При продаже авто я осталась без машины и без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smoked
1.02.2015 - 18:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (georgigolova @ 1.02.2015 - 14:16)
Цитата
Встретил нас якобы менеджер (ни документов, ничего он предъявлять не стал) по имени Арсен.

Где рулят арсены -разведут в 90 случаев из100

ошибаешься, в 100 из 100

[^]
drdolgoff
1.02.2015 - 18:56
0

Ярила

Не пойму, при чем здесь сам АТЦ? Что тут диванные автовладельцы бурлят говнами? Этот центр - один из десятков, который предоставляет в аренду площадки для торговли. Другое дело - это непосредственно салоны во главе с торгашами, но к АТЦ они имеют отдаленное отношение: сегодня арендует в "Москве", завтра в Бирюлево. Сам АТЦ, на мой взгляд, неплох: можно подъехать и посмотреть-полазать-пощупать большинство моделей, поставляемых на рынок РФ. Бубнеж "консультантов" я вообще не слушаю, хочется ему ходить следом - да хер бы с тобой, болезный, ходи, с меня не убудет. Три последние машины я брал у офф.дилеров, "с нуля", продавал их через Интернет, к посредникам не обращался, пускай лососнут тунца. Так что лично у меня претензий к АТЦ нет.
А девушка правильно делает, что "нагибает" Ашотов. Я "За".

[^]
iskatel2015
1.02.2015 - 19:00
1

Ярила

Я чёт ни хрена не понял.
1) суть договора с автосалоном - реализация автомобиля по генералке за определенный срок и определенную сумму что ли?
2) договор автосалоном исполнен или нет? Машина продана за сумму, указанную в договоре? Деньги отданы владельцу машины или нет?
3) если п. 2 - да, но с нарушениями сроков, суммы комиссии и т.д. - это ГПО в чистом виде, вперед в суд.
4) если п. 2 - нет, деньги не получены, то имеем в принципе состав 159.4 УК РФ (намеренное неисполнение договорных обязательств и распоряжение денежными средствами по своему усмотрению), надо продолжать попытки инициирования возбуждения уголовного дела, плюс параллельно можно и в ГП порядке работать.

[^]
kadetmssvu
1.02.2015 - 19:00
0

Весельчак

13 машин, которыми я владел, были проданы через мой горячо любимый Дром. Продавал как перекупам, так и обычным людям. На сделку никогда один не ездил.

[^]
Black7500
1.02.2015 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 1.02.2015 - 18:32)
Менты продажны. Идите в прокуратуру.

там дороже раза в 3 lol.gif

[^]
redline2
1.02.2015 - 19:05
-1

мастер Йода

Одного так и не понял, владелице принесли все деньги по договору т.е. 690 тыс.руб.? А ей не понравилось, что в договоре купли продажи стоит сумма 240 тыс. руб.?
Или ее возмутило, что дуньги ей отдали спустя как я понял больше месяца? Если последнее то помойму надо быть к этому готовым, если уже по НТВ в главной дороге показывают как выбивают деньги за проданный Авто с автосалона, то как то глупо считать, что в отношении тебя так не получится, ну только если ты ни депутат, прокурор или судья.
А 240 тыс в договре это что бы потом при продаже подоходный налог не платить, у нас все так делают правда при этом берут расписку.

[^]
PanStepan
1.02.2015 - 19:05
5

Балагур

Работаю в автосалоне "Мерседс-Бенц" в Москве и всегда поражаюсь таким тупицам.
Почему не поставить к оф. дилеру свой авто и спокойно продавать?
Либо машина в хуевом состоянии и Вы хотите наебать конечного покупателя утаив ее реальное состояние (тогда чего жаловаться, что Вас тоже пытаются наебать), т.к. только вот такие "автосалоны" и скрывают реальное состояние авто, либо обычная жадность (которая как известно, постоянно губит фраера), когда машину, которая в последний год своей продажи стоила 999,000 руб, и офоициальный дилер говорит, что комиссия 5% и продастся скорее всего за 650+-, хотят продать за миллион...
Нисколько не жалко таких людей... Сами приходите к нецивилизованным людям и потом удивляетесь, что с вами тоже ведут себя нецивилизованно...

[^]
Krog
1.02.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Все довольны и счастливы.
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.
Свои машины продавал именно так. Никаких проблем не было.
Да, чуть не забыл, АТЦ Москва - это отдельный феерический пиздец.

В жопе свербит, или машина битая в хлам, а продать нужно как битую во что-то не сложнее бампера или крыла-фары. Про АТЦ Москва уже столько написано-переписано, но поток провинциальных дурачков, с жаждой халявы, не иссякает.

Сейчас снимать с учёта необязательно.
Мы подмахнули договор, обменялись сканами паспортов, и разбежались, за 4 часа. Отдал вместе с номерами. Через пару недель проверил - авто сменил владельца (чтобы не доказывать с договором пришедшие штрафы и налоги).

[^]
DmitriyAla
1.02.2015 - 19:11
0

Приколист

Скажу только одно: - Девушка, держись! Не так то просто это будет сделать (привлечь компанию к ответу, если есть (а они точно есть!) "крыша" в правоохранительных органах). Ну все-равно, молодец, что не сдается!

[^]
Svaroshich
1.02.2015 - 19:11
0

Шутник

Вдруг кому пригодиться.

проверяем сайт [url=http:// autoproject.pro/]Автопроект[/url] через

Проверка сайта

Видим что на это ip есть еще, а точнее был duet-auto.ru

Проверяем через поисковик duet auto отзывы и видим что на подобные случаи люди в прошлом уже жаловались.

Далее контакты автопроект

видим ОГРН.Проверяем его через Налоговая

там открываем пдф и смотрим кто генеральный.Видим что в документах значится совсем другой человек, не тот о ком идет речь в посте.

[^]
sachek
1.02.2015 - 19:17
1

Хохмач

а разьве сейчас с учета снимают при продаже. я вот и продавал и покупал по договору и с учета ничего не снимают. уже какая-то не состыковка. ну а вообще через такие салоны нельзя конечно ничего продавать и покупать. сколько писали уже об этом. только через дилера.

[^]
Skipper20
1.02.2015 - 19:20
0

Отошел от дел

Может кому-то будет эта инфа полезна.

Предупреждение о "неправильных" объявлениях.
На рынке новых автомобилей у неофициальных дилеров сложились нехорошая традиция, когда в объявлении и по телефону объявляется одна цена, а по приезду в автосалон она оказывается другой: завышенной и часто сильно завышенной. Или автомобиль по низкой цене «только что продан». Или же в предлагаемом автомобиле оказывается установлено дополнительное оборудование, о чем покупатель узнаёт только на месте, или к указанной цене обязательно навязывают установку дополнительного оборудования. К сожалению, список поводов увеличить реальную отпускную цену автомобиля с рекламной (указанной в объявлении или по телефону) до реальной (озвучиваемой на месте) достаточно много, и описать их все в этой короткой заметке не представляется возможным. В результате – как минимум, вы тратите своё время и нервы, а как максимум — покупаете автомобиль, который стоит дороже, чем было первоначально указанно в объявлении на сайте.

Этот так называемый «маркетинговый ход» создан продавцами для того, чтобы привлечь внимание клиентов к своим объявлениям: ведь объявления с более низкой ценой показываются ближе к началу списка, а значит – и на более приоритетных позициях.

Уважаемые потенциальные покупатели новых автомобилей! Цена на новый автомобиль не может быть ниже цены, указанной официальным представительством. Поэтому, даже если вам по телефону подтверждают ту цену, которая указана в объявлении на сайте — помните, что она не может быть ниже цены официального дилера. Будьте бдительны, ведь бесплатный сыр лежит только в мышеловке!

Для обсуждения вопросов недобросовестной работы компаний, автосалонов, автосервисов и т.д. на нашем сервере существует специализированная конференция «Чёрный список», находящаяся по адресу: http://wwwboards.auto.ru/blacklist/.

Некоторые новости по другим схемам мошенничества можно прочесть по адресу: http://news.auto.ru/tags/мошенничество.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 1.02.2015 - 19:23

[^]
krvest1
1.02.2015 - 19:21
4

Приколист

У меня шефа с работы там -же в салоне на Каширке Москва,по такой -же схеме кинули и хрен что докажешь,шеф далеко не лох,но решить пока не получается не через бандитов не через ментов.есть люди которым просто некогда заниматься продажей машины,и эти уебки пользуются этим под очень серьезной крышей.отказались все кто брался ,говорят не их уровень,хотя люди тоже серьезные.Вот как-то так......

[^]
сергей31
1.02.2015 - 19:22
0

Ярила

По изложению вроде упертая девочка. Должна победить. Желаю удачи!

[^]
vah1
1.02.2015 - 19:44
-4

Гость

меня сегодня чуть терпилой не сделали за мои же 137 рублей. сто сорок, не пинсионэр в своём уме, два раза посчтитал, без дех никогда за пивом не ходил - сидит бабка на кассе, явно не профпригодная и заявляет мне - у вас три рубля не хватает, я грю посчитай ТП. завтра и охрану вызову и директора магазина и ментов по факту наёба местных жителей

[^]
Hiporama
1.02.2015 - 19:54
0

Хохмач

а машина до сих пор в продаже

[^]
vah1
1.02.2015 - 19:55
-2

Гость

(0) не терпи, заяву в ментовку. они интересное любят, а если кто вдруг без дела - в прокуратуру

Добавлено в 20:09
рупь не деньги, конечно. ну ты ж обиделась, или как?

[^]
Lanski
1.02.2015 - 20:11
0

Весельчак

Так как в Москве разводят - нигде в России нет. Там встречаются хачи и лохи!

[^]
IsTOPnik
1.02.2015 - 20:14
0

Балагур

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Все довольны и счастливы.
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.
Свои машины продавал именно так. Никаких проблем не было.
Да, чуть не забыл, АТЦ Москва - это отдельный феерический пиздец.

Просто снять с учета авто, по новому закону, невозможно. У авто только может смениться собственник.
Требование задатка - первый признак мошенничества!

[^]
Mutabor2
1.02.2015 - 20:15
3

Приколист

Сколько твердили миру - как только видишь копченую харю в автосалоне, или копченую фамилию хоть кого из персонала - сразу ноги в руки и забыть туда дорогу.

[^]
Smell123
1.02.2015 - 20:25
0

Ярила

Три раза так делал. Заканчивается гарантия, покупаю новую машину, старую не продаю. Оставляю в семье. Родственников достаточно (особенно со стороны жены) :), договариваемся по-семейному. Расрочка скидка и все такое. Люди ездят на проверенной машине и дешевле, а мне плюсик к карме, да и отдавать чужим людям хорошую машину не хочется.

[^]
killer555
1.02.2015 - 20:29
0

Приколист

Я б за такую цену прикупил бы мерин... cool.gif

[^]
vah1
1.02.2015 - 20:33
0

Гость

ща половина девушек в полицейских пошла поиграть, спасибо ввп за наши сериалы - остальные сидят ментов боятся
Может Вам барышня жениться?
ЗЫ у мужчин свой менталитет

[^]
Udagan
1.02.2015 - 20:36
0

Хохмач

С носорогами связалась , итог очевиден, эт ж не люди.

[^]
ElManyache
1.02.2015 - 20:39
0
Статус: Online

папа

Цитата (georgigolova @ 1.02.2015 - 14:16)
Цитата
Встретил нас якобы менеджер (ни документов, ничего он предъявлять не стал) по имени Арсен.

Где рулят арсены -разведут в 90 случаев из100

в 99,99999999999999999 % !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх