Зачем купил снегоход, в продолжение о Субару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coxx
4.03.2010 - 13:22
0
Статус: Offline

Приколист

Весьма сочувствую!!! Как то мой снегоход остановился в поле и больше не завелся!!!! снега было около метра. До ближайшего нас. пункта - 30 км. до дороги примерно 8. Научился ползать как змейка. Посудина вытаяла в апреле...

[^]
Легион2
4.03.2010 - 13:26
0

Весельчак

красава! крест!

[^]
SimpleSG
4.03.2010 - 13:45
0

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 4.03.2010 - 13:15)
таких деректоров надо драть в очко дрынами с сучьями!!!!
У нас тоже таких гнид валом!!!!
Судя по борзометру ответа директора, его я вно кто-то крышует... блин МУЖИКУ РЕСПЕКТ!!!! И УДАЧИ!

Драть надо... Уже отодрали по сути директора.
Мужик тоже походу не лох. Снегоход ценой как автомобиль... И щит установить сейчас стоит денег немалых (особенно если место хорошее с точки зрения обзора) , да и "информационная бумажка" на щите тоже денег стоит. А насчет криминала - вряд ли с ним что то сделают. Если тупо по башке дадут то это беспредел... А беспредельщиков в криминальном мире никто не любит - поэтому их валят первыми. Поэтому будут думать "кто прав?" , ну а ответ я на сей вопрос и так понятен... smile.gif

[^]
Valeriy
4.03.2010 - 13:46
0

Шутник

Если все написанное "счастливым покупателем" - правда, то таких мудозвонских директоров надо moderator.gif с последующим behead.gif maniac.gif , к сожалению в нашей чУдной стране подобные вопросы только в суде можно решить, да и то не всегда...

[^]
aerostream
4.03.2010 - 13:51
0

Ярила

как там в Снэтче говорил муж А.Джоли - ты ж видел, что покупал, мне он назад не нужен=))) Обычная практика, тока через суд!

[^]
ворчун
4.03.2010 - 14:18
0

Приколист

santyago
ты неправ НИРАЗУ!
знаю лично и хозяина снегохода, и директора магазина)))
по "башке" ни кто не получит, только через суд

у самого снегоход щас там на ремонте, пробег 850км
овернулся шатун на НОВОМ!!!(Yamaha Venture Multi Purpose (2010) !! 480тр), в замен дали викинга второго
щас опять на двухтактном катаюсь и воняю так что в магазин не зайти

Dzheksson

150км катается за 3-4 часа
артик кат -80кмч как раз скорость для обкатки, а по Волге можно и больше,
на сколько духа и крепкости яиц хватит

Добавлено1 в 14:21
радоваться этому или нет не пойму, но хорошо что у меня раньше сломался
а то и викинга не досталось бы))
щас бы мне пришлось банер вешать no.gif

[^]
NICol
4.03.2010 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Судя по борзометру ответа директора, его я вно кто-то крышует...

А может он просто долбаеб? Я сам в магазине работал когда всегда сталкивался с подобными ситуациями, но до суда дело ни разу не доходило и вот так вот конкретно нахуй посылались только "потребительские террористы" (их так за бугром называют) т.е. те, кто надыбал в магазине салон бесплатного проката. Но эти то уроды хоть соображали, что в суде шансов ноль, судьи тоже люди, подобные типусы заебали их уже. А в данном случае, если в десятидневный срок на претензию не ответили, уже автоматом практически всегда признаются виноватыми. Этому челу надо еще главврачу в местной больничке пузырь конинины поставить, чтоб отца с недельку в стационаре подержал, а потом и за моральный ущерб стоимость еще такого же снегохода истребовать.

[^]
everkey
4.03.2010 - 14:46
0

Бодрый ЯПовец

обычно как только видят такую бумагу лояльности у продавцов прибавляется по своему опыту

ООО ПУПКИН
ИНН ХХХХХХХХХ
От ИВАНОВА И.И.
тел.: ХХХХХХХХ
« » _______2010г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжение договора купли-продажи и возврате уплаченной за товар денежной суммы

« » _______2010г. я приобрел в вашем магазине __________________________________. В процессе эксплуатации выявлены следующие недостатки:
• ____________________________________________________________
Учитывая постоянно проявляющиеся недостатки в работе данной модели и реализуя право, предоставленное мне п. 3 ст. 503 Гражданского кодекса РФ, п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 ЗоЗПП, я расторгаю данный договор купли-продажи и прошу вернуть мне уплаченную мною стоимость ____________ _______________________________рублей. 00 коп.
От ремонта данного устройства категоричкски отказываюсь.
В случае отказа в добровольном удовлетворении данного заявления будет подано исковое заявление в суд с требованием о возмещении указанной выше суммы, штрафных процентов, процентов за пользование чужими денежными средствами по ст. 395 ГК РФ, морального вреда, также на вас будет возложена обязанность по возмещению судебных расходов, уплате госпошлины и 50% от суммы, мне присужденной, в качестве штрафа за отказ в добровольном удовлетворении требования согласно ст. 13 ЗоЗПП. Я также оставляю за собой право осветить данный случай в СМИ и сообщаю о возможности привлечения к административной ответственности по ст. 14.8 КоАП.
Мной переданы продавцу:
1. ___________________________ - 1 шт.
Подпись ______________________ / _______________. /
Экземпляр заявления получил Ф.И.О. ______________________________________
подпись __________________

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 14:52
0

Балагур

Кстати с мотором я тоже испытывал подобные проблемы, правда уже на скутере Yamaha, глох без подгазовки ((
Надо бы задуматься...

[^]
мыслитель
4.03.2010 - 15:27
0

Ярила

буран лучше всех. smile.gif и чинится легко. и компьютеров в нем всяких лишних нет.

[^]
Rapid
4.03.2010 - 15:38
0

Юморист

только что проехал мимо этого магазина, билборд кто то снял smile.gif

[^]
Sans
4.03.2010 - 15:51
0

Шутник

Вызывает большие сомнения, что этот магазин фирменный или
является официальным представителем Yamaha Motor Russia.

На официальном сайте Yamaha в списке дилеров нет упоминаний о Чебоксарах вообще:

http://www.yamaha-motor.ru/dealers_list/.

Собственного сайта у магазина нет. Нашла только фото.

Обратите внимание на оформление фасада. Если бы это был официальный представитель Yamaha, владельцев обязали бы повесить другие брэнды ниже Yamaha. А здесь они на одном уровне.

Скорее всего, это перекупщик.

Мой друг работает в Yamaha (музыкальное направление). Говорит, очень щепетильно относятся к случаям брака, и требуют от своих официальных дилеров того же.

Зачем купил снегоход

[^]
aleksaleks7
4.03.2010 - 16:01
0

И чё?

Ага, нет плаката. Видать договорились.

[^]
Deninyo
4.03.2010 - 16:15
0

Приколист

Сбросьте в овраг директора магазина,а в след за ним снегоход. Наплодились пидорасты!

[^]
sergey21
4.03.2010 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Rapid @ 4.03.2010 - 15:38)
только что проехал мимо этого магазина, билборд кто то снял smile.gif

Цитата хозяина снегохода с того же сайта

- Не верите можете мне позвонить ХХ-ХХ-ХХ Виталий. Банер сегодня отдел рекламмы снял в принудительном порядке говорят якобы не соответствует каким то требованиям. Завтра пойду в администрацию выяснять.

- Банер вешать не хотят ссылаясь на то, что на рекламных плоскостях можно размещать только рекламму. deal.gif

[^]
fastfood
4.03.2010 - 16:36
0

Шутник

Блин, жаль. Хотел съездить и посмотреть.

Сделаю-ка себе перепост в жж. Пусть в Че знают, где не надо закупаться.

Кстати, если приписать к билборду "Продается", то он станет рекламным gentel.gif

Это сообщение отредактировал fastfood - 4.03.2010 - 16:38

[^]
GarbunkoffSS
4.03.2010 - 17:33
0

Шутник

Камент немного не по теме, но к слову о Чебоксарах:
Длинным ж\д путем по дороге в Одессу стали развлекаться с товарищами по плацкарту старинной игрой в "города". И один попутчик в свою очередь на букву ЧЕ выпалил ЧЕБАРКАСЫ!!!! Он воопще частенько в силу скорости произношения порет всякую беду, но ...баркасы нас уложили=)
--------------------------------
А теме-то плюс. Без вопросов.

[^]
sergeylenskiy
4.03.2010 - 17:58
0

Приколист

Как бывший житель Чебоксар, могу сказать единственное: Это Чебоксары детка!

[^]
raport
4.03.2010 - 19:43
0

мясозависимый

Зря на борд потратился. Бита дешевле и эффективнее.
Хотя, конечно, первое "зря" - снегоход....

[^]
ЧмонаХ
4.03.2010 - 20:13
0

Юморист

ИМХО , есле аппарат ямаховский то с любой проблемой надо сразу обращаться в ближайший сервис центр Yamaha , а не к тупорылому персоналу магазина ...

[^]
newyogurt
4.03.2010 - 21:05
0

Шутник

Только массовые расстрелы спасут Родину! Игоря-ф топку!!!

[^]
propellerman
4.03.2010 - 21:10
0

Шутник

камрад больше денег на етот бигборд и адвокатов в суде потеряет, чем стоит этот мапэд

[^]
Yopt
4.03.2010 - 21:17
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (ipiteri @ 4.03.2010 - 13:41)
Добавлено1 в 11:42
Их вообще надо обкатывать\нет? Кто в курсе?

надо...
я оба своих обкатывал по 300-500 км каждый..
все его проблемы могут быть от говнотоплива, или масла не того залил...оно для снегоходов особенное...

Добавлено в 21:18
Цитата (metalcat @ 4.03.2010 - 13:59)
Почему не кричим YAMAHA - говно? disgust.gif

потому что ямаха - лишь магазин, а купленный снегоход - арктик кэт, наверное gentel.gif

Добавлено1 в 21:28
кроме проблем с электроникой...какая то некондиция в кадом узле\агрегате...можкт это китайский самопал? smile.gif))

[^]
scales
4.03.2010 - 21:40
0

Юморист

Пидарас - это не ориентация, это состояние души(я про директора и ему подобных)

[^]
paralellogram
4.03.2010 - 22:26
0

Шутник

Дирек мудила думает что все с рук сойдет,хуй то с два, мой друг через суд нагнул таких же похуистов, домой извиняться приезжали,все компенсировали,директоров уволили нахуй,и адрес сменили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх