Lada 2107 - автомобиль вашей мечты!, 1 фото + буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
18.11.2011 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярилло

Была у меня давно семерка, думал лучше не существует, хоть и сыпалась каждый месяц, то это сломается то это, вроде все по мелочи и копеечное, но прикинув расходы за два года вышло где то 100-120 тыщ это тысяч по 5 в месяц, для немосковии это реальные деньги, расстроился пришлось поужаться в деньгах и покупать дешевенькую иномарку + недостающая сумма в кредит за 3500 в месяц, и о чудо за 3 года 4 лампочки ближнего света и все, не вру реально только 4 лампочки по 100 рублей за штуку, это был шок для меня, прикинув еще раз оказалось что наш таз в по деньгам обслуживании далеко не торт. Но все равно я рад(реально рад) что у меня была эта машина, я научился чувствовать машину как свое тело, любой заносик, любой непонятный звук любое необычное поведение автомобиля я научился распознавать и правильно реагировать благодаря этому тренажеру от ВАЗ. Сейчас я себе могу позволить хорошую новую иномарку но все равно всегда с теплом вспоминаю тазики))

[^]
Bespyatkin
18.11.2011 - 21:48
1

Беспяткинѣ

Цитата (Chimberlen @ 18.11.2011 - 21:19)
Была у меня давно семерка, думал лучше не существует, хоть и сыпалась каждый месяц, то это сломается то это, вроде все по мелочи и копеечное, но прикинув расходы за два года вышло где то 100-120 тыщ это тысяч по 5 в месяц, для немосковии это реальные деньги, расстроился пришлось поужаться в деньгах и покупать дешевенькую иномарку + недостающая сумма в кредит за 3500 в месяц, и о чудо за 3 года 4 лампочки ближнего света и все, не вру реально только 4 лампочки по 100 рублей за штуку, это был шок для меня, прикинув еще раз оказалось что наш таз в по деньгам обслуживании далеко не торт. Но все равно я рад(реально рад) что у меня была эта машина, я научился чувствовать машину как свое тело, любой заносик, любой непонятный звук любое необычное поведение автомобиля я научился распознавать и правильно реагировать благодаря этому тренажеру от ВАЗ. Сейчас я себе могу позволить хорошую новую иномарку но все равно всегда с теплом вспоминаю тазики))

В самую точку. Недавно сел в Корсу, правда пассажиром. Когда захлопнулась дверь думал что меня похоронили. Словно в гробу. Тишина. Я не слышал нарастающих звуков моторов в потоке машин, приглушенные сигналы, неровности дороги вапще незаметно(представляю что там с подвеской) а они есть. Только по зеркалам и стеклам ориентироваться. Страшно стало. Даже музыку попросил выключить. Товарищ сказал что сам шугался поначалу. сейчас привык, но за подвеску боится, особенно на жд переездах.
Короче, кому что дано.

[^]
Zweibeiner
18.11.2011 - 22:03
1

Весельчак

А я ненавижу современные авто, люблю классику в целом, не русскую, а вообще, мне нравится звук мотора,карбюратор, обзор капота, катался на новом фокусе- ну вообще не мое, движок не слышу, электроники понапихали, обзор как в аквариуме, так что ретро рулит

[^]
GrandAndrey
18.11.2011 - 22:10
0

добрый ФУРОВОД

Я выскажусь по теме...
Классика себя не исчерпала. (спрос рождает предложение (Кэп)).
По части безопасности... хм, можно и в хорошем мерсе-бмв кони двинуть.
(нех..й гонять!), опять Кэп вмешался...
Комфорт - да!!!! Кто из Вас, нас пожалел об отсутствии, ну, скажем, антипробуксовочной системы, стоя в вялой пробке зимой на Объездной какого-нибудь Усть-Вилюйска?
В противовес этому спрошу - какие мысли посещают Вас, владельцев дорогих-неочень иномарок вечером, после оставления а\м на ночь?
(наличие гаража-парковкисохраной вносит погрешность в правдивость ответа "похуйнафсе"). опять Кэп...
Подведем итог:
Сколько процентов автовладельцев пользуются, так или иначе, системами охраны своего Коня? __%.
А сколько нас всего? +100500%, из них почти все с руками хоть чуточку...
Я согласен, старую тойоту 197.. года врядли сопрут, 198.. тоже, но сжечь могут...
Просто так, по принципу "ибо не х..й!"
- "Накупили себе, вишь, машин заграничных..."
- "А Петрович-то, ты хлянь, все на своих жигулях ездит"
И пох, что Петрович свои жигули раз в три-четыре года меняет...

Опять же, жигули, если чего и долбануть не жалко, наказав урода, если приперло.

[^]
dinariys
18.11.2011 - 22:20
0

Юморист

ахуеть дайте две! rulez.gif

[^]
Романс
18.11.2011 - 23:37
2
Статус: Online

русский народный

ЛЮЮДИИИ!
Да перестаньте вы уже сраться на тему "что лучше: новый ТАЗ или старая инопомойка классом выше?" И то и другое - лотерея, как повезет.
Покупая б/у иномарку ты обычно не знаешь - чем её заправляли, об какие заборы били и почему собственно продавец хочет избавиться от такой прекрасной машины. А может всё и не так плохо...
Покупая новый ВАЗ ты также рискуешь нарваться как на туфту, так и на вполне надежную для своей стоимости машину. И не надо сейчас ржать: заехав в любой двор в Самарской области вы увидите, что 70% машин там - вазовские. Вы всерьёз полагаете, что все эти люди хуже вас умеют считать свои деньги? Точно также подавляющее большинство жителей Дальнего востока пользуются "японками". В Нижегородской области до сих пор популярны "Волги", а в Москве покупают "всё подряд".
Потому что всё зависит от доступности СЕРВИСА, а все машины рано или поздно ломаются.
И прекратите уже с пеной у рта доказывать своё мнение относительно "тазиков". Ибо каждому своё!

[^]
BattlePorQ
18.11.2011 - 23:39
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Zweibeiner @ 18.11.2011 - 22:03)
А я ненавижу современные авто, люблю классику в целом, не русскую, а вообще, мне нравится звук мотора,карбюратор, обзор капота, катался на новом фокусе- ну вообще не мое, движок не слышу, электроники понапихали, обзор как в аквариуме, так что ретро рулит

Увы, оно стОит денег. Я сам впадаю в меланхолию, вспоминая свой Rekord D. И мечтаю о первой Гранаде. Мечтаю, конечно, и о Дюзенберге, но Гранада как-то реальнее...

Lada 2107 - автомобиль вашей мечты!

[^]
Pafnuti
19.11.2011 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 18.11.2011 - 16:48)
Так ради бога , катайсо кто ж запрещает...

Пидоры которых скоро мы все выбирать будем.

[^]
Altaezy
19.11.2011 - 08:34
1

Хохмач

имхо, из всего ваза только нива заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал Altaezy - 19.11.2011 - 08:35

[^]
Said55
19.11.2011 - 09:05
0

Ярила

Да, наш автопром в глубокой ..опе.
Но кто-нибудь может назвать какую-либо отрасль, которая более-менее прилично развилась за последние двадцать лет в нашей стране? (трубы не предлагать, их действительно дох@я проложили).
А семерочка в свое время была вполне приличной машинкой. Она и до сих пор "пашет" на просторах России-матушки.

[^]
dayton701
19.11.2011 - 11:54
1

Айбилив Акенфлаев

Сам когда то владел четвёркой и нивой, и был готов застебать любого, кто скажет что нить худое про моих "ласточек"! ass.gif Оно и понятно, ведь самая лучшая и распёздая тачко - своя! pray.gif А потом уж, с покупкой первой иномарки, пришло бля озарение и просветление. Первая мысль была - Какого йуха я не сделал этого раньше?!!! : Я не отрицаю - в качестве корпоративного разгонного транспорта ТАЗы имеют право на существование, но не более того. Ну и Нива, как весьма серьёзный говномес пойдёт в личное пользование. rulez.gif А в личном пользовании в нерезиновом мегаполисе напоминать себе героя бородатого анекдота - разыскивается мальчик с самокатом: особые приметы-перекачана левая нога, уж увольте! disgust.gif
И да, ТАЗовод сделал себе антикор - герой мля, а то что под краской и грунта то нет каг такового, то это ничё, да? Зато оно НОВОЕ! gigi.gif Пинцет...

[^]
ionized
19.11.2011 - 12:58
1

Шутник

Посмотрел экстерьер, интерьер, описание...
В 2000ом году купили в семью Сиерру 91го года. Причем в самой бедной комплектации (CLX), не было усилителя руля, подогрева задниц и прочих электроподъемников. Так извините, интерьер был в разы лучше (велюр, ммм...) и как бэ разница в 20 лет на данный момент. Отъездила без единой серьезной поломки еще 8 лет, потом сгнила электропроводка, пороги и ушла на свалку.
Ваз 2107 сгниет лет через 5?smile.gif ну 10 в крайней случае. Зато Сиерра стоила в 4.5 раза дешевле и была ничем не хуже и проездила в общей сложности 19 лет (последний год конечно из-за сгнивших проводов глюки были)

Добавлено в 13:05
Но опять же, родственник в России купил ЭТО. "Протяжку болтов" в доп услуги взял. А все просто, замкадыши не могут позволить и в деревне глину месить пойдет. В принципе для большинства это единственный доступный автомобиль из новых и это печально. Что народ не может позволить лучшего и что ТАКОЕ выпускают почти уже в 2012-ом году

[^]
r057
19.11.2011 - 13:52
2

Шутник

Цитата (valovik @ 17.11.2011 - 19:36)
Да это ж классно отечественный автомобиль усовершенствовать, не аратюнингом, а именно функциональностью, зеркала с подогревом, автозапуск, самому ремонтом заниматься, для души это. А если нет желания маяться, то и нечего классику брать, все-таки руки там нужны. Учит слесарным навыкам, что-то делать своими руками dont.gif

классика это камаро сс 67-69 годов, а это хуйня с болтами.

[^]
vistanor
19.11.2011 - 20:15
1

Шутник

Цитата (GrandAndrey @ 18.11.2011 - 23:10)

В противовес этому спрошу - какие мысли посещают Вас, владельцев дорогих-неочень иномарок вечером, после оставления а\м на ночь?

Опять же, жигули, если чего и долбануть не жалко, наказав урода, если приперло.

Ну, батенька, так можно договориться до того, что , к примеру, я вам посоветую купить себе вместо Iфона какую нибудь нокию 1100 . Типа, НЕ ТАК СТРАШНО ПО ПЕРЕУЛКАМ ХОДИТЬ, ЕСЛИ ОТОЖМУТ ГОПЫ. И опять же можно менять через год, как вы пишете.. smile.gif и не страшно в порыве злости( если припрет) ёбнуть мобилой по столу...

Это сообщение отредактировал vistanor - 19.11.2011 - 20:16

[^]
hhhalx
23.11.2011 - 14:12
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 18.11.2011 - 08:16)
Я думал что семерку сняли с производства.
Она может и хорошая но в случае аварии погибнуть в ней гораздо больше шансов чем китайском авто.
Была такая, попали в аварию, слетели с дороги на скорости около 50 км\ч.
Дак когда она в кювет катилась у нее задние дверки открылись,пассажиров выбросило.Взади то у нас никто и никогда не пристегивается.
Я б 100 раз подумал-нужно ли мне такое чудо за 200 тыщ?

ещё лет 10 делать будут

[^]
Kurd
23.11.2011 - 14:39
0

Шутник

а мне очень нравится пятерка...
купил пятерку, лет двенадцать тому назат, когда ниссана террано два разбил, зазевался и в зад таврии на 70км/ч как двинул...
на семерку денег не хватило
машина огонь, только сперва надо привыкнуть к заднему приводу, особенно зимой, классика как ни как...
бывший владелец говорил, что замечательная машина, удачно собрана, детских болезней не было вообще...
полтора года покатался и продал, за полторы тясячи зеленых разбитую, пратец младшеникей постарался...
может быть и сейчас купил бы пятерку, только новую... моя 96 года, покупал четырех годовалую...
но денег столько нет, даже если ситроена жены продать, не насобираю, а кредит брать не хочу...

в общем пятерка - заебачая машина, и идите в топку со своими мнениями...

а вообще вопреки своему мнению об отечесивенном автопроме, есть у меня мечта - страсть как хочу горбатый запорожец и обязательно красный...
я бы его и холил бы и лилеил... и гайки крутить умею... и палиролькой бы напидорил и даже покрышки на "пшикал" аэрозолькой...

да, кстати, я про БМВ пятерку говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33852
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх