Социальная реклама в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фтопку
14.11.2014 - 23:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Не верю! © Станиславский.
Ненавижу ТУПУЮ рекламу. Посадили трех человек на сиденье для ШЕСТЕРЫХ. И это сука ВИДНО. Трудно было шестерых посадить?

Одно время в метро висела реКАЛама с О.Федоровой дурацкого сайта госуслуг.
Снята Федорова была сверху, на коленях ноутбук. А вокруг нее пустота и ГРЯЗНЫЙ ДОЩАТЫЙ ПОЛ! Так и хотелось спросить - Оксана, вас из дома выгнали? Оксана, вы БОМЖ?

[^]
M491
15.11.2014 - 00:07
2

Ярила

У меня такое ощущение, что тот кто рисовал эти плакатики в метро в жизни не ездил. По моим регулярным расчетам (СПб) на одного сидящего мужчину приходиться 4-5 сидящих женщин. Беременные женщины попадаются 1-2 раза за 2 недели. Я в метро не читаю (глаза болят) и не слушаю ни чего, развлекаю себя различными вычислениями: время движения между станциями, соотношение входящих к выходящим и т.п. Как раз в данный момент я развлекаю себя расчетами кого больше в какое время, различными соотношения между взрослыми и детьми, мужчинами и женщинами, пожилыми и молодыми.

[^]
Живувлесу
15.11.2014 - 00:10
-1

Весельчак

Цитата (wwwkostaswww @ 14.11.2014 - 23:08)
Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:11)
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 12:08)
не желание вежливо попросить - осложняет жизнь)))))

О чём просить? О том, о чём когда-то знал каждый? Пожалуйста, уступите место девушке беременной? Уступите место старушке?
Пожалуйста, не какайте в моём лифте, мне это неприятно.
Дожили, ёпт.

от части он прав.. мне кажется иногда надо просить..
я еду час в электричке.. периодически засыпаю по утрам.. был случай, проснулся, рядом стоит девушка в положении.. вскочил, извинился, но сказал, что в ее положении не надо стеснятся потревожить мужика и попросить уступить место..
другой разговор чего все вокруг молчали или сидели молча.. это конечно гадство..

хочу еще как пример невоспитанности привести..
стою в вагоне метро.. заходит старушка.. парень сидит, смотрит на нее и не уступает место.. я не выдержал, вежливо попросил его уступить.. по морде видно было недоволен, но встал.. ну думаю фиг с ним, не переломится постоять и надцать минут.. так этот козел на следующей вышел.. т.е. ему выходить, и даже в этом случае не хотел вставать на пару минут раньше..

в-о-с-п-и-т-а-н-и-е..

Нет. Дегенераты, сэр.

[^]
TheBombshell
15.11.2014 - 00:24
-3

Балагур

бабы охуели в конец. мы и так меньше живем, и быстрее дохнем, и работать до пенсии нам дольше, мы вообще до нее порой не доживаем, так еще и уступать им. нахуй, надо обязать всех баб, уступать мужикам место. и да блять, это не сарказм.

[^]
Graу
15.11.2014 - 00:36
3

Кот

Цитата (abradder @ 14.11.2014 - 13:12)
а фотографу религия не позволяет уступить место?

идиЁт gigi.gif это реклама блеать

[^]
Loboda
15.11.2014 - 00:55
1

Весельчак

Цитата (Tomkraft @ 14.11.2014 - 13:45)
Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:38)
Цитата (Tomkraft @ 14.11.2014 - 12:35)
Какая то странная социалка. Быть вежливым и уступать беременным предлагается только мужчинам?

Бля, вы кто и откуда? Почему, когда я учился в школе, было нормальным, что в первую очередь мужчины уступают места бабушкам, беременным девушкам и мамам с детьми?????

бля, а вы кто и откуда???
а если, блять, сидят дед (он же ведь мужчина?) и 30-летняя тетка, все равно дед должен уступить беременной?

школота ты тупая! Прежде ,чем блякать, научись думать и говорить. Раньше с детства прививали принципы старшинства и галантности, просто сейчас вам их в башку не вливают, ибо "равноправие". А надо бы. Уступали места преде всего -старикам и женщинам. А уж женщина сама выбирала,сидеть ей,или уступить место страшему.

[^]
ystaws
15.11.2014 - 00:59
3

Балагур

посмотрите на среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин - мужиков беречь надо..

[^]
язавсе
15.11.2014 - 01:15
2

Приколист

Цитата (PeePoy @ 14.11.2014 - 12:15)
вот неповерите, в метро если сижу - смотрю планшет в наушниках. и пока меня по плечу не потеребить - не показать беременную/с ребенком/инвалида/старика - не замечу даже. если замечу - уступлю естессно.

Как бы это выглядело в 70х
вот неповерите, в метро если сижу - читаю Достоевского, или откинувши тыкву и открыв ебло дремлю, и пока меня по плечу не уебать - не показать беременную/с ребенком/инвалида/старика - не замечу даже. если замечу - уступлю естессно.
Это так к слову а не срача ради

[^]
HemIlot
15.11.2014 - 01:18
2

Приколист

Цитата (sharezz @ 14.11.2014 - 12:14)
Борода не делает тебя мужчиной

И женщиной не делает...

[^]
Raincatcher
15.11.2014 - 01:41
-1

Цитата (PeePoy @ 14.11.2014 - 10:15)
вот неповерите, в метро если сижу - смотрю планшет в наушниках. и пока меня по плечу не потеребить - не показать беременную/с ребенком/инвалида/старика - не замечу даже. если замечу - уступлю естессно.

Бля, мужик, не покупай права и машину. Ок?

Это удобная отмаза - я не вижу и не слышу ничего вокруг, ибо я занят. Я, типа, увлекающаяся личность и вообще очень деловой человек. Но я охуенно хороший! - Стоит только попросить.
Ну, так коли не уступил, то я не мудак - я просто не видел.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 15.11.2014 - 01:43

[^]
abradder
15.11.2014 - 08:21
0

Весельчак

Цитата (Graу @ 15.11.2014 - 00:36)
Цитата (abradder @ 14.11.2014 - 13:12)
а фотографу религия не позволяет уступить место?

идиЁт gigi.gif это реклама блеать

да ну нахуй!

Олимпиада уже закончилась? До свиданья мой ласковый Мишка!

Это сообщение отредактировал abradder - 15.11.2014 - 08:23

[^]
Guard
15.11.2014 - 13:31
2

Шутник

По первой фотке напрашивается шутка - подушка под платьем не делает тебя беременной. Всегда место уступаю. Воспитан так.

[^]
Interman
15.11.2014 - 14:17
2

Хохмач

В метро сидит обычно толстожопое бабье преклонного возраста.А если им не уступают место, оно обычно пидарасит всех и вся )) Беременным оно места не уступает, мотивируя тем, что муж не купил машину, значит стой как все.
P.S.: Чтоб вам, старым пёздам, сраку порвало !

Это сообщение отредактировал Interman - 15.11.2014 - 14:19

[^]
Tomkraft
15.11.2014 - 14:39
-1

Весельчак

Цитата (Loboda @ 15.11.2014 - 00:55)
Цитата (Tomkraft @ 14.11.2014 - 13:45)
Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:38)
Цитата (Tomkraft @ 14.11.2014 - 12:35)
Какая то странная социалка. Быть вежливым и уступать беременным предлагается только мужчинам?

Бля, вы кто и откуда? Почему, когда я учился в школе, было нормальным, что в первую очередь мужчины уступают места бабушкам, беременным девушкам и мамам с детьми?????

бля, а вы кто и откуда???
а если, блять, сидят дед (он же ведь мужчина?) и 30-летняя тетка, все равно дед должен уступить беременной?

школота ты тупая! Прежде ,чем блякать, научись думать и говорить. Раньше с детства прививали принципы старшинства и галантности, просто сейчас вам их в башку не вливают, ибо "равноправие". А надо бы. Уступали места преде всего -старикам и женщинам. А уж женщина сама выбирала,сидеть ей,или уступить место страшему.

ты кто такой, уебок? я тебя оскорблял? я школота? прежде, чем что-то написать, сам подумай, в твоем случае это делать жизненно необходимо, и не один раз, а раза три подумай перед каждым своим действием.

мне посрать на твою галантность, хочешь быть галантным - будь. Да хоть деньги давай каждой женщине, с которой общаешься больше пяти минут. Твои принципы - это лишь твои принципы. Но не навязывай это остальным людям. То, что ты делаешь, это не моя норма, а твоя. Я исхожу из того, что передо мной в первую очередь человек, а какой у него пол - дело вторичное.

[^]
1lan
15.11.2014 - 23:30
1

Весельчак

Вот едешь ты откуда-нибудь с бабушкинской в коньково после работы. Проспект мира. Влетает какое-нибудь чудо-юдо, на освободившиеся места не успевает. И пинает именно тебя уже заснувшего. Поднимаешь морду, бурча, уступаешь место.
А это чудо-юдо не может прокатиться пару-тройку остановок до других станций с пересадками. Ах да, ей же на тургеневской-китай-городе выходить. А после того как подняли, уже хуй сядешь, а если и сядешь, хуй уснешь.
Ебал я таких.

А потом, приходится из-за таких отсыпаться по 12 часов на выходных.

[^]
Katabuktor
16.11.2014 - 01:43
2

Хохмач

Уступаю.

Жена беременной была, принудительно поднимал народ.

ИМХО от воспитания всё зависит.

В метро СПб место даже "иностранцы" уступают, но редко.

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 16.11.2014 - 01:43

[^]
MAPT
16.11.2014 - 10:56
0

Ярила

Тем, кто говорит о "я никому ничего не должен", читать правила проезда в общественном транспорте:
Цитата
3.2. В зависимости от типа подвижного состава в салоне обозначаются места для пассажиров с детьми, беременных женщин, инвалидов и лиц престарелого возраста.

Купив билет в автобус (например), вы не покупаете (и даже не арендуете) автобус, вы всего лишь имеете право на проезд в стоячем виде от пункта А до пункта Б маршрута. А все эти удобные сидения - не для вас, а для выше перечисленных (в цитате) категорий населения. Так что молча подняли жопу и уступили место. Не нравятся такие правила - покупайте личный транспорт и ездите в нем как хотите. Гостранспорт ничего, кроме прописанного в договоре права проехаться по маршруту, вам не должен, в том числе не обязан обеспечивать местами для сидения, лежания и парения!

[^]
XaXoL
16.11.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.11.2014 - 10:56)
Тем, кто говорит о "я никому ничего не должен", читать правила проезда в общественном транспорте:
Цитата
3.2. В зависимости от типа подвижного состава в салоне обозначаются места для пассажиров с детьми, беременных женщин, инвалидов и лиц престарелого возраста.

Купив билет в автобус (например), вы не покупаете (и даже не арендуете) автобус, вы всего лишь имеете право на проезд в стоячем виде от пункта А до пункта Б маршрута. А все эти удобные сидения - не для вас, а для выше перечисленных (в цитате) категорий населения. Так что молча подняли жопу и уступили место. Не нравятся такие правила - покупайте личный транспорт и ездите в нем как хотите. Гостранспорт ничего, кроме прописанного в договоре права проехаться по маршруту, вам не должен, в том числе не обязан обеспечивать местами для сидения, лежания и парения!

В каком месте написано "в стоячем"? Не надо фантазировать.

Да есть специально обозначенные/отведённые места для озвученных категорий граждан. Остальные сидячие/лежачие места - на совести пассажиров, не входящих в категорию беременных, инвалидов, пожилых и с детьми. Должны они кому что-либо или не должны - каждый решает сам в меру своего воспитания и иных факторов окружающей действительности. Не нравится реальность - покиньте её gigi.gif

Это сообщение отредактировал XaXoL - 16.11.2014 - 14:35

[^]
rth
16.11.2014 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Невидимый @ 14.11.2014 - 12:19)
А если с позиции этикета? cool.gif Даме уступить место, например. Пусть даже не беременной. Что, всё похеряно и забыто? Поколение "Пепси" выросло, обзавелось пивными животиками?

ты военный , не гони волну.. ((
не поднимай бучу то dont.gif

эпоха кэмманизма давно позади. ты на календарь почаще гляди.

щас никто никому ничего не должен. такова реальность.
так что привыкай.

любой из нас может уступить место кому захочет, но
не потому что должен (потому что на самом деле никому ничего не должен)
а по своим человеческим качествам и по своей доброте.

так что вот так.

[^]
rth
16.11.2014 - 23:14
2

Приколист

Цитата (Loboda @ 15.11.2014 - 00:55)
школота ты тупая! Прежде ,чем блякать, научись думать и говорить. Раньше с детства прививали принципы старшинства и галантности,  просто сейчас вам их в башку не вливают, ибо "равноправие". А надо бы. Уступали места преде всего -старикам и  женщинам. А уж женщина сама выбирала,сидеть ей,или уступить место страшему.

кули ты раздухарился ? dont.gif

такого отборного бреда как несешь ты - я давно не слышал от порядочных людей.

В общем слушай и учись
места уступают пожилым людям, бабам в положении и инвалидам. сюда же попадают ситуации, когда уступают место людям, плохо чувствующим себя.

! На этом все
никто никогда не обязывал уступать место бабам. !

так что не пизди, и не вводи народ в заблуждение.

баба должна проявлять уважение к мужчине, уступать место, оказывать
всяческое почтение и т.д., но не наоборот!
Запомни это, маменькин сынокЪ.

зы

достали коменты от дебилоидов , искалеченных
воспитанием от палаумных жедовокЪ с еихним мотриорхатом gigi.gif

Это сообщение отредактировал rth - 16.11.2014 - 23:22

[^]
vistador
16.11.2014 - 23:23
0

Отец русского телевизора

ну тут двоякая ситуация...
с одной стороны- вроде женщина беременная...
надо бы уступить...
но с другой стороны- у нее должен быть свой мужик.Пусть заботится. Она носит ребенка от него, эти бородачи то при чем?

про старушку - по мне так надо уступить полюбасу...
А про чужую бабу... на личное усмотрение

[^]
Stavras84
17.11.2014 - 07:10
0

Юморист

Цитата (idcybernet @ 14.11.2014 - 15:46)
Цитата
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще ничего не должен незнакомым людям

Согласен. Я не заебусь ли быть должным 15 миллионам москвичей, половина из которых черножопые и беременные?

Народ думающий что он не должен уступать место беременным женщинам, детям и старикам. Мне вас искренне жаль. Однажды ваша жена поедет на метро в положении. Однажды вы постареете и будите думать о том, что вы когда то были такой же сволочью. Сволочью, которая не уступает место.

[^]
IBlazeI
17.11.2014 - 07:53
3

Приколист

Не считаю зазорным уступить место бабушке\маме с ребенком\даме с тяжелыми сумками, но ДИКО БЛЯТЬ БЕСИТ, когда сидишь в транспорте, читаешь книжку\в интернете серфишь, а до тебя кто-то пиздец какой сердобольный начинает сходу доебываться, мол какое ты хуйло, бабушку не посадил вместо себя, которая блять у меня за спиной стоит и я ее не вижу ну стопудово

[^]
Цынег
17.11.2014 - 08:01
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:14)
Цитата (Savvy @ 14.11.2014 - 12:13)
На первой дама очевидно с подушкой. На второй всё нормально с мамой, но противоположная сторона полностью свободна, это видно в отражении в стекле. Так что не задалось у них с рекламой

Да... Ни хуя вы не поняли. Проходите мимо. Попиздите о политоте, например...

bravo.gif bravo.gif
Бро, а он из тех, видать, которые, вместо того, чтоб уступить место, скажет: "а вон, в соседнем вагоне одно место свободно"...
Бля, надо же, в отражении увидел свободные места... faceoff.gif
А не доходит, что реклама - это коллаж?

[^]
ZIshka
17.11.2014 - 08:38
0

Приколист

да всем пофиг =) dont.gif чой то я должна уступать всем подряд? да и нефиг ездить всяким бабкам\беременным\и подобным в час пик когда народ с работы едет. у вас весь день - ездите хоть до посинения... минусите минусите - все арвно не уступлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх