Флагманский смартфон Nokia 8 представлен официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГречкаМолтая
18.08.2017 - 11:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Год юзаю катаёса за 11 тыщ, всё то же самое, за исключеним камер. И какая, нахрен, разница: Цейсовская там оптика или обычная?

[^]
freim
18.08.2017 - 11:24
0

Просто Царь

Цитата (ГречкаМолтая @ 18.08.2017 - 11:16)
Год юзаю катаёса за 11 тыщ, всё то же самое, за исключеним камер. И какая, нахрен, разница: Цейсовская там оптика или обычная?

Вот тут ты не прав. Разница даже между пластиковая - стеклянная линза огромная. Хорошая оптика дает огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и видео и фоткам

[^]
Narkozzz
18.08.2017 - 11:27
0

Гойдофоб

lejnin
Цитата
В настройках учетных записей, открываете учетку гугла, синхронизацию и ставитье галочки, что нужно синхронизировать...у меня вот синхронятся и в гугле и в оутлуке почта, контакты и календарь...никаких неудобств не испытываю...

Я говорю о переносе контактов из лайва в гугл, а не о синхронизации. Нет такой опции в виндофоне, перебросить контакты с одной учетки на другую. В Андроиде как хочешь можно - хочешь в файл, хочешь в учетку, хочешь на симку или в память трубы и все это легко и удобно.

Цитата
ну а про лучшую почту гугла - это уже гуглодрочерство, имхо, как по мне, все массовые почтовики один в один, даже та же мейлрушная почта работает без нареканий

Хуже спам-фильтрация, медленный и неудобный поиск по ящику, медленный веб-интерфейс с обязательным посещением говностраницы новостей, куча говнорекламы.

[^]
besedkin
18.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Какое-то сомнительное удовольствие. Всегда пользовался нокией, пока она была нокией, но теперь боюсь им будет очень тяжело зайти в нишу устройств в которых все сборки известно откуда и по каким комплектующим. Нокия должна брать своим качеством и надежностью, доступностью, емкостью аккума и дизайном, но пока я вижу тот же тренд что и у всех, просто с известным брендом. Спасибо, но я подожду)

Тоже самое могу сказать про Philips - это ж надо так испортиться после его покупки китайцами.

[^]
Zvoy
18.08.2017 - 11:31
0

Юморист

Уважаемые андроидфоны вот вы мне скажите,когого черта выдя из приложения по всем правилам на андроид,после удерживая кнопку хоум приходится еще и там закрывать а это извените если не очистишь по оперативке бьет.на Люмии 540 такого не замечал если закрыл прогу то закрыл ни где не висит и лишних телодвижений делать не надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
18.08.2017 - 11:36
2

Гойдофоб

Zvoy
Цитата
Уважаемые андроидфоны вот вы мне скажите,когого черта выдя из приложения по всем правилам на андроид,после удерживая кнопку хоум приходится еще и там закрывать а это извените если не очистишь по оперативке бьет

Нихера закрывать не надо, андроид сам все закроет, если ему будет не хватать. Ну и есть кнопка "закрыть все". За такую модель поведения приложений я как раз и люблю андроид - есть ресурсы - приложуха в фоне готовая к работе висит, нет - закрывается

[^]
lejnin
18.08.2017 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.08.2017 - 11:27)
lejnin
Цитата
В настройках учетных записей, открываете учетку гугла, синхронизацию и ставитье галочки, что нужно синхронизировать...у меня вот синхронятся и в гугле и в оутлуке почта, контакты и календарь...никаких неудобств не испытываю...

Я говорю о переносе контактов из лайва в гугл, а не о синхронизации. Нет такой опции в виндофоне, перебросить контакты с одной учетки на другую. В Андроиде как хочешь можно - хочешь в файл, хочешь в учетку, хочешь на симку или в память трубы и все это легко и удобно.

Цитата
ну а про лучшую почту гугла - это уже гуглодрочерство, имхо, как по мне, все массовые почтовики один в один, даже та же мейлрушная почта работает без нареканий

Хуже спам-фильтрация, медленный и неудобный поиск по ящику, медленный веб-интерфейс с обязательным посещением говностраницы новостей, куча говнорекламы.

Вы по-моему себе проблему выдумываете...вот есть у вас контакты в лайве, они же сразу и на телефоне, если нужно...добавляете учётку гугла, говорите ей, чтобы она синхронила контакты и через пару минут у вас все контакты и в лайве и в телефоне и в гугле...для чего вам контакты перекидывать в файл я по-прежнему не понимаю why.gif

про спам-фильтрацию сказать не могу, мне спам только неа рабочую почту приходит почему то, на майловский ящик ничего левого не падает...ну а про говностраницу новостей и рекламы, у меня редирект с майла на рабочую почту, точно такой же редирект с гугла на рабочую почту, потому проблем с говноновостями и говнорекламой не имею от слова вовсе, так сейчас на винде, так и раньше было на андрюше cheer.gif

Это сообщение отредактировал lejnin - 18.08.2017 - 11:40

[^]
lejnin
18.08.2017 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.08.2017 - 11:36)
Zvoy
Цитата
Уважаемые андроидфоны вот вы мне скажите,когого черта выдя из приложения по всем правилам на андроид,после удерживая кнопку хоум приходится еще и там закрывать а это извените если не очистишь по оперативке бьет

Нихера закрывать не надо, андроид сам все закроет, если ему будет не хватать. Ну и есть кнопка "закрыть все". За такую модель поведения приложений я как раз и люблю андроид - есть ресурсы - приложуха в фоне готовая к работе висит, нет - закрывается

А еще андроид засирает внутреннюю память телефона, в т.ч. бэкапами старых версий установленных приложух и его приходится периодически чистить ручками...
плюс, насколько мне известно, в новых версиях андроида нельзя устанавливать приложухи на СД-карту (попраьте, если не так, но знакомая с Хонором на это постоянно жалуется под 6-м андрюшей), что забивает внутреннюю память еще больше, доводя до того, что чтобы установить что-то новое надо удалить что-то старое gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.08.2017 - 11:40
0

Гойдофоб

lejnin
Цитата
добавляете учётку гугла, говорите ей, чтобы она синхронила контакты и через пару минут у вас все контакты и в лайве и в телефоне и в гугле...для чего вам контакты перекидывать в файл я по-прежнему не понимаю why.gif

Где там в телефоне опция, чтобы засинхронить из лайва в гугл контакты, подскажи, я все настройки перерыл скудные. Я тебе говорю о том, что держа в руках телефон я не могу заниматься менеджментом контактов, мне обязательно нужно вылезать в какие-то внешние источники, браузеры, куда-то вручную логиниться.

[^]
Narkozzz
18.08.2017 - 11:43
0

Гойдофоб

lejnin
Цитата
А еще андроид засирает внутреннюю память телефона, в т.ч. бэкапами старых версий установленных приложух и его приходится периодически чистить ручками...

Это что за новости?

Цитата
плюс, насколько мне известно, в новых версиях андроида нельзя устанавливать приложухи на СД-карту

В новых телефонах с новыми версиями андроида часто нет СД-карты и приличный объем внутреннего пространства. Установка на СД-карту - извращение.

Цитата
что забивает внутреннюю память еще больше, доводя до того, что чтобы установить что-то новое надо удалить что-то старое gigi.gif

У виндофона нет такой проблемы только потому, что там нечего устанавливать. Зато моя жена постоянно ебется с ручной чисткой фотоархива, ибо тут в отличие от андроида нет умной автосинхронизации с облаком, которая сама предлагает тебе удалять ненужные локальные копии.

[^]
целе
18.08.2017 - 11:44
0

все

Цитата (Kisined @ 17.08.2017 - 12:01)
Когда уже автономность будут поднимать. Сукааа до вечера не всегда хватает.

Сяоми ред ми нот 3. Постоянно ви-фи, блюпуп, музон. Периодически интернет. Остаётся 30-40 персентов заряда. dont.gif

[^]
kolyan7
18.08.2017 - 11:46
2

Мау Мур - первый тур

перешел с самса на Хуавей Хонор. Самс вообще цены задрал, Хонор тоже не совсем дешевка, но раза в полтора дешевле за тот же функционал

[^]
Zvoy
18.08.2017 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 18.08.2017 - 11:36)
Zvoy
Цитата

Так вот нахрена мне ждать когда оно закроется.если мне надо я могу и на люмии прогу свернуть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
18.08.2017 - 11:59
1

Гойдофоб

Zvoy
Цитата
Так вот нахрена мне ждать когда оно закроется.если мне надо я могу и на люмии прогу свернуть

Какая тебе вообще разница, в каком статусе свернутое приложение находится? На скорость не влияет.

[^]
MariXuana
18.08.2017 - 12:00
1

Иностранный Агент

lejnin
Цитата

Вот именно поэтому я не верю в "сижу на китайце и не парюсь, а вы долбоёбы платите за бренд".
Сама так с китайцами парилась, даже темы тут создавала, помощи просила, как эту херь чистить вообще.
Самсунг у дочки третий год - ну ни разу ничего не чистили и ничего ему не нужно, причем это не дорогущий телефон, а такой середнячок. У меня самсунг, та же песня.
Муж вечно хвалится, сколько у него на хуавее свободной оперативки и сколько у меня (у меня всегда меньше из одинаковых двух гигов), но мне как-то ни жарко ни холодно от этого.
Я этот телефон сношаю в хвост и в гриву, чего только в нём нет. Ни разу не глюканул, не завис, не поплакался на нехватку памяти.
Муж же свой использует только для звонков и в ватсапе ответить на сообщение.

Второй телефон у меня ЗТЕ. Это пипец.
Он начал тормозить через пару месяцев после покупки, впрочем это не помешало мне пользоваться им больше года.
Чистила постоянно, как-то вроде и привыкла уже к этому развлечению, ну и просто внешне нравился телефончик.
Потом почистила, удалила абсолютно всё, использую только как звонилку по работе. Ну вайфай на нём включен, обновляется периодически, я и не смотрю, только заряжаю раз в неделю, так вот буквально вчера, смотрю не пора ли зарядить, а там "галактеко в апасносте", ему надо всё обновить, а места нет, и он блеать помирает.
Хз куда подевались все места, их было более чем дохера, так как повторюсь - удалила вообще всё.
То есть это чудо само по себе чего-то там вытворяет, засирает память, потом пытается обновиться, а памяти нет... дануегофпень такие развлекухи.

И конечно - это у меня руки кривые, а вы сидите на китайцах и не паритесь.

[^]
ParboiL
18.08.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 17.08.2017 - 12:28)
А камера? А дисплэй?

Мы дочери на ДР купили Xiaomi Redmi 4A за 8000 руб. Он снимает явно лучше чем мой неубиваемый 4S и 5S у жены. Уверен, что до 20000 можно найти китайца который будет с камерой приблизительно того же уровня, если не лучше. Когда мой пятилетний 4S помрет, буду смотреть из китайцев. Очень хорошие у них сейчас смартфоны по соотношению цена/качество. Поэтому Нокла со своим аппаратом за 40000 пусть постоит в сторонке.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.08.2017 - 12:03

[^]
lejnin
18.08.2017 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.08.2017 - 11:43)
lejnin
Цитата

Это что за новости?

Цитата
плюс, насколько мне известно, в новых версиях андроида нельзя устанавливать приложухи на СД-карту

В новых телефонах с новыми версиями андроида часто нет СД-карты и приличный объем внутреннего пространства. Установка на СД-карту - извращение.

Цитата
что забивает внутреннюю память еще больше, доводя до того, что чтобы установить что-то новое надо удалить что-то старое gigi.gif

У виндофона нет такой проблемы только потому, что там нечего устанавливать. Зато моя жена постоянно ебется с ручной чисткой фотоархива, ибо тут в отличие от андроида нет умной автосинхронизации с облаком, которая сама предлагает тебе удалять ненужные локальные копии.

Это не новости, тот же гуглхром не удаляет старые свои версии, а складывает их в аккуратные папочки во внутреннюю память телефона...по крайней мере так было на моих андроидофонах под 5-м андрюшей, под поздними версиями мож и пофиксили. не проверял

"Приличный объём внутреннего пространства" и стоит обычно уже прилично, мы же тут про бюджетники разгвовариваем, не? У коллеги Хонор с 8 гигами на борту, стоит за десятку...и проблема с внутренней памятью для неё весьма значительна...при этом не так много приложух и установлено...

Ну а про автосинхронизацию ничего сказать не могу, фотки и в облако синхронятся (исключительно бэкап) и на телефоне остаются, удаление локальных копий не использовал никогда...ибо без подключения потом фотки не посморишь, накой оно мне

[^]
lejnin
18.08.2017 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 18.08.2017 - 12:00)
lejnin
Цитата

Вот именно поэтому я не верю в "сижу на китайце и не парюсь, а вы долбоёбы платите за бренд".
Сама так с китайцами парилась, даже темы тут создавала, помощи просила, как эту херь чистить вообще.

Второй телефон у меня ЗТЕ. Это пипец.
Он начал тормозить через пару месяцев после покупки, впрочем это не помешало мне пользоваться им больше года.
Чистила постоянно, как-то вроде и привыкла уже к этому развлечению, ну и просто внешне нравился телефончик.
Потом почистила, удалила абсолютно всё, использую только как звонилку по работе. Ну вайфай на нём включен, обновляется периодически, я и не смотрю, только заряжаю раз в неделю, так вот буквально вчера, смотрю не пора ли зарядить, а там "галактеко в апасносте", ему надо всё обновить, а места нет, и он блеать помирает.
Хз куда подевались все места, их было более чем дохера, так как повторюсь - удалила вообще всё.
То есть это чудо само по себе чего-то там вытворяет, засирает память, потом пытается обновиться, а памяти нет... дануегофпень такие развлекухи.

И конечно - это у меня руки кривые, а вы сидите на китайцах и не паритесь.

Ну вот, спасибо за подтверждение моих слов agree.gif

[^]
DebrisNSX
18.08.2017 - 12:05
0

Хохмач

Цена 666 долларов

[^]
Vankhelsing
18.08.2017 - 12:09
3

Ярила

За 40 штук я айфон 6S Plus сейчас куплю, чем опоздавшую с выходом лет на 7 нокию.

[^]
Bizels
18.08.2017 - 12:18
1

Kein Problem

купил мес назад Xiaomi Redmi Note 4x(4/64) аж 2 штуки. с завода "вышли" в начале июля ко мне попали через 2 недели. косяков и левых подкачек и глюканов нет. инет не выключаю возле зарядки не живу батарейка отличная как и камера и корпус. цена смешная. я конечно люблю нокию но блять не за такие бабки. ну не настолько сильна любовь. кудабля такие цены то? за что главное? за камерку?

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.08.2017 - 12:18

[^]
lejnin
18.08.2017 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 18.08.2017 - 11:40)
lejnin
Цитата
добавляете учётку гугла, говорите ей, чтобы она синхронила контакты и через пару минут у вас все контакты и в лайве и в телефоне и в гугле...для чего вам контакты перекидывать в файл я по-прежнему не понимаю why.gif

Где там в телефоне опция, чтобы засинхронить из лайва в гугл контакты, подскажи, я все настройки перерыл скудные. Я тебе говорю о том, что держа в руках телефон я не могу заниматься менеджментом контактов, мне обязательно нужно вылезать в какие-то внешние источники, браузеры, куда-то вручную логиниться.

Так вроде писал же уже...настройки - учетки - открываете учётку гугл - настройка синхронизации - галочка на "контакты"...при включённом инете через пару минут в гугловской учетке будут все ваши контакты с телефона...какие внешние источники, браузеры, ручные логины - не понимаю cool.gif

[^]
MariXuana
18.08.2017 - 12:19
0

Иностранный Агент

Цитата (lejnin @ 18.08.2017 - 10:04)
Ну вот, спасибо за подтверждение моих слов agree.gif

Держи ещё, не жалко. biggrin.gif

Флагманский смартфон Nokia 8 представлен официально

[^]
lejnin
18.08.2017 - 12:26
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 18.08.2017 - 12:19)
Цитата (lejnin @ 18.08.2017 - 10:04)
Ну вот, спасибо за подтверждение моих слов  agree.gif

Держи ещё, не жалко. biggrin.gif

С другой стороны, видно сразу, что телефон не на отъебись работает..."не удалось обновиться, мы попробуем еще...и еще...и еще...и еще..." lol.gif

[^]
gren00
18.08.2017 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 18.08.2017 - 09:21)
Цитата (RecRec @ 17.08.2017 - 12:53)
Цитата (Zuser @ 17.08.2017 - 12:43)
А я жду нормальный компактный, но недорогой смарт. И, похоже, не дождусь...

Xiaomi Redmi 4x тебе в помощь, 6500 на али, шустрый, производительный и не дорогой.

Жене такой подарил после гнусмаса за космоцену.
Довольна что слон, аппарат зачетный.

ох и пиздабол :)

я дочери купил такой сяоми, чтобы училась пользоваться телефоном и не жалко, если потеряет. Другого применения не вижу.

У самого топовый Самсунг. Эти две вещи тупо нельзя сравнивать. Мне нравится все: стабильность связи, цвет, толщина, камера, софт, тачскрин(хотя на НТС One мне нравился больше), звук, скорость интернетов и прочие разные мелочи. Расстроила лишь одна вещь: в телефон за полтос можно было бы ложить нормальные наушники.

В конторе одно время все с дуру поназаказывали сяомифонов, теперь все опять ходят только с самсунгами и айфонами.

Да и, вообще, не знаю ни одного человека, кто бы попробовал после нормального телефона китайца и остался на нем. Или кто-то после китайца попробовал самсунг-айфон и вернулся к китайцу.

Сталкивался как-то с сервисом самсунга. Через пол года начал глючить радиомодуль. 4 дня в сервисе и отремонтированный телефон в кармане.
Водила конторский заказал LeeEcо. Сначала ждал его месяц, потом доказывал еще месяц, что телефон не ловит сотовую сеть. Потом телефон месяц шел в Китай. В результате 3 потерянных месяца. Заказал ему А3. Счастлив по самые помидоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх