Мега-социалка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ontogo
25.11.2009 - 20:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
При курении травки дорог больше...

дорог всегда много, от человека зависит.

[^]
danilich
25.11.2009 - 23:17
0

Шутник

а еще можно попробовать замутить передоз если штакет аххуенных бошек постепенно выдуть паравозом в майонезную банку а потом одной хапкой выпить весь дым.если постепенно задувать и банка с загнутыми краями то дым густо оседает на дне.

[^]
OTMOPO3OK
26.11.2009 - 19:01
0

Ветеран Япа

Цитата (Luckyman @ 25.11.2009 - 00:14)
слабохарактерным действительно лучше не пробывать т.к. могут перейти на тяжелые наркотики... зависимость есть от марихуаны, если ее часто курить... выражается это в так называемых деприснеках, раздражительностью... и если часто ее курить мозг она сушит... но лучше один раз накуриться в неделю, чем один раз в неделю напиться ))))) кстати, кто курит 1-2 раза в неделю наркоманом не считается, а кто хоть раз в неделю выпивает 100 грамм считается пьяницей )))) делаем выводы ))))

Как бы только остановится после одного двух раз. У меня тормоз через месяц включается, когда переть перестаёт сильно. Хотя я это делал вечером после работы когда ребёнка спать уложил. Как снотворное, тут в Европе чаи всякие с травой продают для успокаивания нервов. Все хорошо в малых дозах кроме тяжёлых наркотиков.

[^]
snaiperru
26.11.2009 - 20:27
0

Хохмач

постараюсь быть кратким:
1) пробовал: бухать, курить, курить траву (в основном камень, ибо хранить проще).. ну и вообще всё что дымиться

2) курил с 8ого класса по начало 9ый (год короче) , бросил - хуйня хуйней, ни в голове ни в жопе, чтоб штырило начинал уже делать скрутки и курить по 3 сига за раз gigi.gif (таким образом дошёл до 4ёх, на 5ой начало жечь лёгкие).
Бухал с 8ого по начало 10ого. заебало, бросил.. бред какой-то - нажрацо чтобы нехуя не соображать - ЗАЧЕМ?? иди отпили полбашки, эффект будет пожизненный.
Курил гаш с конца 8ого по конец 10ого (или начало, не помню уже). САМОЕ ШИКАРНОЕ! приход заебца - весело, позитв, в теле расслабон, лыбешься даже если не хочешь. Отходняк тоже полезный - на хавку пробивает. Изредка (если дох сдуть) бывает общая вялось тела в течении полу дня.. но редко. А главное не сажает печень или лёгкие... и я бы сказал что даже благоприятно действует на нервную систему в малых дозах.

3) итоги для организма: лёгкие чутка сели. восстанавливались год.
печень.. то ли она мощная и ей было по хуй на целый год почти беспрерывного бухания, толи восстановилась за день 0_о
нервная система - всё ок. вообще не пришлось восстанавливаться.

4) на сколько тяжело бросить:
курить: бросил сразу (т.е. взял, выдул последнюю сигу, и выкинул пачку). тянуло курить ещё наверно с месяц, самое тяжёлое было в первую неделю.
бухать: это вообще пиздец - самое тяжёлое от чего можно отказаться. бросал в течении полугода или года. сначала пил исключительно по праздникам (а не по 3-5 дней в неделю, как до этого), после только на день варенья и на новый год, ну и потом вообще встречал новый год с бутылкой энергетика, а не пива gigi.gif (я был единственным трезвым)
трава (он же гашиш, ибо делается из травы): бросил, тупо бросил сразу - ещё легче чем сигареты. НЕ ТЯНУЛО ДАЖЕ. т.е. о том что бросить сложнее это МИФ.. хотя возможно тут зависит от организма.

5) итог:
5.1) если всё же употреблять: только трава, ибо самые лучшие эффекты с минимальными последствиями.
5.2)
зачем вообще употреблять наркоту (я говорю про алкоголь, табак и прочее, ДА, АЛКОГОЛЬ - ЭТО НАРКОТИК), лишать себя высшего дара - разума? зачем становится аморфным телом хуже животного? А курить и вообще не понятно - приходы бывают только, когда начинаешь (слегка кружится башка и всё), но после остаётся лишь тяга.
Отдыхать и веселиться можно и без этого. По крайне мере я не пью, не курю и не употребляю траву уже более 4 лет, и самое интересное, что не тянет.

Это сообщение отредактировал snaiperru - 26.11.2009 - 20:32

[^]
Rys3131
26.11.2009 - 21:49
0

Ярила

Мельком видел, что тут про спайс и прочую синтетическую пежню говорили. Дружеский совет - шлите её в пень. Лучше бошки и гагарин =) Ну и сальвии х20 можно пару хапок раз в месяц, для ресета компьютера, такскыть =)

Снайперру, молодец, что бросил! Я вот бухло вообще не понимаю - от него одно зло и негатив. Курить как начал в 13 лет, так и не могу бросить. Травку не то, чтоб взахлеб, но дунуть люблю. Просто я музыкант, а по приходу чуйства обостряются - начинаешь слышать то, чего нет и потом это перекладываешь в струны, клавиши, сиквенсер, в конце-концов =) Полезная, вобщем, штука =)

[^]
ОноЖивое
27.11.2009 - 13:50
0

Весельчак

В Южном парке была такая серия "Я и моё будущее", о вреде марии и хуаны.
Рекламка эта напомнила.

[^]
oz2009
2.12.2009 - 09:06
0

Ярила

Марихуа́на — психоактивное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноиды). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])..

Следует указать, что клиническая картина синдрома отмены ТГК развивается постепенно и проявляется в достаточной степени индивидуально[3]. Исследования[4],[5],[6],[7] подтверждают связь употребления каннабиса с развитием шизофрении и потерей серого вещества мозга. Также установлено негативное воздействие каннабиса на плод: замедление роста плода, снижение способности к деторождению у мальчиков, нарушение нервной системы и зрения. Возможна передача каннабиноидов младенцу через молоко матери.[8]

При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря др. увлечений, потеря планов и т.д.). Развивается наркотическая зависимость.
Существуют данные, свидетельствующие о возможном снижении эффективности иммунной системы организма вследствие употребления марихуаны, что снижает эффективность лечения. Также употребления марихуаны наносит вред печени, что также усугубляет течение заболевания (Гепатита С)!
А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КАЖДЫЙ, САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ hat.gif

[^]
Игорь20007
2.12.2009 - 21:24
0

Юморист

oz2009

Все это выдумано, от начала и до конца.

[^]
xlafixm
12.02.2010 - 03:42
0

Приколист

страшно признаваться...я наверное наркоман...постоянно хочеться курнуть хорошей шмали а гашиш из Марокко или Непала это вообще мой фетиш даже сниться по ночам. конечно есть маленькие радости редко пью и сигареты не курю уже 4 месяца...но всёже у меня проблемы с планом. Наверное единственный выход бросить,расстаться, завязать но ведь пробовал за пятнадцать лет стажу неоднократно...и что?опять курю! недавно вот на той неделе ..... себе за ... рублей полкоробка и курил его 3 дня хороший драп на 12-15раз хватило скатина!!! ругаю себя последними словами кризис а я вон что делаю. Ладно когда свой вырастишь!!!до НГ его только и хватило...вобщем социалка не действует а вот под планом самокритика заебёт...хорошо курить когда всё хорошо тогда со смеху и псикнуть можна или ж пузом к батарее. Всем с огромным уваженьем!!!
P.S. к тяжелым ни ни. боюсь я их ибо слаб и здоровья маловато.

Это сообщение отредактировал xlafixm - 12.02.2010 - 03:45

[^]
sdinas
28.04.2014 - 13:44
0

Шутник

Норм темка, я доволен.

http://workscan.ru/aleksandrov/

[^]
nowsighit
6.05.2014 - 20:37
0

Балагур

Цитата (aleberdi @ 24.11.2009 - 12:37)
в чем-то эта рекама права..через 10-15 лет постоянного курения деградация личности неизбежна ueban.gif

нет деградации, это вымысел. все зависит от самого человека. если нет желания развиваться - деградируешь и без анашки. на собственном примере - лет 14 курю - на память не жалуюсь, легкие в норме (недавно фоткал), да все показатели в порядке. единственная проблема - постоянная борьба с лишним весом. пробивает похомячить нормально )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27739
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх