера и так не густо с баблом. Такие люди не серьезно относятся к обязательствам, откладывают выплаты, ебут мозги, скрываются, с чувством ОстапБендеровской романтики, хвастаются своими долгами, но в глубине души - ссут. Их убеждают, ебут им мозги, настойчиво и нудно, через работу и родных, заёбывают...

Это не требует больших ресурсов или вложений, терять нечего: долг чужой, не отдали - хрен с ним, банк не обеднеет, а отдали - значит это стоило усилий. Работа по "выбиванию" долгов довольно интересная, окружена романтикой, с намёком на серьезного дельца. То есть проблем с кадрами у коллекторов нет. Зарплаты скорее всего минимально превышают средние, но обязательно оставляют место коррупции и леваку.

Серьезные кредиты идут с обеспечением, либо риск изначально покрыт процентами, большим оборотом банка и прочее... Мошенничество в этой среде реже, и не освещено так, ведь основной массе нищебродов интересно именно "Быдло-кредитование" типа "купил Ай-фон, отдал штаны".

Когда рядовой лох чувствует, что он всех вокруг наебал, взяв кредит и не отдавая его, это верный признак того, что его в очередной имеют... не важно кто)))

Добавлено в 13:20
Как на этой картинке: "крутые хорошие парни" сеят справедливость и борются за светлое и доброе с "бессовестными злоумышленниками". "Я вытрясу из тебя говно!!!"

Тренинг по выбиванию долгов

[^]
VladFX
18.01.2011 - 13:59
2

Юморист

самое страшное - это когда ты добросовестно гасишь кредит, делаешь все проплаты вовремя и все вроде как довольны. И вот ты приходишь в банк делаешь последний платеж, девочка тебе мило улыбается и говорит, что вы полностью рассчитались с долгом и ты со свободной душой продолжаешь жить в свое удовольствие. А потом годика через 2 тебе приходит "веселое" письмецо, в котором говорится, что ты не заплатил комиссию в размере, ну допустим, 1 грн. и за этот период тебе насчитывалась пеня. И теперь ты должен банку оргромную сумму денег. И пока ты разбираешься с банком начинается карусель с коллекторами. Так что, господа, если берете кредит и вы его погасили, то требуйте официальное письмо в банке о том, что вы ему ничего не должны.

[^]
Ратислав
18.01.2011 - 14:01
0

Ярила

Цитата (sobor @ 18.01.2011 - 12:18)

По юрлицам даже проще. Главное - собрать с однодневки - контрагента пакет учредительных документов (предпринять действия по предотвращению кидалова), найти зиц-контактное лицо с доверенностью однодневки, оплатить как предоплата за товар , а не как за оказанные услуги, а потом позиция "Меня кинули" становится практически неубиваемой. Да, ответственность будет только в пределах собственных средств юр.лица (обычно 10 т.р. Уставного капитала)

Я ж не говорю, что это невозможно )))
Так обычно и делают, но прецедент с посажением конкретного гендира за кидалово уже имеется ))

[^]
PartyCrasher
18.01.2011 - 14:14
4

Ярила

Перефразируя классику:
Товарищ, нервы возьми в узду,
Живи, не охай, не ахай.
Взял кредит - посылай всех в пизду,
Не взял - посылай нахуй!

[^]
MoscowGolem
18.01.2011 - 15:57
1

Хохмач

ППЦ во у них правила , чужие долги списывают на семью ( хотя я думаю пугают ибо это бред сын за отца нев ответе) еще на работу звонят ) пугают что в суд придется идти))) врядли за обычные звонки можно засудить))) но пожаловаться на них в прокуратуру за превышение полномочий и нарушение общественного порядка и неприкосновенности частной жизни я думаю можно)

[^]
Голень22
18.01.2011 - 16:28
0

Шутник

дата прям моего ДР)))))крутяк)))))

[^]
Desperado
18.01.2011 - 16:32
0

Шутник

Обращайтесь к профессионалам: http://termorect.narod.ru/page.html

[^]
Низачет
18.01.2011 - 21:11
0

Весельчак

Система имеет народ, в ответ народ имеет систему.
Отдать долг человеку это святое, а банки могут сосать.
ЗЫ Скажу больше, если можешь хоть на пару градусов нагнуть систему - гни не раздумывая.

Это сообщение отредактировал Низачет - 18.01.2011 - 21:18

[^]
sobor
18.01.2011 - 21:54
4

Ярила

Как и обещал, внимательнее посмотрел писульки коллекторов. Два из трех работают как поверенные по договорам выполнения поручения, заключенным с доверителем (кредитором) по статье 971 ч.1 ГК РФ. Требуют напрямую погасить задолженность на счет кредиторов.
Один выступал как преемник долга, по договору уступки права требования (что весьма странно, так как я не получал уведомления о смене кредитора).

Со всеми были переговоры один (два, три) на один, были нормальные наезды, не был бы к ним подготовлен - сломался бы 99 %. На одних борзых написал 3 заявы в ментовку и 2 заявы в городскую (минуя районную) прокуратуру пока не закончили свой нахрап.
Отбился от всех без материальных затрат с небольшими (с непривычки) моральными потерями .

Кстати, только когда стали меня пугать 177 статьей УК РФ "Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности" я понял что они голые и ничего кроме мозгоёбства мне не смогут сделать, т.к. статья абсолютно мёртвая и без практики применения.

[^]
Мордехай
18.01.2011 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 18.01.2011 - 11:01)
а чем он думал когда брал кредит на машину? Посчитать не мог?
Если край как ситуация изменилась - занимаешь денег, срочно выплачиваешь кредит до конца, продаешь машину и раздаешь долги всем.

нахуя так сложно? у друзей может денег не оказаться или ещё что.. есть другой способ: идёшь в гаи и пишешь заявление о том, что проебал ПТС, мол прошу выдать дубликат. они тебе выдают, а ты спокойно продаёшь железного коня. (это если ПТС в залоге у банка)

[^]
Barmalley
18.01.2011 - 22:18
1

Бармалеезавр

Мордехай, а запрет на отчуждение движимого имущества?

В банках не идиоты сидят. У любого нотариуса (если ГАЙцы лохануться и выдадут БЕЗ проверки) весь этот лихой план весело накрывается медным тазом. cool.gif

[^]
Юрий1973
18.01.2011 - 22:44
0

Хохмач

Эх, дожили...
Насчитал 7 грамматических ошибок за 1 минуту, далее читать не смог.

[^]
philips
18.01.2011 - 23:39
0

Шутник

Давай всю инструкцию целиком rulez.gif

[^]
Мордехай
19.01.2011 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Barmalley @ 18.01.2011 - 22:18)
Мордехай, а запрет на отчуждение движимого имущества?

В банках не идиоты сидят. У любого нотариуса (если ГАЙцы лохануться и выдадут БЕЗ проверки) весь этот лихой план весело накрывается медным тазом.  cool.gif

я ж не просто так тут воздух колыхаю- продал-таки я авто до выплаты кредита. правда не для того, чтоб долги погасить, просто для работы было нужно old.gif
да и о каких проверках ты говоришь??? гайцы проверять будут не нанесу ли я вред банку???? это забавно было бы увидеть

Это сообщение отредактировал Мордехай - 19.01.2011 - 00:13

[^]
Martinato
19.01.2011 - 00:29
0

Шутник

Знакомый взял кредит на машину! Если не оштбаюсь на 20 лет! спрашивается на хуя?
1. Работает на заправке!
2. Взял нашу пятнашку! faceoff.gif
Просто есть люди которые сначала делают а потом думают! А в итоге виноваты все кроме них в том числе эти БЕЗДУШНЫЕ банки! Извините меня если у вас не хватает мозгов нормально распорядится своими финансами то конечно вас будет иметь все и вся всю жизнь! У нас действует естественный отбор и нечего плакаться после того как выходишь из банка с документом который даже не удосожился прочитать!

Это сообщение отредактировал Martinato - 19.01.2011 - 00:32

[^]
Школьница
19.01.2011 - 00:37
0

البنت ساذج

кто напомнит статью и/или подзаконный акт о том, что по истечении 3 лет с момента окончания срока действия кредитного договора или других иных кредитных обязательств вы уже никому ничего не должны....

[^]
sNQ
19.01.2011 - 00:59
-1

Весельчак

zybr
Всё правильно расписал. Сам работал во взыскании и не раз общался с такими недалёкими людьми, которые "я десять тысяч взял, десять отдал, что вы ещё от меня хотите?".

Imbaa
Как ты рассуждает только тупое быдло, которое думает, что им банки чем-то обязаны: "войти в ситуацию", "понять", "списать проценты".

Переуступка прав требования долга ПРОПИСАНА В ДОГОВОРЕ и происходит это в одностороннем порядке.

sobor
В коллекторских агенствах и в аналогичных службах банка (по крайней мере в Москве), на телефоне работают обычные люди (причем чуть ли не половина из них девушки) в основном 20-25 лет. Какие тут "бывшие менты" менты, ты вообще о чём? Возможно на ВЫЕЗДНОМ взыскании - да. Все действуют в рамках закона, тем более в банках. Ведь если будет серьезная жалоба в ЦБ РФ на банк, то лицензию даже могут забрать.

"статью о мошенничестве" применялись некоторыми банками в качестве показательных процессов. Кто-то получал за мелкие долги по первое число.

Коллекторские агенства работают не только по договорам цессии, но и покупают долги (банковские в том числе).

---

Из всего написанного Imbaa и sobor, я могу лишь сделать вывод, что они из разряда неудачников, которые имеют/имели долги в банках и думают, что они самые умные, не исполняя свои кредитные обязательства.

[^]
sobor
19.01.2011 - 01:34
1

Ярила

sNQ

По пунктам:
1. С телефонными девушками не встречался, выездные были больше похожи на переквалифицированных бандитов-неудачников, но были и явно бывшие менты;
2. Про мошенничество - ещё раз говорю, если ты тупой и не смог скрыть умысла на мошенничество - в КПЗ тебе расскажут как надо было себя вести;
3. С покупкой коллекторскими агенствами долгов не сталкивался, всё может быть, схемы у них явно различные. Могут быть продажи портфелей однородных долгов, может ещё чего...;
4. Долг мой не банковский, а подделанный договор поручительства на сумму 1,5 млн. на оставленном из-за своей доверчивости чистого листа с подписью бывшему другу (теперь врагу). Бывает и так. Моя глупость, согласен. Эту сумму из принципа не хотел платить, боролся до конца и уже больше года как отстали.

Так что бывают и такого плана пострадавшие.

И Вы не зарекайтесь, что это может случиться только с лохами и неудачниками, а с Вами никогда не произойдет - может произойти всё что угодно: может быть затопите соседей с 1 по 16-й этаж, авария нескольких мерседесов по вашей вине, пожар в гаражном комплексе из-за Вашей непотушенной сигареты или короткого замыкания в Вашей поводке, могут просто подделать Вашу подпись на каком-нибудь документе и т.д, и т.п. - и Вы будете иметь плотное общение с коллекторами и приставами.
Вот тогда и поймёте насколько крепки Ваши яйца и из какого материала вы состоите!

А мои знакомые пострадали один из-за потери работы (нечем стало оплачивать банковский кредит), а другой был поручителем на крупную сумму. Вот так вот!

[^]
klimdiesel
19.01.2011 - 08:17
1

Шутник

Работал я в такой пежне, было дело. Одно дело мозги по мозгам ездить людям которые просто самыекрутыеблянах и "когда получится тогда и заплачу", и совсем другое, когда в семье случается какое-то большое горе, тебе в трубку плачут, а ты как робот должен нудеть "отдайте деньги и ниибёт." Так что от ситуации тоже зависит, но работка не фонтан.

[^]
ХуйЗабей
21.01.2011 - 21:49
0

Весельчак

sobor респект, всё грамотно написал.
Коллекторы действуют в рамках закона,а по закону они практически ничего не могут. Так что все эти угрозы пустая хуйня, самое серьёзное это взыскание через суд, но и от этого легко уйти(перепись имущества, МРОТ и тд). Так же есть давность по кредиту - 3 года вроде, для банка кредит это риски. Кредиты имеет смысл брать под инвестиции, например под развитие бизнеса. Кредит имеет смысл только когда он приносит прибыль, иначе нахуй он нужен? Ну бывают ещё конечно неотложные обстоятельства, но потребительское кредитование - полнейшее наебалово, особенно в России. Впрочем дебилов которые думают что банки занимаются благотворительностью не жалко.

[^]
Imbaa
21.01.2011 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Из всего написанного Imbaa и sobor, я могу лишь сделать вывод, что они из разряда неудачников, которые имеют/имели долги в банках и думают, что они самые умные, не исполняя свои кредитные обязательства.

gigi.gif lol.gif

Цитата
И Вы не зарекайтесь, что это может случиться только с лохами и неудачниками, а с Вами никогда не произойдет - может произойти всё что угодно: может быть затопите соседей с 1 по 16-й этаж, авария нескольких мерседесов по вашей вине, пожар в гаражном комплексе из-за Вашей непотушенной сигареты или короткого замыкания в Вашей поводке, могут просто подделать Вашу подпись на каком-нибудь документе и т.д, и т.п. - и Вы будете иметь плотное общение с коллекторами и приставами.
Вот тогда и поймёте насколько крепки Ваши яйца и из какого материала вы состоите!

А мои знакомые пострадали один из-за потери работы (нечем стало оплачивать банковский кредит), а другой был поручителем на крупную сумму. Вот так вот!

дадада, вот именно. а кто считает себя ниибаццо крутым или дохрена умным возможно будут бегать также и голосить "что мне делать". Но что поделаешь, это же мы такие тупые, заботимся о вопросе не имея долгов, а комнатные хомячки, покупающие в кредит машины-телефоны и ссущие здесь кипятком в жанре "не уверен - не берись, все идиоты, один я все умный просчитал" только рисуются. А как им самим позвонят. если в жизни херня случится, благим матом орать станут. gigi.gif

sNQ

дядечка, у меня долгов нет. у меня мозги есть чтобы их не иметь. а если ты считаешь, что "списать долги" или не "взимать проценты" херовая практика - то желаю самому попасть. Это, кстати. не мои слова. Мужики тут посидели, почитали что за херню тут понаписали. в том числе и ты, и поржали))))) А также пожелали всего счастливого shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 21.01.2011 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19589
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх