При продаже авто я осталась без машины и без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Po4emuto
1.02.2015 - 17:04
4
Статус: Offline

Юморист

Связываться с хачьем, себе дороже...

[^]
Sashamf
1.02.2015 - 17:05
0

Шутник

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 16:51)
Цитата (romantroizk @ 1.02.2015 - 16:47)
про учет я чего то не понял. сейчас авто снимается с учета только для утилизации и для вывоза за границу. интересно каким образом продали номера.

С учета снимается также просто по желанию владельца.

Не пишите глупости!
На текущий момент, в РФ а/м снимаются с учета в двух случаях:
1. Для утилизации.
2. Для вывоза за пределы РФ.
При покупке, новый собственник обязан перерегистрировать а/м в вечение 10-и дней!

[^]
Gallan
1.02.2015 - 17:08
-5

Шутник

Была похожая ситуация у меня в прошлом году, продавал машину в таком же стояночном автосалоне...не буду вдаваться в подробности, там все держут бандиты этот бизнес завязан на обороте крупных денежных сумм в ломбардах банках и т.д. Деньги соответственно отдавать мне никто не собирался, но по истечении 3 месяцев решил обратится к знакомым, благо были знакомые которые знали крышу этого салона, тык вот мне потом сам этот учредитель буду называть его "терпила" позвонил и дрожащим голосом предложил встретится и отдать деньги, но никаких документов на тот момент мне ненужно было, просто узнал через гаи о переоформлении моей машины на другого человека и успокоился.
Кстати на протяжении этого времени сам был свидетелем бандитской разборки с АК-47 и ружьями moderator.gif так как денег они должны были не только мне, в общем веселуха rulez.gif

[^]
Obrazina
1.02.2015 - 17:10
4

Шутник

И квартиру так же продавай - генеральную доверенность напиши уважаемой риелтерской комании "Ашот и братухи"!
Ну что за люди, я фигею.

[^]
rm2811
1.02.2015 - 17:12
3

Ярила

если буду менять машину - в Москву за ней точно не поеду, хоть там они и дешевле процентов на 20.

нуигонахуй, шансы "попасть" в столице 50 на 50, я лучше переплачу.

[^]
Black7500
1.02.2015 - 17:15
3

Ярила

Цитата
Но! Договор купли-продажи от 26.12.14!!!! И меня никто не поставил в известность... По договору машину продали за 240 тыс.. Скажете их дело, а не мое…. Ну не знаю…. На сайте цифра 733 тыс, а в договоре комиссии эта цифра 690 руб. Разве это не введение в заблуждение и злоупотребление доверием? Договор купли продажи между мной и третьим лицом. Как же это так? Не это ли мошеничество? (УК статья 159). Есть также статья в Уголовном Кодексе 160 о присвоении и растрате чужого имущества, в конце концов. Да, конечно дальше пусть с этим суд разбирается, что конкретно они нарушили.

ТС передай Ксении и ее практикующему юристу что они лохи.нет здесь состава преступления.на сайте они могут хоть залупу конскую нарисовать там полюбому сноска стоит что не является публичной офертой.заебли уже тупездни начитаются тырнетов и умничать начинают, хоть бы сначала почитала как таких умных разводят в таких салонах

Добавлено в 17:16
пилять я походу с копипастрой поговорил biggrin.gif

[^]
Baterfinger
1.02.2015 - 17:16
-1

Хохмач

Поскольку продавец Ксения видимо слишком занятая -вот результат.Я считаю так- либо самой через объявы, либо трейд-ин.В крайнем случае посерьезнее через Лисовскую или Major-expert.Не реклама

[^]
Sashamf
1.02.2015 - 17:16
0

Шутник

По существу вопроса, хочется сказать следующее:
1. Для сохранения нервов, времени и денег выставляйте а/м на продажу только к профильному официальному дилеру.
а) автомобиль быстрее продается
б) гарантия юридической чистоты близка к 100%
в) доверие потенциального покупателя к таким салонам весьма высоко
2. Продавать а/м самостоятельно людям без опыта не рекомендую. К сожалению, наши реалии таковы, что вероятность "нарваться" на нечестного покупателя весьма высока. Особенно в Москве.
3. И помните хорошую русскую пословицу: "Скупой платит дважды"! Всем добра)

[^]
MZexe
1.02.2015 - 17:17
2

Чисто писатель!

Это тяжелый случай. Учитывая безграмотность топикстартера и его подруги, владлицы, автомобиля, не удивительно, что их развели на ровном месте. Хотя, с момента входа в тек называемый "автосалон" всё говорило о том, что с ними связываться не стоит! Что-то мне подсказывает, что мадам из той категории, которая, увидев на дороге кучу дерьма, сначала наступит в неё, а потом будет всем жаловаться, что из-за #овна про1ти невозможно!

[^]
emelya8307
1.02.2015 - 17:21
3

Юморист

Надо сразу глядеть фамилию генерального директора салона, и если она кончается на "ян", сразу искать другой салон, и с этим не связываться.

[^]
Onlysand
1.02.2015 - 17:28
2

Весельчак

Вот про арсенов/ашотов - точно связываться не стоило... Свою машинку сам продавал - всё тихо/мирно/законно/без наёбов.

[^]
PRO100
1.02.2015 - 17:28
3

Ярила

при продаже и покупке Б\У машин есть одно простое правило:

не продавай и не покупай машины на стоянках-магазинах, либо частный порядок, либо трейд ин официального диллера.

И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЕХАТЬ СМОТРЕТЬ ТУДА МАШИНУ!!! ПРОСТО НЕ ДУМАЙ!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.02.2015 - 17:29

[^]
FedFed
1.02.2015 - 17:30
3

Домосед

опять армяшки...
сколько ни тут говна делают, еще смеют там жопу рвать за какого то солдата.

[^]
westvovik
1.02.2015 - 17:32
0

Весельчак

Да нахрена все эти мучения, вон на карпрайс идите и продавайте за нормальные деньги и без гемороя!!!

[^]
greyserge
1.02.2015 - 17:33
0

Ярила

АТЦ МОСКВА этим все сказано. ОБХОДИТЕ ЭТО АДОВО МЕСТО СТОРОНОЙ!

[^]
Dark0Bastet
1.02.2015 - 17:35
5

Ярила

Цитата (bonzaize @ 1.02.2015 - 14:18)
воля ваша но я бы с салоном где менеджер
Цитата
по имени Арсен

а директор
Цитата
Роман Виробян

поостерегся бы связываться.

а чего ты ждала с чурками связалась ?????? думала хачи-трюкачи на тебя работать будут? тупые пезды читайте книжкти это их корни смотрите геройством /которым он будет хвастаться среди своих а обезьяны существа стайные/ считается наебать чужака трахнуть его жену дочь внучку убить ограбить и т.п. а Русских женщин они вобще за /непечатное слово/ держат, сегодня он клянется в красивой любви до последней капли крови а завтра другим макакам покажет видео как русской шалаве жеппу рвал и как белую жену пиздит за неподчинение /это только по стс русская жена чурке мозги жрет а в реальности он ее ногами пиздит - не смотри телевизор ищи реальные примеры в реальности в мире который ты сама видишь а не стс видит/. только черный бойкот решит эту проблему не общайся не покупай не продавай не имей бизнес с чурками не садись в чуркотакси не жри чуркоеду пусть на базарах гниет их все дерьмо, если никто не придет в их салон /машрутку шаурму стоматологию/ тем быстрее он закроется ну и его свои же за долги выебут - пусть вирус пожирает себя сам! только черный бойкот спасет нас от (пришествия нормального здравого нацизма) бунта планеты обезьян, мы долны понимать что завтра эту стаю может подписать очередной ИГ и жепа будет хуже чем во франциях .. думайте что будет потом опираясь на существующий опыт а Вы носитесь с ними суды-муды какие суды нах? кинул пацана? - по ебалу НА!

При продаже авто я осталась без машины и без денег

[^]
CHIPPER3D
1.02.2015 - 17:36
1

Ярила

Машину нужно продавать за деньги, а не договор комиссии. Но за информацию Спасибо!

[^]
Mira2k
1.02.2015 - 17:36
1

Ярила

скупой платит трижды, дважды в лучшем случае!!!

[^]
NNик
1.02.2015 - 17:41
3

Приколист

Цитата (bonzaize @ 1.02.2015 - 14:18)
воля ваша но я бы с салоном  где менеджер
Цитата
по имени Арсен

а директор
Цитата
Роман Виробян

поостерегся бы связываться.

у нас даже когда заказывают такси, в примечаниях пишут; ТОЛЬКО РУССКИЙ ВОДИТЕЛЬ

Это сообщение отредактировал NNик - 1.02.2015 - 17:42

[^]
Malakaj
1.02.2015 - 17:44
3

Весельчак

у нас в Липецке тоже много нечистых на руку армян ... они жуткие неплательщики, нытики и угрожатели ... а как за кадык возьмешь так сразу все отдадут

[^]
Jungleboy
1.02.2015 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (DWND @ 1.02.2015 - 14:18)
Без комментариев.
Уже миллионы страниц исписаны на эту тему, а посыл один - продавайте ваше авто сами!
Схема простая:
1. Приехал покупатель
2. Посмотрел, согласился
3. Дал задаток
4. Сняли авто с учета
5. Получили деньги
6. Отдали машину
Все!!!
Все довольны и счастливы.
Да, это потребует больше времени и сил, но вероятность потерять и то, и другое значительно ниже.
Свои машины продавал именно так. Никаких проблем не было.
Да, чуть не забыл, АТЦ Москва - это отдельный феерический пиздец.

В Москве с учета уже не снимают. Точнее снимают либо для сдачи в утиль, либо снимает покупатель если он из другого государства. Других вариантов нет.

В данном случае(когда уже такой косяк), берите деньги , а потом дома на коленке сделаете ДКП для налоговой, или на край можно будет легко найти нового хозяина и сделать нормальный ДКП с ним.

В данном случае важнее деньги чем документы(для продавца), так как "закрыться" можно будет несколькими вариантами.

Кстати писал уже про салоны как раз из-за таких вот моментов.

И, кстати, продать машину и держать продавца вне ведении, это норма. Эти деньги успевают прокрутить через покупку или комиссию еще нескольких машин. У нас была точно такая же схема.

Написал, а уже потом залез на 5-ую страницу. Сильно не пинайте.

Это сообщение отредактировал Jungleboy - 1.02.2015 - 17:49

[^]
Рипыч
1.02.2015 - 17:48
0

Ярила

Зачем работать с юр. лицами? Всегда продаю и покупаю машину у частных лиц и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву тук-тук) не имел за все свои машины никаких проблем.

[^]
Nachtigall
1.02.2015 - 17:55
10

Чоткий патриот

Арсен? Иди ты нахуй Арсен!!!! Говно черножопое АУУУ!!!!!! 90е прошли, нулевые тоже, хорош наёбывать народ ублюдки!!!!!
Черножопые, а вы вообще в курсе почему к вам как к скотам относятся, даже на вербальном уровне??? Да потому, что вы пидарасы, по-человечески не можете дела делать ублюдки!!!((((((((((((

[^]
veditor01
1.02.2015 - 17:55
1

Хохмач

Прочел Пасиб за науку. Буду осторожен.

[^]
aKvaidea
1.02.2015 - 17:57
3

Весельчак

продавал ховера третьего, в салоне предложили цену почти на 200 тыр. меньше, чем рассчитывал (посчитали, посмотрели, оценили) в итоге послал подальше. вывесил объявление и менее чем через неделю продал ее (трехлетка) за столько, за сколько хотел, причем за три года она для меня стала стоить меньше всего на 170 тыр. от начальной стоимости (гаражное хранение, идеальное состояние), и все машины также продавал, то через газетку (интернета тогда не было у меня), а потом и по сайтам, нехер связыватся.

по теме заработать на мерин (заработать ли?), имея дохуя важных знакомых юристов - обосраться перед чурканами в рассаднике нечисти - бесценно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх