Как сейчас живет Донецк, с точки зрения ведения бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
7.01.2015 - 01:36
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fatman2 @ 7.01.2015 - 02:33)
Цитата (conung @ 6.01.2015 - 23:34)
45 страниц ругани.. срача..взаимных обвинений...
Проблема в том..что Россия видит в Украине родственную душу..которая нажралась какого то говна..её поносит..рвёт.. она ходит под себя.. Ей говорили не бери в рот эту бяку.. но нет..всё сделано по своему..и по детски мы виноваты что Вам плохо.. Россия просто мудрее..старше годами..с большим опытом..Украина молодая..хочет всё и сразу..но взрослеть тяжело.. Очень надеюсь что выздоровеет..если у Вас просто отравление-то диета..промывание всего организма показано..надо всех вирусов..весь яд уничтожить или вывести..клизмами..уколами.. Бешенство тоже лечиться до определённого момента уколами..Тут важно не дать болячке запуститься..всё должно быть вовремя..еще есть и время..и возможности..  но как говориться на всё воля божья.. Не ругайтесь.. берегите себя..С праздником.

вроде хорошо сказал, а все равно обидно.
Кто собственно Россию назначил то на роль мудрого старшего, а? Прожуйте вы уже эту жвачку советских времен про "старший брат - русский народ" и "сестры его кругом 14", хуита это.
Почему мне, украинцу по национальности, русскоговорящему с пеленок, одесситу (читай космополиту), инженеру с высшим образованием (степень магистра с отличием), профессионалу в своей отрасли, какое-то беззубое быдло с гнилой челюстью будет поучать с позиции блять "старшего брата" лишь по факту национальности "русский"? Да не поешол ли он куда то. Или поехал? мы тут великого языка как-то приподзабыли, ага.

Нет такой национальности "украинец"...

От того и старший брат... gigi.gif Перестань ущербом "украинцем" себя называть и не будет никаких "старших" shum_lol.gif

[^]
fatman2
7.01.2015 - 01:43
1

Бывалый

Цитата (Калликанзар @ 7.01.2015 - 00:36)

От того и старший брат... gigi.gif Перестань ущербом "украинцем" себя называть и не будет никаких "старших" shum_lol.gif

ну вот, еще один адепт дяди Толи Вассермана.
А национальность "гагауз" есть? Они ж один в один турки, и язык их, и гниды такие же. А беларусам право на существование разрешаешь? Болгаров видел когда-то? А речь их слушал? Тоже сука русские, все понятно, но как будто дети разговаривают. Значит тоже нет такой национальности, русские они тоже.
вбили в вас эти клише, вы и ходите с ними. А гавно же все это, господа, гавно.

[^]
Alexanders
7.01.2015 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 7.01.2015 - 01:43)

От того и старший брат... gigi.gif Перестань ущербом "украинцем" себя называть и не будет никаких "старших"  shum_lol.gif

А национальность "гагауз" есть? Они ж один в один турки, и язык их, и гниды такие же. А беларусам право на существование разрешаешь? Болгаров видел когда-то? А речь их слушал? Тоже сука русские, все понятно, но как будто дети разговаривают. Значит тоже нет такой национальности, русские они тоже.

Белорусы говорят на русском.

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 01:50
-4

Шутник

Цитата (fatman2 @ 7.01.2015 - 02:43)

От того и старший брат... gigi.gif Перестань ущербом "украинцем" себя называть и не будет никаких "старших"  shum_lol.gif

Гагаузы? ДА срать мне на гагаузов...
Да и на Болгаров посрать.
200тысяч положили заради этих "болгар", борящихся с турками, а они и в 1 и во 2 мировую подмахивали врагам.

И причём тут Болгары? С какой стати меня вот обозвали мразотной кличкой "украинец", вписали мне это в свидотство
Это не клише, это ФАКТы...Укро-мразь - это деланные габсбургами выродки.
Идиотская идеология на фоне шизофрении, закреплённой коренизацией Бланка. Страна нуар. gigi.gif

[^]
solvent
7.01.2015 - 10:54
-1

Балагур

Цитата (fatman2 @ 7.01.2015 - 01:33)
Кто собственно Россию назначил то на роль мудрого старшего, а? Прожуйте вы уже эту жвачку советских времен про "старший брат - русский народ" и "сестры его кругом 14", хуита это.
Почему мне, украинцу по национальности, русскоговорящему с пеленок, одесситу (читай космополиту), инженеру с высшим образованием (степень магистра с отличием), профессионалу в своей отрасли, какое-то беззубое быдло с гнилой челюстью будет поучать с позиции блять "старшего брата" лишь по факту национальности "русский"? Да не поешол ли он куда то. Или поехал? мы тут великого языка как-то приподзабыли, ага.

Видишь, вместо фактов ты оперируешь внешним видом какого-то чела.
Будем мерятся регалиями?
Вопрос не в том, кто старший/младший брат. А в том, кто ты сейчас.
Украина, действительно, образовалась очень недавно.
Раньше и национальности такой не было, а была "малоросс".
За 23 года пиндосы и нацики пытались изменить мировозрение людей в укрии.
Почти получилось.
Но, в одном я уверен, что вы - "патриоты" укрии, когда прижмет или станет выгоднее - резко перекраситесь в "русских".
В этом ваша хохлятско-селюковская сущность.

[^]
waiwai
7.01.2015 - 13:17
0

Шутник

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 20:55)
Цитата

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 20:51)
Цитата

Цитата (Зигзуг @ 6.01.2015 - 20:41)
vatan , давай вернемся немного назад. на год. Когда толпы отморози штурмовали администрации и воинские части на бендерщине, жгли безоружный беркут такие как ты, подбадриваемые "демократичной гейропой" визжали о том что они молодцы, патриоты и борцы за демократию. Вспомни какой визг подняла эта самая гейропа, когда Янек хотел провести КТО силами СБУ и спецподразделений?
Почему же теперь все дружно хлопают в ладоши, когда для подавления несогласных с Пидрашенками и прочими пасторами используют не только армию и добробаты, а проводят под это дело 4 мобилизацию?
Двойные стандарты? Не, не слышали...
Вам дозволено только жертвовать на АТО, орать про уроненное сало и лизать жопу всем тем, которым ее лижут ублюдки из правительства. Лижите, скачите, орите. Но на Украине.

ты че реально дураком прикидываешься? Майдан - это полностью внутреннее дело Украины. А вот операция АТО - это нихуя не гражданская война, как пытается нам втирать рашен ТВ. Война началась с захвата городов бандами Гиркина и компании, которые пришли из России. Двойных стандартов я че-то не вижу, оккупантов давить можно и нужно!

странные блять окупанты
2 области полностью их поддержали а вы войска ввели
все для народа

ага, ты еще расскажи про фейковый референдум. 90%

братан сам я на него не ходил но очереди были пиздец

Было много людей на референдуме, но кого было больше в городе, тех кто за целостную Украину или тех кто за Россию - это еще вопрос. Ведь те кто за целостную Украину могли просто не пойти на референдум, вот и выходит, что из посетивших большинство было за разделение страны.

Кроме того кто захватил, тот и победил в референдуме. Было бы странно если бы в захваченных городах на референдуме не победили те кто эту территорию захватил.

12 апреля был захвачен Славянск, а 17 апреля в Краматорске прошел митинг за Украину и людей было не мало, так что в честности референдума я сомневаюсь.

[^]
solvent
7.01.2015 - 18:49
1

Балагур

После захвата укровояками Краматорска росс. флаги в нем? Не смешите.

[^]
capjack
7.01.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 6.01.2015 - 22:50)
Нужна общая мобилизация, война, зачистки, обеспечение...
Будет?

Нужен врач. Для тебя. И хороший врач. Либо хорошая клетка.
Делом займись.

[^]
capjack
7.01.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (solvent @ 7.01.2015 - 10:54)
Цитата (fatman2 @ 7.01.2015 - 01:33)

Видишь, вместо фактов ты оперируешь внешним видом какого-то чела.
Будем мерятся регалиями?
Вопрос не в том, кто старший/младший брат. А в том, кто ты сейчас.
Украина, действительно, образовалась очень недавно.
Раньше и национальности такой не было, а была "малоросс".
За 23 года пиндосы и нацики пытались изменить мировозрение людей в укрии.
Почти получилось.
Но, в одном я уверен, что вы - "патриоты" укрии, когда прижмет или станет выгоднее - резко перекраситесь в "русских".
В этом ваша хохлятско-селюковская сущность.

Не лезьте туда. Не будет проблем. Пасть живут, как хотят. Вам-то что до них?
Верно он сказал-какой нахер "старший брат или сестра"?
Мне и без этих мыслей полудурошных о "младших братьях" в России хорошо.

[^]
solvent
7.01.2015 - 23:20
3

Балагур

Как это не лезть? Завтра эти опиздошенные на Крым двинут а я тут живу:)
"Фашиков нужно давить" - так мой дед говорил!

[^]
waiwai
7.01.2015 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (solvent @ 7.01.2015 - 18:49)
После захвата укровояками Краматорска росс. флаги в нем? Не смешите.

Какими укровояками? 12 апреля Славянск захватили руссо-туристо.

[^]
klonhik
8.01.2015 - 10:35
-5

Приколист

За россиян молчу - там вдалбливание с утра до ночи, но вот с донбассовцев реально в шоке - имхо, только реально упоротые дебилы до сих пор не поняли происходящего. Я тоже спать не мог "Новороссия, уря!" В мозгах началось просветление, когда РФ не признала референдум. Когда не признала выборы - вообще всё встало на места.

И уж как во мне весной руцькость проснулась, сейчас проснулась ненависть к Рашке и Путлеру - за то, что прокрался к нам террористами и мутняком, за осознание, что Донбасс - не субъект, а объ\ект, за то, что донбассовцами рассчитываются за Крым.

Если что я с Донбасса. Уже мечтаю, когда нас освободят "бандеровцы"от братьев славян - антифашистов.

[^]
Калликанзар
8.01.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (klonhik @ 8.01.2015 - 11:35)
За россиян молчу - там вдалбливание с утра до ночи, но вот с донбассовцев реально в шоке - имхо, только реально упоротые дебилы до сих пор не поняли происходящего. Я тоже спать не мог "Новороссия, уря!" В мозгах началось просветление, когда РФ не признала референдум. Когда не признала выборы - вообще всё встало на места.

И уж как во мне весной руцькость проснулась, сейчас проснулась ненависть к Рашке и Путлеру - за то, что прокрался к нам террористами и мутняком, за осознание, что Донбасс - не субъект, а объ\ект, за то, что донбассовцами рассчитываются за Крым.

Если что я с Донбасса. Уже мечтаю, когда нас освободят "бандеровцы"от братьев славян - антифашистов.

Дочка офицера rulez.gif

[^]
Werty162
8.01.2015 - 11:19
1

Хохмач

Калликанзар

вы наркоман или шизофреник?
добровольцем жена не пускает или зассал?

как меня достали упоротые с обеих сторон...
но кремлевские активнее, наверное лучше платят
заебали

донецкие, скажите, как там щас на ул. 25 лет РРКА? у меня там раньше родственники жили, в гостях бывал

[^]
kvn12
8.01.2015 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (waiwai @ 7.01.2015 - 13:17)
Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 20:55)
Цитата

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 20:51)
Цитата

Цитата (Зигзуг @ 6.01.2015 - 20:41)
vatan , давай вернемся немного назад. на год. Когда толпы отморози штурмовали администрации и воинские части на бендерщине, жгли безоружный беркут такие как ты, подбадриваемые "демократичной гейропой" визжали о том что они молодцы, патриоты и борцы за демократию. Вспомни какой визг подняла эта самая гейропа, когда Янек хотел провести КТО силами СБУ и спецподразделений?
Почему же теперь все дружно хлопают в ладоши, когда для подавления несогласных с Пидрашенками и прочими пасторами используют не только армию и добробаты, а проводят под это дело 4 мобилизацию?
Двойные стандарты? Не, не слышали...
Вам дозволено только жертвовать на АТО, орать про уроненное сало и лизать жопу всем тем, которым ее лижут ублюдки из правительства. Лижите, скачите, орите. Но на Украине.

ты че реально дураком прикидываешься? Майдан - это полностью внутреннее дело Украины. А вот операция АТО - это нихуя не гражданская война, как пытается нам втирать рашен ТВ. Война началась с захвата городов бандами Гиркина и компании, которые пришли из России. Двойных стандартов я че-то не вижу, оккупантов давить можно и нужно!

странные блять окупанты
2 области полностью их поддержали а вы войска ввели
все для народа

ага, ты еще расскажи про фейковый референдум. 90%

братан сам я на него не ходил но очереди были пиздец

Было много людей на референдуме, но кого было больше в городе, тех кто за целостную Украину или тех кто за Россию - это еще вопрос. Ведь те кто за целостную Украину могли просто не пойти на референдум, вот и выходит, что из посетивших большинство было за разделение страны.

Кроме того кто захватил, тот и победил в референдуме. Было бы странно если бы в захваченных городах на референдуме не победили те кто эту территорию захватил.

12 апреля был захвачен Славянск, а 17 апреля в Краматорске прошел митинг за Украину и людей было не мало, так что в честности референдума я сомневаюсь.

Ну да - помнится в Донецке тоже хотели митинг в поддержку Украины провести. Но как-то не срослось тогда - автобусы с "дончанами" в Донецк не пустили.

Это сообщение отредактировал kvn12 - 8.01.2015 - 11:36

[^]
Рюриковна
9.03.2015 - 12:20
0

Шутник

Донецк опять обстреливали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69438
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх