При продаже авто я осталась без машины и без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
1.02.2015 - 20:43
-1
Статус: Offline

Гость

и поверьте мне, мур-овца может и нельзя купить. но закопать за жену любой обязан

[^]
JohnDow
1.02.2015 - 20:54
0

просто хороший человек

Какая то унылая хуйня...
сперва они с юристом догов вылизывали..а потом чтото по этому договору сделать не могут.

[^]
Bitch
1.02.2015 - 21:05
0

Самка Собаки

Ибо нехуй связываться с салонами и комиссионщиками....

[^]
Шеллар
1.02.2015 - 21:07
0

Никуда не тороплюсь

Я вообще продал в свое время машину сотруднику гибдд, нужно было срочно, человек реально помог. Привез нал, сел на машину - уехал. Через 3 дня он подъехал показал мне копию птс с другим владельцем. Все это не бесплатно, но сумма небольшая. Я к тому, что сейчас вообще всякие варианты возможны. Но вот откровенное наебалово нужно карать.

[^]
Borov666
1.02.2015 - 21:10
0

Весельчак

Свою ласточку Я смотрел с женой и щупал в АТЦ Москва, вроде люди мы взрослые, умные, с первого взгляда понятно что там стоит. Поэтому данный центр был изначально только для ознакомления, а машину потом брали через автоклуб.
В таких местах имхо бизнес честно никто не ведет.

А бывшая жена брала в подобном салоне вольвак с80, я потом её долго спрашивал какого цеха ты ни меня ни друзей не спросила.... Оказалось ведро с болтами и мертвым движком...

Это сообщение отредактировал Borov666 - 1.02.2015 - 21:12

[^]
Swordfishtrombones
1.02.2015 - 21:16
0

Ярила

Миру - мир, армянам - деньги!

[^]
denzel08
1.02.2015 - 21:21
1

Юморист

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Все довольны и счастливы.
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.
Свои машины продавал именно так. Никаких проблем не было.
Да, чуть не забыл, АТЦ Москва - это отдельный феерический пиздец.

Слушай,вот не поверишь.
Сейчас даже с учета не надо снимать.Даже не так,ты уже не снимешь машину с учета,только для уутилизации,либо для продажи за границей.
Так что продать,стало еще быстрее.
Буквально 1 час,при том что покупатель готов например забрать)

[^]
БАБСЛЕЙ
1.02.2015 - 21:22
0

Ярила

Покупал б.у.авто у официального дилера в 2013м году.И я охуел что мою старую машину они взяли по той цене,которую я хотел выставить в интернете!Плюс вся история как на ладони.Езжу и жизни радуюсь.Нахуй все эти рынки и салоны!

[^]
TET
1.02.2015 - 21:37
0

Балагур

ИМХО, в автосалон имеет смысл передавать машину ТОЛЬКО по трейд-ин (в случае если устраивает цена, которая естественно будет ниже рыночной, и не хочется заморачиваться) и естественно это должна быть крупная организация с хорошими отзывами в интернете.
Буквально пару недель назад покупал машину, заключение договора купли-продажи на мою старенькую волгу заняло минут 5, в день приобретения нового автомобиля и документы на продажу старой машины я получил одновременно с документами на машину новую. Никаких лишних действий с моей стороны и при этом всё максимально прозрачно было. Сумма ниже рыночной, НО разница компенсировалась автосалоном в виде скидки (с учётом что в других автосалонах ещё и допами эту модель увешивали и по жизни имея позицию "если цена меня устраивает, не включать жабу").
Рекламировать автосалон не буду, да и не идеален он. Но это был официальный дилер марки - раз, очень крупная организация в нашем города - два, в интернете ничего криминального про него нет.
Думаю если организация отвечает этим основным критериям, то связываться с ней имеет смысл. А если нет то...

[^]
ДедаЕж
1.02.2015 - 21:37
2

Ярила

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 16:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.

Вопрос вызвал п. 4.

Зачем снимать с учета?
Получил деньги, отдал машину и документы. При этом новый собственник расписался в ПТС, и поставил дату договора. Что еще надо кроме денег за машину?

[^]
Трям63
1.02.2015 - 22:01
0

Приколист

Не доверяйте черножопым да и другим уродам !
Нормальный покупатель сам к вам приедет и купит остальное развод :(

[^]
huligan200
1.02.2015 - 22:04
0

Ярила

Вот благодаря таким неравнодушным пострадавшим. Жуликам становиться все труднее.

[^]
bandog
1.02.2015 - 22:16
0

Балагур

Я хуею от народа ,один раз я приехал в ТЦ Москва просто посмотрел ,там рассадник хайчей везде цена 999999 все пристають "что нущьно браат" мне все стало понятно.Я там даже незамерзайка брать не буду.

[^]
Jenik
1.02.2015 - 22:29
0

Ярила

Ну да, салон...
в РБ люди в англию деньгу переводят за найденную в интернете машину , по 15 косарей зелени и ждут пока им "доставят к подъезду"...аха.....
на онлайнере такие репортажи уже регулярны...

[^]
fin4
1.02.2015 - 22:58
2

линкор Нева

вот не знаю , блеать , прочел про АТЦ москва - и у меня в ПТСе записи стали становиться прозрачными , сигналка - заглючила , а во дворе у машины появились толпы людей с фамилиями на ян . blink.gif
ну нах , закрою тему от греха подальше.... cool.gif
по теме - девАчка хотела получить услугу не в то время , в не в том месте.
держитесь дальше от мутных салонов. всем - добра. bow.gif

[^]
nightline
1.02.2015 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 1.02.2015 - 14:16)
Цитата
Встретил нас якобы менеджер (ни документов, ничего он предъявлять не стал) по имени Арсен.

Где рулят арсены -разведут в 90 случаев из100

хуй там плавал и нырял!!!!!!!!!!! главное как с ними базарить, рассказываю совю историю.

Приехал я продавать в салон своё авто. Сошлись на сумме в 200 000 руб. - меня устраивало полностью. Назначили день когда я привезу машину. Приехал с товарищем на двух машинах, зашли, они говорят давайте паспорт оформим договор комиссии и по рукам. Я говорю: стоп-стоп, дайте-ка почитать ваш договор комиссии. Почитал и понял, что они не покупают мою машину, а берут на комиссию с ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ, стоимость договора(а ля нотариальные услуги и т.д. - 10 000 руб, т.е. я получу не 200 тыщ, а 190 руб, причём у меня был клиент на 210 тыщ). Я им говорю мол: не ребят, это херня, я продам машину только по договору купле-продажи, они сразу зашевелились мол, а чё такое? чё не нравится? я говорю: "если вы не продадите мою машину, то через пару месяцев позвоните мне и скажете: "ээээ чувак, мы твою тачку не продали, приезжай забирай, с тебя 400 000 руб, 200 000 за машину, которую мы у тебя купили и 200 000 за предпродажную подготовку". Я говорю хуй там, только по договору, можно даже письменно. Они занервничали мол денюжки уходят...говорят ок, давайте оформим договор, с запросом на угон и т.д. Я говорю зачем запрос? машина чиста!!! я уверен на 100%, они такие- нууу мы должны пробить по номерам не в угоне ли она, хуё моё, стоит 7500 руб. Я говорю неееееееет, ребят машина чиста это 100% - не хотите брать - я уезжаю и досвидос.

Итог: 200 000 тыщ рублей и я продал им тачку по письменному договору))))).

если язык в жопу завернуть и сесть на очко - то конечно вас поимеют))))) и разведут - не ссыте стоять за себя.

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 1.02.2015 - 23:15

[^]
barseek
1.02.2015 - 23:22
0

Юморист

надо быть дурой связаться с арасалоном с продажей либо покупкой, дали на 50тр больше чем в нормальном салоне вот и получи

[^]
Chuper
1.02.2015 - 23:23
0

Ярила

Сами блять, из -за своей лени расплодили эти говносалоны, а теперь жалуемся. Отдала бы или в трейд by или перекупам, если уже лень дергаться, ну или на сайте клубней. Не понимаю я таких людей. 2 главных принципа в жизни, если не хочешь быть кинут - по работе не связывайся с черными и с бабами, 90% что это закончится плохо. По опыту скажу, я связывался и с тем и с тем, в первом случае с черными мне это стоило 3 мес жизни и около 200 000. Второй раз с бабой связался - около 100 000 и пол года разборок. При том, если ббыло все ок, я в плюсе был бы на 1-1,5 млн, то есть недополучка, так сказать.

[^]
SlaiT14
1.02.2015 - 23:24
0

Хохмач

каждый раз читаю и удивляюсь) нахера что покупать машину (особенно покупать!!!), что отдавать на продажу в непонятные автоцентры... если уж на то пошло, отдать ее можно официальному дилеру, это будет по надежнее, но еще надежнее продать самому, или попросить знакомых, которые знают как это сделать.

[^]
Edge79
1.02.2015 - 23:24
-2

Сам по себе мальчик

В ФСБ надо писать, а не в фейсбук

[^]
SLex
1.02.2015 - 23:25
0

Ярила

АТЦ Москва. Этим все сказано, ну сколько раз говорилось и писалось, что нельзя связываться с этим бандитским местом

[^]
Black7500
1.02.2015 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 1.02.2015 - 23:15)
Цитата
Встретил нас якобы менеджер (ни документов, ничего он предъявлять не стал) по имени Арсен.

хуй там плавал и нырял!!!!!!!!!!! главное как с ними базарить, рассказываю совю историю.

Приехал я продавать в салон своё авто. Сошлись на сумме в 200 000 руб. - меня устраивало полностью. Назначили день когда я привезу машину. Приехал с товарищем на двух машинах, зашли, они говорят давайте паспорт оформим договор комиссии и по рукам. Я говорю: стоп-стоп, дайте-ка почитать ваш договор комиссии. Почитал и понял, что они не покупают мою машину, а берут на комиссию с ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКОЙ, стоимость договора(а ля нотариальные услуги и т.д. - 10 000 руб, т.е. я получу не 200 тыщ, а 190 руб, причём у меня был клиент на 210 тыщ). Я им говорю мол: не ребят, это херня, я продам машину только по договору купле-продажи, они сразу зашевелились мол, а чё такое? чё не нравится? я говорю: "если вы не продадите мою машину, то через пару месяцев позвоните мне и скажете: "ээээ чувак, мы твою тачку не продали, приезжай забирай, с тебя 400 000 руб, 200 000 за машину, которую мы у тебя купили и 200 000 за предпродажную подготовку". Я говорю хуй там, только по договору, можно даже письменно. Они занервничали мол денюжки уходят...говорят ок, давайте оформим договор, с запросом на угон и т.д. Я говорю зачем запрос? машина чиста!!! я уверен на 100%, они такие- нууу мы должны пробить по номерам не в угоне ли она, хуё моё, стоит 7500 руб. Я говорю неееееееет, ребят машина чиста это 100% - не хотите брать - я уезжаю и досвидос.

если язык в жопу завернуть и сесть на очко - то конечно вас поимеют))))) и разведут - не ссыте стоять за себя.

дружище кому ты нахрен нужен со своими 200 рублями то?на сколько тя кинуть можно?сам дурака включишь и хрен че им отдашь. потому и связываться не стали.тут уровень немного другой.нормальные жулики никогда человека на последнее не кинут ибо загнанный в угол неадекватен, отжимают излишки.я лично знаю человека который чехов с ингушами кинул на 20 лямов не рублей!!ниче живет тихо мирно, типа долг отрабатывает, а сам потихому их наебывает.хотя помоему сейчас сложнее ибо из за расширения можайки у них землицу отжали, а там хз.мошенники это особый вид, это образ жизни и чего чего но исправляться они никогда не будут.при случае наебут и родню и друзей.

[^]
Фантастик
1.02.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!

Согласен с вами. Все свои бывшие машины продавал только сам. Раньше только снимать-ставить на учёт с учёта долго было, можно было целый день потерять, а то и полтора. Но последний раз ставил машину на учёт, уложился в 3 часа. Кто-то говорил, что и быстрее происходило это.
А если хороший автомобиль, не битый и по хорошей цене, плюс хорошие фотки покупатели полетят как бабочки на огонь. Учитывая цены на новые авто сейчас.

[^]
Smolniy
1.02.2015 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (xxxkostikxxx @ 1.02.2015 - 23:15)
Цитата

Если у тебя был клиент за 210 т.р., а ты продал машину арсенам за 200 т.р. - это ли не факт что и с тебя поимели.

[^]
Retun
1.02.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (MrFeNiSt @ 1.02.2015 - 14:50)
сколько мадам получила в итоге денег?
240
690
733
?

Я вот тоже нихуя не понял.Из этого пиздорассказа не понятно,что в итоге эту тупую пизду не устраивает. Сумма которую ей отдали за авто,или то,что ей на руки отдали ДКП с третьим лицом?

Больше похоже на то,что ей проебали мозги на неделю,но в итоге отдали сумму на которую она рассчитывала.Сами продавцы наварились продав отдельно номера,и саму тачку гораздо дороже чем изначально объявили тупой пизде,и вот теперь её жаба душит от того,что она такая дура сама могла дороже продать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх