Отношение к клиентам в Спортмастере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toskanstu
8.06.2015 - 11:39
1
Статус: Offline

Приколист

Выбирала велик в прошлом году. Сходила в СМ, приценилась. А потом хороший друг меня отъебукал и пошла я и купила GT Laguna в ТриалСпорте. =)
И не пожалела нифига=)

[^]
Aihao
8.06.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (tatarbazar @ 7.06.2015 - 15:48)
Являюсь клиентом Спортмастера уже 2 года. Решил купить жене горный велосипед, понравились велосипеды марки Stern в Спортмастере. Выбрал велосипед Stern Energy 1.0, т.к. отзывы не плохие и цена не высока. Ценник 53097 тенге помоему (около 16500 рублей) за 16 раму. За отдельную плату можно взять подножку, крылья, звонок, держатель для бутылки, саму бутылку, защиту для суппорта, насос. У меня есть старые крылья от моего Fuji Nevada, и держатель есть, и бутылка, и насос. В общем ничего не надо. Итог: мне не продали велосипед. Причина: я должен купить еще 3 позиции, иначе мне его не продадут. (3 позиции - это например крылья, звоночек и насос (примерно 4000-8000 тенге в зависимости от комплектации (1 рубль - 3.2 тенге))). Мне это сказала у стойки администратора сама продавец в присутствии самого администратора. Жаль не запомнил имен. Чтоб вам пусто было, жадины. Отдел Спортмастера в City Mall в Караганде, 06.06,15г, 19.40 по местному. Сейчас скопирую текст и на всех ресурсах выложу, расстроили вы меня сильно, и перед женой неудобно. Денег то было в притирку. Спасибо за то что прочитали.

Stern за 16 килорублей? lol.gif lol.gif Тебе случайно Запорожец" всего за 5 миллионов не нужен? Звоночек даром отдам.

Добавлено в 12:18
Цитата (Archangel089 @ 8.06.2015 - 07:54)
У нас заявляют - если вы берете тренажер без установки - лишаетесь гарантии. Поскорее бы уже закрыли этот барыжный магазин!

Если вам не нравится магазин, не ходите туда. Я так и делаю.

[^]
chupacabras
8.06.2015 - 12:28
0

Ярила

мне один раз сестра посоветовала там кроссы купить. 50%скидка была. Купил, условно - за 500 рублей (напомню-со скидкой 50%). Около дома, в небрендовом магазине такие же увидел за 300 руб. С тех пор, в спортмастер я не хожу.

[^]
dbezz
8.06.2015 - 12:34
0

Ярила

Сдаётся мне там была цена акционная и условия акции включали в себя покупку дополнительных трёх позиций. Это похоже на правду. А если просто висит цена, но не продают, извини, но не похоже. Тогда они внаглую нарушают правила торговли и права потребителя и легко поддаются мерам стандартного воздействия.
И вообще СМ это не веломагазин. Велосипеды в СМ не продаются. Если нет возможности купить нормальный вел, лучше на базар сходить.

Это сообщение отредактировал dbezz - 8.06.2015 - 12:36

[^]
slava766
8.06.2015 - 12:56
2

Ярила

Данная сеть магазинов рассчитана на очень нетребовательного покупателя, не разбирающегося в качестве товара и ценах. Так как качество основной массы товара весьма низкое, а цены для такого качества непомерно высоки.

Кроме того, в добавок ко всему Спортмастер не публикует на своём сайте хотя бы даже минимально негативные отзывы о своей продукции.
bdsm.gif

[^]
Alex422
8.06.2015 - 13:28
0

Хохмач

Спортмастер - это из разряда М-Видео, ходить туда нужно только как в музей (посмотреть).

[^]
GAAD
8.06.2015 - 13:40
0

Ярила

позвони на горячую линию Спортмастера и их выебут так, что они ходить в раскоряку будут.

[^]
VanDerKru
8.06.2015 - 13:40
0

Приколист

Не бывает у них "бесценков".
Друг - мент. Вызвали в прошлом году кражу со склада оформлять.
Говорят "Мы оцениваем ущерб во столько-то"
Он говорит: "Вы мне тут ничего с потолка не оценивайте, а закупочные документы предоставьте". Те дали.
Он посмотрел и прифигел. Кроссовки за 150 р закупи по семь сотен в зале на стенде висят. И такая херня во всех позициях, без исключения.
Вот вам и бизнэсь. В Волгограде.

Хотя в защиту СМ не заметить не могу - обслуживание и вежливость у них на должном уровне. Читаю комменторов из других городов и удивляюсь.

[^]
Исус
8.06.2015 - 13:42
1

Шутник

Сам работал в спортмастере, не в магазине а в центральном офисе в IT отделе. Могу сказать следующее , да продованам прямое указание впаривать всякую хрень. А вот за отказ от продажи их ставят конкретно в коленно-локтевую позу. Почему же не хотят продавать без допов, типо им за просто продажу не хера процентов не платят. Не хотят за зарплату работать, хотят проценты. По поводу вообще асортиментаЮ обсолютно всё идет из Китаю и Сигапура. В России только нашивается лэйбл нордвей и подобное. Хотите реально съекономить закажите с китая. Усё тоже самое.

[^]
Эхуэнио
8.06.2015 - 14:38
1

По образу и подобию...

Цитата (ANDREY1975 @ 7.06.2015 - 16:51)
Так может вы по акции какой покупали? Впервые слышу такое. Сын спортом занимается, часто там ему кроссы и форму берем..допов не просят брать.

Ага, как в следующий раз к кроссовкам задвинут беговую дорожку - думаю, что-нибудь другое скажешь. А так - конечно, молодцы, умеют торговать...

Добавлено в 14:40
Цитата (tatarbazar @ 7.06.2015 - 16:48)
Отдел Спортмастера в City Mall в Караганде, 06.06,15г, 19.40 по местному.

Я все понял. Это шовинисты, казахов ни разу не уважают...

[^]
Ламинария
8.06.2015 - 15:39
0

Мурчаукяс

Цитата (мыслитель @ 7.06.2015 - 16:59)
в январе пытался 58 размера куртку купить спортивную. АУ блеать спортмастер! У вас что, только на мелких ориентирован магазон?

У меня проблема наоборот))
Хотела купить рубашку. Ношу самый маленький размер XS. Все рубашки, которые я перемеряла, оказались на меня большими в ширину, хотя по плечам она мне даже маловата получалась. На кого шьют?

[^]
Grant
8.06.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Yig @ 7.06.2015 - 15:58)
Было дело год назад примерно - покупал в Спортмастере волейбольный мяч и насос к нему. На кассе начали втирать про то, что если я докуплю еще товара на такую-то сумму (рублей 300 примерно), дадут бонусную карту и какую-то там скидку. А мне реально кроме мяча и насоса ничего не надо было, о чем я продавцам так и пояснил, причем три раза. После того, как мне начали откровенно "втирать" иголки дополнительные для насоса, еще какую-то мелочь, я просто развернулся и ушел, оставив товар на кассе.
Как бы дело не в 300 рублях конечно. А в интересе конкретно вот этих манагеров - впарить мне товар, который мне не нужен, чтобы какие-то там свои планы выполнить. Ради бога, выполняйте и перевыполянйте свои планы, но не за мой счет.

Да тут сидят на окладе если, то работать не хотят и хамят... Работают за проценты, зае@ывают так, что реально хочется развернуться и уйти, потому что меры не знают.... а работодателю похер, главное впаривали чтобы

[^]
Pryani4ek
8.06.2015 - 17:12
0

Шутник

Так и в магазинах компьютерной техники бывает часто, потому что если покупатель берет основной товар и какие-нибудь аксессуары, то продавец за это больше денежек получает, а если голый товар, то почти ничего, вот такие вот ублюдки((

[^]
roketman
8.06.2015 - 17:19
0

Ярила

говно контора!
присылают постоянно смс с начислением подарочных баллов - заскочишь в магазин - баллов нет на счету - подите нахуй - больше даже не захожу в этот магазинишко!

[^]
Китана
8.06.2015 - 18:02
0

Приколист

Цитата (tatarbazar @ 7.06.2015 - 18:48)
Являюсь клиентом Спортмастера уже 2 года. Решил купить жене горный велосипед, понравились велосипеды марки Stern в Спортмастере. Выбрал велосипед Stern Energy 1.0, т.к. отзывы не плохие и цена не высока. Ценник 53097 тенге помоему (около 16500 рублей) за 16 раму. За отдельную плату можно взять подножку, крылья, звонок, держатель для бутылки, саму бутылку, защиту для суппорта, насос. У меня есть старые крылья от моего Fuji Nevada, и держатель есть, и бутылка, и насос. В общем ничего не надо. Итог: мне не продали велосипед. Причина: я должен купить еще 3 позиции, иначе мне его не продадут. (3 позиции - это например крылья, звоночек и насос (примерно 4000-8000 тенге в зависимости от комплектации (1 рубль - 3.2 тенге))). Мне это сказала у стойки администратора сама продавец в присутствии самого администратора. Жаль не запомнил имен. Чтоб вам пусто было, жадины. Отдел Спортмастера в City Mall в Караганде, 06.06,15г, 19.40 по местному. Сейчас скопирую текст и на всех ресурсах выложу, расстроили вы меня сильно, и перед женой неудобно. Денег то было в притирку. Спасибо за то что прочитали.

Фига себе! Вот оборзели!
В Ате не сталкивалась с таким хамством cool.gif

[^]
exoricst
8.06.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (VanDerKru @ 8.06.2015 - 13:40)
Не бывает у них "бесценков".
Друг - мент. Вызвали в прошлом году кражу со склада оформлять.
Говорят "Мы оцениваем ущерб во столько-то"
Он говорит: "Вы мне тут ничего с потолка не оценивайте, а закупочные документы предоставьте". Те дали.
Он посмотрел и прифигел. Кроссовки за 150 р закупи по семь сотен в зале на стенде висят. И такая херня во всех позициях, без исключения.
Вот вам и бизнэсь. В Волгограде. 

Хотя в защиту СМ не заметить не могу - обслуживание и вежливость у них на должном уровне. Читаю комменторов из других городов и удивляюсь.

У них в зале кроссовки и по 7000 руб впаривают. Прикинь как обидно кроссовки за 150 руб купить за 7000. lol.gif

Добавлено в 18:42
Цитата (roketman @ 8.06.2015 - 17:19)
говно контора!
присылают постоянно смс с начислением подарочных баллов - заскочишь в магазин - баллов нет на счету - подите нахуй - больше даже не захожу в этот магазинишко!

У меня таки "умники" в черных списках валяются. Заносишь в телефон и всё.

Это сообщение отредактировал exoricst - 8.06.2015 - 18:42

[^]
AzAzeLL0
8.06.2015 - 21:16
0

Шутник

Цитата (tatarbazar @ 7.06.2015 - 15:48)

Блин, тоже 06.06.15 примерно в тоже время покупал жене велосипед. Попросил весь бутер с велика снять. Продавец поменьжевался, но сказав, что он получит люлей от начальства все снял. Итог, велик стоил изначально 15500, был по акции за 13499, минус накопленые балы и вел жене обошелся в 9700. Давить на них надо. Не имеют право навязывть доп. товар.
Просто им за комплексную продажу больше денег к ЗП, чем за просто велик. Так же как и при покупке сотовых навязывают симки, карты памяти, пленки, чехлы и т.д.

[^]
Boolean
9.06.2015 - 05:17
0

Шутник

Ну насчет техники хз конешн, но шмотки там откровенное Г, да еще и по бешеным ценам(как я понял потом, оценив качество). Брал у них кеды за 3.5к - на сезон, потом трупы... при чём не обо их и насиловал. Потом кофту еще демиксовскую за полторы - меньше года, ткань прост стала "растворяться". Короч ну их куда подальше..
На днюху присылали по 1500 бонусов, но оплатить можно не более 30% покупки. Но это их, конечно же, не спасает.

[^]
chihpyhv
9.06.2015 - 05:38
0

Шутник

Лет 10 назад регулярно покупал в Спортмастере, но потом цены так взлетели, что я начал покупать в других магазинах

[^]
base64
9.06.2015 - 22:24
0

Балагур

Регулярно заруливаю туда за коламбиевским шмотьем (выбор хороший только у них) - каждый раз ебут мозги на кассе, а купите какую-нибудь хуету типа мяча теннисного, то носки, то еще что-то. Заебали уже.

[^]
slava766
29.06.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (base64 @ 9.06.2015 - 23:24)
Регулярно заруливаю туда за коламбиевским шмотьем (выбор хороший только у них) - каждый раз ебут мозги на кассе, а купите какую-нибудь хуету типа мяча теннисного, то носки, то еще что-то. Заебали уже.

На авито можно зайди, вот там в связи с кризисом люди все в пять раз дешевле продают.
Купил себе армейский рюкзак - разгрузку, вместо 12 т.р. за 2 т.р., доволен!

[^]
Nixic
19.06.2017 - 09:53
-2

Шутник

Тоже как-то разочарован спортмастером.
Той осенью 2016 заказал кроссовки найковские в инет-магазине.
Приехал в один магаз, достали, вроде норм, но нет стельки одной.
Предложили мне купить новые стельки за 150р. Типа все отлично будет!
НА%уя мне в новые кроссы другие стельки покупать??? )))
Да как так, ладно.
Спросил, где такие же можно взять, позвонили в другой магаз, отложили.
Приехал, забрал. Не помню, но какой-то косяк тоже был с ними, который тут же исправили. Но мне надо было кроссовки именно этой модели, потому что предыдущие я 4-5 лет каждое лето носил и они как новые выглядели.
И сейчас еще таскаю иногда уже 6-й год.

Короче это ладно. Прислали мне тут рассылку на почту:
Покупайте! ОБУВЬ от 849 рублей!
Ладно думаю, какие-нибудь вонючие недышащие демиксы поди за такую цену.
Порылся-поискал... сланцы 500р.
Нашел! 849 РУБЛЕЙ!!! : обувь для мальчиков, остался ОДИН размер 32й!
Зашибись думаю :))

Ладно, а что же там на картинке-то изображено в рекламном письме-то:
Оказалось, что это Кроссовки мужские Nike Air Max Invigor за 5199руб. И Полуботинки для девочек Salomon Okiwi за 3499 руб.
WhatTheFUCK!!!? ))

Написал письмо, что как так, у меня же в анкете указано сколько мне лет, я далеко не мальчик и все что выше. Ну и добавил:
"1.5 недели назад зашел в магазин, ходил полчаса минимум - выбирал обувь, все что понравилось, а это всего пара моделей стоит в районе 8-10т.р. найки. Про ветровки за 15т.р. промолчу :)
Почему стали продавать барахло за цены нормальных товаров, а нормальные товары по заоблачным ценам? ))) "
Мне пришел ответ:
"Как коммерческая организация мы вправе устанавливать стоимость продаваемого товара.
Стоимость на сайте актуальна на момент публикации, проверять изменение цены Вы можете на сайте www.sportmaster.ru."

Ну вот и устанавливайте дальше на своё дерьмо свои цены ))

А ведь реально, раньше придешь и видишь обувь Merrel нормальную, не какую-то лажу которую сейчас выкладывают, которая от сайта самого меррела отличается. Про остальные бренды вообще молчу, хрен что найдешь.
Минут 40-50 я ходил выбирал сначала обувь, потом ветровку. Уже согласился внутренне отдать 7т.р. за ветровку, но потом подумал, а нахера. Кусок ткани с лейблом меррел или маунтин чо-то там.. А есть и за 15 штук тонюсенькие такие куртяхи)) В итоге ушел ни с чем.
Короче всё, разочарован я в спортмастере.

Отношение к клиентам в Спортмастере

[^]
SurMaster
19.06.2017 - 11:14
0

Ярила

Я уже давно в нем разочаровался. Цены конские, качество наоборот

[^]
7onoff1
19.06.2017 - 17:24
0

Юморист

Пару раз покупал в спортмастере мелочь всякую ни разу ничего не навязывали. А человек который раньше там работал говорил что кассиров заставляют впаривать все что угодно, чтобы в чеке было определённое количество покупок, сколько не помню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iCanGet
19.06.2017 - 17:26
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Ептыть, да Нахера тебе нужен этот Спортмастер. Дуй на рынок, у вас там китайских великов вагон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60001
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх