Как сейчас живет Донецк, с точки зрения ведения бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:41
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nehohol @ 5.01.2015 - 23:39)
Цитата (sovushka22 @ 5.01.2015 - 23:27)
Цитата (дончанин @ 5.01.2015 - 22:34)
ребята с украины а как вы относитесь к факельным шествиям 1 января?

Плохо. Не время сейчас нагнетать обстановку. Правда в России факельные шествия были еще задолго до нас. Не им нас судить

Да Бандеру Героем Украины ещё при Ющенко посмертно наградили. Вы об чём? Прекрасно вы относитесь к факельным шествиям и давно уже.

Ну, наградили и шо?

В России с придыханием о Сталине говорят - везде свои кумиры rulez.gif

[^]
yoperesete
7

Ярила

Цитата
Правильно не 404, а в Украину после ухода (смены) предателей.

Эту страну надо разрушить как нацистскую Германию, запретить фашистские атрибуты - название, флаг, герб, судить государственных преступников, мародёров, карателей, фашистских активистов. Только после этого, республики, где были убиты тысячи людей, возможно, согласятся жить вместе, на бывшей территории этой страны.

[^]
LorddeBurbon
3

Шутник

Цитата (deha @ 5.01.2015 - 23:24)
Где вы видели на Украине геноцид? Может в Харькове, Днепропетровске или в Полтаве? Или там меньше русскоязычных чем на Донбассе? Просто криминал не захотел жить по-новому, по закону, а не по понятиям - вот и поднял пену. Простому народу мозги засрали сказками про злых бандеровцев и фашистах. Жаль мне их....
Не видно будущего у этого клочка земли, не нужны они стали не России ни Украине, а уж тем более цивилизованному миру. Печаль

Просто кто-то язык в жопу засунул, когда пришла та самая жите-по-новому-влада, а кто-то не захотел засовывать. Да, сейчас вторые больше страдают. Пока что. Но уважения и любви к ним больше прибавилось. И поддерживать их будем всегда. А вот с остальными уже - хз. Прыг-скок епта...

[^]
alextsp
5.01.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (SharpSighted @ 5.01.2015 - 19:43)
Цитата (zdorcom @ 5.01.2015 - 20:36)
Цитата (xzxtykoxzx @ 5.01.2015 - 20:34)
Скажите, а что с социалкой у вас там? Зп учителям, врачам, пенсии, соц обеспечение и т.д. Кто занимается этой выплатой у вас ?

Платят. Друг- учитель истории в Макеевке. Зп получил. Но с боем- очереди огромные

Почему не уточняешь, что первую за полгода?

И сумма какая? Голая ставка или от балды, как дядя решил или как при фашизме?

[^]
MedikUkraine
5

Весельчак

Цитата (yoperesete @ 5.01.2015 - 23:41)
Цитата
Правильно не 404, а в Украину после ухода (смены) предателей.

Эту страну надо разрушить как нацистскую Германию, запретить фашистские атрибуты - название, флаг, герб, судить государственных преступников, мародёров, карателей, фашистских активистов. Только после этого, республики, где были убиты тысячи людей, возможно, согласятся жить вместе, на бывшей территории этой страны.

Совершенно не фашистское умозаключение...
Духовно скрепило чтоль? cool.gif

[^]
fatman2
14

Бывалый

насчет факельных шествий скажу свое маленькое фэ, если конечно это еще кому-то тут надо.
знаете, вот раньше быдлота чем характеризовалась: ну собрались они на детской площадке, погрызли семок, считалось круто пожечь кнопки в лифте, с вертушки там по столбу уебать. Ну не было у них на большее фантазии, а спермотоксикозный кураж требует выплекса. При Союзе хоть секции были всякие, там сливались. Как стала идея сворачиваться - появились движения люберов всяких и т.д. Я знаю, я рос в этом всем. В каждом городе обязательно ходили район на район пиздиться. Кто как мог, так и сливал кураж.
Так оно было до недавнего времени и у нас. Но вот сука вылезли всякие Тягнибоки и Фарионы (медаль им от Путина надо вручить, по любому), которые этим недорослям под видом патриотизма восрали в головы всякую бандеровскую хуйню. И теперь те, которые раньше бы просто жгли кнопки в лифте, теперь по прежнему жгут кнопки в лифте, но еще и кричат про "москалей на ножи" и скачут под портретом. Посмотрите сами возраст участников таких "маршей" - соплюшня максимум 16-17 лет.
ДА, это хуево, да, ремня им некому всыпать, но тем не менее это пиздюки безмозглые. И именно так мы их и видим. Вживую. И сколько их - тоже видим. Немного. А вы видите картинку, которую рисует телевизор. А ему не нужно рисовать положительное (ни нашим, ни вашим), им надо нагнетать. Вот и раздувают СМИ единичные несистемные случаи беснования недорослей якобы до масштабов всей страны. А вы и верите. Мы тоже кстати.
Не спорю, нет ничего положительного в этом. Снова повторюсь - их надо пиздить. НО! Есть сильно много но..

[^]
Week
5.01.2015 - 23:45
3

шпрехшталмейстер

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:24)
Цитата (Divus @ 5.01.2015 - 23:23)
MedikUkraine
Если бы ты дура 70 лет назад жила, то тебе в пизду засовывали расколенные угли те самые люди, чьи портреты вы по Киеву таскаете как иконы. Полячка недоделанная блять.

Люблю переписываться с интеллектуальными людьми)))

а с ботами вроде тебя переписываться понту нету, ибо - бот.

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:45
-2

Весельчак

Цитата (alextsp @ 5.01.2015 - 23:43)
Цитата (SharpSighted @ 5.01.2015 - 19:43)
Цитата (zdorcom @ 5.01.2015 - 20:36)
Цитата (xzxtykoxzx @ 5.01.2015 - 20:34)
Скажите, а что с социалкой у вас там? Зп учителям, врачам, пенсии, соц обеспечение и т.д. Кто занимается этой выплатой у вас ?

Платят. Друг- учитель истории в Макеевке. Зп получил. Но с боем- очереди огромные

Почему не уточняешь, что первую за полгода?

И сумма какая? Голая ставка или от балды, как дядя решил или как при фашизме?

В Донецком медунивере ЗП придумали от балды...
Профессор - 4 тыс
Доцент - 3 тыс
Ассистент - 2 тыс
С лаборантом долго не могли придумать, а потом уравняли с ассистентом

[^]
alexy637
5.01.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Aher @ 5.01.2015 - 20:52)
Цитата (kvn12 @ 5.01.2015 - 20:37)
Цитата (tigma @ 5.01.2015 - 20:27)
ТС, как настроение у народа, понятно что сплотились? А как вообще чего говорят между собой, как говорится на "кухне"?

Да и банк ДНР, получается у них гривна в ходу, есть ещё альтернативные валюты кроме гривны?

Гадают - что быстрее произойдет - окончательный слив новороссии кремлем и зачистка населения нацгадами, или зачистка населения нацгадами с последующим окончательным сливом кремлем новороссии...
Россияне и родственники с России поддерживают. Ну а официальную позицию кремля даже комментировать уже не хочется...

вы, уважаемый, наркоманите по тихому?
а чего ждете от России, чтобы в ДНР-ЛНР роты солдат на танках въехали? и сразу наступит мир и идиллия? вот как раз тогда все и начнется.

и кто блять плюсует еще такие комменты!?

Нельзя россии официально туда лезть!только помощь гуманитаркой.плюс добровольцы...иначе там такая резня начнется,что сейчас положение цветочками покажется..туда полезут сразу все.и америка и европа и все это против россии фактически..россии война сейчас не нужна совсем.я сам родился под донецком и переживаю очень сильно за то,что там творится и в курсе последних событий,но в одном уверен точно-российским войскам там нехуй делать.даже миротворцы если введут должны быть из других стран.

[^]
Богач
2

Шутник

скоро все закончится

[^]
MedikUkraine
-2

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 5.01.2015 - 23:43)
насчет факельных шествий скажу свое маленькое фэ, если конечно это еще кому-то тут надо.
знаете, вот раньше быдлота чем характеризовалась: ну собрались они на детской площадке, погрызли семок, считалось круто пожечь кнопки в лифте, с вертушки там по столбу уебать. Ну не было у них на большее фантазии, а спермотоксикозный кураж требует выплекса. При Союзе хоть секции были всякие, там сливались. Как стала идея сворачиваться - появились движения люберов всяких и т.д. Я знаю, я рос в этом всем. В каждом городе обязательно ходили район на район пиздиться. Кто как мог, так и сливал кураж.
Так оно было до недавнего времени и у нас. Но вот сука вылезли всякие Тягнибоки и Фарионы (медаль им от Путина надо вручить, по любому), которые этим недорослям под видом патриотизма восрали в головы всякую бандеровскую хуйню. И теперь те, которые раньше бы просто жгли кнопки в лифте, теперь по прежнему жгут кнопки в лифте, но еще и кричат про "москалей на ножи" и скачут под портретом. Посмотрите сами возраст участников таких "маршей" - соплюшня максимум 16-17 лет.
ДА, это хуево, да, ремня им некому всыпать, но тем не менее это пиздюки безмозглые. И именно так мы их и видим. Вживую. И сколько их - тоже видим. Немного. А вы видите картинку, которую рисует телевизор. А ему не нужно рисовать положительное (ни нашим, ни вашим), им надо нагнетать. Вот и раздувают СМИ единичные несистемные случаи беснования недорослей якобы до масштабов всей страны. А вы и верите. Мы тоже кстати.
Не спорю, нет ничего положительного в этом. Снова повторюсь - их надо пиздить. НО! Есть сильно много но..

Поддерживаю)

[^]
alextsp
5.01.2015 - 23:47
-2

Ярила

И расскажите подробней про чудо банк днр. Появились карты, интернет-банкинг, безналичные переводы?

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2015 - 23:48

[^]
vitoby
12

Весельчак

MedikUkraine Вашей пизданутой братвы в Люблине дохуя. В кафешках пиво пьют, матюкаются, на пол плюют, бытлотье. Этническая полячка, курва пердолена, зобач мне у дупу стара лыса маупа. Уж извеги что не по Польски, клавы соответствующей нет. И завязывай тут блять свою пропоганду.

[^]
chapterr
0

Шутник

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:43)

Духовно скрепило чтоль? cool.gif

Неа, распёрло от вяличия gigi.gif

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:41)
Цитата (nehohol @ 5.01.2015 - 23:39)
Цитата (sovushka22 @ 5.01.2015 - 23:27)

Плохо. Не время сейчас нагнетать обстановку. Правда в России факельные шествия были еще задолго до нас. Не им нас судить

Да Бандеру Героем Украины ещё при Ющенко посмертно наградили. Вы об чём? Прекрасно вы относитесь к факельным шествиям и давно уже.

Ну, наградили и шо?

Мож кто и говорит с придыханием. Не рот же людям затыкать. Но на государственном уровне героем то его никто не делает. Это как раз и главное.

Это сообщение отредактировал nehohol - 5.01.2015 - 23:48

[^]
scader
2

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:41)

Ну, наградили и шо?

не ШО. почему гиммлера тогда не наградили? этож главный идеолог.

ты хотя бы видишь разницу между солдатом и мразью?

тебе же нравится неонаци?

так вот дажи среди нацистской германии были солдаты. Вермахт к примеру. СС нацисты,идеологически подкованые полицейские подразделения.

вермахт набирался из народа. Роммель неуважал Гитлера. тк один был солдатом в нескольких поколениях,а другой унтерофицером с гендерными отклонениями.

[^]
dortmund
3

Приколист

Коренные киевляне относятся херово. Именно коренные. Все офигели

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
4

Юморист

MedikUkraine
Цитата
От далась я Вам))))))))

Чё, прям всем??? lol.gif А я где был? А грудь какого размера? gigi.gif

[^]
MedikUkraine
-2

Весельчак

Цитата (Week @ 5.01.2015 - 23:45)
Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:24)
Цитата (Divus @ 5.01.2015 - 23:23)
MedikUkraine
Если бы ты дура 70 лет назад жила, то тебе в пизду засовывали расколенные угли те самые люди, чьи портреты вы по Киеву таскаете как иконы. Полячка недоделанная блять.

Люблю переписываться с интеллектуальными людьми)))

а с ботами вроде тебя переписываться понту нету, ибо - бот.

Та мне по половому вторичному признаку, кто я тут для вас)))
Вы уж милосердно простите)))

Где хочу, там и пишу)

[^]
chapterr
5.01.2015 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (vitoby @ 5.01.2015 - 23:47)
MedikUkraine Вашей пизданутой братвы в Люблине дохуя. В кафешках пиво пьют, матюкаются, на пол плюют, бытлотье. Этническая полячка, курва пердолена, зобач мне у дупу стара лыса маупа. Уж извеги что не по Польски, клавы соответствующей нет. И завязывай тут блять свою пропоганду.

Бухой штоле? Ложись спать dont.gif

[^]
scader
5.01.2015 - 23:49
0

Цитата (nehohol @ 5.01.2015 - 23:47)

Мож кто и говорит с придыханием. Не рот же людям затыкать. Но на государственном уровне героем то его никто не делает. Это как раз и главное.

спасибо,это более точная интерпретация моих слов. верно.

[^]
falseocean
3

Несу чушь в массы...

Цитата

Охуеть теперь, пчеломордый какую-то хуйню подписывал, а вся страна теперь фашисты блять((
Мне вот примеру на подписи под такими приказами была похуй, а вот на подпись под газовыми договорами йули не похуй!!
Бля когда ж вы наконец-то поймете:
1.Майдан был не за ба(е,э)ндеру, не против русских, он был блять против режима януковича!!!!
2. После того как яныка сняли была временная власть (не лучше власти яныка), потом выборы, где народ Украины сделал свой выбор!
3. И на последок: "покращення" в стране не происходит, так как только долбаеб будет вешать новые шторы пока хата горит!!

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (scader @ 5.01.2015 - 23:47)
не ШО. почему гиммлера тогда не наградили? этож главный идеолог.

Наградят ещё. Лиха беда начала.

[^]
sashagolik
-4

Ярила

yoperesete
ого заявка
в СССР заморили голодом 6 000 000 украинцев и ниче - жили вместе потом
напомню что в чечне вообще убили чуть ли не четверть населения - так кадиров вообще герой РФ!!!! и даже русских можно резать в 16 лет - все равно потом всем похуй
кстати напомню что гитлер тоже начал с аннексии судетов
кстати есть какие то признаки фашизма на Украине? ну например один ВОЖДЬ или одна партия? или допустим агрессия против другой страни? или вот например аннексия территорий? или хотя б убийства оппозиционеров? (напомню что шуфрич грозившийся всех на майдане убить ДЕПУТАТ и все еще им является после демократических выборов)
а то что есть факельно шествие так я могу фоток с русского марша таких накидать что волосы дыбом встанут

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:50
-5

Весельчак

Цитата (vitoby @ 5.01.2015 - 23:47)

Снова интеллектуал))))

Я пишу, что думаю... Мне уже давно никого ни в чем убеждать не хочется...
Польскую клаву бери, бо вдруг понадобится))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69448
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх