В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
9.07.2019 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Матрос1984
Цитата
Они не проводят ТО за 6000 ,а делают ровно тоже что и сабж.

Ну да, еще прибыль хотят и налоги путину отдать. Злые какие.

[^]
atall
9.07.2019 - 12:49
1

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:46)

Одно дело тебе сразу сказали 6к и озвучили что туда входит, а другое что ты приехал на ТО за 6к, а тебе установили антивирус в магнитолу, накачали колеса азотом, добавили яркости лампочкам и нанесли специальное антибликовое покрытие на лобовуху и взяли за это сверху 36 тыс

[^]
Boliwar
9.07.2019 - 12:50
0

Ярила

В чем смысл, если это можно все вернуть. А консультацию за чирик притянуть как навязанную услугу

Это сообщение отредактировал Boliwar - 9.07.2019 - 12:51

[^]
Птиц
1

Соловей-матершинник

Нихуя себе, консультация за 10000. Это неделюс 8:00 до 12:00 часов туда ходить надо, с собой иметь тетрадь 48 листов, две ручки, пачку презервативов и салфетки, табак для кальяна - по желанию, все же включено VIP+, ептель. А по факту продавец просто пару раз ебальник открыл и вот тебе 10000.

[^]
OLBELO
2

Ярила

Вот такие подонки, никакие они не хорошие продавцы, потому что у продавца должен быть барьер - малышей и стариков не трожь. Вот такие мальчики бубенчики бегают по улицам и продают например двери. Господи, сколько раз своей 80-летней свекрови говорили - не ведись ты на их честные глаза и только сейчас и только сегодня, звони сразу и советуйся. Развели бабку на дверь за 50 тыр., которая в Леруа стоит 7 тыр. доволен, говнюк, что у бабки накопления отжал? Ладно, хоть не со здоровьем. были истории и про звонки моей маме якобы из поликлинники, что еще день и она умрет. Срочно нужно 300 тыс и ее спасут таблетки из лаборатории академии каких то херовых наук и вылечат в центре Алмазова еще за 500 тыр. Я помню, писала и звонила в центр и поликлиннику - естесственно они этим не занимаются. Что это все мошенники. Вот таких вот ублюдков - в клетку и на площадь. И такого продавца негодяя. Думаю что состава преступления не найдут, сама же добровольно отдала, никто из этой компании перед бабушкой не извинится, вряд ли вернут деньги. Но точно знаю, что когда они сами станут дедами и бабками - их настигнет их зло.

[^]
дывуферук
1

Ярила

Не знаю как у вас, а у нас покупатель в течении 14 дней может вернуть товар, и вернуть деньги. Тут надо так и поступить, и вернуть за услуги, как навязаные продавцом, если так можно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
PROxindey
9.07.2019 - 12:51
1

ПроХиндей

Цитата (Awers17 @ 9.07.2019 - 12:48)
Цитата
Народ, берегите своих стариков от таких вот "продавцов". Лучшее средство автомат Калашникова.

Лучшее средство для стариков быть умнее и думать головой. Не разбираешься сам, пригласи кого нибудь , кому доверяешь. И не бери кредит 350 тысяч на сетевой маркетинг, типа по радио сказали дело верное. Сам пенсионер и имею право такое говорить.

Значит вполне Вы молодой ещё... Пенсионер. Всё впереди, не отчаивайтесь!

А насчёт АК-74, в наше неспокойное время гораздо эффективнее заточенная отвёртка. И тёмная подворотня.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:46)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 12:39)
Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 12:10)
Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:05)
Цитата
Мое мнение - в пределах 1000 рублей где-то

1000 р в час? Рожа у продавана не треснет?

Ну то есть когда самый дешевый автомобиль на рынке - ладу гранту, ты на ТО пригоняешь, масло поменять, масляный фильтр и салонный фильтр, тебя ценник в 6 тысяч рублей не смущает, учитывая что расходников-то там тысячи на 3-4 от силы, и работы на полтора-два часа? Ну хорошо, а сколько должна стоить эта услуга, настроить-научить?

Нет не смущает. Купил масло за две тыщи и фильтр за 150.Это все траты. Масло и фильтр меняется бесплатно. Я не знаю как можно менять два часа масло и два фильтра,и к тому же платить за это 6 тыщ.
Прыщавый продаван без образования без каких либо навыков не должен получать 1000 в час. Настроить что в телефоне и научить может хоть кто,для этого не нужны специальные знания и образование.Да и не хуй там настраивать.Далее,согласен,далее,согласен,разрешить,далее,согласен. Опиздинительно сложно.

Ну так и бабка могла заказать на Али сяоми с китайской прошивкой, на 4PDA слить последнюю сборку русифицированную, рутануть трубочку, накатить свежую сборку, шлифануть глюки, снести лишнее, чехлы на таобао заказать через гугл переводчик с доставкой через копилку.
Но она же пришла к человеку, которому платят зарплату и ВСЁ должен сделать для неё он. Так вот его труд должен быть оплачен. То, что впарил на 50 косарей - мудак, конечно, но и за бесплатно он там пахать не нанимался.
Пы.Сы. И да, я отцовскую Гранту гоняю в официальный сервис и там за 6000 рублей мне проводят ТО. И я знаю, что у них масло дороже, чем на рынке, но моё время стоит ещё дороже и мне глубоко похуй, что можно изъебнуться и метнуться кабанчиком ради 5 копеек экономии. Нравится - изъёбывайтесь, а я спокойно попью кофе в кафе при сервисе и не буду морочить себе голову, за это и плачу.

И тем не менее, если из-за прохудившегося тормозного шланга машина в утиль пойдёт - они мне купят новую, потому что ТО сделано у них, замена тормозного шланга регламентирована и деньги за него с меня взяли. И мне не надо будет бегать по рынку в поисках продавца и футболить меня обвиняя друг друга сервис и продаван не будут.
Да и кафе с панорамными окнами на сервисную зону, так что как минимум изображать ТО им придётся.

[^]
2662
1

скептик-зануда

Цитата (AndrewSha @ 9.07.2019 - 10:46)
по моему тут мошенничество пришить можно, не?

не
бабка сама пришла, сама платила, добровольно причём

Это сообщение отредактировал 2662 - 9.07.2019 - 12:53

[^]
ЯкунинМаксим
9.07.2019 - 12:52
2

Шутник

Да какая хуйня по-моему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
9.07.2019 - 12:52
1

Ярила

я вот не даю своей тетке которой 69 лет делать самостоятельно такие покупки. Ибо наебут 146%. Она сама и не пытается уже, мы с ней вместе шопимся. Свекровь у нас жила далеко от нас, и одна, ее постоянно объебывали все кому не лень. И ругал ее муж, бесполезно.

[^]
atall
9.07.2019 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Boliwar @ 9.07.2019 - 12:50)
В чем смысл, если это можно все вернуть.

Что вернуть? услугу? Сим карту с тарифом? Смартфон- технически сложное устройство, которое ты можешь вернуть только при гарантийном случае?

Ты такой же "вася" как и пенсионерка обутая. Услышал звон, не прочитав закон

[^]
brewmen
9.07.2019 - 12:54
0

Ярила

Цитата (PROxindey @ 9.07.2019 - 12:46)
Цитата (brewmen @ 9.07.2019 - 12:42)
как голосуют не думая, так и покупают

Самому не смешно?
Или на самом деле веришь в честность избирательной системы?

я верю что основной контингент едра пенсионеры
которые не отрываясь смотрят киселёв-тв и радовались тысяче как дети
которую у них потом забрали

так же я верю, что пенсионеры как раз и ходят на выборы
а постигшие тайну нечестности выборов - сидят дома

а инностранные наблюдатели фиксируют
что пришёл основной контингент за пжив или ввп
и особых нарушений не было

[^]
ЦарскийЦарь
9.07.2019 - 12:55
4

Просто Царь

Цитата (lev2k @ 9.07.2019 - 10:44)
зато "менеджер по продажам" получит бонус к зарплате в 1000рублей. Совесть в современном мире примерно в такую сумму оценивают.

Современный мир отличается от несовременного только тем, что новости в нем узнают гораздо быстрее и гораздо большее количество людей, чем раньше. Больше ничем. Ни совестью, ни честью, ни достоинством, ни любыми другими моральными качествами, люди точно такие же, какие и были всегда.

Ничего хорошего этот продавец, конечно же не сделал, он же прекрасно видел и понимал, кому втюхивает товар и услуги. Но почему претензии в одну калитку? Где родственники пенсионерки, которые могли бы помочь с покупкой? Почему пенсионерка, покупающая товар за 12к не заподозрила ничего, когда ей назвали сумму в 52к? Торгаш, конечно, плохо поступил, но почему нужно сочувствовать человеческой глупости?

[^]
2662
3

скептик-зануда

сейчас старики шибко самостоятельные и упрямые, говори им - не говори., деньги есть - тратят как хотят,
мой отец ну такую херню покупает, причём молчком и не советуется, я рядом живу,
маразм не лечится hz.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 9.07.2019 - 12:57

[^]
atall
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 12:51)

И тем не менее, если из-за прохудившегося тормозного шланга машина в утиль пойдёт - они мне купят новую, потому что ТО сделано у них, замена тормозного шланга регламентирована и деньги за него с меня взяли. И мне не надо будет бегать по рынку в поисках продавца и футболить меня обвиняя друг друга сервис и продаван не будут.
Да и кафе с панорамными окнами на сервисную зону, так что как минимум изображать ТО им придётся.

Ну это только на словах. Ты кстати загляни в гарантийный талон и удивись, что на многие вещи, такие как шланги, ремни и пр. гарантия не действует или действует короткий промежуток времени. И они не несут ответственности за случаи повлекшие порчу других узлов, вызванных дефектом негарантийных деталей

[^]
Piko
9.07.2019 - 12:56
2

Ярила

Тут опять проблема трусов и крестика, товарисчи.

Так долго боровшись за "капитализьм" и "возможности", и получив их в самом извращенном виде, глупо вопить, что что-то пошло не так. Сами, сами, своими руками. Лучше - не будет. Вдвойне идиотизм - взывать к каким-то эфемерным "человеческим чувствам". Чувак - по нынешним временам - просто хорошо сделал свою работу. Он не садист, не подонок, у него нет в спальне портрета Гиммлера. Таких - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство.

Так что остается одно - инструктировать и беречь своих бабушек. Призывы засунуть продавцу в жопу смартфон (не смотрел, но вангую что много) - побоку. Поздно.

[^]
Senya55
9.07.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 10:49)
Ну вот как? Я не понимаю, как?
Или у нее там старческая деменция, и она не понимает? А то большинство пенсов, которых я знаю, хуй поведутся на вип-обслуживание за 9999 рублей.

Увы...
Старость - не радость.
Ей бы с внуками или детьми идти.
Может одинокая. Таким и впаривают всякую хрень ...

[^]
PROxindey
9.07.2019 - 13:01
1

ПроХиндей

Цитата (brewmen @ 9.07.2019 - 12:54)
Цитата (PROxindey @ 9.07.2019 - 12:46)
Цитата (brewmen @ 9.07.2019 - 12:42)
как голосуют не думая, так и покупают

Самому не смешно?
Или на самом деле веришь в честность избирательной системы?

я верю что основной контингент едра пенсионеры
которые не отрываясь смотрят киселёв-тв и радовались тысяче как дети
которую у них потом забрали

так же я верю, что пенсионеры как раз и ходят на выборы
а постигшие тайну нечестности выборов - сидят дома

а инностранные наблюдатели фиксируют
что пришёл основной контингент за пжив или ввп
и особых нарушений не было

Блажен, кто верует! ©

А я много раз участвовал в избирательных кампаниях в качествах от наблюдателя, до члена участковой избирательной комиссии и с совещательным, и с решающим голосом.

Верь дальше.
Особенно доставило про "иностранных" (тут особенный ЛОЛ) наблюдателей biggrin.gif

[^]
ЦарскийЦарь
9.07.2019 - 13:01
1

Просто Царь

Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 12:10)
Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2019 - 12:05)
Цитата
Мое мнение - в пределах 1000 рублей где-то

1000 р в час? Рожа у продавана не треснет?

Ну то есть когда самый дешевый автомобиль на рынке - ладу гранту, ты на ТО пригоняешь, масло поменять, масляный фильтр и салонный фильтр, тебя ценник в 6 тысяч рублей не смущает, учитывая что расходников-то там тысячи на 3-4 от силы, и работы на полтора-два часа? Ну хорошо, а сколько должна стоить эта услуга, настроить-научить?

Нет не смущает. Купил масло за две тыщи и фильтр за 150.Это все траты. Масло и фильтр меняется бесплатно. Я не знаю как можно менять два часа масло и два фильтра,и к тому же платить за это 6 тыщ.
Прыщавый продаван без образования без каких либо навыков не должен получать 1000 в час. Настроить что в телефоне и научить может хоть кто,для этого не нужны специальные знания и образование.Да и не хуй там настраивать.Далее,согласен,далее,согласен,разрешить,далее,согласен. Опиздинительно сложно.

Продавец тебе называет цену, ты можешь с ней согласиться или не согласиться (и не пользоваться его товаром/услугами). Вопрос его зарплаты тебя волновать не должен, зарплата обсуждается с работодателем, а не с клиентом.

[^]
scansam
9.07.2019 - 13:03
3

Ярила

откуда у женщины 52 тысячи?

[^]
TOS1
1

шутник

Блядь да это фейк. Поиск про обман пенсионерки ведёт лишь на ЯП.
Чек любезно сфотан так, что не попали реквизиты.
Фейк и вброс.

[^]
omen83
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 9.07.2019 - 10:48)
Кто анекдот про продавца рыболовных товаров запостит?

А что за анек?
Просто только что из магазина вернулся. Покупал как раз удочку и прочее. Рыбу ловил лет 30 назад последний раз. Так и сказал продавцу. Озвучил бюджет. Под этот бюджет и подобрал мне все. И вроде как лучшее. Ну, лучшее под мой бюджет. Вышло даже дешевле озвученной суммы.

Кстати когда сам продавцом работал вот честно, никогда не найобывал. Всегда советовал лучшее под озвученный бюджет. И рассказывал все, и пояснял. И да, у нас тоже был процент от продаж, но все равно работал честно по отношению к клиенту. В некоторых случаях, если оставляли телефон для контакта, перезванивал уточнял, нормально ли все.
Хотя и на тот момент было дофига, кто работал больше себе на карман. Придет человек за одним, а впарят либо дороже, либо то, на что у продавца есть личная скидка.
Так что да, честных там мало.

Это сообщение отредактировал omen83 - 9.07.2019 - 13:04

[^]
ЗубомОбПоребрик
9.07.2019 - 13:05
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Вот это продаван от бога hat.gif

[^]
atall
9.07.2019 - 13:05
1

Приколист

Цитата (omen83 @ 9.07.2019 - 13:03)
Цитата (Senya55 @ 9.07.2019 - 10:48)
Кто анекдот про продавца рыболовных товаров запостит?

А что за анек?
Просто только что из магазина вернулся. Покупал как раз удочку и прочее. Рыбу ловил лет 30 назад последний раз. Так и сказал продавцу. Озвучил бюджет. Под этот бюджет и подобрал мне все. И вроде как лучшее. Ну, лучшее под мой бюджет. Вышло даже дешевле озвученной суммы.

Кстати когда сам продавцом работал вот честно, никогда не найобывал. Всегда советовал лучшее под озвученный бюджет. И рассказывал все, и пояснял. И да, у нас тоже был процент от продаж, но все равно работал честно по отношению к клиенту. В некоторых случаях, если оставляли телефон для контакта, перезванивал уточнял, нормально ли все.
Хотя и на тот момент было дофига, кто работал больше себе на карман. Придет человек за одним, а впарят либо дороже, либо то, на что у продавца есть личная скидка.
Так что да, честных там мало.

Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин
продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он
готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни
и он решил дать ему шанс.
В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
гору????
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за прокладками для жены, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105114
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх