Социальный плакат, +1 довод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чapaeff
10.08.2011 - 16:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (уксус @ 10.08.2011 - 20:31)
энергосберегающие лампочки пройденный этап, сгорают быстрее чем начинают экономить вложеные в них средства, взял светодиодные на дилекстреме, лампочка бомба, ртутные точно больше не куплю

х.з. У меня три энергосберегающих лампочки в квартире, одной уже далеко за 4 года, двум другим - третий год пошел. Обычная, служит год. Все зависит, ИМХО от стабильности напряжения в электросети, не?

[^]
Кошмары
10.08.2011 - 16:13
0

Шутник

Нужно все еще разок проверить - сравнить! dont.gif (ушел проверять) smile.gif

[^]
Bifer
10.08.2011 - 16:22
4

Ярила

Доктор Попов поддерживает!

Это сообщение отредактировал Bifer - 10.08.2011 - 16:22

Социальный плакат

[^]
GODL1KE
10.08.2011 - 16:23
11

Шутник

Или так:

Социальный плакат

[^]
MoZZoK
10.08.2011 - 17:04
0

Производитель эндорфинов

Повесил себе на дверь кабинета - народ улыбается)))

[^]
KNA
10.08.2011 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Poganochka @ 10.08.2011 - 18:15)
А эту хоть pizda.gif gigi.gif

Только вот старую выкинул на помойку и всё - а эти надо утилизировать специально. Ибо там ртуть и прочие каки внутри.

А еще энергосберегающие экономят не нам деньги. С учетом стоимости самой лампы - экономия на электричестве нивелируется. Так что это хрен знает что и хрен знает кому экономим.

Не согласен. 5 лет назад купил в Ikea три лампочки, типа той, что у тебя на фото. Одна стоит в светильнике на рабочем столе, вторая над кроватью. Используются каждый день и подолгу. Они уже окупились как минимум стоимостью лампочек Ильича, которые были бы куплены за эти 5 лет, т.к больше полугода-года последние не живут в таком режиме. Ну и потребляемая мощность 11Вт, заместо 100.

[^]
Marilyn
10.08.2011 - 17:30 [ показать ]
-12
aertreem
10.08.2011 - 17:39
-4

Цитата (Marilyn @ 10.08.2011 - 18:30)
Главное, чтобы не было как с этим пидаром... gigi.gif rulez.gif

Доктор Попов ему уже не поможет... stol.gif

охтыжебаныйтынахуй cry.gif

[^]
ДДен
10.08.2011 - 17:43
0

Весельчак

Наверно не полностью очко разработал. зато тпереь долго не будет в жопу долбиться...

[^]
maksimka07
10.08.2011 - 17:43
1

Шутник

Инструкция по вытаскиванию лампочки:

1 шаг: Обмотайте лампочку салфеткой (это предотвратит травмы). Салфетку на лампочке обмотайте платком, потому что салфетка может порваться.
2 шаг: Возьмите небольшую металлическую палочку (подойдет гвоздь 120 мм), и краешком палочки (или шляпкой гвоздя) отбейте цоколь у лампочки.
3 шаг: Аккуратно удалите цоколь и разбейте оставшееся стекло. Теперь его можно вынуть изо рта в платке. Вот так легко и просто обошлись без жертв:)

Найдено тут, там и другие советы на все случаи)

[^]
Marilyn
10.08.2011 - 17:46
0

Bad motherfucker

Цитата (ДДен @ 10.08.2011 - 17:43)
Главное, чтобы не было как с этим пидаром... gigi.gif  rulez.gif

Наверно не полностью очко разработал. зато тпереь долго не будет в жопу долбиться...

Походу он завернулся говорят...
-1 smile.gif

[^]
Marilyn
10.08.2011 - 17:48
0

Bad motherfucker

Цитата (maksimka07 @ 10.08.2011 - 17:43)
Инструкция по вытаскиванию лампочки:

1 шаг: Обмотайте лампочку салфеткой (это предотвратит травмы). Салфетку на лампочке обмотайте платком, потому что салфетка может порваться.
2 шаг: Возьмите небольшую металлическую палочку (подойдет гвоздь 120 мм), и краешком палочки (или шляпкой гвоздя) отбейте цоколь у лампочки.
3 шаг: Аккуратно удалите цоколь и разбейте оставшееся стекло. Теперь его можно вынуть изо рта в платке. Вот так легко и просто обошлись без жертв:)

Найдено тут, там и другие советы на все случаи)

Вспомнил анекдот в тему:

Тамбовский завод стекловаты, объявил о выпуске новых тампонов. В инструкции написано: При необходимости выдернуть шнур и выдавить стекло! gigi.gif lol.gif

На самом деле лампочки не застряют - то всё Задорнов наебал!
Но если кто хочет со мной поспорить на пивас... что я глотну 100ватку? а? gigi.gif

[^]
Масяня999
10.08.2011 - 18:06
6

Ярила

Цитата (Пюре @ 10.08.2011 - 16:26)
реально застревает? кто проверял?

Рассказывают:

Как-то pаз, в Москве пpоходил слет, чего-то типа заслуженных пpеподов и сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они, естественно, pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике.

Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, дескать, если стоватную лампочку засунуть в pот, то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp. Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по pазному пpобовали - невыходит.

Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот - говоpят - мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потеpпевшего она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бьет pебpами ладоней по месту, в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально, пpосто мышцы были изpядно напpяженны, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока не будут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодаpят вpача и напpавляются назад в гостинницу на такси.

Физик спеpеди, остальные сзади, ну один из недовеpчивых все еще не довеpяет. "Hе могу, говоpит, понять как так и все тут!". "Hу на !" - говоpит ему зачинщик - "Cам попpобуй !". Тот пpобует - не вытаскивается лампочка.

Едут назад. Ловят медсестpу.Та в шоке. Успокаивают медсестpу посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу.

Водила спpашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Единственный способный говоpить отвечает: "Какие дибилы - это кандидаты наук и все такое, пpосто они лампочку в pот сунули, а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот - она не вытаскивается.

Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивает лампочку о стол, говоpит: "Чтоб не повтоpялось !". Ладно, садятся снова в машину.

Благодаpный водила с откpытым pтом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него неполучается. Единственный ноpмальный, но изpядно подвыпимший, обясняет-таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Пауза. Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки.

Едут опять в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается женский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом.©
biggrin.gif

[^]
мыслитель
10.08.2011 - 18:07
0

Ярила

единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. по отношению к этим сраным мерцалкам. Были лампочки ильича теперь всем насаждают лампочки путина.

[^]
maksimka07
10.08.2011 - 18:11
1

Шутник

Цитата
На самом деле лампочки не застряют - то всё Задорнов наебал!
Но если кто хочет со мной поспорить на пивас... что я глотну 100ватку? а? gigi.gif

Глотни, фото сюда выложи, а деньги я тебе на WM перекину)))

[^]
мыслитель
10.08.2011 - 18:12
0

Ярила

плюс плюс плюс плюс плюс плюс.

"замечательно выходит!" спасибо за инструкцию - обязательно кому нибудь засуну в пасть лампочку а потом вытащу как кролега из шляпы!

Добавлено в 18:12
обанэ... не сработала замена на обнимите! прыкольно smile.gif

[^]
Rys3131
10.08.2011 - 18:34
-5

Ярила

Блять...Пидор баночкой подавился. ржунимагу....)))

[^]
hellparadise
10.08.2011 - 18:36
0

Шутник

Реальная история.
Студ общага. Пьянка на этаже. Перегорает в комнате лампочка, оперативненько сменили, но сразу же пошел диалог о одностороннем путешествии лампы в рот. Естественно нашелся один противоречащий товарисч по имени Олександр, который эту же лампу засунул в рот. В итоге уже через 15 мин он был успешно доставлен в травм пункт. Но это все фигня. Дело то происходило в общаге, слухи разошлись быстрее чем Шурика довезли до травм пункта.
Долго расписывать не буду, но до полуночи была выкручена уйма 100 В. лампочек, + колоссальная прибыль таксистам по маршруту общага - травм пункт.
Следующим днем в универе появился не официальный праздник "День смеха" со своих иногородних товарищей.

[^]
Rys3131
10.08.2011 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 10.08.2011 - 19:07)
единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. по отношению к этим сраным мерцалкам. Были лампочки ильича теперь всем насаждают лампочки путина.

Поправочка. Не Путина, а Медведева - он же ж вроде главный нанотехнолог всея Руси. Ну или если обобщать - то Едросовская ) А вообще эти лампочки, суко, опасные, т.к. содержат ртуть. Поэтому надо собрать все эти лампочки, и закидать ими Кремль нахуй, что они там все сучары перетравились...

Добавлено в 18:41
Цитата (hellparadise @ 10.08.2011 - 19:36)
Реальная история.
Студ общага. Пьянка на этаже. Перегорает в комнате лампочка, оперативненько сменили, но сразу же пошел диалог о одностороннем путешествии лампы в рот. Естественно нашелся один противоречащий товарисч по имени Олександр, который эту же лампу засунул в рот. В итоге уже через 15 мин он был успешно доставлен в травм пункт. Но это все фигня. Дело то происходило в общаге, слухи разошлись быстрее чем Шурика довезли до травм пункта.
Долго расписывать не буду, но до полуночи была выкручена уйма 100 В. лампочек, + колоссальная прибыль таксистам по маршруту общага - травм пункт.
Следующим днем в универе появился не официальный праздник "День смеха" со своих иногородних товарищей.

Да ладн...Защем травмпункт? Раскусил и выплюнул, делов-то )

[^]
METRAMAN
10.08.2011 - 18:50
0

Приколист

А разве разбить лампочку нельзя, и потом по частям вытащить??? Могут быть порезу, зато на улице и в больнице позариться не надо!

[^]
Marilyn
10.08.2011 - 19:07
3

Bad motherfucker

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ОБЪЯСНЯЮ:
Если лампочку всунуть сможете - то и высунуть тоже блять!!!!!!!!!!!!

Кто не верит - звоните мне в скайп - продемонстрирую наспор за пиво!
Скайп: cdxxxxxxx

З.Ы. Уже заебали этой лампочкой ейбогу!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 10.08.2011 - 19:08

[^]
SERGEICHZZZ
10.08.2011 - 19:08
1

© Батя

я тоже про это думал, хоть какой то толк от этих энергосберегающих, т.к. они светят очень хреново rolleyes.gif

[^]
pvgdrk
10.08.2011 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (Пюре @ 10.08.2011 - 16:26)
реально застревает? кто проверял?

Я проверял. Врут!

[^]
BorodaTHOR
10.08.2011 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Sayvik @ 10.08.2011 - 16:11)
Цитата (BalamutЪ @ 10.08.2011 - 15:19)
Клевая тема, позеленю. Хотя если во рту раздавить энергосберегающую... ХЗ чо будет... Там пары ртути...  upset.gif

Пары ртути в энергосберегающей лампе в соединении с металлом, поэтому они практически не испаряются!)

Чего-то не понял! А как же будет светиться ртутная лампа? Насколько мне известно что в лменисцентке о пары ртути ионизируются потоком элетронов. Пары светятся УФ, а УФ попадает на люменофор, заставляе светится послений! Если нет паров ртути, то и ннет УФ излучения!
blink.gif lupa.gif upset.gif

[^]
ГенГеныч
10.08.2011 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Freezer81 @ 10.08.2011 - 16:46)
2 Maurice
Опасно так спорить, я вот однажды пузырь коньяка нихренового продул, откуда же я знал что чувак такой хавальник себе отъел, при мне выкрутил лампочку (обычную), засунул в рот и без проблем достал обратно blink.gif пришлось пожертвовать элитным пойлом в пользу челюстного мутанта

Надо было на 500-ваттку спорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22366
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх