Самые дорогие медикаменты, 9 фот и описание!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
9.11.2012 - 11:51
4
Статус: Offline

Антипропагандист

Гы, сверхприбыли говорите... Ну-ну... Сделаешь с наценкой 20% сверхприбыль в нашей стране, однозначно. shum_lol.gif
Плюс в посте написана цена на год лечения, а не за упаковку, что было бы для читателей не так наглядно.
Мне б, как аптекарю, один такой препарат продать и навариться на год вперед.... shum_lol.gif ан нет - клиента на такое НЕТ - болезни то реально редчайшие. Тем более, чаще всего, таким больным помогают сами же фармфирмы и почти никто не платит за эти лекарства даже пол-стоимости.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 9.11.2012 - 11:53

[^]
elegaz
9.11.2012 - 11:52
0

Гексафторид серы

igluk , опередил

[^]
Grinito
9.11.2012 - 11:58
0

Хохмач

Да уж. болеть сейчас никак нельзя... Пойду в спорт зальчик схожу, подешевле будет..

[^]
Grundigzzz
9.11.2012 - 11:58
8

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Водка. Лучшее лекарство от скуки, разума, уникальный антидепрессант, генератор идей. Можно принимать коллективно. Передоз приводит к запою. Стоимость лечения в год - 36000 рублей.

Самые дорогие медикаменты

[^]
Акация
9.11.2012 - 12:13
2

антидепрессант

Цитата (radon @ 9.11.2012 - 12:31)
При таких ценах могли бы уж этикетки и бутылочки золотом инкрустировать и мелкими бриллиантами - чтоб на память, значьтся. )))

цена указана не за бутылку, а за ГОДОВОЙ КУРС! атких бутылок в год может больше тыщи понадобится. тогда и цена одной в 100 бакинских - не такая уж и высокая....

Это сообщение отредактировал Акация - 9.11.2012 - 12:14

[^]
reanimatologist
9.11.2012 - 12:16
0

Юморист

А где в списке новосэвен и октанат?

[^]
willfreedom
9.11.2012 - 12:22
-2

Хохмач

цены высосаны, раздуты и представлены....

[^]
masterofpoem
9.11.2012 - 12:25
3

Весельчак

Цитата (valikos @ 9.11.2012 - 10:20)
Пиво. Назначается при стрессах, депрессиях и ещё при 24-х подтверждённых диагнозах и 258-ми придуманных диагнозах. принимать аккуратно - сильное мочегонное и снотворное...стоимость от 25 рублей за 0,5 и до бесконечности (всё зависит от длительности лечения)

Тоже кстати не дешевый метод лечения. Ибо взрослому человеку необходима доза в 2,5 - 3 л. пенного лекарства. А это получается:

25 р. х 6 = 150 р. в день.

Плюс для увеличения эффективности действия необходима лекарственная еда (таранька ну или на крайняк сухари, чипсы, орешки). Допустим это еще 50 рублей.

Итого 200 р.

200 х 365 = 76 000 руб курс годового лечения.

[^]
SSgood
9.11.2012 - 12:26
41
Статус: Online

Ярила

а эти лекарства лечат? или дают время пожить? я сейчас нахватаюсь минусов , но скажу свою точку зрения - в наш век и прошлый век , век урбанизации и прогресса , отказ от диких обычий прошлого - больные умирали , выживал сильнейший . раньше больные дети или уже взрослые , страдая серьезным недугом погибали , хоть это и жестоко . сейчас мы растим всех, и те больные которые раньше умирали не оставив потомства , сейчас оставляют , тоже больное , в итоге все больше и больше больных людей - не здоровых , пройдет время и просто здоровых людей не будет . ну да ладно ... видел много программ про детей которым на лечение нужно по 6-10 миллионов рублей в год , и это даст им шанс дожить до 20 иожет 30 лет , это их не вылечит , но государство платит , это звучит жестоко - я этого не понимаю. эти деньги можно выделит тем же 10 молодым семьям на жилье и они родят 10 детей здоровых . у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .

[^]
HAMMER56
9.11.2012 - 12:41
1

Хохмач

С нашими темпами инфляции, скоро зелёнка, так же будет стоить.

[^]
Joke72
9.11.2012 - 12:59
-3

пионэр

Цитата (Aptekar @ 9.11.2012 - 14:51)
Мне б, как аптекарю, один такой препарат продать и навариться на год вперед.... shum_lol.gif ан нет - клиента на такое НЕТ - болезни то реально редчайшие. Тем более, чаще всего, таким больным помогают сами же фармфирмы и почти никто не платит за эти лекарства даже пол-стоимости.

бля, расстроился он - навариться суке не дают moderator.gif

извиняйте за грубость, но образ сквалыги, потирающего лапки в предвкушении чужого горя... немного выбесил

[^]
iuut
9.11.2012 - 13:00
8

Ярила

Могу ошибаться, но, судя по названию, это ферментные препараты. А выделение таких веществ, их биосинтез, это пиздец какая сложная и затратная работа. Так что цена абсолютно адекватна.

Добавлено в 13:01
Цитата
у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .

В нормальных государствах это лечение финансируется государством. И в России тоже. Больных такими болезнями не очень-то и много.

[^]
Brr
9.11.2012 - 13:03
2

Весельчак

Мдаа мне еще недорогие ставят, 980 тыс. руб в год примерно...

[^]
Meganom
9.11.2012 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.11.2012 - 12:51)
Цитата (Clubber @ 9.11.2012 - 11:25)
вот хуй его знает, но я категорически не понимаю почему эти препараты стоят так дорого? кто нибудь, расскажите, а? Они что, вручную выращиваются в пробирках по нескольку десятков лет, питаются золотом и платиной самой высшей пробы и закусывают обогащенным ураном? я далек от медицины, мог полную хуйню написать, но у меня других объяснений нет!

Это не медицина! Это экономика! Заболевания редкие, спрос на эти препараты не велик. Надо же как-то затраты на производство отбивать dont.gif

Ну и кроме того, как-то публиковали американский рейтинг зарплат, так там медики почти все первые места занимали.

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.11.2012 - 13:10

[^]
ssergs
9.11.2012 - 13:23
3

Приколист

Лучшее средство от головы - это топор gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssergs - 9.11.2012 - 13:24

[^]
Zheverdan
9.11.2012 - 13:28
2

Ярила

Не дай Бог...

[^]
Aptekar
9.11.2012 - 13:32
3

Антипропагандист

Цитата (Joke72 @ 9.11.2012 - 13:59)

извиняйте за грубость, но образ сквалыги, потирающего лапки в предвкушении чужого горя... немного выбесил

Хам ты тупой. Все б так, как я наваривались. Иди анальгином травись gigi.gif

[^]
zico
9.11.2012 - 13:34
12

Приколист

Цитата (SSgood @ 9.11.2012 - 12:26)
а эти лекарства лечат? или дают время пожить? я сейчас нахватаюсь минусов , но скажу свою точку зрения - в наш век и прошлый век , век урбанизации и прогресса , отказ от диких обычий прошлого - больные умирали , выживал сильнейший . раньше больные дети или уже взрослые , страдая серьезным недугом погибали , хоть это и жестоко . сейчас мы растим всех, и те больные которые раньше умирали не оставив потомства , сейчас оставляют , тоже больное , в итоге все больше и больше больных людей - не здоровых , пройдет время и просто здоровых людей не будет . ну да ладно ... видел много программ про детей которым на лечение нужно по 6-10 миллионов рублей в год , и это даст им шанс дожить до 20 иожет 30 лет , это их не вылечит , но государство платит , это звучит жестоко - я этого не понимаю. эти деньги можно выделит тем же 10 молодым семьям на жилье и они родят 10 детей здоровых . у меня нет детей , может я и ошибаюсь , но про себя скажу , требовалось бы мне такое лечения , я бы удавился , ни на кого бы не вешал эту проблему .

В наше время все чаще и чаще сильным считается тот, кто нашел в себе силы отказаться от удовольствия быть порядочным человеком.
Это так лирическое отступление для раздумий о полезности "выживает сильнейший"
Сейчас это больные люди с дорогим лечением, а через сто лет это будет проще насморка. А еще через 5 000 лет какой-нибудь коварный крокодилий грипп убьет все человечество, выживут только те, у кого подтвержден диагноз Фабри, т.к. ... (ну сам придумай почему).
Мы не знаем какие гены нужны будут человечеству в будущем, поэтому пусть как можно больше останется потомкам, раз уж сохранять это разнообразие не обременительно для человечества в целом. Это, если подходить к твоему вопросу с точки зрения рационализма.

[^]
Акация
9.11.2012 - 13:43
10

антидепрессант

Цитата (SSgood @ 9.11.2012 - 13:26)

о даааа! как я люблю эти чудные рассуждения. ну отправляйтесь в те времена, где средний возраст жизни был лет 30-40. не так уж и давно, между прочим.

наверное вы не читали о таких простых болезнях как дифтерия, скарлатина, грипп 0 от которых в позапрошлом веке дети мерли как мухи, а выжившие получали кучу ослоджнений и никак не могла быть здоровыми. наверное охренительная эволюция - когда из 18 детей до 40 лет доживает 4? вы этого хотите?

а давайте будем всех больных младенцев убивать при рождении? пойдете палачом? нацию очищать...

[^]
Laney
9.11.2012 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Хагрид @ 9.11.2012 - 12:21)
Я не понял этих цен!
Эти лекарства из героина делают?
Варят в алмазных пробирках и перегоняют через платиновый дистилятор?
Или цены берутся по справочнику Потолоцкого? (то есть с потолка)

Ну по факту затраты на создание и апробацию действительно хорошего препарата невероятно высоки, так же как и время на них затраченное. Если выпускают такие препараты на рынок - то есть условие: разработчик имеет право назначить любую цена на 3 или 5 лет + никто другой не сможет в это время делать дженерики. Потом цены конечно же падают.
Насчет лечат-нелечат - вопрос. Например тот же мукополисахаридоз..их 7 типов, некоторые из которых приводят к гибели в 2-6 лет. У меня недавно лежала девушка 33 лет с МПС 6 тип(В РФ около 300 человек всего), один из немногих МПС, при котором сохраняется интеллект (на вид лет 13), жизнь у нее, конечно, не сахар, очень много проблем с позвоночником, суставами, внутренними органами..жалко ее...

[^]
овощъ
9.11.2012 - 13:53
1

лублучилавекаф

Препарат под названием "Глибера" должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью.

Цена на "Глибера" составляет порядка 1,6 миллиона долларов. deal.gif

[^]
Barbaross
9.11.2012 - 14:28
1

Варвар

Крыша едет. Т.е. проводятся безумно дорогие исследования, чтобы спасти 1200человек, Но! На этих же 1200ах человеках надо отбить эти затраченные бабки, т.е. загнать этих же 1200человек и их семьи в нищету? Плять, чешу в затылке...

[^]
Илдебил
9.11.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Vov4ik @ 9.11.2012 - 12:22)
судя по бутылочкам, производит эти лекарства одна и та же компания, не удивлюсь если и разливают из одной бочки biggrin.gif активированный уголь - наше всё cool.gif

Зеленка!!!
Зеленку-то ты забыл! Подуть не забудь, чтоб не щипало, только

[^]
Joke72
9.11.2012 - 14:37
6

пионэр

Цитата (Aptekar @ 9.11.2012 - 16:32)
Цитата (Joke72 @ 9.11.2012 - 13:59)

Хам ты тупой. Все б так, как я наваривались. Иди анальгином травись gigi.gif

послушай ты, "интеллигент острый"

ты переживаешь, что заболевания, требующие такого дорогого лечения, редки.
и сожалеешь об упущенной на незаболевших людях личной выгоде.
поэтому ты мне омерзителен. позиция ясна?

или я что-то неправильно понял? поправьте, если что

p.s. анальгин свой сожри сам. бесплатно. "без навара"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.11.2012 - 14:38

[^]
pricol
9.11.2012 - 15:08
13

Хохмач

Цитата

Ты кардинально сменишь свою позицию, когда у тебя появится ребенок, и не дай Бог конечно, заболеет чем-нибудь подобным.... Мы послушаем твои рассуждения, как ты утопишь в речке своего младенца, чтобы спасти человечесто от этой болезни... На все пойдешь, что бы денег на лечение достать! Со стороны всегда легче рассуждать, пока тебя самого это не коснется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64652
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх