Мега-социалка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aluston
24.11.2009 - 15:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Marv @ 24.11.2009 - 15:41)
Aluston
Цитата
а я считаю, что самый первый шаг - это попробовать синьки

Первый поцелуй в детском саду вщочку - первый шаг к сифилису и спиду! lol.gif

я не о том хотел сказать, дочитывай до конца
если ты не можешь совладать с собой и устоять от соблазна наркотиков, то первый шаг это родится

[^]
leepoo
24.11.2009 - 15:53
0

Шутник

Hocmun дело родителей - дать воспитание, любовь и вырастить! а потом как правило дети исчезают в проблемах своей личной жизни : )

Добавлено в 15:54
Цитата (Kimsie @ 24.11.2009 - 07:47)
Кстати исследовав мягкий, нашли там какие то бензолы, ртуть и свинец.
Это чистый яд, это реально опасно!

В твёрдом (коричневом) нашли несерьёзное количество какой то дряни.
Это ещё можно курить, но хз.

Обычная дудка абсолютно чиста.
Курить можно, плохо не станет.

Пон в порядке, немного накапливается в стволе и ветках, шишки в норме.
Тоже можно.

Я больше пончики люблю. vilka.gif

откуда такая инфа? я догадывался что дряни там даххуа

[^]
Marv
24.11.2009 - 15:54
0

Юморист

Kimsie
Цитата
Это ещё можно курить, но хз.

Балин, да ничего нельзя в принципе. Человеку положено жить на воздухе, жрать натурпродукт и не пялиться в компьютер. Всё, куда не плюнь - содержит химию, которая полезной не может быть в принципе. У нас кругом хлор, свинец, фтор и прочая таблица Менделеева. Мы все умрём. biggrin.gif

[^]
leepoo
24.11.2009 - 15:57
0

Шутник

Marv *YES*

[^]
snusnumrik
24.11.2009 - 15:57
0

Весельчак

курю уже лет 10 вторая жена в курсе (да и от первой не скрывал) к синьке отношусь прохладно только пиво до или после травы, и не заморачиваюсь. Орать о вреде или пользе бесперспективно и глупо-кто как хочет так и живет
Данная социалка полный отстой даже для школьника который хоть один урок по (биологии или химии или приходили из ПДН-не помню уже ) дослушал до конца а потому данная реклама вызовет обратный результат-нам говорили так а здесь вот так значит нас обманывают и т.д.

[^]
leepoo
24.11.2009 - 15:59
0

Шутник

Hocmun а как ты считаешь, если человек в старости мучается от болезней, от того что не может уже что то делать....каков смысл в жизни? Детям думаешь тоже приятно смотреть на это?

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 24.11.2009 - 15:48)
Hocmun
Цитата
Хм....а я думаю, что родителям приятно, когда дети в старости заботятся о них....

Это если хватает на собственную семью с избытком. Щас все в жопе, да и кризиса не было - кредиты, долги, дети, которых кормить надо... Опять же, давно не совок - все ебашат как оглашенные, некоторых чертей по полгода не видно - работа, семья... Так-то.

Ты не греши на времена....тяжело было и сто лет и двести лет .... но ведь рожали, воспитывали...и каких Людей!!! да-да...именно с большой буквы....приведу пример...Ломоносов

А вообще, ребята...это уже вопрос скорее относится к морали и этике, а не к употреблению марихуаны....Вы можете пить, курить или употреблять более тяжёлые наркотики...это Ваши жизни, судьбы...но главное...ГЛАВНОЕ: ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. К сожалению в нашем современном обществе это считается моветоном(((((

Это сообщение отредактировал Hocmun - 24.11.2009 - 16:15

[^]
Дмитрий1987
24.11.2009 - 16:05
0

Приколист

Траву злом абсолютно не считаю,сам люблю покурить.Раньше курил где-то 2 раза в неделю,сейчас реже - девушка противница травы,приходиться частично соглашатся.Бледного ловил не один раз)).Курил какую-то дрянь,названия не знаю,коричневого цвета и как пластилин.На вкус как резина,мы ее калошей и обозвали biggrin.gif Ну крыла она очень добротно biggrin.gif
А через что нынче люди курят?Косяк,мокрый,кальян или трубка?

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (leepoo @ 24.11.2009 - 15:59)
Hocmun а как ты считаешь, если человек в старости мучается от болезней, от того что не может уже что то делать....каков смысл в жизни? Детям думаешь тоже приятно смотреть на это?

Вопрос конечно интересный, но.... скажи тогда мне такую вещь...ведь ты не Господь Бог, чтоб решать, сколько человеку отведено?...Даже если человек мучается, но это его жизнь...его мучения, и если бы такому человеку стало жить не в моготу, то он сам бы просил эвтаназии.... А решать за кого то, мммм....на мой взгляд не очень красиво... Разница между нами людьми и ангелами Рая проста: у нас есть выбор, а у них нет. И пусть каждый решает за себя...так по моему будет и правильно и справедливо... А вот вопрос об воспитании детей...он и сейчас весьма остро стоит в нашем обществе...к сожалению...

Добавлено1 в 16:12
Знаете, у меня бабушка была онкологически больна (рак прямой кишки)...я ухаживал за ней до самой смерти, вплоть до того, кода уже морфий не помогал...так вот, когда я за ней убирал, мыл её, обтирал...она плакала, ей было стыдно за то, что я за ней ухаживаю...и больно, что она в таком состоянии....но она ни разу не пожалела о том, что воспитала меня, а я плакал у её кровати, и молил Бога, чтоб у меня были такие дети, как я...которым не тяжело будет стакан воды старикам принести...очень надеюсь, что Бог услышит мои молитвы....

[^]
0rasta0
24.11.2009 - 16:12
0

Шутник

пить я буду, но курить не брошу alkash.gif smoka.gif

[^]
Игорь20007
24.11.2009 - 16:17
0

Юморист

Цитата (vinto @ 24.11.2009 - 15:10)
Цитата
просто не нужно говорить словами людей которым не выгодна легализация.

в нашей стране при повальной деградации, отсутствии культуры и уважения друг к другу, росте преступности в геометрической прогрессии, вы хотите легализовать еще и это дерьмо????

да это заставит снизить потребления алкоголя, по причине которого совершается ежедневно масса преступлении.

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Дмитрий1987 @ 24.11.2009 - 16:05)
Траву злом абсолютно не считаю,сам люблю покурить.Раньше курил где-то 2 раза в неделю,сейчас реже - девушка противница травы,приходиться частично соглашатся.Бледного ловил не один раз)).Курил какую-то дрянь,названия не знаю,коричневого цвета и как пластилин.На вкус как резина,мы ее калошей и обозвали biggrin.gif Ну крыла она очень добротно biggrin.gif
А через что нынче люди курят?Косяк,мокрый,кальян или трубка?

Это ты курил гашиш...в простонародье "пластилин"....пыльца смешанная с человеческим потом)))...действительно сильная штука....а курят так же, по старинке черз всё, что может пропускать дым))))

[^]
serion
24.11.2009 - 16:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VGD @ 24.11.2009 - 11:29)
вич через слюну тож передаецца.мы проходили на занятии

так и рождаются байки!!!

[^]
Marv
24.11.2009 - 16:43
0

Юморист

Hocmun
Цитата
и каких Людей!!! да-да...именно с большой буквы....приведу пример...Ломоносов

И как бонус - стопицот казлов и пидарасов. biggrin.gif

serion
Цитата
так и рождаются байки!!!

Из серии "профессор, а правда что если заклеить пупок пластырем - не забеременеешь? Нет? Меня наебалииии!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Marv - 24.11.2009 - 16:43

[^]
Marv
24.11.2009 - 16:47
0

Юморист

Бляяять, рашн-колобашн...lol.gif

Цитата
Это ты курил гашиш...в простонародье "пластилин"....пыльца смешанная с человеческим потом

Гаши́ш (перс. حشیش) — (от арабского hashish — «сухая трава»), общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой кусочки или плитки однородного вещества, чёрного, коричневого или тёмно-зелёного цвета. В зависимости от способа приготовления, гашиш может представлять собой либо прессованную пыльцу конопли (см. Киф), либо смолку, собранную методом мацания (см. Чарас), либо хрупкий конгломерат из чёрного порошка («химка»).

Чарас (хинди चरस, панджаби ਚਰਸ), смолка, собранная со свежих растений конопли индийской. Содержит большое количество ТГК, в связи с чем считается самым ценным психотропным продуктом из конопли. Наилучший чарас изготавливается вручную методом мацания (см. Королевский Непал, Момиа, Шахджехани), продается в виде кубиков или шариков весом 10-11 г, имеет плотную пластичную консистенцию, легко раскатывается в пластинки для курения. Чарас, изготовленный выварочным способом (когда соцветия погружают в кипящую воду, а смолку снимают с поверхности и сушат), продается более крупными кусками, менее пластичен и содержит меньше ТГК.

Часто можно услышать легенды о сборщиках чараса, которые бегают в зарослях травы нагишом или в кожаной одежде, а затем соскребают смолу со всего тела или с кожи. Однако такой способ мацания слишком трудоемок и малоэффективен, поэтому весьма сомнительно, что он имеет распространение на практике.

А всё туда же - обсуждать матчасть...biggrin.gif

[^]
TANDY
24.11.2009 - 16:52
0

Юморист

Подобную "ДУРЬ" не пробовал, но пост загнал "паццтол" ! (+)

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 17:25
0

Весельчак

Ну не знаю, по моему я коротко и доходчиво объяснил молодому человеку, что же всё таки он курил))))....Краткость как говорится - сестра таланта)))

[^]
Kimsie
24.11.2009 - 17:37
0

Приколист

Инфа проверена перепроверена. В лабораторных условиях.

=)

[^]
riens
24.11.2009 - 18:09
0

Весельчак

даааа... люди, я с вас хренею)) Вот лично вам не пофиг, что пишут синяки? Что ж вы их пытаетесь к Траве обратить? Пофиг! пусть лакают свой ягуар у метро вместо завтрака, шарятся по подъездам и подвалам, нам-то что? Мы уж лучше собиремся с друзьями, посидим в теплой квартирке, покурим и глупо похихикаем (ну опять же кому че нравицца). Не нада никому рассказывать о прелестях Травы, нам же больше достанецца и дешевле))))

[^]
ЧиллиВилли
24.11.2009 - 18:17
0

Весельчак

Ну нет! Лучше пига бахнуть вечерком...

[^]
KIR14
24.11.2009 - 18:35
0

Носиколог ЯПа №1

пля там четко написано: после ПЕРЕДОЗИРОВКИ.этим все скозано

[^]
ztudento
24.11.2009 - 18:38
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Передозу быть!

Мега-социалка!

[^]
Hocmun
24.11.2009 - 18:47
0

Весельчак

Интересно...а вот о прочитанных книгах, об эмоциях после прочтения интересной книги, да хотя бы просто обсудить тот или иной момент из произведения...об этом уже не модно писать?...Уважаемые ЯПовцы...я не такой давний посетитель данного сайта, но раз уж данный ресурс является развлекательно-познавательным, то почему бы не постить темы посвящённые печатным изданиям?....нет не глянцевым, без картинок...просто обсудить какой нибудь момент из книги, или поступок героя....мне очень интересно было бы узнать, что и главное как думают наши современники...Уверен, что если многоуважаемый Jus а также не менее уважаемый Shum разместят хоть один скромненький пост теме литературы, не обязательно классики (но с неё принято начинать), что-то из современного...то уверен - многие Яповцы смогут посвятить немного времени для прочтения по теме, чтобы потом адекватно писать в теме...заодно может и грамотность в Рунете поднимем (на злобу дня заметьте))))) и на что я больше всего надеюсь, прибавится больше уважения друг к другу у постоянных посетителей, а соответственно и вежливости в общении)))

Это сообщение отредактировал Hocmun - 24.11.2009 - 18:59

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2009 - 18:52
0

Ветеран Япа

На собственном опыте основываюсь, если много курить то все дела откладываются на завтра. А завтра бывает наступает чрез месяц или больше. Мой друг так документы из универа забирал. Придёт дунет и думает ну нахуй лучше я завтра и так до бесконечности.

[^]
Изилдур
24.11.2009 - 19:30
0

Весельчак

Дурь сушит мозги . Так что не злоупотребляйте ребята )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27739
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх