За что конкретно я ненавижу некоторых маркетологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inesperado
18.02.2014 - 09:37
1
Статус: Offline

Дюрбахлер

Цитата (Diana21 @ 17.02.2014 - 18:32)
А вы знаете, среди всех этих бизнесов самый говнистый - ритуальный. Мало того, что заламывают за все нереальные цены и у них там своя мафия (попробуй только найди мастера по памятникам подешевле на стороне - разнесут всю могилу нахер и не докажешь ничего), так еще пользуясь невменяемостью убитых горем родственников вставляют в счет кучу ненужных, не заказанных и часто даже не оказываемых толком услуг.

у наших фишка выставить счет за доп. услуги прямо в ритуальном зале при прощании
родственника, кто оформлял все, отзовут тихонечко в комнату и предъявляют: "вот тут надо было гроб больше сделать, чем стандарт, а вот бульдозер дополнительно копал"

Это сообщение отредактировал Inesperado - 18.02.2014 - 09:38

[^]
KrestniyП
18.02.2014 - 10:06
-1

Я пришёл

Цитата (vokavi @ 18.02.2014 - 05:50)

Не беру на себя ответственность за истину в последней инстанции, но, насколько знаю, детская вода - это вода, которая частично прошла деминирализацию (уменьшение количества минералов и солей).
Это для того, чтобы легче усваиваться неокрепшим организмом новорожденного и маленького ребёнка (особенно если дитё на смесях с рождения и его почки не готовы к минеральному составу обычной воды).
Если вода действительно детская, т.е. "облегчённая", то нужна она только новорожденным и деткам до года с хвостиком, потом переходят на воду с обычным составом.
Покупая для своего ребёнка, я сравнивала состав воды на этикетках, минерализация была и вправду меньше.

а у вас лаборатория есть ?)) сверить написанное и фактическое? может хто-то и отвечает за то шо пишет, хотя на заборах тож пишут, а там дрова, но вся вода разливается из одной трубы и одним шлангом, утрируя, раньше, при СССР, все чесно было - просто обвешивали или разводили, ловкость рук и никакой химии))

[^]
vokavi
18.02.2014 - 10:25
2

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 18.02.2014 - 11:06)

Не беру на себя ответственность за истину в последней инстанции, но, насколько знаю, детская вода - это вода, которая частично прошла деминирализацию (уменьшение количества минералов и солей).
Это для того, чтобы легче усваиваться неокрепшим организмом новорожденного и маленького ребёнка (особенно если дитё на смесях с рождения и его почки не готовы к минеральному составу обычной воды).
Если вода действительно детская, т.е. "облегчённая", то нужна она только новорожденным и деткам до года с хвостиком, потом переходят на воду с обычным составом.
Покупая для своего ребёнка, я сравнивала состав воды на этикетках, минерализация была и вправду меньше.

а у вас лаборатория есть ?)) сверить написанное и фактическое? может хто-то и отвечает за то шо пишет, хотя на заборах тож пишут, а там дрова, но вся вода разливается из одной трубы и одним шлангом, утрируя, раньше, при СССР, все чесно было - просто обвешивали или разводили, ловкость рук и никакой химии))

ГАВ-ГАВ-ГАВ. Подозреваю, что вы и минусили.
Если читать повнимательнее, то многим будет ясно, что я просто объяснила суть самого явления "детской воды", а не стала грудью на защиту магазинных прилавков...
Но ведь некоторым лишь бы всех раскритиковать.

[^]
vokavi
18.02.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 18.02.2014 - 11:06)

А почему покупала? А выхода другого не видела... Иногда нужно хотя бы во что-то верить... Да и вода всё же изготавливалась на заводе детского питания, я надеюсь, там хоть какой-то контроль качества есть...
А насчёт всеобщего потребительского обмана - согласна на 100 %, как это ни обидно.
Вот вы только про маркетологов, а всякие там мерчендайзеры (не буду проверять правильность написания), супервайзеры, да и те же торговые агенты Ваши карманы не грабят?
Спорим - у Вас среди друзей есть, как минимум, торговый агент, их вы не ненавидите? А ведь они тоже свои рубли из Вашего кармана тянут и их деятельность направлена на втюхивание и впаривание и отнюдь не является жизненной необходимостью.
Се ля ви ....

[^]
apollion
18.02.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (saSHADE @ 17.02.2014 - 12:25)
Детская вода? Что это такое? А есть учебная вода?

Учебная вода - это водка. Поэтому воды в водке так мало.

[^]
MarauderJRS
18.02.2014 - 11:16
2

Ярила

ТС, спасибо за тему !

Не в новинку конечно, но лишний раз напомнить можно.
Часто вижу, как на меня смотрят, когда я прошу показать состав сыра, который на витрине.
За последнии две недели:
1. Был куплен сыр типа "Моцарелла", "спектральный" анализ показал, что это .. ... .. ПВА с загустителем и усителитем вкуса !
2. Жена купила сыр "Сметанковый" и случайно при разрезе было замечено пятнышко, вместе с ним замечен неровный край, след среза. Пятнышком оказалась вовсю цветущая плесень.. а ведь хотел дать ребенку..

Как сказал один мужик, богатый, успешный, покупавший сыр в 100% проверенном магазине вместе со мной "Это отношение к народу". Просто и коротко. Вся суть отношения = НАЕБАТЬ.

Тенденции - успешным маркетолагам все больше и больше платят и все потому, что "Нас" стало сложнее НАЕБАТЬ.
И это не лайфхаки, не "тупая ненависть", не "кэп", а простое желание не быть пострадавшим, как минимум морально.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 18.02.2014 - 11:19

[^]
ne1zia
18.02.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (SnorkL @ 17.02.2014 - 13:48)
а мне особенно понравилось название "шоколадной" плитки без какао - Славянские традиции. Хреновые какие-то, блин, традиции....

Дык в местах обитания славян какава не растет gigi.gif

[^]
redarrow
18.02.2014 - 13:22
0

Шутник

меньше знаю, лучше сплю((((

[^]
kostyanvkv
18.02.2014 - 15:58
0

Приколист

Еще забыли про крашеную рыбу и прочие манипуляции с рыбой)))

[^]
s7sergey
18.02.2014 - 16:57
0

Шутник

Цитата (saSHADE @ 17.02.2014 - 11:26)
ГОСТы и названия

конфеты, где большими буквами было написано «Натуральные продукты» на лицевой стороне. На обратной оказалось, что это ООО «Натуральные продукты».

Вот ОНО:
В составе - Экивалент какао-масла, эмульгаторы (лицетин, Е476), ароматизаторы, диоксид серы ))))

Это сообщение отредактировал s7sergey - 18.02.2014 - 16:59

[^]
ОперацияЫ
18.02.2014 - 22:39
0

внештатный опер

я всегда вчитываюсь. но все равно полезная инфа, спасибо.

[^]
cs9249
19.02.2014 - 09:09
0

Мудак

Про чеки и 25 лет.
Берёшь сука чек, копируешь копиром и идешь к нотариусу заверить копию. Упс...
Ну это для совсем упоротых.
П.С. чеки храню долго, в тумбочке лет за 10 чеки лежат, все в порядяке, все различимо.

[^]
БYльDoG
20.02.2014 - 22:50
0

Хохмач

На нектарах постоянно пишут "100%", "Натуральный", "с натуральным вкусом", "для детского питания". Короче, выдают за сок.
Если хочешь купить сок и не знаешь марки, сходу можно взять разве что яблочный. Его редко бодяжат с лимонкой. Стопудовый вариант - томатный.

[^]
Одинец
21.02.2014 - 10:21
0

Мрачный надругатель

Цитата (anikifya @ 17.02.2014 - 11:34)

И... да.. когда уже будет закон о сжигании маркетологов за вранье? moderator.gif

Изверг!!! Живодёр!!! Живых людей сжигать!!!
Добрее быть надо, батенька, добрее.
Почитаем священное писание "... и каждому воздастся по делам его", а также "Око за око, зуб за зуб".

Возьмём чисто натуральную. без примеси синтетики, верёвку из настоящей индийской конопли ручной выделки, намылим её натуральным, красивого зеленоватого цвета и ароматно благоухающим мылом из натуральных оливок, привяжем натуральным узлом без применения клеев и смол к суку экологически чистой осины без примеси сосны или берёзы, снизу подставим чурку (какое такое разжигание???) от цельнодубового древесного ствола, отпиленную исключительно двухручной пилой на деревянных козлах...
За шею, говорите? Нет, ЗА НОГИ!!! С привязанными к волосам экологически чистыми настоящими натуральными камнями - гранитом и габбро-диабазом!

А уж тем, кто придумал внизу писать мелким шрифтом "Данное предложение не является публичной офертой"... Уууу....

[^]
tea001
6.03.2014 - 21:32
0

Приколист

правильно кто-то в интернетах написал "создателей ммм и т.п. сажают в тюрьму. а маркетологам - премию!" :):):)

[^]
evilmedved
12.03.2014 - 15:43
2

Приколист

Превед! Мне 29 лет и я... маркетолог....

Реклама должна быть честной.

А всё что на фотках - это почти откровенное наебалово.

Когда стоит задача продвинуть новый товар, лучше всего это делать показав его хорошие качества, а не притягивать за уши мелкие ништяки.

И если человек купит (к примеру) материал толщиной 5 мм и на деле окажется что он действительно 5 мм и в последствии не даёт усадку, - то это его полностю устроит. И он будет в последствии приобретать ЭТОТ товар, зная, что его не наёбывают. Всё просто.

В правде сила.

[^]
Иорета
24.04.2014 - 08:45
2

Балагур

Я когда пельмени (сосиски, блинчики, сыр, котлеты... ) покупаю, играю в игру "Найди новую марку". Если бренд недавно появился, продукт будет вполне съедобным. Но если понравилось и начинаешь покупать постоянно, марка превращается в полное г..., безбожно дорожает или просто исчезает из продажи. cry.gif

[^]
Пасодобль
29.04.2014 - 13:10
1

Юморист

VenomSRT
Цитата
Всегда охуевал от того, что в деревне 3-хлитровая банка молока стоит столько, сколько в городе литровый пакет белой хуйни. Молоко в супермаркетах не покупаю.

Вспомнилась история. Когда была на восьмом месяце, поехали мы к мужу на его, так сказать, малую родину. Остановились у его брата с семьей.

А там.... все натуральное... овощи с грядки, красноперка из Бузулука,, кукурузу свиньям... я ела, вкусно очень. И молоко. Трехлитровая банка от соседской коровы пять рублей. Устоять я не смогла. В первый день почти все три литра вкуснейшего прохладного, натурального молока выкушала с удовольствием. И во второй. В третий день мне стало...ммм... нехорошо и деревянный домик был посещен мною не раз.

На что упомянутый брат, встречая меня зеленую из сортира, произнес фразу, которую ношу с собой 15 лет: "А говорила дешевое... надо брать"

[^]
Oladia
5.05.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (evilmedved @ 12.03.2014 - 15:43)
И он будет в последствии приобретать ЭТОТ товар, зная, что его не наёбывают. Всё просто.

В правде сила.

К сожалению, сейчас о будущем, а тем более о чужом, думать не модно. Мелко людишки "плавают": второй раз обмануть может не получиться, так они с первой покупки нагреть по-полной стараются.

Да и с правдой родители в детстве не всех познакомили... а скорее наоборот..

Как попадётся какая-нибудь старая добрая, да ещё и полезная тема - не знаешь когда спать rolleyes.gif

[^]
McLeen
5.05.2014 - 07:28
0

Юморист

Цитата (Пасодобль @ 29.04.2014 - 15:10)
И молоко. Трехлитровая банка от соседской коровы пять рублей. Устоять я не смогла. ...нехорошо и деревянный домик был посещен мною не раз
...фразу, которую ношу с собой 15 лет: "А говорила дешевое... надо брать"

А вот это пример не в тему. Просто организм городского человека натуральное молоко в больших количествах переработать не в состоянии - нет нужных ферментов.
Так что плохо стало не от того, что молоко дешевое и плохое - а от жадности.

[^]
Czet
4.06.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (saSHADE @ 17.02.2014 - 12:19)
Проверка, опять же, на знание физики. Чек у них печатается на обычной кассовой термоленте (я проверил на месте). У меня в офисе лежит много чеков. Мы их ксерокопируем, потому что через год-два они полностью выцветают.

Ксерокопию чека могут не принять, на крупные покупки всегда надо брать еще товарный чек с живой печатью.

[^]
Waterbinder
8.07.2014 - 19:47
0

Шутник

Вот супер-акция в седьмом континенте, когда прочитал даже засмеялся от такого наглого пиздежа, и ведь кто-то пойдёт и купит...

[^]
Енотко
10.07.2014 - 19:34
0

Енот

Не знаю , не знаю . Ненавидеть надо закупантов из сетей ( Фото АТАК /ашан детектед) . Именно благодаря им на полки попадает всякое г..о . Они ж на ретряках и откатах зарабатывают больше чем с продаж . Поэтому им собственно наплевать что и как лежит в их магазинах , просрочен продукт или ценник за полметра от позиции .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх