Есть идея, нет ИКЕИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.01.2023 - 12:03
-1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Grimlen @ 4.01.2023 - 12:53)
Папа нервный долбаеб. Ну а ролик придумали лицемеры.

Да ладно ?

[^]
mamiya
4.01.2023 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 4.01.2023 - 11:01)
Как бы есть, Бери не хочу

Что есть? Три задрипаных кружки? Там из ассортимента - кучка гавна выложена gigi.gif

[^]
Ligov
4.01.2023 - 12:10
7

Человек

Цитата (Paradoxion @ 4.01.2023 - 11:33)
Вот когда наши смогут сделать с таким же качеством и по той же цене или хотя бы максимально близкой тогда IKEA как тот интернет нахуй никому не нужон будет

Конкуренция, а следовательно хорошее качество и низкие цены это не тогда когда на рынке один производитель остается, а когда их много и все они друг с другом соперничают, что и гарантирует вышеперечисленное. А наши, без реального соперничества, никогда до уровня Икеи не дотянут будучи в гордом одиночестве. Да оно им и не надо. И так говно всякое купят по бешеным ценам...

[^]
Bemoel
4.01.2023 - 12:12
4

Балагур

Цитата (Ligov @ 4.01.2023 - 12:10)
Цитата (Paradoxion @ 4.01.2023 - 11:33)
Вот когда наши смогут сделать с таким же качеством и по той же цене или хотя бы максимально близкой тогда IKEA как тот интернет нахуй никому не нужон будет

Конкуренция, а следовательно хорошее качество и низкие цены это не тогда когда на рынке один производитель остается, а когда их много и все они друг с другом соперничают, что и гарантирует вышеперечисленное. А наши, без реального соперничества, никогда до уровня Икеи не дотянут будучи в гордом одиночестве. Да оно им и не надо. И так говно всякое купят по бешеным ценам...

Всё верно

Что мы и можем наблюдать на примере прекрасного автомобиля "Лада" и не менее прекрасного китайского "Москвича"

[^]
qnoize
4.01.2023 - 12:22
1

Ярила

ну вещей клевых и полезных по норм ценам в Икеи было дохера. У нас цены дороже на многое и не всегда качество хорошее. Хотя в Мск есть Твой Дом, очень похож на Икеи по товарам, мебель правда пиздецких цен)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
4.01.2023 - 12:23
8

Ярила

производство икеи было в стране. практически все выпускалось тут
ну не стало самой икеи - заводы то остались. и они должны работать. и выпускают тоже самое.
а вот тут начинается самое интересное
сколько брака? сколько комплектухи не доложено? сколько дырок не досверлено?
потом еще дополнительно оптимизируют - мебель разваливаться прямо на производстве будет.
и все это - убытки. которые они будут закрывать ценниками. сначала х1,5, а потом и до пятикратной.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 4.01.2023 - 12:24

[^]
maks300782
4.01.2023 - 12:31 [ показать ]
-10
ProstoMitay
4.01.2023 - 13:49
2

Шутник

Без ебанутых названий с ебанутым ценами

[^]
Blatero
4.01.2023 - 14:23
18

Blatero

Цитата (maks300782 @ 4.01.2023 - 12:31)
Я занимаюсь изготовлением корпусной мебели, видел много раз Икею и ничего хорошего в ней не увидел.

прости, но ты пиздобол.
я занимался кухнями всякими..
икеевские всегда комплектные, все толковые, отлично ставятся и безгеморные вообще. плюсом фурнитура все же блюм по большей части, хотя и написано "ikea".
леруевые кухни уже сложнее.. хотя все в рамках приличия.. могут что-то некритичное потерять, фурнитура откровенное дерьмо.
а вот самый пиздатый случай был у меня с суперпупуерспецзаказной кухней с дизайнерами и прочей пиздобратией. это был полный пиздец.
раскрой как попало, не все закромлено, фурнитура? - сходи и купи что нравится.. даже врезки для петель не делали, купил накладные, хуй с ним...
апохуеем истории стало наличие в привезенном комплекте тупо листа ламинированного дсп.. нераскроенного. целиком. видимо, чтоб грузчикам привет передавать...
я сперва прихуел.. прошерстил весь проект сверху вниз и слева направо... нет такого элемента... думал может альтернативномыслящий дизайнер фартук какой-то изобрел из целого листа, с них станется... но нет..
а потом при сборке выяснилось, что одной тумбы в комплекте просто нет. вообще. никак. хорошо хоть дверцы к ней укомплектовали, а самой тумбы хуй.
и тут я догадался!!!! это же просто набор сука "сделай сам"... ну взял этот лишний лист, разметил, раскроил, закромил... как раз на тумбу хватило.. faceoff.gif
икею собирал за день. на 12 предметов с врезкой мойки, расстановкой быттехники и развешиванием всех шкафов и вытяжек с прокладкой вентканалов.
лерую собирал 3 дня. ну там правда заказчик попросил торцевые стенки тех элементов, что наружу в итоге, заменить на ламинированные под дверцы. так реально приличнее выглядит.
а вот с той дизайнерской ебся неделю... и все нахуй проклял..
а самое неприятное, что результат по итогу все же до внешнего вида икеи не дотягивает - зазоры по пизде, фурнитура как получилось... выглядит реально дешево.
все имхо выстрадано на собственном горбу..

[^]
pafnutik
4.01.2023 - 16:52
1

Ярила

Раньше рекламу ИКЕА по ТВ крутили и не возмущались, а теперь правильными стали, глаза открылись pray.gif

[^]
АлкоДрон
4.01.2023 - 17:28
7

Шутник

Нет Икеи нет рабочих мест

[^]
Furmanoff
4.01.2023 - 18:41
1

Балагур

В рекламу вкладывают до 80% бюджета, везде так

[^]
Zerkalo2010
5.01.2023 - 10:11
0

Ярила

ГОЙДА!

[^]
Zerkalo2010
5.01.2023 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 04.01.2023 - 14:23)
прости, но ты пиздобол.
я занимался кухнями всякими..
икеевские всегда комплектные, все толковые, отлично ставятся и безгеморные вообще. плюсом фурнитура все же блюм по большей части, хотя и написано "ikea".
леруевые кухни уже сложнее.. хотя все в рамках приличия.. могут что-то некритичное потерять, фурнитура откровенное дерьмо.
а вот самый пиздатый случай был у меня с суперпупуерспецзаказной кухней с дизайнерами и прочей пиздобратией. это был полный пиздец.
раскрой как попало, не все закромлено, фурнитура? - сходи и купи что нравится.. даже врезки для петель не делали, купил накладные, хуй с ним...
апохуеем истории стало наличие в привезенном комплекте тупо листа ламинированного дсп.. нераскроенного. целиком. видимо, чтоб грузчикам привет передавать...
я сперва прихуел.. прошерстил весь проект сверху вниз и слева направо... нет такого элемента... думал может альтернативномыслящий дизайнер фартук какой-то изобрел из целого листа, с них станется... но нет..
а потом при сборке выяснилось, что одной тумбы в комплекте просто нет. вообще. никак. хорошо хоть дверцы к ней укомплектовали, а самой тумбы хуй.
и тут я догадался!!!! это же просто набор сука "сделай сам"... ну взял этот лишний лист, разметил, раскроил, закромил... как раз на тумбу хватило..
икею собирал за день. на 12 предметов с врезкой мойки, расстановкой быттехники и развешиванием всех шкафов и вытяжек с прокладкой вентканалов.
лерую собирал 3 дня. ну там правда заказчик попросил торцевые стенки тех элементов, что наружу в итоге, заменить на ламинированные под дверцы. так реально приличнее выглядит.
а вот с той дизайнерской ебся неделю... и все нахуй проклял..
а самое неприятное, что результат по итогу все же до внешнего вида икеи не дотягивает - зазоры по пизде, фурнитура как получилось... выглядит реально дешево.
все имхо выстрадано на собственном горбу..

я вообще не спец по мебели, но икеевский шкаф собрал сам, причём без сложностей, по понятной инструкции

[^]
alnovik
5.01.2023 - 10:15
-1

Ярила

Правильно. Нехуй, загадили русяз..

[^]
goga77010
5.01.2023 - 10:16
5

Ярила

Самое важное в ИКЕЕ было УЛЬТРА рациональное проектирование. Это непросто, до этой культуры еще дойти нужно. Нескоро.
На а ролик - осваивание бвбла на пропаганду, это мы можем

Это сообщение отредактировал goga77010 - 5.01.2023 - 10:18

[^]
ВПО205
5.01.2023 - 10:17
1

Стреляный воробей

Цитата (AMR443 @ 4.01.2023 - 11:04)
Ага...купил НАШ шкафчик...🤦🏻‍♂️ ценник...ну ладно, если хорошо сделана то почему цена должна быть маленькой?...правильно же?!...инструкция...млять! Сделана рукожопым, вообще ниЖуя там не понятно! И бонусом половины дырок нет и болтов не доложили! За то название "шкафчика" нормальное, зато НАШЕ родное! Вот здорово то!

"Купи говно" © С. Слепаков.

[^]
prophetkat
5.01.2023 - 10:19
7

Хохмач

Реклама для опиздоумевших бабок и идейных пролетариев- голодранцев, потешавшихся за просмотром сего высера на бабушкином вонючем стуле за чайком из гранённого.
Факт - нам до такого сервиса, производства, концепции и организации - не скоро...
Почему мы не можем брать лучшее и вносить в жизнь, для меня- нихуя не загадка! Чинуши!

[^]
ehnaton56
5.01.2023 - 10:20
2

Шутник

Ты покупаешь мебель. Ты уверяешь сам себя, что это - первая и последняя софа, которую ты покупаешь в жизни. Купив ее, ты пару лет спокоен в том смысле, что как бы ни шли дела, а уж вопрос с софой, по крайней мере, решен. Затем решается посудный вопрос. Постельный вопрос. Ты покупаешь шторы, которые тебя устраивают, и подходящий ковер. И вот ты стал пленником своего уютного гнездышка, и вещи, хозяином которых ты некогда был, становятся твоими хозяевами.
Чак Паланик

[^]
КИПон
5.01.2023 - 10:25
0

Ярила

Обычный лабаз в котором (вот новость то) тоже нужно было смотреть на ценник, сравнивать с соседними, ждать скидки и акции.
С концовки ролика поржал. Расценки на мелочевку типа кружек - один в один как в наших припизднутых магазинах типа "посуда центр", "дом посуды".

[^]
Sabalak
5.01.2023 - 10:29
0

Ярила

Даже в тенге дороговато

[^]
prepodobnyi
5.01.2023 - 10:31
-1

Ярила

Одобряю!

[^]
Kalevala
5.01.2023 - 10:33
-6

Ярила

Мой бывший муж был фанатом Икеи. Вся мебель в квартире оттуда. Пару лет назад разошлись, он съехал. Этим летом диван икейский сломался и вообще морально устарел, а я пошла глазеть на диваны в мебельные центры. Благо, что у нас их полно. В итоге купила идеальный диван-конструктор, удобный, с хранением, всё супер, производства какой-то саратовской фабрики.
В начале осени купила на лоджию плетеную мебель совершенно нестандартного дизайна, делают в Ленобласти.
Ну и вишенка на торте - через дорогу от моего дома начинается промзона. Заказала там у частника шкаф-купе по своему рисунку - 300 на 90 см, с хитрой начинкой внутри. Обошлось мне это в 95 тысяч, я довольна как слон.

Была бы Икея и муж, стояли бы у меня опять типовые вещи из дешевых материалов

[^]
gor45
5.01.2023 - 10:36
1

Ярила

Ну рекламу-то научились за 30 лет (хотя говно еще то), а вот с «хорошей и недорогой» мебелью, это как всегда пиздят. Или есть ссылки на альтернативы?

[^]
manticora
5.01.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (KomaRex @ 04.01.2023 - 11:12)
Окуенно, наша чашка за 399р.

Так там налогов на 300р

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21987
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх