Как сейчас живет Донецк, с точки зрения ведения бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigma
7.01.2015 - 00:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 6.01.2015 - 22:32)
Цитата (kokoin @ 7.01.2015 - 00:25)
Цитата (solvent @ 6.01.2015 - 23:02)

Я что-то не понимаю, вы будете уверять что фарион и ляшко не были депутатами ВР?

кто такое было фарион, я не знал пока не начались высеры со стороны любителей "русского мира". ну вот чесно, не слышал. что сейчас говорит ляшко? мне тоже отчасти пох. отчасти потому что он говорит за мою Родину.

Я стараюсь эту тему обходить, бо сразу хочется бухАть и пиздеть всякую нехорошую хрень)))

Имхо нам стоит быть более благоразумными и воздержанными в умозаключениях, высказываниях, обвинениях и т.п., в отличии от кАлинкозавра smile.gif

Мразь твоя родина...Оккупационная администрация...

Оккупировано укро-выродками и укро-филами Киевское Воеводство - схуяли?

И добавлю, я бы не хотел видеть Крым в составе Украины, никогда, по моему жизненному опыту - это другой народ, про кидки долго писать, но менталитет совсем отличается, в Крым всю жизнь со всего союза ехали лохотронщики и прочая челядь

[^]
kokoin
7.01.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 6.01.2015 - 23:25)

а много ли переоформились? и все ли могут это сделать? легко ли выехать, зарегистрироваться и как потом получать пенсию, на карточку? а как обналичить?
а что делать беженцам-пенсионерам, которые в РФ, в РБ?

много ли- хез, но судя по кол-ву номеров Луганской и Донецкой обл в Киеве, все кто хотели, переехали. аж недвига в кризис выросла.
Пенсию конечно на карточку, по всей Украине банки работают (кроме ато конечно).
Беженцы в РФ и РБ могут пользоваться карточками как и любой гражданин Украины, в любой стране мира, в чем вопрос?

[^]
alexduke
7.01.2015 - 00:11
2

Крымчанин

Цитата (tigma @ 6.01.2015 - 23:52)
Вы все 23 года жили своей республикой у вас был президент и парламент, вы зарабатывали на дерибане земли всё это время в ЮБК (Южный берег Крыма) (Причём висит арест у меня с вашего региона и отсудить никак пат короче), если у вас лично в жизни что-то не состоялось то простите, каждый сходит с ума по своему, было государство все дотации платились, да этот грёбаный майдан (мать его так), знаете как жили, жили, жрали а теперь хохлы враги всё у вас разворовали, забрали, лишенцы блин

чего-чего? у нас оказывается был свой президент все 23 года? один у нас был, Мешков, пока вы, хохлы гребаные во главе с Кучмой, всю власть под себя не подгребли. А автономия была такая, что лучше бы ее и не было (к чему и стремилось руководство усраины). Слава Богу, мы на Родину вернулись! rulez.gif
А дерибаном занимались те в основном, кого сейчас конкретно за жопу взяли.

Это сообщение отредактировал alexduke - 7.01.2015 - 00:12

[^]
kokoin
7.01.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:02)

И добавлю, я бы не хотел видеть Крым в составе Украины, никогда, по моему жизненному опыту - это другой народ, про кидки долго писать, но менталитет совсем отличается, в Крым всю жизнь со всего союза ехали лохотронщики и прочая челядь

та ну ладно, за весь Крым не бухти smile.gif
если бы туда не отправляли отставников со всего совка дослуживать, то было бы не хуже чем в Херсоне и Одессе gentel.gif

[^]
solvent
7.01.2015 - 00:15
0

Балагур

Цитата (kokoin @ 6.01.2015 - 23:25)
кто такое было фарион, я не знал пока не начались высеры со стороны любителей "русского мира". ну вот чесно, не слышал. что сейчас говорит ляшко? мне тоже отчасти пох. отчасти потому что он говорит за мою Родину.
Имхо нам стоит быть более благоразумными и воздержанными в умозаключениях, высказываниях, обвинениях и т.п., в отличии от кАлинкозавра smile.gif

Ну вот видите, вы оказывается политикой не интересовались за 23 года, а сейчас тут рассказывают что я ничего не понимаю в жизни укрии.
А насчет "нам стоит быть более благоразумными и воздержанными в умозаключениях, высказываниях, обвинениях и т.п." тут уж извините, когда правосек орет "москалив на ножи", а потом там же или в ином месте специально или в шутку вытащит нож - я не буду ничего орать, а завалю его первым.

[^]
saharov
7.01.2015 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (живопыра @ 6.01.2015 - 09:28)
Цитата
если у меня есть возможность сейчас это оплачивать

Ну сейчас же нет возможности? ) Так что думаю твоя совесть будет чиста, если набежит небольшой долг, который при отсутствии огромных очередей можно будет сразу погасить. По крайней мере я так и сделаю.

Цитата
проблема в том, что никто не признает "ДНР".

Да признала Южная Осетия и вроде как по слухам на работе именно она и будет поддерживать Республиканский банк.

непризнанная южная осетия признала непризнанную днр lol.gif
Теперь осталось днр признать непризнанную южную осетию и заживете shum_lol.gif

[^]
solvent
7.01.2015 - 00:19
0

Балагур

Цитата (kokoin @ 7.01.2015 - 00:10)

Беженцы в РФ и РБ могут пользоваться карточками как и любой гражданин Украины, в любой стране мира, в чем вопрос?

Мне (и всем остальным жителям РК и Севастополя) приват заблокировал карты.
У меня там было около 1000 грн. У большинства - намного более.
Деньги мне вернул росс. фонд гарантирования вкладов.
Скажите, схуяли укрия и ее банк спиздили у меня 1000 грн.?

[^]
tigma
7.01.2015 - 00:22
0

Приколист

Цитата (alexduke @ 6.01.2015 - 23:11)
Вы все 23 года жили своей республикой у вас был президент и парламент, вы зарабатывали на дерибане земли всё это время в ЮБК (Южный берег Крыма) (Причём висит арест у меня с вашего региона и отсудить никак пат короче), если у вас лично в жизни что-то не состоялось то простите, каждый сходит с ума по своему, было государство все дотации платились, да этот грёбаный майдан (мать его так), знаете как жили, жили, жрали а теперь хохлы враги всё у вас разворовали, забрали, лишенцы блин

чего-чего? у нас оказывается был свой президент все 23 года? один у нас был, Мешков, пока вы, хохлы гребаные во главе с Кучмой, всю власть под себя не подгребли. А автономия была такая, что лучше бы ее и не было (к чему и стремилось руководство усраины). Слава Богу, мы на Родину вернулись! rulez.gif

Дааа, дерибаном не занимались, заберите исполнительный лист от Ялтинского морпорта и Горсовета, а то мой братец которого 2 года не видел, видеть не хочу сука негодует, никак свой клаптик не продаст.

[^]
solvent
7.01.2015 - 00:25
0

Балагур

Есть документы на руках? Идите в ФССП, по решениям судов РК и Севастополя ФССП возбуждает исполнительные производства без процедуры экзекватуры.

[^]
петровичь111
7.01.2015 - 00:27
1

Шутник

Цитата
вот град ДНР стреляет из микрорайона Широкий. Ополченцы ведут обстрел позиций хохлов из жилого района, то ли желая вызвать ответный огонь, чтобы потом обвинить карателей в преступлениях против гражданского населения, то ли думают, что хохлы не будут стрелять в ответ чтобы не допустить гибели мирного населения.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

- я бля все понимаю!!!!
- бля но вы в ДНР или умалишенные или прискакиваете! - Да НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ ИДЕТ ВОЙНА ! - но она бы и шла и не такая ( есть 2 варианта - наступали бы с ваших позиций - и вас бы утюжила Россия - после Грача град и Д-30 покажется феерверком - а если Искандер то вобще выстрел из рогатки! ) - второе развитие событий - нет войны по фронтам есть второй Ирак мли афган - взрывы по 300 чел за раз!
Вы карта поля боя!- И покуй что - если бы отдались Киеву то он бы тупо развязал войну с РФ ( Как очевидец в Июне он это пытался - ВСУ ебенило по РФ и по Изварино и Власовке и по Донецку РФ их 6 дней не трогали а они ебенили и ополченья там небыло!) - так вот если вы никуя не идете ни в военкомат нифуя не участвуете в ополченье - так что? - вы или живите как в Ираке и просто на границе Россия бкдет устраивать ковровые бомбардировки - или вам предоставили возможность выбора! - и суверенитета! - Киев то по любому вас перевел в поле войны - даже если бы вы там все за Парашенко были - все равно бы была война - Киеву нужны не территории а война на них и шантаж РФ!
- Да вы заложники ситуации - но вы ее неберете в руки - хотя вам ее дают - вам дали вооружение - помогли реально откинув противника - и что? - это ваши проблеммы что в ополченье мало людей из Донецка! - вам дали возможность - но как всегда моя хата скраю и ктоб зделал но не я - я жить хочу! - так все хотят!
- и по комменту - там по минским соглашениям - до вас арта хохлов вобще достовать не должна! - а если достает - то киев пиздит - и если Киев не отвел вооружение - то какого ополченье с Донецка дорстает по ВСУ!
- А ВЫ ЖДЕТЕ ВСЕ НА БЛЮДИЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ!

[^]
tigma
7.01.2015 - 00:28
2

Приколист

Цитата (alexduke @ 6.01.2015 - 23:11)

Да и ещё, как Ялтинцы говорят, власть не поменялась, точнее поменялся только флажок на столе и всё, сидел себе в кабинете пришла другая власть, снял один флажок и поставил другой, работа такая, тяжёлая , непосильная флажки менять.

[^]
vatan
7.01.2015 - 00:29
-3

Шутник

Цитата (solvent @ 7.01.2015 - 00:19)
Цитата (kokoin @ 7.01.2015 - 00:10)

Мне (и всем остальным жителям РК и Севастополя) приват заблокировал карты.
У меня там было около 1000 грн. У большинства - намного более.
Деньги мне вернул росс. фонд гарантирования вкладов.
Скажите, схуяли укрия и ее банк спиздили у меня 1000 грн.?

ты же отделился. Схуя ли укрия тебе еще что-то должна осталась? Мож тебе еще и пособие по инвалидности платить? gigi.gif

[^]
conung
7.01.2015 - 00:34
1

Ярила

45 страниц ругани.. срача..взаимных обвинений...
Проблема в том..что Россия видит в Украине родственную душу..которая нажралась какого то говна..её поносит..рвёт.. она ходит под себя.. Ей говорили не бери в рот эту бяку.. но нет..всё сделано по своему..и по детски мы виноваты что Вам плохо.. Россия просто мудрее..старше годами..с большим опытом..Украина молодая..хочет всё и сразу..но взрослеть тяжело.. Очень надеюсь что выздоровеет..если у Вас просто отравление-то диета..промывание всего организма показано..надо всех вирусов..весь яд уничтожить или вывести..клизмами..уколами.. Бешенство тоже лечиться до определённого момента уколами..Тут важно не дать болячке запуститься..всё должно быть вовремя..еще есть и время..и возможности.. но как говориться на всё воля божья.. Не ругайтесь.. берегите себя..С праздником.

[^]
solvent
7.01.2015 - 00:35
-2

Балагур

Цитата (vatan @ 7.01.2015 - 00:29)

ты же отделился. Схуя ли укрия тебе еще что-то должна осталась? Мож тебе еще и пособие по инвалидности платить? gigi.gif

Вот и я том же, что пиздят что граждане по прежнему, ан нет.
Зажилят бабло и скажут схуяли.

[^]
tigma
7.01.2015 - 00:35
0

Приколист

Цитата (solvent @ 6.01.2015 - 23:25)
Есть документы на руках? Идите в ФССП, по решениям судов РК и Севастополя ФССП возбуждает исполнительные производства без процедуры экзекватуры.

Эти аресты по Украинским судам висят, исполнители только так решают, Русские на катят, не признанная территория, в итоге пат, но зато пока висяк

[^]
solvent
7.01.2015 - 00:37
2

Балагур

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:28)
Да и ещё, как Ялтинцы говорят, власть не поменялась, точнее поменялся только флажок на столе и всё, сидел себе в кабинете пришла другая власть, снял один флажок и поставил другой, работа такая, тяжёлая , непосильная флажки менять.

Ну, если бы вы чуть изучили РФ, то открыли для себя , что это федерация, где субъектам федерации представлены довольно широкие полномочия.
Местная власть в субъектах - выборная.
Разве это плохо, когда власть в субъекте осуществляют персоны, избранные народом?

Добавлено в 00:38
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:35)
Эти аресты по Украинским судам висят, исполнители только так решают, Русские на катят, не признанная территория, в итоге пат, но зато пока висяк

Есть решение укросуда? Подавайте в суд РК для экзекватуры. После в ФССП.(я так понимаю должник, мущество находится в РК?)

Это сообщение отредактировал solvent - 7.01.2015 - 00:39

[^]
петровичь111
7.01.2015 - 00:41
-1

Шутник

Цитата
Проблема в том..что Россия видит в Украине родственную душу..которая нажралась какого то говна..её поносит..рвёт.. она ходит под себя.. Ей говорили не бери в рот эту бяку.. но нет..всё сделано по своему..и по детски мы виноваты что Вам плохо.. Россия просто мудрее..старше годами..с большим опытом..Украина молодая..хочет всё и сразу..но взрослеть тяжело.. Очень надеюсь что выздоровеет..если у Вас просто отравление-то диета..промывание всего организма показано..надо всех вирусов..весь яд уничтожить или вывести..клизмами..уколами.. Бешенство тоже лечиться до определённого момента уколами..Тут важно не дать болячке запуститься..всё должно быть вовремя..еще есть и время..и возможности.. но как говориться на всё воля божья.. Не ругайтесь.. берегите себя..С праздником.

Мне жалко людей! - но украина не игрок - рулит СШП - и развитие собылий по любому война! - тоесть даже если бы вессь Донецк и Луганск скакал - все равно бы на их территории была война - они просто расходный материал - Россия дает шанс на построение анклава - но сами жители данных территорий мыслят что они как бы за - но ктоб это сделал за них!
- я просто в кабинку прийду билютень брошу - а права по исполнению билютени - пусть Россия выполняет!
- так вот у вас выбор был - вы высказались за РФ - да половина скакала -но сами примите участие в защите своих прав! - ополченье на 60-70% не местные и тоже погибать нехотят - к тому же в нем много левых - которым и оружие давать нельзя - Самоорганизуйтесь!!!!

[^]
tigma
7.01.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата (solvent @ 6.01.2015 - 23:37)
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:28)

Ну, если бы вы чуть изучили РФ, то открыли для себя , что это федерация, где субъектам федерации представлены довольно широкие полномочия.
Местная власть в субъектах - выборная.
Разве это плохо, когда власть в субъекте осуществляют персоны, избранные народом?

Добавлено в 00:38
Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:35)

Есть решение укросуда? Подавайте в суд РК для экзекватуры. После в ФССП.(я так понимаю должник, мущество находится в РК?)

Честно говоря вообще не знаю что делать, там сейчас вообще не понятно, моряки с крымской пропиской, дипломы, никуда выехать не могут (везде санкции), проезд ЖД закрыли, транспорт автобусный то же, подожду ещё, посморим мне в принципе не горит, продавать не собираюсь а арест такое дело, решится как-то думаю. Там по ходу действа смотреть будем

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 01:02
-5

Шутник

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 01:51)
Честно говоря вообще не знаю что делать, там сейчас вообще не понятно, моряки с крымской пропиской, дипломы, никуда выехать не могут (везде санкции), проезд ЖД закрыли, транспорт автобусный то же, подожду ещё, посморим мне в принципе не горит, продавать не собираюсь а арест такое дело, решится как-то думаю. Там по ходу действа смотреть будем

Пиздец...Выкинь телевизор...

Все моряки, кто хотел, уже давно в рейсе.

ЖД перезд, автобусы - это до войны...Скоро начнуть пробивать дорогу до ПМР. Ничо, не проблема.

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 01:05
-4

Шутник

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 01:02)

Я что-то не понимаю, вы будете уверять что фарион и ляшко не были депутатами ВР?

Я стараюсь эту тему обходить, бо сразу хочется бухАть и пиздеть всякую нехорошую хрень)))

А я бы не хотел видеть вообще никакой сраной "украины"...Здохнуть данная тварь должна вместе с её адептами.

В Крым всю жизнь со всего союза ехали военные и строители.

И до 1917 года сюда ехали военные и строители.

А лохотронщики сюда ехали при сраной неньке.

Они же самые ярые укро-мрази. gigi.gif

[^]
solvent
7.01.2015 - 01:06
0

Балагур

Про моряков - подтверждаю, ходят. Два кореша в рейсах.
Айтишникам америкосы "насолили" с одеск и эланс, но выход, вроде как нашли.

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 01:10
-3

Шутник

Цитата (tigma @ 7.01.2015 - 00:52)

Ну у вас в профиле таврида (предположительно понятно что Крым), причём вы нас мразью называете.

Ты что дурачок?
С 1996 года Крым оккупирован укро-мразью.

Сюда Киев то какого нибудь москаля назначит, то могилёва, то кума Кучмы. Вся рагульная мерзота под себя землицу то и оттяпывала, делила, пенсионаты элитные строила.
А теперь у них всё забрали и у них бомбит...
Узбек Джемилёв тоже нахапал - вот его и бомбит дебила турецкого.

Хохлы? Какие хохлы я сам хохол. Хохлы - это русские, подвид русских. А кто не русский не может быть хохлом...Употреляй понятия правильнО!

Насчёт разворовали...А кто? Кто разворовал? Ещё при Кравчуке попилили 250 океанских рыболовецких сейнеров, оставив многие рыбообрабатывающие производства без сырья.
И кто жрал? Один Крым-Титан давал 3 крымских бюджета! АСЬ!?

[^]
solvent
7.01.2015 - 01:12
0

Балагур

Калликанзар , присоединяюсь.

[^]
дикийпрапор
7.01.2015 - 01:20
1

пожарнег-пинсианер

А детей рожают?

[^]
fatman2
7.01.2015 - 01:33
3

Бывалый

Цитата (conung @ 6.01.2015 - 23:34)

вроде хорошо сказал, а все равно обидно.
Кто собственно Россию назначил то на роль мудрого старшего, а? Прожуйте вы уже эту жвачку советских времен про "старший брат - русский народ" и "сестры его кругом 14", хуита это.
Почему мне, украинцу по национальности, русскоговорящему с пеленок, одесситу (читай космополиту), инженеру с высшим образованием (степень магистра с отличием), профессионалу в своей отрасли, какое-то беззубое быдло с гнилой челюстью будет поучать с позиции блять "старшего брата" лишь по факту национальности "русский"? Да не поешол ли он куда то. Или поехал? мы тут великого языка как-то приподзабыли, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69440
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх