При продаже авто я осталась без машины и без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
2.02.2015 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

АТЦ москва веселая конторка. Поэтому продаю машины сам, а не через конторы.

[^]
Insipid2000
2.02.2015 - 10:56
0

Ярила

Зато в АТЦ Москва можно пристально посмотреть несколько экземпляров понравившейся машины на предмет общих косяков.

Хотя если смотреть не трендовые модели типа лексусов и меринов - надо отдать должное, там есть приличные экземпляры в не убитом состоянии. Убедился в субботу во время очередной итерации по поиску "своего" Nissan Pathfinder

Из 4 осмотренных - 3 штуки живые без ДТП.

[^]
Udachny
2.02.2015 - 10:57
1

Приколист

Нормальный салон , все предусмотрено . smile.gif

При продаже авто я осталась без машины и без денег

[^]
Olta
2.02.2015 - 11:36
0

Гость

Раньше всегда продавала свои машины сама, в основном своим же знакомым, т.к. они уже знали, что ожидать от моих авто и в каком они состоянии. Но в этот раз машинка (Спортейдж) никому из моих знакомых не приглянулась и решила продать через салон, где я присмотрела себе фордик. Отвезла машинку, приехала на форде, договор, акт, постановка на учет, а как продавалась моя машинка меня уже не интересовало. Мне понравилось - быстро, правда, потеряла около 50 тыс. рублей, если бы сама продавала, но учитывая, что это все происходило всего два (2) дня, то можно на это забить. Салоны, конечно, надо выбирать осмотрительно. В нашем городе был один салон, который полгорода кинул - ни возврата предоплат, ни поставленных машин, ни возврата задатков. Мне, наверное, повезло. Девушке удачи.

[^]
Перепетуйя
2.02.2015 - 11:49
-1

Ярила

Если ей привезли деньги, а она стала бычить и искать справедливости - то это архиглупо... Теперь то уж точно ни денег, ни тачки не увидит.

[^]
vladghost
2.02.2015 - 11:51
0

Ярила

есть нормальные перекупы а есть уроды, нормальные за небольшой процент экономят ваше время, а не нормальные кидают

[^]
dimak3
2.02.2015 - 12:12
0

Ярила

чего-то таково в инете нет: ООО "АвтоПроект" (ссылка на сайт http:// autoproject.pro/),и потом, в течении месяца ни разу не позвонить в автосалон и не спросить как продаётся машина?

[^]
Alex551978
2.02.2015 - 12:36
0

Ярила

Ксения, Вам можно пожелать только терпения и удачи и.., "душите" их пока сможете!

[^]
ДедСигизмунд
2.02.2015 - 12:56
3

Шутник

Если в салоне или документах видите хоть одного носорога, то бегите оттуда обгоняя собственные трусы. Дубликат ПТС - та же хуйня, уёбывайте поскорее!!!

Добавлено в 13:01
Цитата (Condoms @ 2.02.2015 - 00:33)
как бы не убрали её ненароком. Эти хачи как у себя дома ведут. Никогда не было к ним доверия. Ксении искренее желаю чтобы она весь ЭТОТ АТЦ раком нагнула и прославилась.Ибо некуй так обворовывать.
Ксений Удачи тебе! Бог с тобой!

Добавлено в 13:06
Цитата (Kotofeya @ 2.02.2015 - 00:23)
конечно... совсем простой парень "Арсен" и их начальник "МуродЯН", обычные парни ) чисто случайнА кинувшие на бабки, да только от одних этих фамилий в автосалоне бежать надо.

Кстати ничего против нации не имею, не дела иметь можно только с близкими друзьями или их родственниками. а если это левые, бежать и ничего общего не иметь!

А я вот имею. Это беспредел с черножопыми салонами творится в Москве давно И менты давно в курсе. И сами этот бардак крышуют. Почему-то если блудняк с авто, то сразу нарисовываются всякие пидоры типа - Гурген, Армен, Аслан, Ваха и прочая перхоть подзалупная, которая уже пару годков отсидела за беспредел. Накипь человеческая! Им не место в нормальном обществе!

[^]
zsound
2.02.2015 - 13:45
0

Ярила

Вот поэтому я и сдал свою в трейд ин..... и, да у мну теперь новая машина))))

Добавлено в 13:46
собственно и в трейд ин не везде сидят тупорылые макаки.... Мне повезло.

Добавлено в 13:46
подскажу место ... в екб... в личку

[^]
conung
2.02.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 2.02.2015 - 11:49)
Если ей привезли деньги, а она стала бычить и искать справедливости - то это архиглупо... Теперь то уж точно ни денег, ни тачки не увидит.

так ей просто давали 240 тыс и всё!типа за такие деньги продали... в 1 посте.. написано..это как..глупо?

Это сообщение отредактировал conung - 2.02.2015 - 13:56

[^]
FuBoZoiD
2.02.2015 - 14:03
0

Шутник

Был в салоне на каширке... это просто 3.14здец, хотя не особо был прошарен в тонкостях российского законодательства по покупке-продаже, отпугнуло другое. Все авто до 1млн рублей-сплошь упилки с пиленным пробегом. Помню взялся я за голову, когда сравнивал состояние своего авто с ориг пробегом 257тыс км и тамошних цацок с пробегом в 50... День был убит в пустую, плюнул и поехал по частникам и да, авто я нашёл)) Рустам, спасибо за честность, я машиной оч доволен)) Всем удачи.

[^]
Nichls
2.02.2015 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Позеленил, чтобы остальные тему заметили.

[^]
nightline
3.02.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Smolniy @ 1.02.2015 - 23:50)
Цитата (xxxkostikxxx @ 1.02.2015 - 23:15)
Цитата (georgigolova @ 1.02.2015 - 14:16)
Цитата
Встретил нас якобы менеджер (ни документов, ничего он предъявлять не стал) по имени Арсен.

Где рулят арсены -разведут в 90 случаев из100

хуй там плавал и нырял!!!!!!!!!!! главное как с ними базарить, рассказываю совю историю.

Приехал я продавать в салон своё авто. Сошлись на сумме в 200 000 руб. - меня устраивало полностью. Назначили день когда я привезу машину. Приехал с товарищем на двух машинах, зашли, они говорят давайте паспорт оформим договор комиссии и по рукам. Я говорю: стоп-стоп, дайте-ка почитать ваш договор комиссии. Почитал и понял, что они не покупают мою машину, а берут на комиссию с ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ, стоимость договора(а ля нотариальные услуги и т.д. - 10 000 руб, т.е. я получу не 200 тыщ, а 190 руб, причём у меня был клиент на 210 тыщ). Я им говорю мол: не ребят, это херня, я продам машину только по договору купле-продажи, они сразу зашевелились мол, а чё такое? чё не нравится? я говорю: "если вы не продадите мою машину, то через пару месяцев позвоните мне и скажете: "ээээ чувак, мы твою тачку не продали, приезжай забирай, с тебя 400 000 руб, 200 000 за машину, которую мы у тебя купили и 200 000 за предпродажную подготовку". Я говорю хуй там, только по договору, можно даже письменно. Они занервничали мол денюжки уходят...говорят ок, давайте оформим договор, с запросом на угон и т.д. Я говорю зачем запрос? машина чиста!!! я уверен на 100%, они такие- нууу мы должны пробить по номерам не в угоне ли она, хуё моё, стоит 7500 руб. Я говорю неееееееет, ребят машина чиста это 100% - не хотите брать - я уезжаю и досвидос.

Итог: 200 000 тыщ рублей и я продал им тачку по письменному договору))))).

если язык в жопу завернуть и сесть на очко - то конечно вас поимеют))))) и разведут - не ссыте стоять за себя.

Если у тебя был клиент за 210 т.р., а ты продал машину арсенам за 200 т.р. - это ли не факт что и с тебя поимели.

Потому что я изначально договорился на 200 тысяч. Договор дороже денег. А вот те кто сперва договаривается, а потом ищет кому продать повыгоднее - мне противны. Я назначил цену - договорились. Появился клиент подороже? - похер, я уже договорился продать другому. Я не рублю заднюю.

[^]
Чтотер
3.02.2015 - 14:33
0

Ярила

Пусть недалекие умом граждане питают алчность таких салонов, нам, обычным гражданам от этого спокойнее, а то ведь если не кормить, то эта алчность выплеснется на рынки и авиты и уже мы, простые люди знающие цену деньгам и не готовые за свои кровные поддерживать всяких прохиндеев, начнем страдать!

[^]
Misha3310
3.02.2015 - 14:46
0

Шутник

а кто в добром уме и здравой памяти там машины покупает )

[^]
tonicapsh
3.02.2015 - 18:25
0

Ярила

Тема заезжена до дыр! Давно известно!, что ВСЕ "салоны" б\у авто в Москве держат одни и те же упыри!
ВО ВСЕХ ЭТИХ "САЛОНАХ" ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ РАЗВОДЯТ КЛИЕНТОВ, А ТАК ЖЕ ОТКРОВЕННО КИДАЮТ.
Причем иногда они этого даже не скрывают, потому что им покуй.
каждый день таким образом разводят и кидают сотни людей и никто не может(не хотят) этих гандонов прижучить. Эту проблему давно уже пора на законодательном уровне решать.

[^]
rvm2567
3.02.2015 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Все довольны и счастливы.
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.
Свои машины продавал именно так. Никаких проблем не было.
Да, чуть не забыл, АТЦ Москва - это отдельный феерический пиздец.

за АТЦ МОСКВА сам столкнулся,но БОГ уберег в последний момент отказался,,,,,,,,машина в идеале мазда6 2010г пробег 23000 цена даром

[^]
TopRabbit
8.02.2015 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (catcooper @ 1.02.2015 - 14:44)
По моему Ксюша какую то хрень нафантазировала. Какая нахер копия ПТС с отметкой оснятии с учёта. На дворе 15 год и уже как год с лихуем с учёта снимают только на утилизацию и при продаже за границу с выдачей специальных транзитных номеров. Если комиссия какого хера отдавать ПТС. В случае чего можно в угон объявить или регистрацию прекратить.

Дык это... там же мушсестры - йуризд. С судебной практикой, между прочим! А просто выпускник юрфака, гамбургирующий в макдаке. gigi.gif
А вообще пиздец faceoff.gif - понты, компрессор, мушсестры-йуризд, номера "н500се199", пейсбук, но при этом полное отсутствие мозга. Эффективные маркетологи и прочая офисная перхоть развлекается, а ведь Колыма не паханная...

[^]
Macdonald
8.02.2015 - 15:57
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (ДедСигизмунд @ 2.02.2015 - 12:56)
Если в салоне или документах видите хоть одного носорога, то бегите оттуда обгоняя собственные трусы. Дубликат ПТС - та же хуйня, уёбывайте поскорее!!!

конечно... совсем простой парень "Арсен" и их начальник "МуродЯН", обычные парни ) чисто случайнА кинувшие на бабки, да только от одних этих фамилий в автосалоне бежать надо.

Почему-то если блудняк с авто, то сразу нарисовываются всякие пидоры типа - Гурген, Армен, Аслан, Ваха и прочая перхоть подзалупная

И тут же cool.gif
Цитата
FuBoZoiD

День был убит в пустую, плюнул и поехал по частникам и да, авто я нашёл)) Рустам, спасибо за честность, я машиной оч доволен)) Всем удачи

faceoff.gif

[^]
Watto
27.02.2015 - 13:09
0

Балагур

АТЦ Москва...
Да там умеют наебывать, и крыша у них хорошая.
Сам там чуть не влетел несколько лет назад. Хотел продать свой авто с доплатой и взять другое. Выбрал машину. Были некоторые косяки которые нехрена не указывали при продажи. Но махнул на них рукой. Тысяч за 20 можно было все устранить и ездить спокойно.
Ну вобщем само действие. Приезжаю, отдаю документы на свою машину, отдаю доплату. Перед этим прочел договор. Все норм. Вобщем все готово к заключению сделки. И тут мне говорят, типа щас мы вам бесплатно машинку помоем ибо хранилась на улице и малость запылилась. Потом вы проверите все, и тогда подпишем документы. Пока машину мыли, ее цена выросла на 100 тысяч рублей. Мне предлагают либо искать 100 штук срочно, либо расторжение договора, но заплатив за их "услуги". Тут выясняется что обычная и "бесплатная" мойка машины для меня, обходиться мне в 300 тысяч рублей. Вызываю ментов. Через 15 минут делаю повторный вызов ибо никто не приехал. Еще через 15 минут опять повторяю вызов. Потом опять через 15 минут звоню, тут меня соединяют с дежурным Полковником по городу. Который нехера не может поверить, что я трижды до этого вызвал ментов и так никто и не приехал. Берет дело под свой личный контроль. Далее менты все же приезжают. На меня ноль внимания. Идут к хозяину, и прям при мне в открытую говорят. Что дело на контроле у дежурного по городу, и если я еще раз туда позвоню. Или он сам мне перезвонит и тут нехрена не будет решено. Тогда сюда приедут из другово ведомства, в котором у них связей НЕТ. Деньги и документы на машину вернули через 5 минут. Менты так же молча прошли мимо меня и уехали.

[^]
Лоран
11.07.2015 - 18:20
0

Шутник

Здравствуйте, Ксения, мы с вами просто близкие друзья по данному событию, именно в этих же числах декабря мой муж решил продать свой Туарег через ООО"Авто Проект" и должен был получить деньги сразу после январских праздников. И точно такая же история произошла с ним НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ МАШИНЫ. долго пудрили мозги романы, артемы, дмитрии и пр. пр. пр. они менялись каждый день. Мы хотели забрать машину, но не смогли ее даже увидеть в салоне!!! В милиции Таганского района отказались открывать уголовное дело за отсутствием состава преступления...вообщем эта эпопея тянется по сегодняшний день, заявление в прокуратуру тоже не дало никаких результатов...по своим каналам в гбдд мы узнали, что буквально сразу же наш авто был снят с учета, далее поставлен на учет в Нижнем Новгороде далее снят и его след теряется... Вот уже прошло полгода но ничего так и не сделано, пишутся отписки из милиции, Прокуратуры, дирктора этого варданяна не видно, не слышно, может уже работает под другой вывеской и ждет таких же лошков в новом ООО"АвтоПроекте дубль 100". Хотелось бы знать.как разрешилась ли Ваша проблема, если разрешилась ....

[^]
Бугогатор
17.07.2015 - 09:12
0

Балагур

drom.ru рулит

[^]
owerdose
17.01.2017 - 09:33
0

Шутник

Арсенов этих обратно на родину выслать!! С конфискацией/

[^]
alexnecro
17.01.2017 - 09:44
0

Дебилофоб

Цитата (VrnFencer @ 1.02.2015 - 14:13)
Ксению просто поимели, вот и все. Ксения посчитала себя самой умной и решила, что сама справится с продажей. И тут-то Ксению и взъебнули. Если уж дядек взрослых швыряют в таких шарагах, то Ксению через хуй швырануть на компрессор - святое!
А вообще это плохо и я осуждаю. Да.

Вы что, пост не читали? Ксения решила, что сама не справится с продажей, и именно по этому обратилась к специалистам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134923
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх