К чему эти "лицемеры"?
Да, человек
на себя готов 500 рублей за порцию выложить из
своих денег, но с какого МПХ он должен хоть 5 рублей "подавать" незнакомому человеку?
Как меня, лять, "умиляют" такие попрошайки. Человек, возможно, хренову тучу времени убил на учебу и наработку опыта недоедая и недосыпая и теперь имеет адекватный уровень дохода.
Но всегда найдётся вот такой, кому не за йух собачий выложи стотыщпятсот...
И да, человек правильно спрашивает, можно ли при такой цене это называть именно так, как написано. Или это очередной мясопахнущий продукт с искусственным составом, идентичным натуральному.
Цена, конечно, не показатель, но если килограмм исходного продукта стоит 100 рублей, то килограмм обработанного продукта не может стоить те же 100 рублей.
Тут была тема, где, по-моему, женщина описывала свою продуктовую корзину (с небольшим сетованием на цены) и как на неё набросилась толпа, мол "а хренли ты макароны взяла "барилья", а не "пшенвторсортпереработ", естественно, барилы ж 80 рублей за пачку стоят, а вторсорт по 20 рубасов".
Так вот скажу, те же барильи нормально варятся и их можно есть, а когда я попробовал сварить эти вторсорт, то они ля за час нихрена не сварились и по твёрдости и объему остались почти такими же, как были в пачке.
Это сообщение отредактировал Wolfhander - 6.02.2023 - 09:31