Социальная реклама в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zainaz
14.11.2014 - 17:50
-3
Статус: Offline

Долбанутый

Вообще то беременным полезнее постоять, кровь лучше идет к ребенку. А вот с ребенком в руках можно и уступить.

Добавлено в 17:55
Цитата (kelpa @ 14.11.2014 - 16:24)
Мне кажется весь срачь из-за терминологии. "Должен - не должен", "Делает мужчину - не делает из тебя мужчину".

Поправьте меня если я не прав.
Если женщина пытается манипулировать и начинает с вас требовать что-то еще и с наездом "Все мужики козлы", "А вот настоящий мужчина...", "Ну-ну как себя поведешь, небось такой же козел как и все... ", то хочется побыть козлом. Тяжело что-то делать для такой.
А если "Ой, спасибо! Что вы, что вы. Как приятно, не стоило..", то сразу в тебе просыпается галантный кавалер

Мне кажется так.
Должен ли я уступать. - Нет
Уступлю ли я? - Да. Обязательно.
Верьте или нет, уступаю всегда. Правда езжу редко.

Единственно-верный комментарий.

[^]
Baul
14.11.2014 - 17:57
4

Приколист

zainaz
Цитата
Вообще то беременным полезнее постоять, кровь лучше идет к ребенку. А вот с ребенком в руках можно и уступить.

Захочет постоять - постоит. Захочет посидеть - надо чтоб была возможность. Наверняка настоялась уже или находилась, раз уж ногами до общественного транспорта добралась.

[^]
user1984
14.11.2014 - 18:00
1

Приколист

были в Кракове с женой и ребенком в октябре этого года
так вот, что хотел бы выделить - общественный транспорт конечно в разы удобнее нашего украинского, с коляской удобно заезжать
но вот народ реально как-то стремный, место никто не уступает
в киеве с этим куда проще, в россии, думаю, также

[^]
Чармандер
14.11.2014 - 18:07
2

Ярила

так же, как залетевшую шлюху не делает хорошей матерью

[^]
letnab
14.11.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 14.11.2014 - 12:13)
На первой дама очевидно с подушкой. На второй всё нормально с мамой, но противоположная сторона полностью свободна, это видно в отражении в стекле. Так что не задалось у них с рекламой

Там не свободно. Там бомж спит, в отражении его не видно и всё вокруг заблёвано. :)

Это сообщение отредактировал letnab - 14.11.2014 - 18:18

[^]
radiostep
14.11.2014 - 18:34
0

Ярила

Брюхо не делает тебя женщиной

[^]
PumpkinAlice
14.11.2014 - 18:45
5

Шутник

Развели срач..

Я девушка (мокрощелка, ТП, шмара, курица и пр.). И я всегда с улыбкой смотрю, уступая место очередному пенсионеру/беременной/ребенку, на мужчин, которые следя за этим сразу же смотрят в пол )

Мне не составит труда попросить уступить место мужчину/молодого человека. И не себе. А пенсионерам которые стоят перед ними. Прямо перед ними. Ничего, встают. Бабушки/дедушки благодарят.

Должен не должен. Не будьте свиньями. Судить мне не дали и я не дал - так дети делают.

Обращать внимание и поносить неадекватных и не одаренных интеллектом особей - потеря времени. Цените время, хорошее настроение и плюс к карме cool.gif

З.Ы. И да, за все время я единственный раз отказалась уступить место женщине, которая налетела на меня с требованием уступить место, размахивая бумажкой о третьей группе инвалидности (самой распространенной). Как и любой другой человек я ценю вежливое обращение к себе, а не хамоватое "должна", в этом случае, я действительно не должна.

Всем добра!

[^]
myzeroo
14.11.2014 - 19:02
-2

Шутник

Цитата (PumpkinAlice @ 14.11.2014 - 18:45)
Развели срач..

Я девушка (мокрощелка, ТП, шмара, курица и пр.). И я всегда с улыбкой смотрю, уступая место очередному пенсионеру/беременной/ребенку, на мужчин, которые  следя за этим сразу же смотрят в пол )

Мне не составит труда попросить уступить место мужчину/молодого человека. И не себе. А пенсионерам которые стоят перед ними. Прямо перед ними. Ничего, встают. Бабушки/дедушки благодарят.

Должен не должен. Не будьте свиньями. Судить мне не дали и я не дал - так дети делают.

Обращать внимание и поносить неадекватных и не одаренных интеллектом особей - потеря времени. Цените время, хорошее настроение и плюс к карме  cool.gif

З.Ы. И да, за все время я единственный раз отказалась уступить место женщине, которая налетела на меня с требованием уступить место, размахивая бумажкой о третьей группе инвалидности (самой распространенной). Как и любой другой человек я ценю вежливое обращение к себе, а не хамоватое "должна", в этом случае, я действительно не должна.

Всем добра!

Я лучше буду свиньей, и буду зарабатывать на таких простаках как ты, которые ради вежливости/справедливости и прочей чуши готовы лишаться своих благ, а потом завидовать нам свиньям как мы живем в достатке, а вы в 6-ом все такие честные в однушке... gigi.gif

А потом в старости, перед смертью, если такой шанс выпадет, вы скажете себе я молодец единственную данную мне жизнь я прожил честно, ограничивая себя в благах и все ради того, чтобы больше благ досталось требовательным наглым свиньям прожившим жизнь беззаботно и счастливо... shum_lol.gif

Желаю побольше добрых людей... нам свиньям.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 14.11.2014 - 19:11

[^]
SHIKOXIII
14.11.2014 - 19:29
0

Хохмач

Как-то так! )))

[^]
Sergey1292
14.11.2014 - 19:35
1

Весельчак

лучше посижу в ногах правды нет

[^]
gip
14.11.2014 - 20:06
1

Хохмач

Пидоры тоже бывают бородатые.

[^]
СтасT
14.11.2014 - 20:30
1

Шутник

Я понял ношение бороды, питьё пива и читание журнала делает вас женщиной. Похуй женщины тоже люди.

[^]
sauron01
14.11.2014 - 20:34
4

Цивилизатор

да пидоры все,кто места слабым не уступает!я блять,даже когда ногу уебал бетонной перемычкой на работе-в трамвае какой то пенсионерке уступил сиденье. меня в Союзе делали потому что,а на плече я набил звезду,серп,и молот.

[^]
superboy555
14.11.2014 - 20:49
1

Ярила

Так и есть. Жена моя в метро так и ездила.

[^]
avgustbordo
14.11.2014 - 21:09
1

Балагур

Первая фотография, кстати, из московского метро. Вечно чурьё ноги не держат popcorn.gif

[^]
gelezo131
14.11.2014 - 22:00
-1

Ярила

пизда не делает тебя женщиной, в том же духе.

[^]
Varsaavius
14.11.2014 - 22:04
0

Малефик

Лол, офисные "работники", с пеной у рта доказывающие что они, ежели совершили героической поступок и проехали от своей станции АЖ ДО КОНЕЧНОЙ, дабы с удовольствием припихнуть свою гладенькую откормленную сраку на метро-седушку и теперь "никому-ничего-не-должные", вызывают даже не отвращение, к какой-то ступор мозга >_< Вы реально настолько ущербные по жизни, или прикидываетесь?.. /:

[^]
Исаева
14.11.2014 - 22:32
-1
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Кхе-кхе...не хотелось бы портить малину, но: http://www.yaplakal.com/findpost/28667953/...opic956092.html
http://www.yaplakal.com/findpost/28667959/...opic956092.html

[^]
kapitoshka66
14.11.2014 - 23:02
4

Приколист

Как же надоела вот эта тема "белых рыцарей"....
То есть получается, что мужик по факту обязан? Всем, каждой беременной бабе? Которая даже залетела по синеве на дискаче и даже не знает от кого?
То есть мужик уставший после трудного рабочего дня, должен уступать место бабе, просто за то, что она баба и залетела? А не проблема ли это того, кто её обрюхатил? Не он ли должен окружить комфортом свою женщину??? Может я хочу подремать вот эти сорок минут в метро, чтобы приехать к своим детям, немного отдохнувшим, чтобы поиграть с ними. Почему я должен отказывать себе в общении со своими детьми ради того, чтобы какая-то посторонняя мне баба , которую не может содержать в уюте её трахаль, ехала с комфортом?
Я конечно место уступаю....но я против вот этого демонстративного навязывания,что чужая, беременная баба важнее тебя и твоего желания проехать с удобством. Это чисто бабское воспитание, когда вдолбили с детства, мужик должен ПРЕВОЗМОГАТЬ....я шовинист и не считаю, что бабы чем-то лучше мужчин, у нас равноправие, а равноправие несёт как плюсы так и минусы

[^]
dieratte
14.11.2014 - 23:05
1

Приколист

Цитата (user1984 @ 14.11.2014 - 18:00)
были в Кракове с женой и ребенком в октябре этого года
так вот, что хотел бы выделить - общественный транспорт конечно в разы удобнее нашего украинского, с коляской удобно заезжать
но вот народ реально как-то стремный, место никто не уступает
в киеве с этим куда проще, в россии, думаю, также

менталитет.
в детстве читал книжку японского автора, там была эта тема, про уступания мест - немного охуевал с того расклада - ты оплатил проезд - поэтому ты не обязан никому уступать место. уступить можешь только по своему желанию и кому захочешь. и никакой этикет там никого не ебет.
на данный момент мы приходим к западному варианту.

вот еще момент. год назад (толи в вк, толи в жж) кто-то опрашивал народ по поводу уступания мест в транспорте. очень показательные были комменты - в автобусе, метро, трамвае уступают, а в маршрутке хуй. ибо платят дороже что бы ехать сидя.

[^]
wwwkostaswww
14.11.2014 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:11)
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 12:08)
не желание вежливо попросить - осложняет жизнь)))))

О чём просить? О том, о чём когда-то знал каждый? Пожалуйста, уступите место девушке беременной? Уступите место старушке?
Пожалуйста, не какайте в моём лифте, мне это неприятно.
Дожили, ёпт.

от части он прав.. мне кажется иногда надо просить..
я еду час в электричке.. периодически засыпаю по утрам.. был случай, проснулся, рядом стоит девушка в положении.. вскочил, извинился, но сказал, что в ее положении не надо стеснятся потревожить мужика и попросить уступить место..
другой разговор чего все вокруг молчали или сидели молча.. это конечно гадство..

хочу еще как пример невоспитанности привести..
стою в вагоне метро.. заходит старушка.. парень сидит, смотрит на нее и не уступает место.. я не выдержал, вежливо попросил его уступить.. по морде видно было недоволен, но встал.. ну думаю фиг с ним, не переломится постоять и надцать минут.. так этот козел на следующей вышел.. т.е. ему выходить, и даже в этом случае не хотел вставать на пару минут раньше..

в-о-с-п-и-т-а-н-и-е..

[^]
Random4808
14.11.2014 - 23:37
1

Хохмач

Воспитание. Когда мать протаскивает 10 - 14 летнее дите сесть, торопясь занять место раньше бабули, зашедшей в соседнюю дверь, надо ли спрашивать как будет вести себя этот "ребенок" года через 4? А через 10 лет?
Сам, когда пользовался общественным транспортом, старался не садится совсем.

[^]
gelezo131
14.11.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Random4808 @ 14.11.2014 - 23:37)
Воспитание. Когда мать протаскивает 10 - 14 летнее дите сесть, торопясь занять место раньше бабули, зашедшей в соседнюю дверь, надо ли спрашивать как будет вести себя этот "ребенок" года через 4? А через 10 лет?
Сам, когда пользовался общественным транспортом, старался не садится совсем.

вот скажите, с какой стати дитя должно уступать место бабули, при мне был случай, когда бабка просто орала на мужика чтобы он уступил ей место, он уступил, но показал ей протез ноги.
Не вам судить!

[^]
Trop
14.11.2014 - 23:47
1

Ярила

Остается только запостить сидящих с йухом наперевес и сказать, что он тоже не делает тебя мужчиной )

Это сообщение отредактировал Trop - 14.11.2014 - 23:48

[^]
tahda
14.11.2014 - 23:51
-2

Весельчак

Ребята, будем же все людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх