Социальная реклама в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:18
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Невидимый @ 14.11.2014 - 16:09)
ПростоВася
Цитата
бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю,

Да ну нахуй? cool.gif

Цитата
а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Ебать вас не должно. Ещё график им установите, когда можно ездить, а когда нет. deal.gif

меня мягко говоря в принципе не ебет кто куда и во сколько едет, я уже не раз повторил, если попросите - вам уступят, даже такой мудак и не мужчина как я, а все остальное - бабское пиздобольство на тему "мужик должен"

мужик должен быть мужиком, дать пизды когда это потребуется, дом построить если умеет, бабу выебать, накормить, обуть, одеть свою семью, все остальное - по его усмотрению, и мне похер кто что думает и считает, мужик не должен подстраиваться под чужое мнение, если не считает его правильным.

[^]
buden
14.11.2014 - 16:19
3

Юморист

Всегда уступаю девушкам и старикам, и не разу при мне не было такого чтобы бабушка или беременная стояла и ей не утступили. Читаю комменты и охуеваю! Может я в другой России живу??

[^]
Граф
14.11.2014 - 16:20
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Solldat @ 14.11.2014 - 16:15)
А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

Яркий образец человеческой накипи, почитающей себя человеком.

Что же мы потом удивляемся, что прохожие не останавливаются, видя что человеку плохо? Или не заступаются за слабого, которого бьют одного втроем?
Потому что эти прохожие - это не люди. Это вот такие вот унтерменши со своей системой ценностей, в которой нет места таким понятиям, как взаимовыручка, благородство, сочувствие или человечность.

[^]
АквариУмная
14.11.2014 - 16:20
4

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 16:18)
меня мягко говоря в принципе не ебет кто куда и во сколько едет, я уже не раз повторил, если попросите - вам уступят, даже такой мудак и не мужчина как я, а все остальное - бабское пиздобольство на тему "мужик должен"

мужик должен быть мужиком, дать пизды когда это потребуется, дом построить если умеет, бабу выебать, накормить, обуть, одеть свою семью, все остальное - по его усмотрению, и мне похер кто что думает и считает, мужик не должен подстраиваться под чужое мнение, если не считает его правильным.

Мельчает мужик..мельчает...
Хотя все-таки я рада,что среди моих друзей/знакомых мужики других взглядов.

[^]
skyliver
14.11.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Граф @ 14.11.2014 - 15:10)
Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"
Тьфу, мерзость. Будто в дерьмо наступил

А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

Ну хотя бы с того, что ты (по идее), более физически сильный и тебе легче постоять...

[^]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:23
0

Балагур

Цитата (АквариУмная @ 14.11.2014 - 16:20)
Мельчает мужик..мельчает...
Хотя все-таки я рада,что среди моих друзей/знакомых мужики других взглядов.

искренне рад за вас, но врать не буду, за друзей мало кого считаю, потому что говна подкидывали много и почти все, и после этого я должен к ним относится лучше чем они ко мне?

[^]
kelpa
14.11.2014 - 16:24
6

Приколист

Мне кажется весь срачь из-за терминологии. "Должен - не должен", "Делает мужчину - не делает из тебя мужчину".

Поправьте меня если я не прав.
Если женщина пытается манипулировать и начинает с вас требовать что-то еще и с наездом "Все мужики козлы", "А вот настоящий мужчина...", "Ну-ну как себя поведешь, небось такой же козел как и все... ", то хочется побыть козлом. Тяжело что-то делать для такой.
А если "Ой, спасибо! Что вы, что вы. Как приятно, не стоило..", то сразу в тебе просыпается галантный кавалер

Мне кажется так.
Должен ли я уступать. - Нет
Уступлю ли я? - Да. Обязательно.
Верьте или нет, уступаю всегда. Правда езжу редко.

[^]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:24
0

Балагур

Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 16:22)
Ну хотя бы с того, что ты (по идее), более физически сильный и тебе легче постоять...

а то что я могу при этом заебанным быть тяжелой работой, и мне просто физически тяжело стоять, то как быть?

[^]
DiscA
14.11.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 17:22)
Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"

Разрядник по тяжелой атлетике приговорен Вами стоять "до конца"!! (лет до 100), ибо даже в 100 он будет сильнее некоторых молодых и резких.
lol.gif

[^]
MessirShaman
14.11.2014 - 16:26
3

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 16:03)
Цитата (MessirShaman @ 14.11.2014 - 15:54)
У меня нет мед. образования, но и без него я скажу, что ты больной.
А если бабушка из поликлиники едет?

давай я тебе проще объясню, а то образования ж нет, не поймешь еще, лично я транспортом пользуюсь с 8 утра до 10, и с 18 до 20 часов, утром я еще могу допустить что бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю, а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Тебя это не должно волновать!!!

Представляю диалог:

Бабка (Б): -Сынок, уступи место
Ты: - А откуда ты едешь в восемь часов вечера, бабка?
Б: -От подружки я, чай пили, военные годы вспоминали
Ты: -Не ступлю, бабка. Ты же не из поликлиники! Ты же не вагоны разгружала и связки у тебя не порваны!

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 14.11.2014 - 16:26

[^]
ПростоВася
-1

Балагур

Цитата (kelpa @ 14.11.2014 - 16:24)
Мне кажется весь срачь из-за терминологии. "Должен - не должен", "Делает мужчину - не делает из тебя мужчину".

Поправьте меня если я не прав.
Если женщина пытается манипулировать и начинает с вас требовать что-то еще и с наездом "Все мужики козлы", "А вот настоящий мужчина...", "Ну-ну как себя поведешь, небось такой же козел как и все... ", то хочется побыть козлом. Тяжело что-то делать для такой.
А если "Ой, спасибо! Что вы, что вы. Как приятно, не стоило..", то сразу в тебе просыпается галантный кавалер

Мне кажется так.
Должен ли я уступать. - Нет
Уступлю ли я? - Да. Обязательно.
Верьте или нет, уступаю всегда. Правда езжу редко.

в общем да, все к тому и сводится, сегодня утром девушка попросилась к окну ее пропустить, и ведь пропустил, и даже с места встал, вот какой же я теперь мудак то стал)))

[^]
skyliver
2

Шутник

Цитата (DiscA @ 14.11.2014 - 16:25)
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 17:22)

Разрядник по тяжелой атлетике приговорен Вами стоять "до конца"!! (лет до 100), ибо даже в 100 он будет сильнее некоторых молодых и резких.
lol.gif

Такие и не садятся просто

[^]
CristenseN
1

Хохмач

Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 12:20)
Если езжу в метро, вообще не сажусь. Мне не впадлу постоять 20 минут. Смешно, когда молодые мужики ломятся место занимать.

Вот тоже самое наблюдаю каждое утро в метро, на Бульваре Дмитрия Донского! Толпы мужиков вместе со здоровыми тетками расталкивают всех и вся что бы усадить свою жопу.... Моя жена никогда не может сесть если едет без меня, пару раз были конфликты когда я толкал тех пидарасов которые ее отпихивали входя в вагон...
Кстати, тут кто-то говорил выросло "поколение пепси"? А вот ни хуя! Я очень часто наблюдаю картину когда школьники уступают места, особенно парни, я не знаю что ними движет, может быть спермотоксикоз) Но это факт. Так что от возраста поколения, культура человека не зависит. И это тоже факт)

[^]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:27
-1

Балагур

Цитата (MessirShaman @ 14.11.2014 - 16:26)
Тебя это не должно волновать!!!

Представляю диалог:

Бабка (Б): -Сынок, уступи место
Ты: - А откуда ты едешь в восемь часов вечера, бабка?
Б: -От подружки я, чай пили, военные годы вспоминали
Ты: -Не ступлю, бабка. Ты же не из поликлиники! Ты же не вагоны разгружала и связки у тебя не порваны!

меня это и не волнует, и такого диалога в принципе быть не может))) попросили - молча встал и все))))

[^]
DiscA
14.11.2014 - 16:28
0

Ярила

Мужики еще иногда бывают альфа... редко, но бывают, не всех "истребили" к счастью.
Альфа никому никогда ничего не должен, но если его попросят уступить - легко это сделает. И все, кто это не понимает - будет понимать это долго и стоя, а те, кто понимает - попросят и отдохнут.

[^]
GarriMooR
14.11.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Граф @ 14.11.2014 - 16:10)

Я детей ругаю: не бегай по лужам. Ноги промочишь, заболеешь, все такое. Но ведь лезут и лезут, как весна - все ручьи измерят в глубину. Радуются)))
Это я к чему... Ведь с первой страницы было ясно - сейчас начнется СРАЧ! И мнения свои несдержанные уже не раз и не два, а двадцать два все высказывали и в принципе ожидаемо и по кругу. Можно ж было догадаться и в гавно то не наступать?))) Видимо очень хотелось замазаться. Так теперь за Ваш комент какую оценку надо поставить?

[^]
skyliver
14.11.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 16:24)

а то что я могу при этом заебанным быть тяжелой работой, и мне просто физически тяжело стоять, то как быть?

Вечером все заебаны тяжелой работой, критерий тяжести у каждого просто свой. Я отработав сутки на скорой, а затем сразу 12 часов смены на другой работе, без перерывов и сна, по возвращению домой как-то стоял в метро...

[^]
lynxrysya
14.11.2014 - 16:30
4

Хохмач

Поделюсь своими наблюдениями.
Я, когда была беременной (а это было 7 лет назад), частенько на общественном транспорте ездила. В поликлинику, к родителям, с работы и на работу (если на корпоративный автобус не успевала). И была приятно удивлена, что есть у нас ещё очень вежливые молодые люди. Сначала срок был маленький и живота видно не было, а вот головокружения и токсикоз были. И если в автобусе плохо становилось, просто обращалась к мужчинам/парням: "Пожалуйста, уступите мне место, а то голова кружится". Уступали всегда. Когда живот уже стал такой, что не заметить трудно, тут уже и сами парни (а иногда и девушки) порой с места вскакивали. Однажды проехать надо было всего 2 остановки, мужчина предложил сесть, я отказалась, а он мне: "Я настаиваю!" Выходили вместе, он мне руку подал. Пустяк, но так приятно! Но бывало, что продолжали сидеть. Я не настаивала как-то.
Сейчас с дочкой уже пять лет каждый день ездим в сад на маршрутках и автобусах. Сейчас мало кто уступает, но мы сейчас в этом и не нуждаемся, дочка взрослая, постоять может спокойно. А вот в возрасте двух-трех лет она до поручней-то с трудом дотягивалась, чего уж говорить про резкие торможения. Но если кто и уступал, то преимущественно женщины. И один раз - кондуктор)))
Сама всегда уступаю беременным, детным и пожилым. И дочку этому учу обязательно.
А знаете, кто в общественном транспорте хуже мужиков, не уступающих место? Бабки. Именно не милые старушки, а бабки. У некоторых, бывает, кукушка уже отъезжает, и им лишь бы докопаться. Вот от таких я в беременность натерпелась. Прямо везло мне на них. В час пик заденешь животом, пока к поручню протискиваешься - ушат грязи. Сидишь в её присутствии (при том, что вокруг мирно "дремлют" мужчины) - два ушата. Был случай, когда бабка требовала уступить ей место при полупустом салоне, и в ответ на "Бабушка, там сзади меня сидения свободные есть" я выслушала много хорошего о себе, своих родителях и моем будущем ребёнке. Ещё одна бабка врезала мне клюкой промеж лопаток, потому что ей не понравилось, что я медленно со ступенек на выходе спускаюсь и её задерживаю.
Так что сидящие мужчины - это ещё полбеды.

[^]
skyliver
14.11.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (DiscA @ 14.11.2014 - 16:28)
Мужики еще иногда бывают альфа... редко, но бывают, не всех "истребили" к счастью.
Альфа никому никогда ничего не должен, но если его попросят уступить - легко это сделает. И все, кто это не понимает - будет понимать это долго и стоя, а те, кто понимает - попросят и отдохнут.

себя поди в эту категорию приписываете? какие же критерии для того чтобы быть альфой в Вашем понимании? быть быдлом?

[^]
ПростоВася
-1

Балагур

Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 16:29)
Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 16:24)

Вечером все заебаны тяжелой работой, критерий тяжести у каждого просто свой. Я отработав сутки на скорой, а затем сразу 12 часов смены на другой работе, без перерывов и сна, по возвращению домой как-то стоял в метро...

я каждый день в электричке стою и что? если могу сесть - сяду, попросят уступить - встану уступлю, но если надо мной стоять и что то нечленораздельное шипеть про то что не хера места не уступают - то я буду дальше спать)))

Это сообщение отредактировал ПростоВася - 14.11.2014 - 16:35

[^]
Бэлль
5

Весельчак

Ну такие всегда есть и будут...

Как то на 9 месяце ехала в автобусе, стою держусь за поручень. Прям подо мной, под моим животом сидят два молодых мужика....ох...прикольно же было наблюдать за их рожами, как совесть на их краснеющих лицах играла, то куда то пряталась....Я то че...доехала до конечной, они так и не всали. Ну да ладно. Я зато получила моральное наслаждение наблюдать как их корежит...встать не встать....видимо последнее победило))))))))))))

[^]
Граф
2

Тысяча чертей!!

GarriMooR
Цитата
Можно ж было догадаться и в гавно то не наступать?))) Видимо очень хотелось замазаться. Так теперь за Ваш комент какую оценку надо поставить?

Я не пойму, к чему эта мысль?
Что не нужно давать комментарии в темах, где развернулся срач? Мысль по меньшей мере странная, для этого и открыты комментарии в темах, чтобы шло открытое обсуждение. Я посчитал должным поделиться своим впечатлением, поскольку меня откровенно разочаровывает столь высокий процент мелочных мужичков среди носителей у-хромосом.

[^]
Alishencia
2

Приколист

Извините, но косвенно по теме: на первой фотокарточке должно быть дописано: "Подушка под платьем не делает тебя беременной женщиной" :)

[^]
DiscA
14.11.2014 - 16:34
1

Ярила

Бабки - не просто зло, а "ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО"! biggrin.gif

[^]
myzeroo
14.11.2014 - 16:34
2

Шутник

Цитата (АквариУмная @ 14.11.2014 - 16:17)
А  ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

А если бы ехали со своей женой беременной/матерью/бабушкой,то тоже б фиг уступили им,мне интересно?

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
[Вики]

Т.е. если я должен уступить, то я никому ничего не должен, если мне должны уступить, то должны уступить. По-моему все нормально, и описанная вами ситуация никак не противоречит той что вы процитировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59697
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх