Мега-социалка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv
24.11.2009 - 19:47
0
Статус: Offline

Юморист

Hocmun
Цитата
а вот о прочитанных книгах, об эмоциях после прочтения интересной книги, да хотя бы просто обсудить тот или иной момент из произведения...

Литературу я на либрусеке обсужу, а сюда я прихожу просто зубоскалить. Название ресурса ещё раз перечтите. Хосспади, каких только моралфагов сюда не заносит...

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 20:13
0

Весельчак

Улыбнул)))) Спасибо)))

[^]
Psiduck
24.11.2009 - 20:54
0

Дурак

Ну вообще то передоз выглядит так - дико проблюёшся и уснёшь, либо просто уснёшь. Незню, вроди ничё плохого от неё нет. А вот от синьки есть. Если уж бухать то потом лучше добить шмалью, тогда и ум яснее и с утра полегче...

[^]
Cugunder
24.11.2009 - 21:53
0

Шутник

перечитав каменты, выяснил - люди делятся на тех, кто знает о чем говорит и и тех, кто кричит "Травка зло, вы все умрете (правда я ни разу не пробовал, но этож фигня?)". Напоминает слова незабвенной Валерии Ильинишны, о том что "Секс - отвратительнейшее занятие, я знаю. Я очень много о нем читала."

[^]
DrFeelgood
24.11.2009 - 21:59
0

Весельчак

любителям травы. подпись: "Его ебанула гипертония, сердечная недостаточность, инсульт, он стал "овощем" и ходит под себя" вас устроит?

ненавижу, блять, торчков!

[^]
abcmus
24.11.2009 - 22:02
0

Шутник

курить ПЛОХА ПНЯТНА !!!... ПНЯТНА !! ... а то заберемениеш и сдохнеш !!! )))...
а по мне трава нефига и не опасна.. если меру знать (с этим в нашей стране проблемы).. даеш СПАЙС

[^]
kokoin
24.11.2009 - 22:13
0

Ярила

поддержу всех хто за.... курил плотно довольно долго.... теперь всвязи с разрывом с друзями, и любимой, которая против, долбить перестал..... алкоголь гомно полнейшее скажу я вам..... привыкание жосткое 100% пля...... жесть та ещё... вопщем глубочайшее ИМХО, что лучшеб курил чем бухал...... (бухать не то шоб до глюков, но таки напрягать стало... чего не мог сказать про траву...)

[^]
Jagr
24.11.2009 - 22:51
0

Шутник

я так понял почти все "за" dont.gif

Это сообщение отредактировал Jagr - 24.11.2009 - 22:52

[^]
JJBaltika
24.11.2009 - 23:18
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Марихуана это первый шаг в огромный мир наркотиков, особенно для молодых сопляков.
agree.gif В точку... Начинается все с травы, потом Амфитамины, Торен, Бутират, ЛСД, кокаин, героин...
Я не разу не курил, но мысль проскакивала часто. Врятли человек, который не курил траву (А она, заметьте, нелегальна) в трезвом уме решит попробывать Тяжелые наркотики. Мои друзья впрошлом, когда я их не знал, начали курить, потом непрочь были попробовать торен, ЛСД, амфитаминчики, и разные препораты из аптечек (и военных). Меня отговорили однажды курить потому, что анчали вещать о том, что трава плохо влияет на Половую систему, вусушивает мозг, ухудшается усидчивость, память уже сложно собрать во едино.

Кстати, я не пью уже 3 месяца, вообще ничего из спиртного, я заметилкак сильно улучшилось мое состояние, особенно оперативного мышления, памяти, а главное усидчивости.

Хочу заметить, что когда люди теряют контроль (Ленятся, не могут учиться,\ работать, короче отдыхают) прибегают именно к алкоголю и наркотикам. В дальнейшем они теряют рассудок и не могут жить уже по другому. Становятся слабохарактерными.

Лучший вариант - заниматься Спортом, он заколяет дух, волю, характер. Да и чувство, котрое испытываешь, когда открывается второе дыхание бесконечно приятно и равносильно Оргазму...

[^]
ma57
24.11.2009 - 23:41
0

Шутник

Фигня все это!! Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, когда стал общаться и покуривать с травокурами, очень интересные и креативные люди! Щас почти не курю, но благодарен тому дню, когда их узнал.

[^]
Кукольник
25.11.2009 - 01:54
0

Шутник

фсееее не курю больше pray.gif pray.gif

[^]
Luckyman
25.11.2009 - 02:14
0

Шутник

слабохарактерным действительно лучше не пробывать т.к. могут перейти на тяжелые наркотики... зависимость есть от марихуаны, если ее часто курить... выражается это в так называемых деприснеках, раздражительностью... и если часто ее курить мозг она сушит... но лучше один раз накуриться в неделю, чем один раз в неделю напиться ))))) кстати, кто курит 1-2 раза в неделю наркоманом не считается, а кто хоть раз в неделю выпивает 100 грамм считается пьяницей )))) делаем выводы ))))

[^]
leepoo
25.11.2009 - 07:05
0

Шутник

Hocmun да неверущий я, ничего не понял что ты там написал про архангелов, копейщиков и грифонов smile.gif))))))))))))))

[^]
kuzet
25.11.2009 - 07:48
0

Шутник

Мариванну хачу!

[^]
Koteg
25.11.2009 - 08:41
0

Кот учёный

И хотя эти невежественные проповедники и педагоги твердят, что ганджа способствует росту насилия, все происходит в точности до наоборот: ганджа сдерживает насилие. Черт возьми, это же идеальный транквилизатор! Когда ганджа недоступна, ребята пьют белый ром и режут друг друга. Вчера один вышибала сказал ему: «Слушайте, сэр, если мне нужно замочить человека, я не буду в этот день курить траву, понимаете, а лучше выпью рома. Потому что когда я покурю, я хочу с человеком поговорить.»
Майк Телвелл. Корни травы ©

[^]
leepoo
25.11.2009 - 09:24
0

Шутник

классно срезал

[^]
Psiduck
25.11.2009 - 09:35
0

Дурак

тут самые злые и страшные коменты обычно содержут такое выражение - "ниразу не курил" =)))) товарищи, тогда не вам обсуждать эту тему. А сопляки которые перескакивают на наркотики, это обычно с клея и бензина, или с движухи и первой пробы герасима. Видал я таких и с ними общался. И вообще это от воспитания зависит, если родители положили на ребёнка бааальшущий хуй, то вот и результат.А трава, гораздо безопаснее чем бухло и сигареты. И много её не выкуришь. А дибилы которые курят ракету за ракетой и не знают меры - это идиоты.

Добавлено1 в 09:37
а насчёт того что спорт лучше и полезнее, эт я не спорю. Что правда то правда.

[^]
pro100chel
25.11.2009 - 09:53
0

Похуист

Я бухаю и курю, курю и бухаю, и это заеибсь!!! alkash.gif ganja.gif smoka.gif kosyak.gif alik.gif Даже иногда смешиваю и ничо, пока не деградировал, своя контора, жена, двое детей, всё короче ништяк!

Это сообщение отредактировал pro100chel - 25.11.2009 - 09:56

[^]
bravo812
25.11.2009 - 11:03
0

Приколист

Весь этот трёп безпонтовый,так как шмаль вне закона (((
Сам не ширяюсь 15 лет как и не бухаю пару лет,а вот травко есть травко ..........кружку сразу беру и всем нравица мой образ жизни сразу ))

[^]
ione
25.11.2009 - 14:44
0

Весельчак

вот это сила воли не хотел, а курнул!!! ganja.gif smoka.gif legalizzzzz!

Добавлено в 14:46
Цитата (kuzet @ 25.11.2009 - 06:48)
Мариванну хачу!

прямо сейчас!!!!!

[^]
БиLL
25.11.2009 - 15:47
0

Приколист

Камрады. не первую тему уже наблюдаю, где куча народу спорит до посинения и пытается обратить в свою религию... ВСЕ-зло.. и синька и курево... так что кто курит - пусть курит, кто бухает - ну что ж... ЗЫ: сам не могу отказать себе в литре пивка на ночь глядя - это плохо.. молодой я еще... пробовел зохай прошлой зимой - да. измена была аццкая... ВСЕ В СПОРТЗАЛЫ, ТОВАРИЩИ!!!

[^]
YAK
25.11.2009 - 16:03
0

Приколист

бредовая картинка. наркотики, алкоголь и т.п. - как средство есстественного отбора. кто имеет хоть какой-то мозг и волю, тот употребляет без каких либо последствий. безвольное же чмо удалбливается до полусмерти каждый день или спивается, туда им и дорога впринципе.

Цитата
Лучший вариант - заниматься Спортом
ога, а так-же смотреть быдлятор, состоять в партии и покупать айфоны. спорт - это не отдых, как зомбируют с экрана ТВ, это физические нагрузки, и заниматся им, к примеру, после работы, когда пиздец какой уставший, не будешь. а расслабится надо. вот тут трава или алкоголь в помощь =) стресс снимает хорошо ganja.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
paag5
25.11.2009 - 18:05
0

Зануда

ИМХО. От бухла одна дорога - с пива на водку.

При курении травки дорог больше... Не один знакомый после травки подсел на иглу. Сейчас полетят какашки и начнут утверждать что это не так, но... На япе сидят адекватные люди, которые употребляют марихуану и не больше. Те, кто сидит на чем то потяжелее, вряд ли сюда зайдут, у них более насущные проблемы.

[^]
Бабетта
25.11.2009 - 18:13
0

блондинко

Цитата
стресс снимает хорошо

да... в наше время антидепрессантов немного не помешает! Ради профилактики депрессии.... как по мне.....

[^]
hedonist
25.11.2009 - 19:52
0

Приколист

а про агапова все и позабыли, а веть это фсем социалкам социалка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27739
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх