обычно как только видят такую бумагу лояльности у продавцов прибавляется по своему опыту
ООО ПУПКИН
ИНН ХХХХХХХХХ
От ИВАНОВА И.И.
тел.: ХХХХХХХХ
« » _______2010г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжение договора купли-продажи и возврате уплаченной за товар денежной суммы
« » _______2010г. я приобрел в вашем магазине __________________________________. В процессе эксплуатации выявлены следующие недостатки:
• ____________________________________________________________
Учитывая постоянно проявляющиеся недостатки в работе данной модели и реализуя право, предоставленное мне п. 3 ст. 503 Гражданского кодекса РФ, п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 ЗоЗПП, я расторгаю данный договор купли-продажи и прошу вернуть мне уплаченную мною стоимость ____________ _______________________________рублей. 00 коп.
От ремонта данного устройства категоричкски отказываюсь.
В случае отказа в добровольном удовлетворении данного заявления будет подано исковое заявление в суд с требованием о возмещении указанной выше суммы, штрафных процентов, процентов за пользование чужими денежными средствами по ст. 395 ГК РФ, морального вреда, также на вас будет возложена обязанность по возмещению судебных расходов, уплате госпошлины и 50% от суммы, мне присужденной, в качестве штрафа за отказ в добровольном удовлетворении требования согласно ст. 13 ЗоЗПП. Я также оставляю за собой право осветить данный случай в СМИ и сообщаю о возможности привлечения к административной ответственности по ст. 14.8 КоАП.
Мной переданы продавцу:
1. ___________________________ - 1 шт.
Подпись ______________________ / _______________. /
Экземпляр заявления получил Ф.И.О. ______________________________________
подпись __________________