В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
9.07.2019 - 13:06
4
Статус: Offline

.

Цитата
Работник месяца

Он ублюдок конченный, а не работник.
У меня тетку наебали в мегафоне, впарили смартфон какой-то джумбо или джамбо, хуй знает что вообще. Он нихуя не работал и глючил, год она с ним охуевала, а я и не знал. Когда узнал, пришел к ним, а там все невменяемые черти, ни совести, ни стыда. Купили ей потом нокию кнопочную, ходит сейчас и радуется.

Туда походу только конченые уебаны идут работать

[^]
3A3968M
9.07.2019 - 13:07
1

Ярила

Наебать пенсионера, вот девиз всех торгашей

[^]
Nevroid
9.07.2019 - 13:08
5

Приколист

Когда-то давно, в начале своей трудовой жизни, я работал продавцом в салоне ныне несуществующего Беталинка. Это было ещё тогда, когда самой ходовой моделью были Сонерики K750i (штук по 20 в день улетало).
Никакого особо наглого "впаривания" у нас тогда не практиковалось в магазине. Тариф, конечно, старались продать, т.к. с каждого проданого мегафоовского тарифа продавец получал специальные карточки для оплаты своего диллерского тарифа (всё честно, такая мотивационная программа от мегафона. я когда уволился, у меня на счету 12000 было). Но если человек говорил "нет", то нкто его не доканывал. Предлагали, конечно всякие полезные и бесполезные акссесуары- чехлы, висюльки для девушет, пленки и т.п. (с аксесов самый большой процент в зарплату был- 15%, т.к. на них самая охуевшая накрутка шла), но именно предлагали, а не втюхивали.
По всяким "доп. услугам" в Беталинке тогда прайса не существовало. И если человек, купивший мобилу, просил помочь настроить или разобраться это делалось бесплатно и чисто на энтузиазме работников. Люди, которым так помогали, нередко возвращались купить что-то ещё. Всем же приятно, когда с ними не как с говном или с кошельком общаются. В общем людей, которые на следующий день прибегали бы ругаться, типа "че вы тут мне/моей маме впарили, суки?!" ни одного не было.
И, что самое интересное, зарплата... больше, чем я зарабатывал там, на нормальной работе я стал получать только лет 5 назад. Причём без учета всяких инфляций. Просто в цифрах: в среднем в месяц тогда я получал примерно по 40000! (и это в 2006-2007!) это на должности, которая не требует НИКАКОЙ квалификации! достаточно просто не быть тупым и всё!

[^]
ленидид
9.07.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Щемилово @ 9.07.2019 - 10:45)
Отхуярить его по тарифу «Всё включено VIP+» пидараса!

Городок небольшой. Вполне реально вычислить и... убедить!

[^]
Липски
1

Гость

Что тут скажешь!? Хороший доход у пенсионеров в Тольятти.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (atall @ 9.07.2019 - 12:55)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 12:51)

И тем не менее, если из-за прохудившегося тормозного шланга машина в утиль пойдёт - они мне купят новую, потому что ТО сделано у них, замена тормозного шланга регламентирована и деньги за него с меня взяли. И мне не надо будет бегать по рынку в поисках продавца и футболить меня обвиняя друг друга сервис и продаван не будут.
Да и кафе с панорамными окнами на сервисную зону, так что как минимум изображать ТО им придётся.

Ну это только на словах. Ты кстати загляни в гарантийный талон и удивись, что на многие вещи, такие как шланги, ремни и пр. гарантия не действует или действует короткий промежуток времени. И они не несут ответственности за случаи повлекшие порчу других узлов, вызванных дефектом негарантийных деталей

При чём тут гарантия производителя автомобиля вообще? Ты там упоролся уже с утра? lol.gif

[^]
Archangel089
9.07.2019 - 13:12
3

Хохмач

Чтоб я так на старости жил - покупая телефон за 12 не задумываясь отвалить 53 тысячи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basil44
9.07.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.07.2019 - 10:42)
В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

и чисто случайно у неё было с собой ещё 40 тысяч?
почему-то если я иду покупать только телефон, то хуй кто мне вмылит что-то ещё.
на предложение купить дополнительную гарантию или ещё какую хрень посылаю на хуй говорю, что денег у меня только на тот товар, который я изначально выбрал.

а вам, дети и внуки, скажу - покупайте матерям и бабушкам всё сами. хоть смартфон, хоть телевизор, хоть ещё какую сложную технику.
а то вон с переходом на цифру одному пенсу вмылили приставку с хитровыебанной комнатной антенной за 12 тысяч, а ему всего то нужно было внешнюю антенну на передающую вышку развернуть dont.gif

[^]
sekach2017
9.07.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 09.07.2019 - 10:46)
Это древняя тема уже.
Примерно года два назад я натолкнулся на тоже самое почти в ВК И написал, что такое в стиле мол"продавцу мудаку надо гвоздь в голову забить за такие сука продажи" и знаете что? Полилось столько дерьма на меня - просто пинзец! Подавляющее большинство писали что то из серрии - без лоха жизнь плоха и бла бла бла.
Но я до сих пор считаю, что пидоров этих, так называемых продавцов, надо долбить нещадно за такие продажи себе в карман.

и в банках сидят такие же пидерасты,разводят пожилых людей!!!

[^]
chester16ru
9.07.2019 - 13:16
0

Ярила

Причём тут пенсионеры? Может просто нельзя наебывать?

[^]
omen83
9.07.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 9.07.2019 - 13:07)
Наебать пенсионера, вот девиз всех торгашей

Наебывать всех. Вот девиз. Поймите, продавцу, большей части их, все равно кто перед ним. Пенсионер, или среднего возраста человек. В большинстве случаев постараются наебать. Если будет возможность. Ну или не наебать, а впарить что то дороже. Хотя по мне, это примерно тоже самое.
И хотя сейчас эта проблема стала уже меньше за счёт появления "тайного покупателя", Она все равно актуальна. И она будет существовать. Пока будут планы по продажам, бонусы от продаж и прочая мотивировка, имеющая конечную цель - впарить.
Так что единственным способом борьбы с этим является либо то что ты разбираешься в том что покупаешь, либо берешь человека который разбирается. Во всех остальных случаях вероятность сохраняется.

[^]
Nagli
9.07.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Sadomik @ 9.07.2019 - 10:47)
Цитата (lev2k @ 9.07.2019 - 10:44)
зато "менеджер по продажам" получит бонус к зарплате в 1000рублей. Совесть в современном мире примерно в такую сумму оценивают.

В Евросети, на тренингах, так и говорили - "если клиент купил один телефон и ушел - вы не продавец, а подаватель". Обязательно впаривался тариф, типа мтс-совского с полтинником на счету, силиконовый чехольчик, висюлька и, в идеале, гарнитура. Но мы на бабушках такого не практиковали, только на людях, по которым видно, что это им будет не в тягость, да и ничего бесполезного не впаривали.

А я, услышав подобное на тренинге, поднялся и ушел искать другую работу... Вот и кого из нас после этого должен ненавидеть Томми?
Не надо искать себе оправданий, если обманываешь людей, втюхивая им ненужное. Да, лохом тоже быть не следует, но только потому, что вокруг полно мудаков. И это не повод винить жертву развода.

[^]
atall
9.07.2019 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 09.07.2019 - 13:09)
При чём тут гарантия производителя автомобиля вообще? Ты там упоролся уже с утра?

А кто дилер отвечает за гарантию? Ты может не в курсе, что все гарантийные случаи согласуются с заводом?

[^]
AK76
0

Балагур

Мотивация сейчас такая ублюдочная, менеджмент надо пиздить, но там похуй на все главное бабки. Как то туфли летние покупал, хорошие, фирменные, кожаные, продавцы давай втюхивать, крем, щётка, носки и т.д. нет говорю, на них смотреть жалко было, видно их за это пиздят за продажу без допов, а вот стельки грю ещё дайте, дак они этим стелькам были рады так как будто я пол магазина скупил...

Это сообщение отредактировал AK76 - 9.07.2019 - 13:20

[^]
Тыгыдымка
-1

Ярила

Молодец парень. Я бы такого на работу взял, хорошего продавца днем с огнем не сыщешь.. rolleyes.gif

[^]
Заебаст
0

Ярила

неужели все и я в том числе, в старости станем такими наивными и нас можно будет так легко наебать?

[^]
SimpleMasha
9.07.2019 - 13:22
0

Ярила

А за что его осуждать-то?
Человек сделал свою работу.
Этой даме что - насильно все эти услуги навязывали? Заставляли приобретать? Вряд ли.

[^]
Тыгыдымка
2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 9.07.2019 - 13:20)
неужели все и я в том числе, в старости станем такими наивными и нас можно будет так легко наебать?

А почему ты по одному человеку такие выводы делаешь? Скорее всего она и в молодости дурой была.

[^]
хомосапиенс
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 9.07.2019 - 10:46)
Это древняя тема уже.
Примерно года два назад я натолкнулся на тоже самое почти в ВК И написал, что такое в стиле мол"продавцу мудаку надо гвоздь в голову забить за такие сука продажи" и знаете что? Полилось столько дерьма на меня - просто пинзец! Подавляющее большинство писали что то из серрии - без лоха жизнь плоха и бла бла бла.
Но я до сих пор считаю, что пидоров этих, так называемых продавцов, надо долбить нещадно за такие продажи себе в карман.

если мою мать\отца так наебали, я бы пришел и забил бы его как того кладмена в лесу, помните?

[^]
ZooooMzooooM
9.07.2019 - 13:24
2

еленский

Цитата (Severodvinec @ 9.07.2019 - 10:44)
Может он и хороший продавец, но стариков наябывать нельзя!

Какой он хороший продовец??! Наебщик он!

повангую их диалог:

- внучек, мне бы телефончик что бы звонить можно было...
-вот бабуля, отличное предложение, сегодня последний день акции, успейте купить! Всего за 11 990р! Просто подарок!
- ой, спасибо внучек, и я смогу звонить?
- бабуль, а куда звонить будите?
- да, вот детям, соседке и вскорую вдруг чего...
- значит на разные тарифы, что бы было дешевле звонить, берите вот этот пакет по нему в подарок 10ГБ 1000смс межсеть бесплатна!
- ну если звонить бесплатно, то возьму... и соседки смогу звонить?
- что бы соседке звонить вот этот тариф, 2 часа бесплатно, 5 Гб, соцсети и мессенджеры неограничены!
- ой, спасибо внучек!
-а как же его заряжать?
- сегодня у нас действуют скидки на внешнии аккомуляторы...и как же вы без гарнитуры будите звонить?
- ой спасибо внучек..

С вас 52334р

[^]
pahan1
0

Балагур

У вас возврата нет? У нас любую электронику можно сдать в 14 дневный срок без указания причин.

[^]
WladR1977
2

Ярила

Пидарас а не продавец... стариков обижать нельзя.... наоборот скидки какие можно по должности делать... хуля им осталось то .... да и пенсия с гулькин нос... на месте родственников (внука) пиздюлей бы наверное не отвесил, а подсрачников и подзатыльников нафтыкал....

[^]
egorgor
9.07.2019 - 13:28
0

Ярила

Простите, а в чём наёб? Тел ей продали - продали. По цене что указана? Да. Взяла и иди домой. Предложили доп услуги и согласилась? Да. И дальше чего? Послушайте, я прекрасно осознаю, что в ремонте автомобиля плохо понимаю, а зная как работают бравые ребята из сервиса, просто беру с собой знающего человека. И когда мне предложат поменять шаровую опору правого моста так как коленвал стёрся - я многозначительно на него посмотрю и если он согласен, то и я согласен. А объявления на подъезде никого не смущают типа обновлю виндовс, установлю программу, пенсионерам скидки. Не смущают? Отправили старика покупать то в чём он ничего не понимает, а потом бежать в суд? Умно. А если бы пенсионер продал квартиру и купил порше панамера, подали бы в суд на порше?

Это сообщение отредактировал egorgor - 9.07.2019 - 13:30

[^]
Димасик696
9.07.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (adroit @ 9.07.2019 - 12:34)
А почему продавец виноват?
Его в эти рамки поставило руководство, он тоже хочет кушать, там работают одни молодые пацаны.
А то что в магазине нет моральных норм, то что менеджеры накручивают план ежемесячно и не важно этично или нет, так это вопрос опять же к манагерам.

В том, что нехуй работать на жадных уебанов - садомитов.
Согласился на хуй в сраке на пол-шишки, следующему загонят по помидоры, потому что из-за таких соглашунов, ему негде работать будет faceoff.gif

[^]
Nevroid
9.07.2019 - 13:31
0

Приколист

Цитата (pahan1 @ 9.07.2019 - 13:24)
У вас возврата нет? У нас любую электронику можно сдать в 14 дневный срок без указания причин.

Не знаю, как сейчас, а раньше была в этом месте некоторая засада...=)
Но закону радиоэлектроника (а сотовый телефон к ней ессно относится) была исключена из товаров которые можно "просто сдать без обьяснения" в течении 14 дней. И, соответственно, если бы Вы пришли сдать допустим бракованный телефон на следующий же после покупки день, продавец воплне мог АБСОЛЮТНО законно отправить Вас в сервисный центр "на диагностику". То-есть деньги Вам бы вернули, конечно, но не в самом магазине и не сразу, а только по заключению СЦ.
Так не везде делали, от конторы зависело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105114
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх