Социальная реклама в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyliver
14.11.2014 - 15:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serge2012 @ 14.11.2014 - 15:37)
доля у нас такая, у мужиков. отхуярив смену, не отходя от станка, подрываться перед бабулей, когда хуй кто больше встанет. а че делать?

Вот такие товарищи как раз и уступят всегда, настоящие мужчины, которые хоть у станка до этого стояли, хоть в офисе жопу просидели, но ни при каких "отмазках" не проигнорируют элементарные правила вежливости и мужественности. потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.

[^]
rem4k
14.11.2014 - 15:52
1

Хохмач

Уступишь место-подаст в суд за дискриминацию беременных баб

[^]
Tevtat85
14.11.2014 - 15:53
0

Приколист

я последнее время замечаю, что уступают в основном неруси, моя жена когда была беременна, один раз влетела в вагон резко на мужика: уступите место, он аж вздрогнул. А так, нефиг по метро шастать, особенно в час-пик.

[^]
ПростоВася
-2

Балагур

Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:47)
потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.

кому мужчина должен - он всем простил, а кому не простил - те сами виноваты)))

[^]
skyliver
1

Шутник

Цитата (rem4k @ 14.11.2014 - 15:52)
Уступишь место-подаст в суд за дискриминацию беременных баб

таки не в европе мы) а там - да, хз как поступать :)

[^]
MessirShaman
14.11.2014 - 15:54
-2

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 15:40)
Цитата (КадрТем @ 14.11.2014 - 15:34)
Да похуй. Тебе можно сидеть всегда.
Если бабушка уронила клюку и балансирует, чтобы не наебнуться, тоже можешь не отрывать жопу от сиденья и не подавать ей клюку обратно. Ты ей ничего не должен. К тому же у тебя порваны все связки и ты всю ночь вагоны разгружал.
Пусть бабка крепче свою сраную клюку держит!!

ну вот, конструктивный диалог начался))) и не хер бабке кататься когда люди с работы и на работу едут, у нее весь день свободен был))

У меня нет мед. образования, но и без него я скажу, что ты больной.
А если бабушка из поликлиники едет?

[^]
Граф
14.11.2014 - 15:56
5

Тысяча чертей!!

Цитата (abradder @ 14.11.2014 - 12:12)
а фотографу религия не позволяет уступить место?

пиздец, вот это тройной феспалм lol.gif faceoff.gif

[^]
skyliver
14.11.2014 - 15:56
2

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 15:53)
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:47)
потому что мужчина должен быть сильным - хоть на работе, хоть на войне, хоть в метро. всегда.

кому мужчина должен - он всем простил, а кому не простил - те сами виноваты)))

Ну вот есть долг чести, собственного достоинства, долг перед родителями - чтобы не упасть лицом в грязь, какой из них ты готов простить, Вася?

[^]
rrrrex
14.11.2014 - 15:58
0

Весельчак

Не там они стоят, места для инвалидов дальше.

[^]
PaulX
14.11.2014 - 15:59
3

Ярила

Ребяты!!! Нафига по второму кругу срач разводить. Вроде же всё ужО обсудили... война остроконечников с тупоконечниками. =) Два лагеря, каждый прав по своему.

[^]
pavlika
14.11.2014 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (PeePoy @ 14.11.2014 - 12:15)
вот неповерите, в метро если сижу - смотрю планшет в наушниках. и пока меня по плечу не потеребить - не показать беременную/с ребенком/инвалида/старика - не замечу даже. если замечу - уступлю естессно.

Ага, а когда попой плюхаешься, то конечно не знаешь что через 1-2 остановку все набито и народ стоит.

[^]
ЛютыйИнженер
14.11.2014 - 16:02
2

Шутник

А что за дискриминация по половому признаку, считаю что и девушки должны уступать места беременным, пожилым, инвалидам, и не только дамочкам с детьми, а в принципе человеку с детьми. Или вы считаете что мужика не может качнуть в транспорте или случайно толкнуть кто нибудь? ОНЖЕМУЖЫКОНЖЕСИЛЬНЫЙ?

Это сообщение отредактировал ЛютыйИнженер - 14.11.2014 - 16:03

[^]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:03
0

Балагур

Цитата (MessirShaman @ 14.11.2014 - 15:54)
У меня нет мед. образования, но и без него я скажу, что ты больной.
А если бабушка из поликлиники едет?

давай я тебе проще объясню, а то образования ж нет, не поймешь еще, лично я транспортом пользуюсь с 8 утра до 10, и с 18 до 20 часов, утром я еще могу допустить что бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю, а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Добавлено в 16:05
Цитата (skyliver @ 14.11.2014 - 15:56)
Ну вот есть долг чести, собственного достоинства, долг перед родителями - чтобы не упасть лицом в грязь, какой из них ты готов простить, Вася?

знаешь, ситуации разные бывают, и люди все разные, у кого то родителей нет, кто то за долг чести уже лет 5 отмотал в местах не столь отдаленных, а кто то и за собственное достоинство инвалидом остался, поэтому в каждом конкретном случае все будет зависеть от обстоятельств, и сказать что я буду всегда поступать одинаково - может только идиот.

[^]
abradder
14.11.2014 - 16:08
-1

Весельчак

Цитата
пиздец, вот это тройной феспалм

вы думаете это постановочное фото? да ладно!

[^]
Невидимый
14.11.2014 - 16:09
-2

Ярила

ПростоВася
Цитата
бабушка едет в поликлинику, и она может попросить уступить ей место, что чаще всего и происходит, и я уступаю,

Да ну нахуй? cool.gif

Цитата
а вот вечером с какой на хер поликлиники она едет?

Ебать вас не должно. Ещё график им установите, когда можно ездить, а когда нет. deal.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14.11.2014 - 16:10

[^]
Actyon
14.11.2014 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (ПростоВася @ 14.11.2014 - 13:28)
лет 5 назад наблюдал картину, электричка, рижское направление, время часов 8 вечера, вагон полный, свободных мест нет, я стоял у окошка в начале вагона, передо мной человек 6 мужиков сидели, судя по разговорам с завода ехали с какого то, все станочники, смена по 12 часов, ну и походу не вату делали, тут в тушино заваливается бабка с тележкой, хер ее знает куда она в такое время перлась, ну да не суть, и прямо к мужикам подваливает (больше ж не к кому) и начинает их цыганить на то чтоб место ей уступили, на что они ее вежливо посылают, она не унимается, тут один из них говорит - бабка ты весь день чего делала? она - телевизор смотрела, щас вот на дачу еду, он - а мы въебывали весь, и завтра будем въебывать, и после завтра тоже, и первый раз за день присели, так что иди ты по добру по хорошему, пока мы тебя не выкинули. бабка заткнулась и упиздовала в соседний вагон.

Чёт никто и не каментит why.gif

[^]
myzeroo
14.11.2014 - 16:10
2

Шутник

Выживает сильнейший, больше благ получает наглейший. Капитализм это не только экономическая система, это образ мышления, который обязательно отражается на поведении общества. Плевать что подумают, главное чтобы самому было удобно.

[^]
Граф
14.11.2014 - 16:10
0

Тысяча чертей!!

Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"
Тьфу, мерзость. Будто в дерьмо наступил

[^]
Solldat
14.11.2014 - 16:12
2

Осквернитель

Нихуя. То, что беременная баба стоит в метро, проблема только ее личная и ее мужика, который заделал ей живот и не накопил на машину. Поймите, эта вежливость - старикам почет, молодым дорогу, пережиток совка, когда все было легче. Сейчас каждый - сам за себя. Уступил место - безвозвратно потратил свои ресурсы, тебе никто их не вернет. В конце концов, бабы так давно борются за равноправие, что пора им его дать.

[^]
ПростоВася
14.11.2014 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 16:09)
лет 5 назад наблюдал картину, электричка, рижское направление, время часов 8 вечера, вагон полный, свободных мест нет, я стоял у окошка в начале вагона, передо мной человек 6 мужиков сидели, судя по разговорам с завода ехали с какого то, все станочники, смена по 12 часов, ну и походу не вату делали, тут в тушино заваливается бабка с тележкой, хер ее знает куда она в такое время перлась, ну да не суть, и прямо к мужикам подваливает (больше ж не к кому) и начинает их цыганить на то чтоб место ей уступили, на что они ее вежливо посылают, она не унимается, тут один из них говорит - бабка ты весь день чего делала? она - телевизор смотрела, щас вот на дачу еду, он - а мы въебывали весь, и завтра будем въебывать, и после завтра тоже, и первый раз за день присели, так что иди ты по добру по хорошему, пока мы тебя не выкинули. бабка заткнулась и упиздовала в соседний вагон.

а тут этикета нет, комментировать то и нечего))

[^]
Solldat
14.11.2014 - 16:15
-1

Осквернитель

Цитата (Граф @ 14.11.2014 - 15:10)
Я прочитал комментарии в топике и, честно скажу, ахуел от количества откровенных мудаков без намека на совесть и просто воспитание. Не мужики, а ебучие ничтожества, прикрывающиеся потребительстким "я ничего не брал, значит я ничего не должен"
Тьфу, мерзость. Будто в дерьмо наступил

А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

[^]
АквариУмная
14.11.2014 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Actyon @ 14.11.2014 - 16:09)

Я откомментю...Эта бабка уже свое у станка отстояла,а может.и не только у станка,а войну прошла, чтобы вот такие вот лбы потом родились, работали и так себя вели...

[^]
Невидимый
14.11.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата
То, что беременная баба стоит в метро, проблема только ее личная и ее мужика, который заделал ей живот и не накопил на машину

Как вас много, оказывается.. Я и не подозревал.

Цитата
старикам почет, молодым дорогу, пережиток совка

У вас в профиле написано Израиль. Там все так думают?

Цитата
Сейчас каждый - сам за себя. Уступил место - безвозвратно потратил свои ресурсы, тебе никто их не вернет.

В натуре, говном по жизни проще быть, наверное... faceoff.gif

[^]
DiscA
14.11.2014 - 16:17
2

Ярила

Правила вежливости, принятые в обществе (считаю период СССР), диктуют, что в общественном транспорте и местах общего пользования места уступают Инвалидам, лицам пожилого возраста и лицам с детьми (включая беременных, естественно).
Уступают ВСЕ (юноши и девушки без разницы, тут реклама попахивает сексизмом в отношении мужчин).

Не уступать беременным считаю недопустимым, ибо им реально тяжело стоять, тяжелей, чем человеку с гипсом на ноге. И опасность падения при резком торможении транспортного средства грозит не только потерей равновесия, но и преждевременным прерыванием беременности, что может повлечь травму не совместимую с жизнью.

А когда особа с 5-ти сантиметровыми наращенными ногтями и кожей на руках не тронутой ничем грубее ватного тампончика, смоченного средством для снятия лака, корчит лицо, когда ей видите ли не досталось место в вагоне метрополитена, то все, что ей можно посоветовать - подождать следующего транспорта или отдаться тому, кто будет ее катать на машине.
И никакого морального неудобства лица среднего возраста по отношению к стоящей молодежи не испытывают, ибо они им в дети годятся. А своим родителям молодежь место точно бы уступила ... .

[^]
АквариУмная
14.11.2014 - 16:17
1

Шутник

Цитата (Solldat @ 14.11.2014 - 16:15)
А ты всех по жизни должными не делай! С чего мне уступать ЧУЖОМУ индивиду любого пола? С того что 100 лет назад какая-то харя с жиру с бесу это придумала чтобы выделиться?

А если бы ехали со своей женой беременной/матерью/бабушкой,то тоже б фиг уступили им,мне интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх