Как сейчас живет Донецк, с точки зрения ведения бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deha
5.01.2015 - 23:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Где вы видели на Украине геноцид? Может в Харькове, Днепропетровске или в Полтаве? Или там меньше русскоязычных чем на Донбассе? Просто криминал не захотел жить по-новому, по закону, а не по понятиям - вот и поднял пену. Простому народу мозги засрали сказками про злых бандеровцев и фашистах. Жаль мне их....
Не видно будущего у этого клочка земли, не нужны они стали не России ни Украине, а уж тем более цивилизованному миру. Печаль

[^]
Зигзуг
5.01.2015 - 23:24
10

Приколист

Цитата (trewww @ 5.01.2015 - 23:06)
Цитата (Psixed @ 5.01.2015 - 23:02)
Цитата (falseocean @ 5.01.2015 - 22:40)
Цитата
Марш 1го января в киеве это просто копслей?

Марш организовали свободовцы, аля тягнебок и команда. Их у нас в Украине никто серьезно не воспринимает, это даже по последним выборам видно! От этого упыря один головняк и повод раздуть в российских сми басни аля "ущемляют русскоговорящих, русский язык и т.д."...Скорее всего не трогают это говно ибо вонять начнет еще больше чем сейчас воняет! Честно говоря меня в этой всей до ужаса хуевой ситуации больше всего бесят такие "политики" типа жирика с одной стороны и тягнебока с другой...ведь если разобраться то по своим высказываниям они оба нацисто-фашисты до мозга костей!!

+1. недорезанных имбецилов, орущих про ба(э)ндеру, у нас в Киеве практически никто не поддерживает. Все хотят, чтобы война закончилась поскорее и можно было отстраивать страну и экономику. а эти цирки с фа(е)ке(а)льными шествиями - это картинка для лайфньюз и прочих пропагандистских СМИ в России.

Странно а почему это вы не говорили во время майдана и госпереворота? Мало верится вашим сказкам. Вы сейчас в хохляндии все такие.

А потому что можно и в дыню за такое схватить в самой демократичной.
Менту пендаля- запросто. А вот про отморозь зигующую в балаклавах исключительно шепотом, и желательно дома.
Почему ж вы их не остановили в Одессе, при погроме посольства РФ в Киеве? Вероятно только потому что их ничтожно мало, и вы боялись что о вас плохо подумают? Ведь куда веселей глядеть как зеленкой обливают политиков, да министр иностранных дел кричалки непотребные о Путине орет?

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:24 [ показать ]
-12
UXF79
5.01.2015 - 23:25
5

снайпер

Цитата (ash252 @ 6.01.2015 - 00:19)

бендеровцы-это жители Бендер , фактов про бандеру и его "подвиги" достаточно и говорено переговорено уже...вот вы говорите 4%, да только в этой теме на защиту "героя" уже не один встал.
В моем городе такое шествие просто невозможно, хотя процент дэьилов примерно тот же

По факту - он для нас, жителей Запорожья, никто. Если каким-то людям хочется праздновать его день рождения- пожалуйста, пока это не пересекается с нашими интересами. Да и в Киеве не так уж и много фанатов Степана Бандеры. У меня в Киеве много друзей, ася пока ещё работает smile.gif Походят, покричат, и успокоятся. Нет у них народной поддержки, и не будет.

[^]
trewww
1

Цитата (Psixed @ 5.01.2015 - 23:15)
Цитата

Марш организовали свободовцы, аля тягнебок и команда. Их у нас в Украине никто серьезно не воспринимает, это даже по последним выборам видно! От этого упыря один головняк и повод раздуть в российских сми басни аля "ущемляют русскоговорящих, русский язык и т.д."...Скорее всего не трогают это говно ибо вонять начнет еще больше чем сейчас воняет! Честно говоря меня в этой всей до ужаса хуевой ситуации больше всего бесят такие "политики" типа жирика с одной стороны и тягнебока с другой...ведь если разобраться то по своим высказываниям они оба нацисто-фашисты до мозга костей!!

+1. недорезанных имбецилов, орущих про ба(э)ндеру, у нас в Киеве практически никто не поддерживает. Все хотят, чтобы война закончилась поскорее и можно было отстраивать страну и экономику. а эти цирки с фа(е)ке(а)льными шествиями - это картинка для лайфньюз и прочих пропагандистских СМИ в России.

Странно а почему это вы не говорили во время майдана и госпереворота? Мало верится вашим сказкам.

Скажу честно, я особо никогда не поддерживал всякие майданы 2004 / 2014. Гораздо рациональнее можно было пытаться сменить власть, дождавшись выборов. Но, случилось то, что случилось, власть сменилась (сменили).

При этом, я всецело против войны и деребана нашей страны по разным областям, непризнанным республикам и тд. Но, случилось то, что случилось, страну деребанят все, кому не лень. Разнообразные бандформирования с обеих сторон еще себя покажут после войны и это меня реально пугает. Вряд ли бы вам хотелось видеть отморозков с оружием, разгуливающих по городу, правильно? Адекватные люди есть везде, как, собственно, и мрази.

Сейчас в Киеве КУЧА людей с номерами из Донецкой и Луганской областей и ничего, никто их не клеймит, не бычит, рабами не делает :)

То, что вам показывают ваши СМИ можно смело сравнивать с тем, что наши СМИ показывают нам про вас) Поэтому нечего там смотреть и верить всему подряд. Война - это плохо, нужен мир

Мне реально на вас всех с 404 уже похуй. Вы сами это заслужили и вам все это расхлебывать. Насколько я не счетал украину государством-но то что вы сделали это пиздец. В гомно превратить страну ,а это нужно еще как постараться.

Это сообщение отредактировал trewww - 5.01.2015 - 23:29

[^]
scader
4

Цитата (zdorcom @ 5.01.2015 - 23:16)
А самое забавное в этом, что поляки от этой всей херни должны ваще охуевать))) хотя первыми охуели чехи, после чего их премьер уже высказал сомнение насчет здравия головного мозга как Вны так и ЕС

польша,имеет свой интерес,территориальный. ненависть к украинцам в польше не на уровне государства.

просто выйди на улицу вечером с украинским флагом,узнаешь.

[^]
nehohol
6

Хохмач

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:04)
Цитата

+ много....
Я на такое даже внимания не обращаю

Он давно уже поддержан,так что никакой не цирк это факельное шествие. Это по-украински замена парада Победы 9 мая. Надо вещи своими именами называть.
"Степан Бандера — посмертно. 20 января 2010 года указом президента Украины № 46/2010 Степану Бандере было посмертно присвоено звание Герой Украины с вручением ордена Державы «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимую Украинскую державу». 2 апреля 2010 года Донецкий окружной административный суд признал противоправным и подлежащим отмене указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, поскольку такое звание может присуждаться только гражданам Украины; приобретение гражданства Украины является возможным с 1991 года; лица, умершие до этого года не могут быть гражданами Украины; Бандера Степан Андреевич скончался в 1959 году; поэтому он не является гражданином Украины, и соответственно не может быть награждён званием Герой Украины. Решение суда обжаловано в Донецком апелляционном административном суде. 23 июня 2010 года Донецкий апелляционный административный суд оставил без удовлетворения все 23 апелляционные жалобы на решение Донецкого окружного административного суда о признании незаконным указа о присвоении Бандере звания героя Украины, подписанного Виктором Ющенко. На постановление суда апелляционной инстанции подан ряд кассационных жалоб в Высший административный суд Украины. 2 августа 2011 года Высший административный суд Украины оставил без изменений решение Донецкого апелляционного административного суда по данному вопросу от 2 апреля 2010 года."

[^]
P4eL
5.01.2015 - 23:26
2

Полосатый мух

Цитата (ЯПиво @ 5.01.2015 - 20:59)
Цитата (P4eL @ 5.01.2015 - 20:25)
Главное чтобы Донецк не проявил ещё одним Януковичем.

Еще скажи,что тебе херово жилось при Яныке.Между прочим,Янукович не создавал и не вооружал карательные батальоны для геноцида!

Ой всё !

Ты мне предлагаешь из говна лучшее выбрать чтоли ? Я вот не пойму ?! Или при яныке охуенно жилось ?! Я ЧП почти половину отдавал, и параллельно работал, вывезли всё, пусто, и на камеру записали чисто так, поржать. А теперь другой пришел, посылает отстаивать интересы страны. Свалю как мелкий окрепнет, не раздумывая.

[^]
sovushka22
5.01.2015 - 23:27
-6

Балагур

Цитата (дончанин @ 5.01.2015 - 22:34)
ребята с украины а как вы относитесь к факельным шествиям 1 января?

Плохо. Не время сейчас нагнетать обстановку. Правда в России факельные шествия были еще задолго до нас. Не им нас судить

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:28
-4

Весельчак

Цитата (scader @ 5.01.2015 - 23:25)
Цитата (zdorcom @ 5.01.2015 - 23:16)
А самое забавное в этом, что поляки от этой всей херни должны ваще охуевать))) хотя первыми охуели чехи, после чего их премьер уже высказал сомнение насчет здравия головного мозга как Вны так и ЕС

польша,имеет свой интерес,территориальный. ненависть к украинцам в польше не на уровне государства.

просто выйди на улицу вечером с украинским флагом,узнаешь.

Согласна сопроводить с флагом - вдвоем послушаем, ежели Шенген есть cool.gif

[^]
scader
5.01.2015 - 23:28
1

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:16)

Вы в Польше давно были?
Чтобы утверждать подобное мне, полячке, у вас достаточно оснований?

не ранее как вчера,беседовал с американцами с западной украины.

те в сша якобы 93 бензин заливают,вместо REGULAR

[^]
fatman2
5.01.2015 - 23:29
2

Бывалый

Цитата (Divus @ 5.01.2015 - 22:23)
MedikUkraine
Если бы ты дура 70 лет назад жила, то тебе в пизду засовывали расколенные угли те самые люди, чьи портреты вы по Киеву таскаете как иконы. Полячка недоделанная блять.

фу. понеслася.
Жаль, думал хоть в теме про Донецк не будет кидания хуями

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (trewww @ 5.01.2015 - 23:25)
Цитата (Psixed @ 5.01.2015 - 23:15)
Цитата

Странно а почему это вы не говорили во время майдана и госпереворота? Мало верится вашим сказкам.

Скажу честно, я особо никогда не поддерживал всякие майданы 2004 / 2014. Гораздо рациональнее можно было пытаться сменить власть, дождавшись выборов. Но, случилось то, что случилось, власть сменилась (сменили).

При этом, я всецело против войны и деребана нашей страны по разным областям, непризнанным республикам и тд. Но, случилось то, что случилось, страну деребанят все, кому не лень. Разнообразные бандформирования с обеих сторон еще себя покажут после войны и это меня реально пугает. Вряд ли бы вам хотелось видеть отморозков с оружием, разгуливающих по городу, правильно? Адекватные люди есть везде, как, собственно, и мрази.

Сейчас в Киеве КУЧА людей с номерами из Донецкой и Луганской областей и ничего, никто их не клеймит, не бычит, рабами не делает :)

То, что вам показывают ваши СМИ можно смело сравнивать с тем, что наши СМИ показывают нам про вас) Поэтому нечего там смотреть и верить всему подряд. Война - это плохо, нужен мир

Мне реально на вас всех с 404 уже похуй. Вы сами это заслужили и вам все это расхлебывать. Насколько я не сщетал украину государством-но то что вы сделали это пиздец. В гомно превратить страну это нужно еще как постараться.

Та хватить нас уже жалеть))))))))

[^]
falseocean
5.01.2015 - 23:30
3

Несу чушь в массы...

Цитата
бендеровцы-это жители Бендер , фактов про бандеру и его "подвиги" достаточно и говорено переговорено уже...вот вы говорите 4%, да только в этой теме на защиту "героя" уже не один встал.
В моем городе такое шествие просто невозможно, хотя процент дэьилов примерно тот же

Надеюсь в моем городе тоже!!))Поймите, не бывает государства, народа, народности (назовите как хотите) без уродов, как говорят "В семье не без урода"...Вот Норвегия, к примеру, страна - рай! Но блять появляется такой себе Брейвик который по сути ломает к хуям всю утопию на корню...обыдно((И что самое херовое что такие себе Брейвики будут всегда, одни детей мочить, други в кабинетах бумажки подписывать faceoff.gif

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:31
-3

Весельчак

Цитата (scader @ 5.01.2015 - 23:28)
Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:16)

Вы в Польше давно были?
Чтобы утверждать подобное мне, полячке, у вас достаточно оснований?

не ранее как вчера,беседовал с американцами с западной украины.

те в сша якобы 93 бензин заливают,вместо REGULAR

Вчера в Польше были, правильно?
В каком городе Вам при виде украинского флага рассказали про национальную ненависть к украинцам?

Реально интересно послушать

[^]
scader
5.01.2015 - 23:31
4

Цитата (fatman2 @ 5.01.2015 - 23:29)
MedikUkraine
Если бы ты дура 70 лет назад жила, то тебе в пизду засовывали расколенные угли те самые люди, чьи портреты вы по Киеву таскаете как иконы. Полячка недоделанная блять.

фу. понеслася.

этого не избежать,сша даже доказательства из соцсетей достают. теперь угадай как они пытаются влиять на общественное мнение.

вот такими вот "жителями польши","коренными американцами".

насчет этих ваще прикол,я их спрашиваю ты индеец? тот говорит нет.

так какой ты коренной американец?

[^]
ash252
5.01.2015 - 23:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (falseocean @ 5.01.2015 - 23:30)
Цитата

Надеюсь в моем городе тоже!!))Поймите, не бывает государства, народа, народности (назовите как хотите) без уродов, как говорят "В семье не без урода"...Вот Норвегия, к примеру, страна - рай! Но блять появляется такой себе Брейвик который по сути ломает к хуям всю утопию на корню...обыдно((И что самое херовое что такие себе Брейвики будут всегда, одни детей мочить, други в кабинетах бумажки подписывать faceoff.gif

но не все государства,народы и народности проводят своим уродам шествия.

[^]
molya
5.01.2015 - 23:32
1

Шутник

Цитата (ЯПиво @ 5.01.2015 - 22:11)
Цитата (molya @ 5.01.2015 - 23:01)
Цитата (lorenss @ 5.01.2015 - 21:54)
Цитата
Если есть вопросы- задавайте,

Можно ли беспрепятственно въехать вна Украину мужчине?

да, на блок постах документы проверяют, могут причину поездки спросить

или в СБУ забрать gigi.gif

шефа моего забирали (шишка большая в Донецке), через часик после беседы отпустили. сам часто езжу (мать проведать), на укр постах вообще без вопросов, на днр потщательней - прописка, где работаю, куда ездил (живу работаю в Донецке). был свидетелем два раза, как с автобуса мужика и парнишу сняли с иногородней пропиской и невнятной историей, что типа к бабам едут. знакомого осенью сняли тоже изза прописки. чтоб кого-то на укр снимали - не встречал, при мне даже мужичка с росс.паспортом пустили. в общем в мгб днр легче попасть, чем в сбу - по личному опыту.

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (fatman2 @ 5.01.2015 - 23:29)
MedikUkraine

фу. понеслася.

Пусть кидают)))
Это развивает мышцы плечевого пояса sm_biggrin.gif

[^]
MedikUkraine
5.01.2015 - 23:34
-7

Весельчак

Цитата (ash252 @ 5.01.2015 - 23:32)
Цитата (falseocean @ 5.01.2015 - 23:30)
Цитата

но не все государства,народы и народности проводят своим уродам шествия.

Шествия с портретом Сталина давно были?

[^]
scader
5.01.2015 - 23:36
4

Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:34)

бля,ты хотя бы интересовалась? каково в народе отношение к Сталину?

это те либерал скажет насчет урода. в народе с придыханием говорят. еще и пиздюлей дадут,если бухие.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
5.01.2015 - 23:38
2

Юморист

Маскалюга
дончанин
И всем далее ответившим- огромное спасибо!!! Очень за них беспокоюсь, ибо интернетом они в силу возраста не пользуются, а по телефону говорить боятся.

[^]
Zinkyspet
-1

Шутник

Цитата (deha @ 5.01.2015 - 23:24)
Где вы видели на Украине геноцид? Может в Харькове, Днепропетровске или в Полтаве? Или там меньше русскоязычных чем на Донбассе? Просто криминал не захотел жить по-новому, по закону, а не по понятиям - вот и поднял пену. Простому народу мозги засрали сказками про злых бандеровцев и фашистах. Жаль мне их....
Не видно будущего у этого клочка земли, не нужны они стали не России ни Украине, а уж тем более цивилизованному миру. Печаль

+100

[^]
MedikUkraine
-5

Весельчак

Цитата (scader @ 5.01.2015 - 23:36)
Цитата (MedikUkraine @ 5.01.2015 - 23:34)

бля,ты хотя бы интересовалась? каково в народе отношение к Сталину?

это те либерал скажет насчет урода. в народе с придыханием говорят. еще и пиздюлей дадут,если бухие.

Вопрос снят))))
По мордам вы там себе сами выписывайте)))

[^]
nehohol
5.01.2015 - 23:39
2

Хохмач

Цитата (sovushka22 @ 5.01.2015 - 23:27)
Цитата (дончанин @ 5.01.2015 - 22:34)
ребята с украины а как вы относитесь к факельным шествиям 1 января?

Плохо. Не время сейчас нагнетать обстановку. Правда в России факельные шествия были еще задолго до нас. Не им нас судить

Да Бандеру Героем Украины ещё при Ющенко посмертно наградили. Вы об чём? Прекрасно вы относитесь к факельным шествиям и давно уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69450
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх