Друзья это конечно смешно обсуждать ЕА и говорить какие они не хорошие и тд.
Но буквально 4 дня назад (02.02.2012) что то приспичило поиграть в батлфилд 2 по сети.Диск с игрой был лицензионный но не играл я около года или чуть больше в него.И так вставляю диск,запускаю игру пишет "у вас версия ихры ХХХХХ а надо версию УУУУУ обновить или нет?"
Естественно тыкаю "да" и естественно "ошибка обновления",я естественно полез на оф сайт ЕА за обновлением,к своему удивлению я его там не нашел.В поисковом запросе пишеш на англ. батлфилд 2 потом тыкаешь ок и выбираешь "патч" появляються 2 ссылки на обновление батлфилд 3.Пишу в тех поддержку так и так пришлите или дайте ссылку на обновление УУУУУ.На мэйл приходит автоответ "Спасибо за обращение,в течении 24 часов вы получите ответ"
Прошло по сути 4 дня ответа так и нет.
Я хотел по хорошему сделал по по плохому скачал с торента это обновление,чтобы зайти в мультиплеер надо логин,пароль и CD Key было вбить,вбиваю ключ и новая заморочка "Этот ключ уже используется" .Я думал может я что не так вводил короче после 5 неудачных попыток ни чего не изменилось.Опять написал им на почту.Сегодня уже дело принципа на диске есть вкладышь "Если у вас возникли проблемы с игрой звоните 642-73-97" звоню какой то противный юноша автоответчик что то мусолит "оставайтесь на линии" и играет какая то муторная музыка,через 3 минуты он объявляет "все операторы сейчас заняты свяжитесь с нами по электронной почте!!!!11" на сайте нашел другой номер,причем с городского телефона почему дозвон не шел,я звонил с мобильного раза 2 и тоже самое "через минуты все операторы заняты бла бла бла"
И вот что лучше купить лицензионку и так е###ся или скачать пиратку и играть не на оф серверах?))))