расскажу вам ребята как не попасть на подделку Массандры :
1. Бутылка емкостью 0,75 л. оливкового цвета
2.На дне бутылке выпуклость с отлитой на донышке литерой "М"
3.Тисненная этикетка (на ощупь прощупывается ,как бы волокна)
4.Дата розлива на этикетке нанесена специальным принтером , она должна совпадать с датой нанесенной на термоусадочном колпачке , название вина будет сокращенно на термоусадочном колпачке и на этикетке ,например : Если у нас вино Мускат белый Красного камня , то соответственно на этикетке и термоусадочном колпачке будет выбито принтером рядом с датой розлива М.Б.К.К.
5.Отрывная лента на колпачке внутри на ней будет логотип массандра
6. на торце пробки будет стоять год основания подвала 1894 г.
7. Внимательно читайте где было разлито вино , т.к. у Головного завода есть еще 8 хозяйств расположенных от Фороса до Судака на которых выращивается виноград , но они тоже разливают продукцию под маркой Массандра , естественно что качество намного хуже , на бутылке настоящей Массандры должно быть написано : Адрес производственных мощностей , то есть разлито оно Крым. г.Ялта ,пгт.Массандра ,ул.В.Егорова ,9
8. Самый быстрый и эффективный способ проверить от подделки , это просветить термоусадочный колпачек и этикетку ультрафиолетовым фонариком который используется для проверки денег , при таком свечении проявляются надписи Массандра на 3 языках ,русский, украинский, английский !!!
Как то так !
Это сообщение отредактировал BabaiYalta1 - 31.07.2014 - 10:39