Месть Джона Гальяно, китайские реплики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уксус
18.04.2011 - 19:06
0
Статус: Offline

Шутник

многие фабрики брендов расположены в китае, но китай идет не во все страны, я приведу личный пример, я покупаю шмот фред перри, поло у нас в торговом центре китай у воротника открытый шов, поло заказанное с англии мадеин англия, шов воротника обшит ленточкой, и что интересно с англии заказать с доставкой дешевле, чем фэйк в тц ))), ибо не думаю что на разных фабриках по разному шьют

[^]
ИванДулин
18.04.2011 - 19:09
0

Ярила

Как-то в 2007 были в Англии и покупая плеер стали спрашивать где он произведен - Джапан али Чина? Продавец ваще не понял сути вопроса... Это же Сони! Какая разница где его делали?
Так что эта мулька на одежке как раз для тех кому есть разница. Хотите итальяно, будет итальяно.

[^]
WESTok
18.04.2011 - 19:41
0

Ярила

эт гомосек пытается Россиян накуканить? да взвод десантников к нему в фонтан на день ВДВ! alkash.gif

Добавлено в 19:46
за то лучше китайских телефонов ничего нету! ни в одном телефоне нету столько наворотов, сколько в китайском! rulez.gif

[^]
Акация
18.04.2011 - 20:19
0

антидепрессант

Мой друг ездил из Алматы в Китай покупать мебель, заодно и прибарахлился. Говорит, китайцы для себя очень качественно шьют. И недорого. Так что...

[^]
mutalipov
18.04.2011 - 20:35
0
Статус: Online

МОРЕ В УФЕ

Цитата (Урри @ 18.04.2011 - 21:59)
Почему только для русских.Там и на иврите написано,что сделано в Италии.Так что,как не крути,русский с евреем-братья навек. agree.gif
Во,маленько опередили.

Не к месту, вспомнилось тоже. Татары,греки-друзья навеки smile.gif

[^]
Phobos
18.04.2011 - 21:22
2

Ярила

одну интересную вещь расскажу)))
Один дядька знакомый, часто бывает в Милане, Европе и крупных всяких показах, то сумочки там, то сапоги покупает... разных.... дорогих... по 1000 евро и больше... прям оттуда летит в Гуанжоу, отдает купленное барахло местным фирмачам.... они его на лекала распарывают... подгоняют материалы, через 4 дня человек забирает "фирменные" вещи в кол-ве под 100 штук... ценники думаю не стоит говорить, меньше в 70-80 раз... в Астане у него бутик, приезжают из России люди, у него оптом забирают, у себя там продают с накидочкой...
А вообще насчет, заводов в Китае согласен, все крупные производители там себе заводики построили!

[^]
AlexSP
18.04.2011 - 22:05
0

Балагур

Ну дык совместное производство же! gigi.gif

[^]
nolyy
18.04.2011 - 22:37
-3

Шутник

Никогда не видел смысла ходить в дешевой одежде, когда есть деньги. Всю жизнь хожу во фред перри, лакост, халфигер и барбери, считаю их самыми качественными и в меру недорогими. Просто не могу понять : купишь ты дешевую хуйню, через две недели она разойдется по швам, и ты купишь новую..какой смысл?!лучше купить вещь нормальной фирмы и качества, однако проносить долго и с достоинством gentel.gif

[^]
vasiannn
18.04.2011 - 22:54
1

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 18.04.2011 - 17:22)
что бы вы знали, в италии многие производители, даже не большие, перенесли свое производство в Китай. И тут ничего странного нет. И не лоховство это и не развод.

Да ты гений!!!! spy.gif Толко когда нокию например собирают на заводе в китае, то там пишут меид ин чина, а не сделано в италии. gigi.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (nolyy @ 18.04.2011 - 23:37)
Никогда не видел смысла ходить в дешевой одежде, когда есть деньги. Всю жизнь хожу во фред перри, лакост, халфигер и барбери, считаю их самыми качественными и в меру недорогими. Просто не могу понять : купишь ты дешевую хуйню, через две недели она разойдется по швам, и ты купишь новую..какой смысл?!лучше купить вещь нормальной фирмы и качества, однако проносить долго и с достоинством gentel.gif

Дешево вовсе не значит некачественно. Это доказано сосбтвенно китаем. Только то, что качественно раскупается не доходя до потребителя и носят его те, кто знает что это и где зделано.

[^]
DuckTalesUuU
18.04.2011 - 22:58
2

Ярила

Всю жизнь хожу во фред перри, лакост, халфигер и барбери, считаю их самыми качественными и в меру недорогими.

Прям слоган вспомнился: "Мы делаем миллионы на понтах молодежи"

[^]
Mariguru
18.04.2011 - 23:02
0

Весельчак

У меня сапоги такие ферре есть, а покупались в Италии, в Риме, в нормальном бутике...эх...

[^]
PIGass
18.04.2011 - 23:02
1

Шутник

Цитата (lennor @ 18.04.2011 - 14:50)
И только для российских бутиков - это из Италии!

Ничего Вы не понимаете. Тут, как раз обманывают Европу. Они, дурачки, думают что Китай. Но, нам, по-знакомству сообщают, что "усё нормально, ребята, Италия. За такие-то деньги берите- это натуральный фэшн от Самого!

[^]
sergelancaster
19.04.2011 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Mariguru @ 18.04.2011 - 23:02)
У меня сапоги такие ферре есть, а покупались в Италии, в Риме, в нормальном бутике...эх...

дом моды GF по-моему один из немногих кто еще что-то шьет в италии.

судя по тому, что я держал в руках сшитыми в италии можно еще найти GF, CN, JJ, Stanley Parsson, Caravaggio firenze. по крайней мере на этих шмотках есть ярлычки, галограмки, серийные номера и номера телефонов по которым можно получить подтверждение о качестве продукта по его серийному номеру. да и как-то стараюсь больше брать малоизвестных дизайнеров еще неизбалованных многомиллионными контрактами. люблю ds2 но отдавать столько бабла за канадцев сшитых в италии... в общем не рискнул. лучше мониторную колонку куплю. а то мало ли приедет с белым ярлычком и черными буквами на русском, английском и китайском: "сделано в китае по лицензии дании" - так у нас продают JJ по ценам выше, чем за оригинальную шмотку.

[^]
taifight
19.04.2011 - 06:52
1

Приколист

Гальяно же пидарок, а от них ничего хоршего не жди

[^]
Googgi11
19.04.2011 - 06:55
0

Ярила

Беда в том, что фред перри сделан на том же китайском заводике, что и китайский свитер, только во вторую смену. Вот и всё.
Нету качественных шмоток на рынке. Бренд разваливается так же как и всё остальное (так как он по любому создан, дабы сносится до след. сезона когда придёт новая коллекция).
Поэтому годные вещи покупаются обычно исключительно методом тщательного выбора или наоборот случайно.

[^]
Lexchel
19.04.2011 - 07:23
0

Шутник

Многие мировые бренды ведут свое производство в Китае, там даже разные цеха, для разных стран. Тетка живет в германии, так говорит что на многих вещах написано что сделано в китае для Германии, а в Россию везут то что для Германии и других стран не прокатило.

[^]
Atinka
19.04.2011 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Акация @ 19.04.2011 - 00:19)
Мой друг ездил из Алматы в Китай покупать мебель, заодно и прибарахлился. Говорит, китайцы для себя очень качественно шьют. И недорого. Так что...

Насколько помню, по детству очень даже не фигово считалось, если у тебе платьюшко китайское! Гордились дюже...

А счас увы гонят низший сорт...

[^]
Set357
19.04.2011 - 09:44
0

Спасибо жителям Техаса

по роду профессии, занимаюсь именно данной продукцией (составной этикеткой, размерной ит.п.)
Есть у меня один клиент, который рубашки покупает в Германии, а продает на (в) Украине. При чем этикетку заказывает у меня, вот уже лет пять, хотя продает он их в Тернополе, а я работаю в Киеве...

Сейчас многие люди, заказывая этикетку, просят что бы на ней было написано "Произведено в России" или "Вироблено в Україні" Смотря в какой стране изделие будет продаваться...)))

Кстати, есть девочка, которая пишет просто и без пафоса NEW-Work, шьет 2-3 вещи в пол года и продает их в каком то бутике.... И ведь покупают))))

[^]
lightjay
19.04.2011 - 11:13
-1

Шутник

А там, где не написано China, кэп намекает, что пошито/склепано где-то в окрестностях

[^]
Senich
19.04.2011 - 13:17
-1

Весельчак

Народ, даже на фотке видно что стоит ватерстамп taobao.com, а это в свою очередь китайский аналог ебея, на котором продают кучу любого барахла включая фейки известых фирм, поэтому товар на на этом снимке 99% фейковый, а с него как говорится и спросу нет. Кстати купил фейковую рубашку лакост в китае, что бы просто сравнить её с имеющимся оригиналом. Цена вопроса - 8$ + доставка, при получении обнаружил, что от оригинала хрен отличишь, тряпка та же, лейблы те же, ничего не торчит не топорщиться, стирается так же. Единственное, что так это оборка рукава чуть длиннее и пуговицы немножко различаются и то случайно заметил. Разница в цене более 8 раз. Это вообще лично дело каждого, что использовать и как себя при этом чувствовать. Моя например совесть, не позволяет покупать поддельные швейцарские часы, айфоны и украшения. У меня их и не было никогда, но носить бы их не стал, уверен, а вот в палёной лакосте я чувствую себя нормально как ни странно.
PS Сижу и думаю зачем я написал последнюю часть, наверное всем похуй.

Это сообщение отредактировал Senich - 19.04.2011 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23423
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх