Черная пятница в MediaMarkt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
30.11.2014 - 14:04
1
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 13:32)
Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 13:27)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 13:14)
Ты хреново в законах разбираешься, гарантия идет на все  устройство в целом, судебные решения  не нашел, только статьи. Кстати многие именитые компании возвращают деньги за ОС. 500 р в среднем цена возврта, ты щас истеришь изза такой суммы?

Укажи в чём ошибка в моих знаниях, только без примеров с колёсами и прочим.

Путаешься. Ты сам писал выше что магаз, зарабатывающий на покупателе не несёт ответственности за софт.

Отослал в какой то там микрософт, представительство которого есть далеко не во всех крупных городах. Опережая твой вопрос про интернет, замечу, что он тоже не везде доступен, где продаются ноуты, по крайней мере в нашей стране.

Если я вызываю в тебе истерику, то не значит что я сам истерю. Про 500 рублей ты сам упоминаешь причём неоднократно.
Если тебя так интересует вопрос денег, то для меня 500рублей не великая сумма. Но вот для продавцов даже дополнительные 500р с каждого бука халявных, с учётом масштабов продаж, думаю кругленькая сумма набегает. Тут как раз корыстная мотивация продавца налицо. Про желание продавца облегчить жизнь людям рассказывай чукчам не пуганным в тундре про бесплатный софт.

Номер закона, который запрещает продажу ноутов с ОС.
Ты начал нести ахинею о сертификации и гарантиях на ОС?
Номер закона где говорится что на все товары должна предоставляться гарантия? Можно продавать ноутбуки и без гарантии, если производитель так захотел.
Как продавец наживается на ОС??
Он сразу приходит ОС, ты думаешь мы покупаем у АСУС за 15000 без ОС, потом ставим ОС и продаем на 500 р дороже? Ты дурак? 500р это средняя сумма возврата за ОС, которые сможешь выкружить у производителя.

Ты путаешь понятия производителя, продавца, гарантию, поддержку все в одну кучу. Тебе какая ОСь нужна то?
Смешались в кучу кони, люди...
В 90 х годах я видел в мясном магазине которая требовала мясо без костей.. gigi.gif Типа нафиг они у вас с костями продаются )))

п2 ст 16 закона о защите прав потребителей
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

По факту, многие нормальные ресселеры включают ОЕМ версии винды в ноуты и компы по желанию покупателя. И при желании сминусуют реальную стоимость ОЕМ версии ОС.
И цена за ОС у них отдельной строкой в чеке указана.
Кроме того, у микрософта есть программа возврата стоимости ОС, и да, по такой программе вернут вам рублей 500. Что незаконно в РФ, само собой - возвращаться должна полная стоимость. Тту уже коррупционная составляющая имеется...

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.11.2014 - 14:04)

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

По факту, многие нормальные ресселеры включают ОЕМ версии винды в ноуты и компы по желанию покупателя. И при желании сминусуют реальную стоимость ОЕМ версии ОС.
Кроме того, у микрософта есть программа возврата стоимости ОС, и да, по такой программе вернут вам рублей 500. Что незаконно в РФ, само собой - возвращаться должна полная стоимость. Тту уже коррупционная составляющая имеется...

Как ты докажешь что оплатил стоимость ОСИ?? В чеке стоит сумма за ноутбук!
Сайт ресселеров подскажите, где одинаковые ноуты с ОС и без ОС продают?
Как вы высчитали полную стоимость ОС, вы что свечку держали когда мелкомягкие продавали ОС производителю?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:09

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 13:43)
Там я не точно указал, там указано до 2008 года.
2008 год это 6 лет назад, временами динозавров не интересовался, сегодня не сможешь выиграть суд, потому что ты можешь вернуть деньги за Вынь, но это муторно и неинтересно.
Что тебе мешает купить и удалить ОСЬ?
Тебя кто-то заставляет ей пользоваться?
Производитель хочет продавать так, не нравится не пользуйся.
За ОС ты не платишь деньги, ты платишь за ноутбук.
Есть товар=есть цена, от этого надо исходить. Не нравится цена , то ищите дешевле.

Вот четкие посты оттуда про Ваши ущемления прав.

"Ранее в теме в году 2010 или 2011 было решение суда по этому пособию. Выкладывал решение Samsonite, кажется. Сейчас не хочется долго искать. Так же по этому пособию в Питере было дело с Ашаном - так же проигрышное. Обратных решений не встречал.
А по сути, если откатиться опять же к 2009 году и т.д., то для начала стоит определить степень вины продавца в продаже ноутов с виндой? Винду ставил продавец? Нет! Какие вопросы??? Да, это можно вновь и долго обсуждать/пережевывать, лезя в дебри ГК, норм которого многие не могут понять, создать еще over1700 сообщений в ветке и т.д. Но суть то не изменится. Можно ради аналогии пройтись и по комплектация автомобилей... Но опять же, каков толк?
Ну а то, что говорит изготовитель, пусть он и выполняет. Да, программа у него такая может быть, но это их самодеятельность. Фактически же их в какой-то момент обязал (или собирался обязать) ФАС нечто подобное сделать. Вот и сделано. Возможность есть. Реализация как всегда... Ну а продавец, чтобы слушался изготовителя и выполнял его хотелки, наверное, должен быть хотя бы авторизованным партнером, а не простым перекупщиком."

И второе мнение которое я поддерживаю.

"Мне кажется, что большинству покупателей абсолютно наплевать, что там у него в компьютере, какая такая ОС. Основной массе покупателей нужно включить и чтобы всё само работало.
А лозунг "поддержим отечественного производителя" - время показало, что ни к улучшению качества ни к созданию чего-либо конкурентоспособного не приводит. пример - отечественный автопром.
сможет ли кто-нибудь создать приличную замену винде - ОК. А так - зачем волну гнать - непонятно."

Какая разница какой год. Юридически покупатель прав в этом вопросе и шабаш. Случился судебный прецендент после которого торгаши признали свою неправоту, начали предоставлять покупателю возможность отказаться от софта. Что ты хочешь сказать датой не понятно. Выкинь колёса из головы, может путаться перестанешь.

Желание купить то что хочу без дополнительных манипуляций, юридическая правота, экономия времени, экономия денег, моральный аспект - вот что сопротивляется покупке того что кинули в продаже небрежно покупателю в магазе.

Хочет не хочет продавец - это не он решает, в 1 очередь закон, потом моё желание. Вот у тебя бы не купил, ты тупо хочешь впарить. И цена не при чём, нах мне то что мне не нужно(софт) да ещё за это платить и слушать как ты впарить пытаешься.

То что 90% хавает не аргумент для меня хавать, то что кинули. Как и лирика с автопромом и всяким копипастом неуместным, которой ты разбавляешь посты, вместо аргументов.

Добавлено в 14:14
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 13:55)
notabusekeyboard

Я не буду спорить об этом, ты простой обыватель который плохо разбирается в законах. Четко и внятно не можешь обьяснить правомерность своих требований.
Приведя аналогии с шинами, так же не смог их понять. Выше давал два коммента разъясняющие юридически всю суть спора .
С такими как ты я постоянно сталкиваюсь у себя в магазине. Рад , что не все такие.

Ты сам привёл ссылку на судебное решение, по которому покупашка не обязан платить за софт.

Сам признаёшь что есть право покупателя на возврат денег за софти продавцы его признают в том числе и сам микрософт.

Какие ещё аргументы нужны, для того что бы ты перестал впаривать ненужное мне ПО?

Почему это я должен вообще доказывать что мне ПО в нагрузку не нужно, это ты доказывай авторам закона что мне нужен этот софт.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 30.11.2014 - 14:08

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 14:07)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 13:43)
Там я не точно указал, там указано до 2008 года.
2008 год это 6 лет назад, временами динозавров не интересовался, сегодня не сможешь выиграть суд, потому что ты можешь вернуть деньги за Вынь, но это муторно и неинтересно.
Что тебе мешает купить и удалить ОСЬ?
Тебя кто-то заставляет ей пользоваться?
Производитель хочет продавать так, не нравится не пользуйся.
За ОС ты не платишь деньги, ты платишь за ноутбук.
Есть товар=есть цена, от этого надо исходить. Не нравится цена , то ищите дешевле.

Вот четкие посты оттуда про Ваши ущемления прав.

"Ранее в теме в году 2010 или 2011 было решение суда по этому пособию. Выкладывал решение Samsonite, кажется. Сейчас не хочется долго искать. Так же по этому пособию в Питере было дело с Ашаном - так же проигрышное. Обратных решений не встречал.
А по сути, если откатиться опять же к 2009 году и т.д., то для начала стоит определить степень вины продавца в продаже ноутов с виндой? Винду ставил продавец? Нет! Какие вопросы??? Да, это можно вновь и долго обсуждать/пережевывать, лезя в дебри ГК, норм которого многие не могут понять, создать еще over1700 сообщений в ветке и т.д. Но суть то не изменится. Можно ради аналогии пройтись и по комплектация автомобилей... Но опять же, каков толк?
Ну а то, что говорит изготовитель, пусть он и выполняет. Да, программа у него такая может быть, но это их самодеятельность. Фактически же их в какой-то момент обязал (или собирался обязать) ФАС нечто подобное сделать. Вот и сделано. Возможность есть. Реализация как всегда... Ну а продавец, чтобы слушался изготовителя и выполнял его хотелки, наверное, должен быть хотя бы авторизованным партнером, а не простым перекупщиком."

И второе мнение которое я поддерживаю.

"Мне кажется, что большинству покупателей абсолютно наплевать, что там у него в компьютере, какая такая ОС. Основной массе покупателей нужно включить и чтобы всё само работало.
А лозунг "поддержим отечественного производителя" - время показало, что ни к улучшению качества ни к созданию чего-либо конкурентоспособного не приводит. пример - отечественный автопром.
сможет ли кто-нибудь создать приличную замену винде - ОК. А так - зачем волну гнать - непонятно."

Какая разница какой год. Юридически покупатель прав в этом вопросе и шабаш. Случился судебный прецендент после которого торгаши признали свою неправоту, начали предоставлять покупателю возможность отказаться от софта. Что ты хочешь сказать датой не понятно. Выкинь колёса из головы, может путаться перестанешь.

Желание купить то что хочу без дополнительных манипуляций, юридическая правота, экономия времени, экономия денег, моральный аспект - вот что сопротивляется покупке того что кинули в продаже небрежно покупателю в магазе.

Хочет не хочет продавец - это не он решает, в 1 очередь закон, потом моё желание. Вот у тебя бы не купил, ты тупо хочешь впарить. И цена не при чём, нах мне то что мне не нужно(софт) да ещё за это платить и слушать как ты впарить пытаешься.

То что 90% хавает не аргумент для меня хавать, то что кинули. Как и лирика с автопромом и всяким копипастом неуместным, которой ты разбавляешь посты, вместо аргументов.

Я тебя что заставляю покупать нотубук с ОСЬЮ?
Закон меня обязывает тебе продать ноут без ОСИ? Не нравится продавец ищи другого продавца. Я теб могу продать то, что есть на витрине, если не нравится что ОСЬ стоит, не покупай, удалять ее никто не обязан. Товар продается ка выпустил его производитель.
Обьясни схему как на 500р наживается продавец.? gigi.gif
Если ОСЬ не нравится, то форматну ноут тебе, это дело 2 минут, успокоился?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:16

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 14:17
1

Ярила

Я и есть обыватель, которому ты хочешь впарить ненужное мне за мои же деньги. Вводя в зааблуждение, не приводя статей закона, прариваешь софт аргументируя покрышками.

[^]
zamk56
30.11.2014 - 14:17
1

Ярила

чёрная пятница в Англии - не хилая скидка в 150 фунтов

Это сообщение отредактировал zamk56 - 30.11.2014 - 14:21

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 14:17)
Я и есть обыватель, которому ты хочешь впарить ненужное мне за мои же деньги. Вводя в зааблуждение, не приводя статей закона, прариваешь софт аргументируя покрышками.

Какие деньги батенька, за ОСЬ ты не платишь!
Какие статьи законы? Это ты утверждаешь, что нарушены твои права, ты и доказывай. Многим устраивает это ОСЬ, покупают и не жалуются, потребители довольны. Что еще надо? Я как продавец получил деньги за товар, товар отдал, товар функционирует, а ты ноешь о своем праве выбора.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:23

[^]
patlatiy
30.11.2014 - 14:23
1

Наноэнергетик

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:07)

Как вы высчитали полную стоимость ОС, вы что свечку держали когда мелкомягкие продавали ОС производителю?

Ты точно в ДНС работаешь? Даже на ценниках есть стоимость с ОС и без оной.

[^]
zamk56
30.11.2014 - 14:24
0

Ярила

самые сладкие предложения ...

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 30.11.2014 - 14:23)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:07)

Ты точно в ДНС работаешь? Даже на ценниках есть стоимость с ОС и без оной.

Не на все ноуты, но тебя же никто не заставляет их покупать?

Добавлено в 14:26
Цитата (zamk56 @ 30.11.2014 - 14:24)
самые сладкие предложения ...

Модели не указаны, так что за эти деньги он тебе и китайское барахло может подсунуть, скрины неинформативны.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:27

[^]
patlatiy
30.11.2014 - 14:27
0

Наноэнергетик

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:26)

Ну ты ж доказывал, что за ось покупатель не доплачивает.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 30.11.2014 - 14:27)

При покупки ноутбука ДНС ты можешь докупить ОС.
При покупке ноута АСУС с ОС стоит цена одна, потому что ОС тут является одной из характеристик товара, в цене она не расписана. Сумму возврата за ОС будешь брать от суммы ноута ДНС ???

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:15)
Закон меня обязывает тебе продать ноут без ОСИ? Не нравится продавец ищи другого продавца. Я теб могу продать то, что есть на витрине, если не нравится что ОСЬ стоит, не покупай, удалять ее никто не обязан. Товар продается ка выпустил его производитель.
Обьясни схему как на 500р наживается продавец.? gigi.gif

Да заставляешь покупать, открыто впариваешь, рассказываешь что софт микрософт для меня не сомнительный, хотя не знаешь даже для каких задач он мне нужен, врёшь то что у него есть гарантия по закону.

Ты не выбираешь кому продавать а кому нет, выбираю я где купить.

Есть разрешение на торговлю у магазина, будь добр соответствовать законодательству о защите прав потребителя и антимонопольному законодательству, по которому у меня должно быть право выбора.

То что ты обычный спекулянт, а не производитель и продавец в одном лице это твои проблемы примитивизма бизнеса. Никак не отменяет закон. Твои проблемы, крутись как хочешь но не за мой счёт.

При желании можно заказать на заводе в китае партию той же самой модели ноутбука но без софта. Конечная цена для потребителя такого ноута будет ниже. Разница в цене считается обычным вычитанием одного из другого. Построить схему и сделать выводы сможет даже бабка торгующая семечками у метро.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 14:34)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:15)
Закон меня обязывает тебе продать ноут без ОСИ? Не нравится продавец ищи другого продавца.  Я теб могу продать то, что есть на витрине, если не нравится что ОСЬ стоит, не покупай, удалять ее никто не обязан. Товар продается  ка выпустил его производитель.
Обьясни схему как на 500р наживается продавец.?  gigi.gif

Да заставляешь покупать, открыто впариваешь, рассказываешь что софт микрософт для меня не сомнительный, хотя не знаешь даже для каких задач он мне нужен, врёшь то что у него есть гарантия по закону.

Ты не выбираешь кому продавать а кому нет, выбираю я где купить.

Есть разрешение на торговлю у магазина, будь добр соответствовать законодательству о защите прав потребителя и антимонопольному законодательству, по которому у меня должно быть право выбора.

То что ты обычный спекулянт, а не производитель и продавец в одном лице это твои проблемы примитивизма бизнеса. Никак не отменяет закон. Твои проблемы, крутись как хочешь но не за мой счёт.

При желании можно заказать на заводе в китае партию той же самой модели ноутбука но без софта. Конечная цена для потребителя такого ноута будет ниже. Разница в цене считается обычным вычитанием одного из другого. Построить схему и сделать выводы сможет даже бабка торгующая семечками у метро.

ШТА???????????????? Заказать партию ноутов у производителя? Кто такое делает? Дайте имена, я себе конфиги хорошие закажу! Конечная цена ниже? индивидуальные товары всегда дороже ваабще то? )))
Теперь я понял что ты нихрена в этом не разбираешься а трындишь со своей колокольни. Пожалуйста иди в суд, там может и выиграешь, а может и нет.

Есть конкретные факты нарушения прав со стороны продавца? Приноси заявление разберемся, суд все рассудит, а сотрясая тут воздух ничего не добьешься.
Вышеприведенный форум тебя явно не образумил.
Я работаю продавцов в ДНС, причем тут спекулянт gigi.gif
ДНС это dns-shop.ru, я обычный наемный работник.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:41

[^]
Gruzd
30.11.2014 - 14:39
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:31)

При покупке ноута АСУС с ОС стоит цена одна, потому что ОС тут является одной из характеристик товара, в цене она не расписана. Сумму возврата за ОС будешь брать от суммы ноута ДНС ???

Там стоит вполне определенная ОС, которая имеет название, редакция и известную рыночную стоимость.
И, одно дело, если продавец, допустим из 5000 рыночной стоимости ОС вернет 4000, обоснуя, что это оптовая, а другое, 500 рублей...
---
И, даже покупая ноутбук АСУС, через суд можно вернуть стоимость ОС. Другое дело, что такой гемор никому не нужен - сначала покупать - потом возвращать. Проще сразу выбрать нормального продавца, и нормального производителя, не нарушающие законы РФ.
Ведь, там где продавец или производитель наплевал на один закон РФ - он может наплевать и на другие..

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.11.2014 - 14:39)

Там стоит вполне определенная ОС, которая имеет название, редакция и известную рыночную стоимость.
И, одно дело, если продавец, допустим из 5000 рыночной стоимости ОС вернет 4000, обоснуя, что это оптовая, а другое, 500 рублей...
---
И, даже покупая ноутбук АСУС, через суд можно вернуть стоимость ОС. Другое дело, что такой гемор никому не нужен - сначала покупать - потом возвращать. Проще сразу выбрать нормального продавца, и нормального производителя, не нарушающие законы РФ.
Ведь, там где продавец или производитель наплевал на один закон РФ - он может наплевать и на другие..

В суде нет понятия рыночная стоимость, есть конкретные цифры, документы по товару.
Продавец допустим может утверждать что ОС это стоит 10 долларов, как вы опровергнете эти слова? Вы же не понимаете что отдельно ОС это другой товар, с разными правами. Есть ОЕМ, DOEM и BOX лицензии, я даже сам не разбираюсь в них досконально. Требовать деньги с продавца беря цены от других товаров бред. Бывает что ОС и бесплатно ставят, в рамках каких нибудь акций.
Суд тут причем, компания АСУС и без суда возвращает эти деньги от 500р до 1000 gigi.gif
Да и ноуты с ОС, причем тут продавец????? Производитель АСУС так решил,что будет с ОС.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 30.11.2014 - 14:48

[^]
Тротил
30.11.2014 - 14:44
0

Весь мир в труху!

Цитата (Xardos @ 29.11.2014 - 19:39)
Не знаю, у кого как, вот в командоре сфотал на той неделе...Просто на дурака так выставлено?

Ну а что. Многие вообще на цены не смотрят. Вот и прокатывает лохотрон.
У меня коллега женского пола на работу каждый день ездит на своем авто. Тут что-то заговорили про цены на бензин, так она даже примерно не смогла ответить, какова сейчас цена 92-го или 95-го. На мою ироничную улыбку тут же надулась и сказала, что ей пофиг на цену. "Я заправляюсь на 500 рублей и всееееее". Яжедевачко, бля. gigi.gif

[^]
руша
30.11.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (den007nn @ 29.11.2014 - 19:02)
Пару лет назад сфоткал у себя в городе охуеннную скидку на капусту, мимо пройти не мог

чернее некуда

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:20)
Какие статьи законы? Это ты утверждаешь, что нарушены твои права, ты и доказывай. Многим устраивает это ОСЬ, покупают и не жалуются, потребители довольны. Что еще надо? Я как продавец получил деньги за товар, товар отдал, товар функционирует, а ты ноешь о своем праве выбора.

Как это не плачу, если производитель в китае делает тот же бук но без софта. ещё и впариваешь товар с софтом на который изготовитель не даёт гаранитю. Ты же сам с пеной у рта доказываешь что софт+железо одно целое. Но почему то изготовитель так не считает.

На судебное слушанье с такой как у тебя аргументацией очень быстро закончится не в твою пользу. Покупатель не должен доказывать что он не верблюд, это должен делать обладатель лицензии на торговлю. Покупатель в данном случае недоволен, покупатель составляет исковое заявление, подаёт в суд, а вот спекулянт доказывает что мои права соблюдены.

Покажи же наконец какой ты профессиональный продован. Приведи контраргументы профессионально со ссылками на статьи после каждого своего утверждения, как это делается официально.

[^]
patlatiy
30.11.2014 - 14:50
0

Наноэнергетик

Можно вернуть бабки по программе Майкрософт, а можно в суде - п2 ст 16 закона о защите прав потребителей:

Судопроизводство по делам ЗПП бесплатное для истца (судился по срокам поставки окон). Доказать ненужность венды на ноуте можно установив ту же убунту, например.

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 30.11.2014 - 14:48)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:20)
Какие статьи законы? Это ты утверждаешь, что нарушены твои права, ты и доказывай. Многим устраивает это ОСЬ, покупают и не жалуются, потребители довольны. Что еще надо? Я как продавец получил деньги за  товар, товар отдал, товар функционирует, а ты ноешь о своем праве выбора.

Как это не плачу, если производитель в китае делает тот же бук но без софта. ещё и впариваешь товар с софтом на который изготовитель не даёт гаранитю. Ты же сам с пеной у рта доказываешь что софт+железо одно целое. Но почему то изготовитель так не считает.

На судебное слушанье с такой как у тебя аргументацией очень быстро закончится не в твою пользу. Покупатель не должен доказывать что он не верблюд, это должен делать обладатель лицензии на торговлю. Покупатель в данном случае недоволен, покупатель составляет исковое заявление, подаёт в суд, а вот спекулянт доказывает что мои права соблюдены.

Покажи же наконец какой ты профессиональный продован. Приведи контраргументы профессионально со ссылками на статьи после каждого своего утверждения, как это делается официально.

Я тебе ничего не должен, пока ты у меня ничего не покупал, никаких обязанностей тут нет. Мне плевать что у тебя там в китае происходит, есть товар , есть его характеристики, есть его цена. Если купишь его, то какие претензии у тебя возникнут ?

[^]
patlatiy
30.11.2014 - 14:51
1

Наноэнергетик

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:44)
Производитель АСУС так решил,что будет с ОС.

Но это противоречит законодательству РФ.

[^]
klemens
30.11.2014 - 14:52
0

Весельчак

Пятница-наебатница)))

[^]
Tigra555
30.11.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 30.11.2014 - 14:51)
Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:44)
Производитель АСУС так решил,что будет с ОС.

Но это противоречит законодательству РФ.

Еще раз обьясняю, ты покупаешь ноутбук, с ОС или без ОС это его как бы характеристика, за нее ты не платишь. Успокоился? В чеке у тебя что написано?

[^]
notabusekeyboard
30.11.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 30.11.2014 - 14:36)
ШТА???????????????? Заказать партию ноутов у производителя? Кто такое делает? Дайте имена, я себе конфиги хорошие закажу! Конечная цена ниже? индивидуальные товары всегда дороже ваабще то? )))
Теперь я понял что ты нихрена в этом не разбираешься а трындишь со своей колокольни. Пожалуйста иди в суд, там может и выиграешь, а может и нет.

Есть конкретные факты нарушения прав со стороны продавца? Приноси заявление разберемся, суд все рассудит, а сотрясая тут воздух ничего не добьешься.
Вышеприведенный форум тебя явно не образумил.
Я работаю продавцов в ДНС, причем тут спекулянт gigi.gif
ДНС это dns-shop.ru, я обычный наемный работник.

Все так делаю мало мальски крупные торгаши в том числе и днс.

Ты же сам пишешь что работаешь в днс, соответственно причастен к нарушению моих прав потребителя.

Ты, торгаш, как представитель днс, навязываешь мне ненужный мне софт, аргументируя покрышками - факт, факт. Какие факты ещё нужны. Заскринь нашу переписку и распечатай - будет документальное подтверждение того что ты мне впариваешь ненужное, аргументируя покрышками и прочей демагогией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147483
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх