Курорты Сочи теперь и зимой забиты под завязку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nipised
18.01.2015 - 18:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Млин, может уже написали, все страницы не прочел, но сравнивать стоимость скипассов Сочи и Альп просто нельзя, посмотрите сколько км трасс вы получите в трех долинах, майрхофене и т.д. и сколько на Красной поляне.... Мой отец ездил на НГ, что-то я не слышал про очереди из 2-х человек, говорит 20 минут на подъемник это был минимум и то один раз, в остальное время по 40-50 минут стоял. При этом горкигороде вечерами не горел свет в 40% окон. Как перекрывали все из-за Кого-то важного, который решил покататься тоже говорил. Так шо не надо ля-ля в стиле "догнали и перегнали".

Я к чему, хорошо что хотя бы так сделали конечно, но я предпочту все равно Европу как курс устаканится.

[^]
Skat
18.01.2015 - 18:08
2

Ярила

Тут вроде уже всё обсудили - и цены и сервис. Осталось только выяснить, а как со снегом то дела обстоят? В Европе как всегда проблема. Январь тёплый. У меня в Мюнхене подснежники зацветают. В Австрии снег есть, но не везде (свежий снег/общая толщина). Я понимаю, что снеговые пушки тоже есть, но как в Сочи с натуральным?:

http://www.skiinfo.de/

Это сообщение отредактировал Skat - 18.01.2015 - 18:12

[^]
kitgur
18.01.2015 - 18:11
3

Приколист

Цитата (MarkoniYA @ 17.01.2015 - 20:02)
Я так рад за немцев и швейцарцев, что они могут себе это позволить. Ах, да. Спасибо!

Кажется гуманитарные конвои идут не в ту сторону....

[^]
Котикс
18.01.2015 - 18:20
0

Рождённый в СССР

Цитата (alexduke @ 17.01.2015 - 19:52)
Цитата (platonmsk @ 17.01.2015 - 19:50)
Так это же прекрасно! Я только рад тому, что туда кто-то ездит.

Так когда, говорите, вложенные казной (в смысле наши) миллиарды отобьются?
Солнце ещё не погаснет?

в моем селе в Крыму летом россияне сделали капитальный ремонт школы, просто красота, в марте начнут восстанавливать садик. Когда деньги отобьются? Все только на деньги меряем, да?

А в моём городе, Москве, закрыли 63-ю больницу. В моём районе.
"Согласно решению Московского правительства больница будет передана Европейскому медицинскому центру (одному из крупнейших коммерческих лечебных учреждений в Москве) по "концессионному соглашению". Это значит, что юридически она останется государственной, однако работать на ее территории будет частный медцентр. При этом "неэффективной" 63-ю можно было назвать лишь с очень большой натяжкой. Ежегодно в ней проходили лечение и обследование 20 тыс. человек, работали 10 лечебных отделений и несколько вузовских кафедр, штат сотрудников насчитывал более 500 человек".
Действительно, чего всё мерить на деньги!
А Сочи я наелся году в 97-м. Ноль сервиса, высокие цены, хамство. Наелся досыта. Пусть попробуют переубедить. А я подумаю. В конце концов, я им деньги плачу.

Это сообщение отредактировал Котикс - 18.01.2015 - 18:23

[^]
barakamera
18.01.2015 - 19:22
1

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 18.01.2015 - 13:56)
Цитата (barakamera @ 18.01.2015 - 13:04)
Цитата (nine @ 18.01.2015 - 10:28)
Цитата (Geil @ 17.01.2015 - 20:06)
Дорого там.
Подъем на подъемнике 600 меиров -600 руб, 1000 метров- 900 рублей. А если приехал кататься, то это не единожды надо сделать.
Знакомый отдыхал.
Ну и чиновникам запретили выезд из страны. Они не является средним классом.
Вот и приходится им осваивать наши курорты. Конечно, пусть, нечего из страны деньги вывозить.
Только среднему классу семьей такой отдых недоступен.

ни кому ни чего не запретили. у меня есть знакомые и менты и чинуши - ездят куда хотят, про цены вот

ну так и?
Это вполне нормальные цены.
В совсем недорогой Словакии (Нижние Татры) карта безлимитный ски-пас на 6 дней на 1 взрослого на начало января стоила 200 евро.
В Австрии и Швеции эти цены еще выше. Про Щвейцарию даже говорить не буду)))
Горнолыжка - не бюджетный отдых.

вы когда цены озвучиваете за бугром, сразу приводите среднюю ЗП в этих странах.
Швейцарию они тут в пример приводят, аналитики.

и при чем тут средняя зп? Речь о горнолыжном отдыхе и горнолыжных курортах. Это не дешевое увлечение, так то. Стоимость полного экипа для горных лыж или сноуборда вас удивит. А еще это обязательная страховка, трансферы, проживание. Цена отдыха складывается не только из стоимости ски-пассов. Все равно что говорить о разных местах для серфинга или разных яхт-клубах))) ценовая политика отличается но смысл тот же.

[^]
Yuri19
18.01.2015 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Zirah @ 18.01.2015 - 09:30)
Цитата (Yuri19 @ 18.01.2015 - 09:10)
Цитата (dk327 @ 18.01.2015 - 08:46)
Цитата
Для примера, если спросить у пчелы, что ты делала, что видел - ответит весь день трудилась пыльцу собирала, видела поляну, цветочки. А вот если у мухи спросить, да и спрашивать не надо - муха, существо назойливое, сама перебьет - какие цветочки! Кругом говнище! 25 сортов!

Ваше сравнение, увы, не применимо к этой стране.

А не буду говорить, люби Россию или уезжай! Не надо. Нет в этом чести и благородства - ненавидеть свое Отечество. И ежели так, то зачем вы засоряете этот мир? Что здесь, что в другой стране?

Объяснять походу бесполезно. Я про мухобойку.

Путаете Отечество и правительство

Это довольно примитивный подход винить во всем правительство. С другой стороны это очень удобно. А что, я ни в чем не виноват - это они разворовали, бездарно правили и т.д...

На мой взгляд, чтобы грамотно судить о действиях руководства страны, нужно быть руководителем коллектива в несколько сот а может тысяч человек, обладать необходимыми вводными, опыт иметь...

Каждый должен думать о вещах своего уровня. А что у нас на местах? Да бардак кругом! И на местах в том числе. Производительность низкая, раздолбайство, безграмотность. И все себя очень любят, работать не хочет никто, максимум в офисе бумажки перекладывать.

[^]
Neznauskas
18.01.2015 - 21:50
2

Ярила

Немцы летом ездят на майорку, а зимой кататься на лыжах в австрию или в шварцвальд. и ваще мало кто знает, что сочи существует.

[^]
maart
18.01.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 18.01.2015 - 13:04)
Цитата (nine @ 18.01.2015 - 10:28)
Цитата (Geil @ 17.01.2015 - 20:06)
Дорого там.
Подъем на подъемнике 600 меиров -600 руб, 1000 метров- 900 рублей. А если приехал кататься, то это не единожды надо сделать.
Знакомый отдыхал.
Ну и чиновникам запретили выезд из страны. Они не является средним классом.
Вот и приходится им осваивать наши курорты. Конечно, пусть, нечего из страны деньги вывозить.
Только среднему классу семьей такой отдых недоступен.

ни кому ни чего не запретили. у меня есть знакомые и менты и чинуши - ездят куда хотят, про цены вот

ну так и?
Это вполне нормальные цены.
В совсем недорогой Словакии (Нижние Татры) карта безлимитный ски-пас на 6 дней на 1 взрослого на начало января стоила 200 евро.
В Австрии и Швеции эти цены еще выше. Про Щвейцарию даже говорить не буду)))
Горнолыжка - не бюджетный отдых.

сравнивать Аибгу на Розе Хутор с Нижними Татрами - бессмысленно.
на РХ перепад высот больше. а Татры - для новичков самое оно.

[^]
Antarctida
18.01.2015 - 23:07
1

Сатурн

Цитата (Тюремщица @ 17.01.2015 - 21:00)
Цитата (ИгорьЛучший @ 17.01.2015 - 19:57)
Цитата
Очень много немцев и швейцарцев - казалось бы, у них есть Альпы. Но они предпочитают Сочи - здесь дешево и сердито.

Круто,ага... Отдыхал в Сочи два года назад. Ну его нахрен с такими ценами!

Есть такое, ценник там просто конский. У меня друг там живет, ездил в гости не так давно, сказать, что охуел - ничего не сказать. Цены на развлекаловку ебанутые

gigi.gif Вы в Сокольниках давно были? БЕЛЯШЬ!!!! 180 рублей!!! Это типа с горки на надувной шине съехал за 450 рублей и беляшем заел. Средняя цена аттракционов в Сокольниках 350-400 рублей.

[^]
Буу
18.01.2015 - 23:11
9

Приколист

В общем если кто ещё читает 10-ую страницу, то хорошо!
Переехал жить на Розу 2 месяца назад. Работать. Живу в Горной Олимпийской Деревне.
Про полную забитость! Пиздят! Но это похоже приказ такой) Или проплата!
Но это всё СМИшники.
По факту тут всё равно круто! Реально в России стало где кататься с комфортом. Стаж 15 лет. Европу повидал в достатке, есть с чем сравнить.
По ценам: Есть нижняя Роза, которую продают хрен знает по каким деньгам. Есть 3 отеля в Олимпийской деревне ( Роза Плато 1170 м высота). Один сделала компания в которой я работаю. Отель для катающихся людей и молодёжи. Цены от 900 руб/чел/сутки - это 4-х местныая комната с 2-спальными кроватями. Для компании сноубордистов самое то. Бля буду rulez.gif )) Не реклама, сами цените - www.riderslodge.ru

На НГ праздники правда всё было забито. Друзья случайно приехали без гостишки) Пол ночи искали где приютится. Частный сектор только в Красной Поляне их спас.

Курорт крутой. Мне приятно что это всё и в России. Просто на Эльбрусе и Домбае хорошо конечно, но местный менталитет меня там выстёгивает. Надеюсь конечно и там красоту наведут) Может мои дети там покатают.

Ну и по снегу. Много!!! Но сорри, пухляк весь раскатали! До 28-го солнце и никаких снегопадов!

В общем меньше слушайте новости) Просто пригоняйте.
Если есть вопросы, обращайтесь) Я похоже отсюда не уеду уже никогда) Буду становиться местным.

Ну и как я перед работой пухлячёк раскатывал)

Всем спасибо!)

[^]
Proway
19.01.2015 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (IngBar @ 18.01.2015 - 05:10)
Цитата (Proway)
Эльбрус тоже есть да, гора такая. Да вот беда, ни разу не в Кабардино-Балкарии она, а в Ставропольском крае. В районе Минеральных Вод.
...
В общем, школьник, уважаемый, когда географию родного края подтянете, приходите, поговорим.

faceoff.gif

А по сути он прав, надо делать Северо-Кавказский туристический кластер.

Согласен, на территории Карачаево-Черкесии.

Но, для меня, "рожденного в СССР", и проживавшего на Ставрополье порядка 10 лет, Карачаево-Черкесия осталась в памяти как часть Ставропольского края.

[^]
kot666ss
19.01.2015 - 03:33
0

Ярила

,,,

[^]
BabaiYalta1
21.01.2015 - 14:35
1

Приколист

Катал в 2013 в Сочи из Ялты . Эээх дороги огонь , поливай не хочу , по ценам похоже на Ялтинские , но город конечно огонь rulez.gif

[^]
Рубик
21.01.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.01.2015 - 19:58)
Цитата
Кто следующий на очереди?

Предлагаю Байкал , только очень-очень осторожно ! Есть всё- лес, степь , горы, Море (священное) поэтому осторожно!!!! Аэропорт , ЖД и Т.Д

Байкал круто мечта был в Карелии тоже отлично

[^]
osikchef35
21.01.2015 - 14:53
0

Шутник

Я сейчас на Красной Поляне. Не забита она, мягко говоря. Глухо, как в танке, если точнее. Поэтому все радости преждевременные. Сезон был 12 дней и все.(((( Мэр наш нас веселит, приехала китайская делегация в город, а он уже призвал всех горожан китайский язык учить, мол миллионы страждущих китайских туристов уже готовятся вкусить сочинского сервиса. Кстати, ТС, у Вас не Пахомов фамилия)))?

[^]
alexduke
27.01.2015 - 18:33
0

Крымчанин

Солнце ещё не погаснет?

в моем селе в Крыму летом россияне сделали капитальный ремонт школы, просто красота, в марте начнут восстанавливать садик. Когда деньги отобьются? Все только на деньги меряем, да?

и вот пару фото школы, до и после
фото 1 - во времена Украины

[^]
alexduke
27.01.2015 - 18:34
0

Крымчанин

фото 2
сентябрь 2014, после ремонта шефами из Тюмени

[^]
Week
27.01.2015 - 18:39
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Котикс @ 18.01.2015 - 18:20)

Солнце ещё не погаснет?

А в моём городе, Москве, закрыли 63-ю больницу. В моём районе.
"Согласно решению Московского правительства больница будет передана Европейскому медицинскому центру (одному из крупнейших коммерческих лечебных учреждений в Москве) по "концессионному соглашению". Это значит, что юридически она останется государственной, однако работать на ее территории будет частный медцентр. При этом "неэффективной" 63-ю можно было назвать лишь с очень большой натяжкой. Ежегодно в ней проходили лечение и обследование 20 тыс. человек, работали 10 лечебных отделений и несколько вузовских кафедр, штат сотрудников насчитывал более 500 человек".
Действительно, чего всё мерить на деньги!
А Сочи я наелся году в 97-м. Ноль сервиса, высокие цены, хамство. Наелся досыта. Пусть попробуют переубедить. А я подумаю. В конце концов, я им деньги плачу.

А чего не 1923 год вспомнил?
На Розе народа валом, снега хватает. :)

Добавлено в 18:44
Буу
Коллега? В Скай попробуй место взять на ближайшее время (это о незабитости) ;) тройку и то заселять стали полегоньку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх