Консультация "Связного" по цене золота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline2
20.04.2017 - 00:51
0
Статус: Offline

мастер Йода

Еще и родительский контроль и смех и грех.
Да хватает в наше время гнилых людей, всё возвращается в этом мире.

Это сообщение отредактировал redline2 - 20.04.2017 - 00:52

[^]
gegyшka
-1

Хохмач

Заявление написать в защиту прав потребителей, копию к исковому заявлению в суд с возмещением морального вреда в 1 млн рублей, дело передать вести опытному юристу, чтоб бабуля даже не знала про эти разборки, дабы сердце сберечь.

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

В моё время, консультантам зубы выбивали. Не знаю, почему такая замечательная традиция исчезла.

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 00:52
0

Юморист

Хотя не исключаю, что топикстартер чёрный пиарщик. Сам лично собираюсь ехать в связной брать товара на 130 тысяч.

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:52
2

Пророк

Цитата (SeaUrchin @ 20.04.2017 - 00:43)
Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:35)

Дружок.. Я же не претендую на истину в последней инстанции! Я объясняю что продавец должен сделать если пробивает данный артикул в чеке.

Но ты не отрицаешь,что продавец в салонах сотовиков всегда старается напарить покупателя особенно если понимает ,что клиент не вполне понимает,в сложно технических устройствах?
Я вполне верю тс,поскольку и меня не единожды пытались так кинуть,внешность дюже обманчивая.Обычно после долгих уговоров,я спрашиваю, а разве в плеймаркете это всё не бесплатно? lol.gif

В 2013-м когда я работал было 19000 сотрудников. Естественно за всех сказать невозможно, но вот так напарив ненужного потом можно потратить часы, а может и дни на разборки из за этой ситуации и тем более если это бабушка) Бабушка будет каждый день приходить и требовать внимания на часы и больше причем бесплатного. Именно поэтому я и подвергаю сомнению незнание клиента о услугах которые ей были пробиты, потому что более дотошной и противной категории клиентов я не знаю... Согласись что проще продать то что нужно клиенту, а потом продать следующему клиенту то что ему нужно, а не тратить время потом на разборки с теми кто недоволен, вместо того чтобы заработать денег работая с новым клиентом?

[^]
SeaUrchin
20.04.2017 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (michmike @ 20.04.2017 - 00:46)
Спорим, этих услуг нет в перечне Связного. Заявление в прокуратуру на консультанта на незаконную предпренимательскую деятельность - он на коленях приползет и будет умолять взять назад деньги и компенсацию.

Ничего не получится-по факту услуги всего две адаптация сим карты(обрезка,выламывание) и зарядка аккумулятора.а остальное оказание консультационных услуг-попросила рассказать о функциях и особенностях аппарата. Единственное что можно попытаться сделать,но весьма маловероятно доказать что бабушку не предупредили,что консультации платные. но сами понимаете шансов мало.

[^]
Паяльник
20.04.2017 - 00:55
0

Балагур

Цитата (camermen @ 20.04.2017 - 00:42)
Блять, вот ты, тот кто это делал, ты человек?

Такой же двуногий. Такие же двуногие приходят домой к одиноким пенсионерам и втюхивают копеечный хлам за цену нескольких пенсий. Ебут пожилого, не адаптированного к современной жизни человека услугами "от администрации". Берут деньги и уходят.
В этом мире происходит очень много говна. И всё это делают двуногие люди. Или нелюди, для которых нет общечеловеческих законов.

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:55
1

Пророк

Цитата (GrayWolf79 @ 20.04.2017 - 00:52)
Хотя не исключаю, что топикстартер чёрный пиарщик. Сам лично собираюсь ехать в связной брать товара на 130 тысяч.

Он причем еще ссылку дал на сайт связного, а тема в разделе реклама!)))

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 01:07
0

Юморист

Цитата (kushopen @ 19.04.2017 - 22:20)
broil.gif в аду потному манагеру) ленинская слабода- рядом!!! зайду завтра посмотрю в рожу

ето юридический адрес - офис то бишь основной у их там. у меня подруга там работала.так что ходи не ходи,а того мудака там не увидишь...

[^]
ilios
20.04.2017 - 01:08
-1

Приколист

давайте писать "дружественные" отзывы об этой конторе.
один на гугл картах я уже написал biggrin.gif
гугл карты

Это сообщение отредактировал ilios - 20.04.2017 - 01:08

[^]
Фафнир
20.04.2017 - 01:09
4

травлю хомяков

ОЙ КАКОЙ красивый срачик))))

И всем похуй, что ТС вбросил и ниразу в теме НЕ ПОЯВИЛСЯ))))

Вот он как переживает, и болеет, что старенькую маму друга наебали))))

[^]
Xomiak90
20.04.2017 - 01:10
0

Приколист

Так если друг и друга мать развели, дайте консультанту пизды и заберите 11 тыс.

[^]
Seeen
20.04.2017 - 01:12
0

Хохмач

Может этот чек стоит отправить в прокуратуру для оценки? Пусть проведут проверку с тайным покупателем и сделают выводы.

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 01:13
2

Юморист

Шо самое интересное - на чеке даже фискального признака нет, то есть впринципе это и не чек даже. Я таких сколько угодно Вам наделать могу...

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 01:14
2

Юморист

И данных ЭКЛЗ тоже нет. кароче не чек ето.

[^]
RealVor
20.04.2017 - 01:18
1

Пророк

Цитата (Seeen @ 20.04.2017 - 01:12)
Может этот чек стоит отправить в прокуратуру для оценки? Пусть проведут проверку с тайным покупателем и сделают выводы.

Если бы кому то надо было уже бы отправили и здесь бы он не появился! Видимо нужно было в народ фото пустить чтобы массы побурлили, одного не пойму зачем ссылка на сайт связного?)

[^]
Фафнир
20.04.2017 - 01:18
2

травлю хомяков

Цитата (GrayWolf79 @ 20.04.2017 - 01:13)
Шо самое интересное - на чеке даже фискального признака нет, то есть впринципе это и не чек даже. Я таких сколько угодно Вам наделать могу...

Бро!)
Дай я тебя обыму))))

а, на такие доводы хомячью вообще похуй)))))

,

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 01:23
2

Юморист

Вот как выглядит чек связного - признак ФП (Штрих-М) и номер ЭКЛЗ у него имеется. Так что топикстартер пиздабол. Занавес!

http://cs418718.userapi.com/v418718155/2614/kgMrm1Pyu7c.jpg

http://cs418718.userapi.com/v418718155/2614/kgMrm1Pyu7c.jpg

Консультация "Связного" по цене золота.

[^]
AAS
20.04.2017 - 01:24
0

Хохмач

Кажется по закону о правах потребителя. Потребитель может отказаться от услуг/товара в течении 14 дней и потребовать вернуть деньги.

[^]
RealVor
20.04.2017 - 01:27
0

Пророк

Цитата (AAS @ 20.04.2017 - 01:24)
Кажется по закону о правах потребителя. Потребитель может отказаться от услуг/товара в течении 14 дней и потребовать вернуть деньги.

Раньше было так. Товар вернуть можно, но услуги нет, так как они уже были оказаны. Хотя через суд можно все, главное доказать что предоставлены они были не качественно!)

[^]
kopkavlv
20.04.2017 - 01:29
0

Хохмач

Смотрю на это все и вижу две вещи.

1. Кризис в сфере продаже гаджетов. Образно можно представить это так. В Китае в большом чане мешают фекальную массу и упаковывают в коробочки. Этих коробочек производится столько, что цена (ценность) ниже стоимости рисовой похлебки. Так так этих коробок много и можно приобрести где угодно, то цены на них устанавливаются у всех продавцов на уровне _+500 рублей. А зарабатывать надо. Заработать можно тут только на услугах. Вот тут то на сцену и выходят "услуги".

Вывод -> кризис перепроизводства -> кризис продаж -> навязывание услуг.

Решение -> создать такие условия в которых не было бы интересно спекулировать(заниматься перепродажей), а заниматься реальным производством товара и реальных услуг.

PS. в каком-то смысле плановая экономика СССР была хорошим решением. Если вдруг в правительстве появится умный, сильный экономист который предложит и внедрит гибридно-симбиозную экономическую политику стратегию.

2. Двоякое чувство. С одной стороны не понятно как относится, являются ли эти услуги попыткой обмануть. С другой стороны человек который заплатил. Если он мог, и не отдал последнее - то с моральной точки зрения ничего предрассудительного в этой ситуации нет.

[^]
Diana21
20.04.2017 - 01:31
0

Гуматехнариус

Может и правда, вот что пишут в отзывах о Связном, как о работодателе (орфография сохранена)
===========================
Вся твоя зарплата будет зависеть от твоих продаж...ибо оклад в 3000 это 3.14 дец. Втюхивание настроек по 7000 рублей (7000 за настройку телефона! Карл! И у тебя по ним планы. На моей точке было 5 таких настроек в месяц). Втюхивание оператора (один такой контракт стоит 20000-40000 рублей. И таки да...у тебя тоже по нему стоит план). Втюхивание симкарт. Втюхивание доп.гарантии. Втюхивание аксессуаров (с бешеной наценкой. У конкурентов они на порядок дешевле). На протяжении всего времени шла война с самим собой... совесть... планы... совесть... планы... Приходилось ежедневно обманывать людей (уж простите меня, есть тоже хотелось). Честным там не место, вас просто сожрут, вы ничего не продадите.
=================================
Вы должны не помочь клиенту а впарить по больше ему не нужного. Условия все хуже и хуже со временем. Цены кусаются, к примеру аналогичные аксы и допы (кейсы, чехлы, карты памяти, пленки, стекла и так далее) в Китае дешевле могут быть порой и в десять раз. А ведь Связной еще и берет деньги по сути не за что (адаптация SIM-карты, установка пленки/стекла, даты/времени, обычных приложений которые во встроенном магазине платформы вообще бесплатны и так далее).
============================
В начале, когда я пришла,мне все еще казалось нормальным, кроме одного: вы должны впаривать людям всё, на чем висят планы(симки, аксы, настройки,страховки), если у человека нет денег - уломать на кредит. каждый день приходит не мало претензионников( то телефон бракованный,то пробили что-то без ведома и много много всего),. Когда я уже освоила все,что должен знать сотрудник и даже больше, вот здесь я уж полностью разглядела все стороны этого места. Во - первых, к покупателям отношение, как к кошельку(сильно огорчает, ибо ужасно,особенно, когда на твоих глазах руководитель навяливает доверчивой старушке 26года рождения, дешевый телефон,доп гарантию, которая ей не нужна и симки. В итоге бабушка ушла совсем без денег и в слезах)
========================
Попробуй найти такого человека которому нужна настройка vip, которая стоит 7990! настройка! Как блин, как!? Что нужно сделать с телефоном, на 8 тысяч!? Облепить его пленкой из чистого золота!?
========================
Помимо того, в тихоря сотрудник по умолчанию добавляет в заявку настройка в лучшем случае на 5990 (воздух чистой воды) а то и как с айфонами все 7990, на которые прошу отметить так же распространяется переплата. (Фишка в том, что эта сумма теряется в платежах)

[^]
kuznecseti
20.04.2017 - 01:43
1

Приколист

да ебаный ты нахуй, набросились людишки на очередной вброс.

1. чек левый. нахуяченный на аппарате зебра.

2. место действия и место пробития чека в сотнях километрах.

3. сейчас все бъется одим чеком и услуги и товар

4. дохуя вы знаете бабушек у кого (даже если накопилась 30ка на телефон) то еще и свободная 10ка лежит? тут вроде все орут что пенсионеры нищие...

5. как всегда набросились на говновброс, неразборавшист в ситуации и повелись на фейк (а уже слышно в аду, в котел и тд)

ссыль вам дали прям на магаз для накрутки, а вы с радостью все туда и тыкаете.

там даже самый дорогой пакет (который вип стоит 7 с хуем где все это есть)

пиздец...

дебилы бля...

тут 911 тыкать надо. а не орать что все пидорасы.

[^]
doc68
20.04.2017 - 01:52
0
Статус: Online

Юморист

Есть такое понятие - навязанная услуга. Оно четко прописано в законе о защите прав потребителей. Так вот это в чистой форме она, эти деньги надо возвращать, желательно через суд, так как в соответствии с указанными выше законом этих продавцов очень жестко накажут деньгами. Я бы это дело не спустил на тормозах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4WezDe
20.04.2017 - 01:52
-1

Ярила

немного не в тему и немного с другой стороны. Именно потому, что там работают жадные до денег прыщавые консультанты и немного разбираясь в их кухне, можно не хило поиметь профит. В любой сети всегда есть "неликвиды", "брак", "остатки" и т.д. Этот товар нельзя выставлять на полки, но и списать хозяева не дадут. Поэтому, часто эти вещи просто лежат на складах и ждут ревизию, перед которой, большую часть "висяка" придется этим консультантам выкупить. Зная эту тему, неоднократно покупал системники, ноуты и многое другое, по бросовой цене. Например, почти 10 лет работает на кухне холодильник. Небольшая вмятина на боку сьэкономила мне почти 4т.р. Ценник на витрине был 14т, я забрал за 10. Другой случай, системные блоки, не стартуют, опломбированы, при цене по 11т, мне отдали по 5. Это была моя лотерея, неисправность могла потянуть и на большее, но в одном, наверно при транспортировке или чьими-то кривыми руками была продавлена кнопка пуска, она щелкала, но не замыкала контакты, а на другом неправильно были воткнуты пины. Потом, правда с этим стало хуже, многие из продаванов раскусили эту тему и забирали сами. Но не всегда у них есть деньги или брака может быть много.. Недавно покупал посудомойку жене.. Ценник 20т. Намекнул девочке про знание их "кухни". Она предложила обналичить бонусы на ее карте. Она делает по карте скидку в 6 (шесть) т.р., 3т.р я ей отдал налом. Профит 3т.р. Видели бы вы, как она засуетилась, когда я сам с ней заговорил. В командировке понадобился недорогой ноут. Обьясняю мальчику свои хотелки, чтобь "за рупь, но до крови".. Начинает предлагать с витрины, спрашиваю что-нить из "неликвида", понимая, что за эти же деньги можно получить лучшие характеристики. В итоге купил ноут на 10т дешевле. Какая-то акция была, подарочный комплект, с сумкой, двумя акумами, вэбкой, разрисованный корпус, 6гб озу, вместо 4х и куча карточек-ключей к разным прогам.. Комплект кто-то раздербанил и сперли сумку с акумом. Он провел продажу как надо, я прикрыл глаза на неправильный чек и все остались довольны. Цену этого ноута в стандарте я загуглил прям там же, в магазине, ибо услуга "доступ в интернет"(бесплатная), есть практически в любом магазине электроники, не говоря уже про "карманный" интернет..
пы.сы. я ни в коем случае не оправдываю обьебосов, разводящих на деньги покупателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80450
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх