Места для курящих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akvatori
18.05.2010 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

бред какойто

[^]
maratj
18.05.2010 - 22:28
0

Ярила

Цитата (kompart @ 18.05.2010 - 13:22)
Протестую!!! Усадите некурящих в эти презервативы! Почему это человек, которого и так табачные фирмы держат в зависимости от своей продукции, должен еще и подвергаться подобному геноциду? Несправедливо! dont.gif
*закурил прямо за рабочим столом*

зайченаг, а это уже твои проблемы, вы же нас травите

Добавлено1 в 22:28
Вообще отличная идея, всех курильщиков изолировать. заипали...

[^]
makell
18.05.2010 - 22:34
0

Свідомий)))

Всех некурящих нафиг на природу в лес жить!!! Там же кстати будут жить и их любимые зверушки, пусть защищают дикую природу от охотников и дышат свежим чистым воздухом. Не нравится, что ктото курит, отойди и не мешай)

[^]
1ceberg
18.05.2010 - 22:59
0

Ярила

Настоящий геноцит против людей котрые находятся в зависимости от табака - стыдно должно быть, фашисты вы все будещие

[^]
radiopilat
18.05.2010 - 23:03
0

Ярила

Грамонтный подход! ибо! Я сам курильшик. Комнату с надписями, на буржуйском, хрен найдешь. А тут! В любом международном аэропоту, хочу курить, примчевают специально обученые люди, со специально созданным оборудованием и создают вокруг вас благоприятные условия.
"Курильшик"!

[^]
RadiG
19.05.2010 - 01:33
0

Балагур

надо узаконить))

[^]
spleener
19.05.2010 - 06:22
0

Весельчак

Это телепорты из Футурамы

[^]
BroodLing
19.05.2010 - 07:26
0

Весельчак

Пассивное курение не менее вредно, чем обычное. Так что картинка имеет смысл, даже очень!

[^]
Makkuro
19.05.2010 - 10:58
0

Трудовик

Самый прикол когда заходишь в каую-нибудь Шоколадницу или Кофехаус, проходишь некурящую зону, где почти все столы свободны и сидят 2 с половиной калеки, садишься в курящую и подходит какая-нибудь дворняжка со словами: "А вы бы не могли так не дымить?" Естественно она получает "Пошла на йух" в мягкой форме. Поскольку как правило эта дворняга подходит с гримасой "Королева говна и пыли" и с внутренним ощущением своей правоты. И делает это не потому что ее беспокоит здоровье окружающих, не потому что её до тошноты неприятен дым, а потому что она считает, что она "право имеет" (Достоевщина в чистом виде), а я "право имею" ее послать.
Я никогда не закурю в лифте, рядом с ребенком, если меня по человечески попросят. А на всяких тявкающих "правоимеющих" дворняг болт кладу.

Это сообщение отредактировал Makkuro - 19.05.2010 - 10:58

[^]
VideoKot
19.05.2010 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (Makkuro @ 19.05.2010 - 11:58)
Самый прикол когда заходишь в каую-нибудь Шоколадницу или Кофехаус, проходишь некурящую зону, где почти все столы свободны и сидят 2 с половиной калеки, садишься в курящую и подходит какая-нибудь дворняжка со словами: "А вы бы не могли так не дымить?" Естественно она получает "Пошла на йух" в мягкой форме. Поскольку как правило эта дворняга подходит с гримасой "Королева говна и пыли" и с внутренним ощущением своей правоты. И делает это не потому что ее беспокоит здоровье окружающих, не потому что её до тошноты неприятен дым, а потому что она считает, что она "право имеет" (Достоевщина в чистом виде), а я "право имею" ее послать.
Я никогда не закурю в лифте, рядом с ребенком, если меня по человечески попросят. А на всяких тявкающих "правоимеющих" дворняг болт кладу.

"Самый прикол", когда возле такого приколиста раскурить сигару, да не Кохибу, а какую нибудь "суматру", чтоб у пистонщика кишки скрутило от вони.
Я раз такому приколисту после трех очень вежливых просьб, подошел и засунул его соску в банку с его же пивом. Изысканный коктейль получился, но он его почему то не пил...
Курильщик со стажем 19 лет. Не курю уже десять, и не собираюсь начинать. Учитывая какая гадость на сегодня склеивает табачные смеси от никотиновых гигантов... соусы и самотлеющие керосиновые добавки, капец какой химией вы дышите, и судя по наглости , получаете удовольствие мучая окружающих. Это уже клиника , любезный.
Я за колпаки для зависимых от этого наркотика, раз уж не могут спрыгнуть сами.

Это сообщение отредактировал VideoKot - 19.05.2010 - 11:34

[^]
paag5
19.05.2010 - 11:36
0

Зануда

Цитата
Во-вторых - пассивное курение опаснее чем непосредственное курение.

gigi.gif Схуяли? Ссылку хоть на одно серьезное исследование дай, подтверждающее это. (но не на "Британские ученые доказали...)
А вот я могу привести много примеров экспериментов, где доказывали обратное.
В среднем по статистике результат исследования таков - что бы получить то же кол-во веществ, которое получает курильщик, выкуривший сигарету, некурящему человеку нужно пробыть в комнате 6 кв. метров с 6-ю непрерывно курящими людьми в течении 100 часов (исследования Техасского университета, которое проводилось более 15 лет).
Так что все компании против курения, которые заявляют, что курение пассивное вредно, созданы лишь с одной целью в этом мире - выкачать бабок на борьбу с курением и распилить их между собой. Такое же лицемерие, как и вегетарианство.

Ради интереса - найдите исследование BBC на эту тему.
К примеру http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/news...000/3034677.stm

Если ты внимательно почитаешь исследования ВОЗ о вреде курения, то увидишь, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано в 1928 году в Америке в процессе наблюдения за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше некурящих.

Добавлено1 в 11:41
Цитата
Вот я курю и меня все устраивает и не думаю даже о том что бы бросить.

Соглашусь. Мне курение доставляет удовольствие. Курю более 20 лет, никаких неудобств или проблем со здоровьем (серьезных). Как говорит знакомый врач - если после того, как начал постоянно курить, в течении 3-х лет не проявились серьезные заболевания - шанс подхватить их в дальнейшем равен шансу, что на тебя упадет метеорит.
Активное курение вредно, да. Но это мое здоровье и я им распоряжаюсь.
Цитата
если интересуют более точны данные, могу привести))

Ну, ждем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.05.2010 - 11:59

[^]
Bionic
19.05.2010 - 12:01
0

Шутник

Еще не факт, что они под колпаками табак курят rulez.gif smoka.gif

[^]
VideoKot
19.05.2010 - 13:38
0

Весельчак

Опять ты ? Ё..

Это сообщение отредактировал VideoKot - 19.05.2010 - 13:39

Места для курящих

[^]
Makkuro
19.05.2010 - 14:08
0

Трудовик

Цитата (VideoKot @ 19.05.2010 - 12:18)
Цитата (Makkuro @ 19.05.2010 - 11:58)

"Самый прикол", когда возле такого приколиста раскурить сигару, да не Кохибу, а какую нибудь "суматру", чтоб у пистонщика кишки скрутило от вони.
Я раз такому приколисту после трех очень вежливых просьб, подошел и засунул его соску в банку с его же пивом. Изысканный коктейль получился, но он его почему то не пил...
Курильщик со стажем 19 лет. Не курю уже десять, и не собираюсь начинать. Учитывая какая гадость на сегодня склеивает табачные смеси от никотиновых гигантов... соусы и самотлеющие керосиновые добавки, капец какой химией вы дышите, и судя по наглости , получаете удовольствие мучая окружающих. Это уже клиника , любезный.
Я за колпаки для зависимых от этого наркотика, раз уж не могут спрыгнуть сами.

Я курил, курю и курить буду (и не будет ни капли сожаления умереть от рака легких в 50-60) Уж лучше чем нервяки ловить. Нет желания стать истиричкой в штанах на пустом месте сующей сигарету в бакал пива. Кстати за это можно вполне заслуженно схлопотать в дыню.
Если в заведении не запрещено курить то ты не имеешь ни малейшего права лезть со своими притензиями. Есть места свободные от курения-там курить наглость, согласен и я, лично, никогда себе этого не позволю. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И если в заведении НЕ ЗАПРЕЩЕНО курить, то это твой личный выбор идти туда или нет. И ты не в праве ограничивать свободу другого человека травить себя и тех окружающих, кто также сделал выбор пойти в это место, осозновая, что там курят. Так что свой "праведный гнев" оставь при себе.

[^]
лщьзфы
19.05.2010 - 14:12
0

Юморист

а я ваще бросил... правда недавно, но надеюсь не попасть под такой колпачек)))

[^]
hiller80
19.05.2010 - 14:27
0

Шутник

курил и буду курить вам назло

[^]
VideoKot
19.05.2010 - 14:35
0

Весельчак

[QUOTE=Makkuro,19.05.2010 - 15:08][QUOTE=VideoKot,19.05.2010 - 12:18] [QUOTE=Makkuro,19.05.2010 - 11:58] ... и сидят 2 с половиной калеки, ...эта дворняга подходит с гримасой "Королева говна и пыли" и с ... а я "право имею" ее послать.
Я никогда не закурю в лифте, рядом с ребенком, если меня по человечески попросят. А на всяких тявкающих "правоимеющих" дворняг болт кладу. [/QUOTE]
[/QUOTE]
послушай себя внимательнее. Ты изначально настроен против всего мира. Через слово у тебя проскальзывает оскорбление к абсолютно незнакомым тебе людям.
Пользуясь твоим же стилем "за это можно вполне заслуженно схлопотать в дыню." А если проанализировать с медицинской точки зрения, то истерики у тебя уже начались, раз ты посылаешь всех, кто к тебе обратился с какой нибудь просьбой. И почему вообще тебя в лифте рядом с ребенком нужно упрашивать не курить ? Как нибудь и самому уже можно умственно напрячься и сообразить этого не делать.
Ну понятно , вокруг же все калеки некурящие, а вот я сосущий дерьмецо от табачной корпорации и сам немного особа приближенная. Общеизвестно, что никотин - вещество вызывающее наркотическую зависимость, и хвалиться этой зависимостью - еще один симптом развивающейся клиники.
И никакого праведного гнева, помилуйте, сударь, вы просто воняете табачным дымом, и судя по стилю изложения - не от гаванской сигары. Я сам таким был почти двадцать лет, нашел в себе силы бросить и поэтому четко вижу разницу ДО и ПОСЛЕ. Поверьте намного проще и никаких истерик. Каждый выбирает для себя, без обид.

[^]
mormegil
19.05.2010 - 14:54
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.05.2010 - 12:36)
Цитата
если интересуют более точны данные, могу привести))

Ну, ждем.

без проблем..

в дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина, тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограммов. фактически содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 18 000 нанограммов.

Добавлено1 в 14:56
а что касается "пустых некурящих зон в кафе" так это полный бред. я работаю в ресторане. у нас некуряшка всегда полная, даже мест не хватает по сравнению с курящей зоной.

[^]
paag5
19.05.2010 - 14:57
0

Зануда

Цитата
послушай себя внимательнее. Ты изначально настроен против всего мира. Через слово у тебя проскальзывает оскорбление к абсолютно незнакомым тебе людям.
Пользуясь твоим же стилем "за это можно вполне заслуженно схлопотать в дыню."

Я могу сказать тоже самое. Почему я должен себя в чем то ограничивать, если пришел специально в кафе с пепельницами на столах? Если я стою на улице, то почему я не могу курить? Да, я не буду курить вблизи других людей, если есть возможность отойти. Никогда не брошу окурок на землю (за исключением редких случаев, когда в ближайшей видимости нет урны). Как уже выше написали, никогда не буду курить вблизи пожилых людей, детей или беременных женщин.
Все дело в воспитании и нравственности. А если какое-то быдло в ответ на Ваши просьбы посылает Вас накуй, то поверьте, запрет на курение в общественных местах эту проблему не исправит.

[^]
MAXXI
19.05.2010 - 15:00
0

Приколист

меня бесят говнюки, которые заходят в тамбур электрички с улицы и закуривают!
уйопки фикалойдные, спрашивается какого ХУ не курилось на улице??? moderator.gif shoot.gif

[^]
paag5
19.05.2010 - 15:01
0

Зануда

Цитата
в дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина, тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограммов. фактически содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 18 000 нанограммов.

А теперь вспомним курс физики. Газообразные вещества заполняют все предоставленное пространство. Я не буду тут ломать себе мозг и пытаться рассчитать, сколько мг попадет в тело пассивного курильщика, который находится на расстоянии 5 метров. Миллионные (хотя скорее всего миллиардные) доли того, что выдыхает курильщик. И это в помещении без вентиляции. Про ветер на улице или про вытяжку в вентилируемом помещении я промолчу. Вам кажется это существенным?

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.05.2010 - 15:06

[^]
Makkuro
19.05.2010 - 15:07
0

Трудовик

Цитата (VideoKot @ 19.05.2010 - 15:35)
[QUOTE=Makkuro,19.05.2010 - 15:08][QUOTE=VideoKot,19.05.2010 - 12:18] [QUOTE=Makkuro,19.05.2010 - 11:58] ... и сидят 2 с половиной калеки, ...эта дворняга подходит с гримасой "Королева говна и пыли" и с ... а я "право имею" ее послать.
Я никогда не закурю в лифте, рядом с ребенком, если меня по человечески попросят. А на всяких тявкающих "правоимеющих" дворняг болт кладу. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Пользуясь твоим же стилем "за это можно вполне заслуженно схлопотать в дыню." А если проанализировать с медицинской точки зрения, то истерики у тебя уже начались, раз ты посылаешь всех, кто к тебе обратился с какой нибудь просьбой. И почему вообще тебя в лифте рядом с ребенком нужно упрашивать не курить ? Как нибудь и самому уже можно умственно напрячься и сообразить этого не делать.
Ну понятно , вокруг же все калеки некурящие, а вот я сосущий дерьмецо от табачной корпорации и сам немного особа приближенная. Общеизвестно, что никотин - вещество вызывающее наркотическую зависимость, и хвалиться этой зависимостью - еще один симптом развивающейся клиники.
И никакого праведного гнева, помилуйте, сударь, вы просто воняете табачным дымом, и судя по стилю изложения - не от гаванской сигары. Я сам таким был почти двадцать лет, нашел в себе силы бросить и поэтому четко вижу разницу ДО и ПОСЛЕ. Поверьте намного проще и никаких истерик. Каждый выбирает для себя, без обид.

Дворнягой я называю людей не способных абстрагироваться от своего эгоизма и принять свободы людей в социуме. Ну глупо от "детей Шариковых" требовать осознания, что они не исключительны. Такие же дворняги просят в пивном баре "не шуметь" или в бассейне "не плескаться". Совсем другое это нассать в бассейн или наблевать на соседний столик в пивбаре -это свинство.
Но я, приходя в бар имею цель попить с друзьями вискарика, рома, выкурить сигаретку, пообщаться, хорошо провести время по итогу. Я живу в удовольствие, но всегда осознаю социальные рамки, я четко чувствую придел когда нужно остановиться чтобы не причинить дискомфорт другому человеку. Но dont.gif если я нахожусь в месте где МОЖНО курить и ко мне подходит дворняга с "праведным гневом", то это лично его проблемы. Если рядом со мной закурит человек сигару и мне будет не комфортно от этого, то я просто пересяду, это его право. Я никогда не буду скулить: "Вы не могли бы не курить?" и уж точно не буду оскорблять пристрастия другого индивидуума, я просто не в праве этого делать(на вкус и цвет как известно...).
Для ограничения прав есть ряд инструментов: правила, законы, инструкции. А лишь твое желание это лишь твое желание и если человек не согласен идти тебе на уступки, то он мягко "послал тебя на йух", что в принципе, наверное и взбесило "исключительность Шарикова". Судя по постам ты вроде взрослый мальчик, такие минимумы пора бы знать. Макать сигарету в пиво - быдлячество и не к лицу взрослой особи человеческого вида.

[^]
Makkuro
19.05.2010 - 15:14
0

Трудовик

Цитата (paag5 @ 19.05.2010 - 16:01)
Цитата

А теперь вспомним курс физики. Газообразные вещества заполняют все предоставленное пространство. Я не буду тут ломать себе мозг и пытаться рассчитать, сколько мг попадет в тело пассивного курильщика, который находится на расстоянии 5 метров. Миллионные (хотя скорее всего миллиардные) доли того, что выдыхает курильщик. И это в помещении без вентиляции. Про ветер на улице или про вытяжку в вентилируемом помещении я промолчу. Вам кажется это существенным?

Мне кажется это очередной "кормушкой" для группы людей, которые по своей низости и подлости ни чем не отличаются от тобачных лобби.

[^]
paag5
19.05.2010 - 15:24
0

Зануда

Цитата
Мне кажется это очередной "кормушкой" для группы людей, которые по своей низости и подлости ни чем не отличаются от тобачных лобби.

Цитата
Так что все компании против курения, которые заявляют, что курение пассивное вредно, созданы лишь с одной целью в этом мире - выкачать бабок на борьбу с курением и распилить их между собой. Такое же лицемерие, как и вегетарианство.

Именно это я и сказал выше. "Борцы" против курения оперируют различными данными, но подают информацию не в полном объеме и под тем соусом, который выгоден им. А реальная ситуация выявляется достаточно просто - достаточно пораскинуть мозгами. То, что привел в пример я - школьный курс физики 7 класса. "Агрегатные состояния вещества". Неужели народ настолько тупеет из-за своей желчи, что забывает основы курса средней школы?

[^]
mormegil
19.05.2010 - 15:43
0

Ярила

а что например делать, когда стоит толпа народу не курящих (например на остановке). ну допустим человек 10. и среди них 1 курильщик начинает курить? по твоему получится, что все вокруг стоящие будут не правы, а этот один с сигаретой право имеет?
ситуации бывают разные. когда дело происходит в кафе где есть разделение на курящие\не курящие зоны тут конечно никаких проблем не должно возникать.. а вот моменты как например с остановкой, тут уж извините..

с другой стороны, даже если убрать всю вредность курения, то остается отвратительный запах. почему др люди должны чувствовать себя в помойке?
вам будет приятно, если рядом будет кто то (простите) пердеть? как вы к этому будите относиться?

Добавлено1 в 15:46
и мне например плевать на все эти компании против курильщиков. я просто не понимаю, почему стоя в очереди какой нить я должен нюхать эту гадость только потому, что человеку было влом подождать и не курить, пока не отойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх