Консультация "Связного" по цене золота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
20.04.2017 - 00:18
1
Статус: Offline

Ярила

"Адаптация сим-карты.... 199 руб."
И особенно убило: "Консультация по обновлению GPS...... 1299 руб."

Вы там в своём Связном совсем охуели?!

[^]
Buhalych
20.04.2017 - 00:18
-1

Гость

на месте сына ЯП сходил, поговорил с этим оxyeнным консультантом...

проконсультировал бы его не выходить из салона никуда и никогда за 10тр...

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:19
-1

Пророк

Цитата (DIMSO @ 20.04.2017 - 00:15)
Когда в Рзн жил, надо было мне симку обрезать для телефона. Пришёл на Полетаевский, в Евросети 200р, в МТС 200р. Я честно охуел. Прошёлся ещё и в каком-то киоске у парня спросил, мол сколько стоит симку обрезать. Он ответил - Да нисколько!Что мне, трудно что ли степлером один раз щёлкнуть?
Это я к ценам на мелочные "услуги".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато степлер данный закупался по 4000 рублей!

[^]
SeaUrchin
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.04.2017 - 23:32)

Когда работал в этой фирме за бонусы на свою карту сразу увольняли даже если по факту там было 100 рублей от суммы как и здесь!) Кстати не верю что это человека развели, раз так дотошно в чек вписаны все услуги то клиент их реально получил и скорее всего не один час ему их оказывали. Был бы развод - была бы одна самая дорогая услуга в чеке и все!)))

Эта. вы понимаете разницу между "Услугами" и "консультациями" ?Русским языком в чеке написано -"консультации" если не можете сами погуглить. объясняю это рассказ о том что можно сделать, из услуг там только адаптация сим карты и зарядка аккумулятора. всё остальное, извините уж за мой простой язык, Это пиздежь причем за не хилую такую плату.

[^]
Cheveek
0

Хохмач

ну тут 2 варианта - отпиздохать продавца, который всё это втюхал, притом, он видел, кому втюхивал! или в суд подать, хер с ним потратить деньги на судью, но засудить этот магаз!

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:20
-1

Пророк

Цитата (busdriver @ 20.04.2017 - 00:18)

Ну вообще то это обновление прошивки GPS - навигатора, а не услуга для сматфона.

[^]
Папик78
20.04.2017 - 00:21
0

Орыс котэ

Потом ещё гугл аккаунт при сбросе аппарат будет требовать.Насколько я знаю это противозаконно -устанавливать не клиентский аккаунт на любое устройство.
Говнюки шакальные.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 20.04.2017 - 00:21

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:24
-1

Пророк

Цитата (SeaUrchin @ 20.04.2017 - 00:19)
Цитата (RealVor @ 19.04.2017 - 23:32)

Когда работал в этой фирме за бонусы на свою карту сразу увольняли даже если по факту там было 100 рублей от суммы как и здесь!) Кстати не верю что это человека развели, раз так дотошно в чек вписаны все услуги то клиент их реально получил и скорее всего не один час ему их оказывали. Был бы развод - была бы одна самая дорогая услуга в чеке и все!)))

Эта. вы понимаете разницу между "Услугами" и "консультациями" ?Русским языком в чеке написано -"консультации" если не можете сами погуглить. объясняю это рассказ о том что можно сделать, из услуг там только адаптация сим карты и зарядка аккумулятора. всё остальное, извините уж за мой простой язык, Это пиздежь причем за не хилую такую плату.

По толковому словарю разница конечно есть! Но в реальности это значит: Оказывается определенная услуга и объясняется как всем этим пользоваться!

Что здесь не понятного или думаешь что кто то берет деньги за то что просто ничего не делая что то рассказал? Такого за пять лет работы не видел!

[^]
zloymaluy
20.04.2017 - 00:25
-1

не друг дегенератам

Цитата (DIMSO @ 20.04.2017 - 00:15)
Когда в Рзн жил, надо было мне симку обрезать для телефона. Пришёл на Полетаевский, в Евросети 200р, в МТС 200р. Я честно охуел. Прошёлся ещё и в каком-то киоске у парня спросил, мол сколько стоит симку обрезать. Он ответил - Да нисколько!Что мне, трудно что ли степлером один раз щёлкнуть?
Это я к ценам на мелочные "услуги".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы серьёзно?

* xxx купил свой первый iPhone *
yyy: ну как, сим-карту подрезал?
xxx: да, у курьера был специальный степлер. Думаю такой же купить, но ждать с ебея не хочется..
zzz: пилка для ногтей прекрасно справляется с этой задачей
yyy: обычные ножницы прекрасно справляются с этой задачей
xxx: мужик-курьер прекрасно справляется с этой задачей
zzz: причем слово "курьер" лишнее)

[^]
SeaUrchin
20.04.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:20)

Ну вообще то это обновление прошивки GPS - навигатора, а не услуга для сматфона.

Ты точно работал в салоне сотовой связи? gigi.gif В курсах что современные и не очень смартфоны ещё и имеют функции навигатора?

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:30
-1

Пророк

Цитата (SeaUrchin @ 20.04.2017 - 00:25)
Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:20)

Ты точно работал в салоне сотовой связи? gigi.gif В курсах что современные и не очень смартфоны ещё и имеют функции навигатора?

Да тут слева от клавиатуры подобный заряжается gigi.gif В общем данная услуга для навигаторов и появилась еще тогда когда далеко не все смартфоны были с навигаторами, а сенсорные трубки были со стилусами...

Или нужно яндекс-карты обновлять за 1299 рублей?)))

[^]
zloymaluy
20.04.2017 - 00:31
1

не друг дегенератам

Цитата (Nikitolog @ 20.04.2017 - 00:18)
zloymaluy
человек, который пришёл и сам сказал - дайте мне Xiaomi, автоматически консультантом причисляется к классу "неприкасаемых", ибо он как минимум advanced user. Среднестатистический человек даже названия такого бренда не знает.

И ему печатают чек на другом термопринтере, без номера чек и.т.д
Да эти чеки гуглятса пачками, посмотрите сами, они же все одинаковые - хотя города разные dont.gif
А чек ТСа это какая то левая хуйня.

[^]
SeaUrchin
20.04.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:24)

По толковому словарю разница конечно есть! Но в реальности это значит: Оказывается определенная услуга и объясняется как всем этим пользоваться!

Что здесь не понятного или думаешь что кто то берет деньги за то что просто ничего не делая что то рассказал? Такого за пять лет работы не видел!

Не дружок так дело не пойдет если ты оказываешь услугу,то есть производишь какие то операции с продаваемым устройством,то в чеке должно стоять слово "Услуга" а не консультация. Но я конечно понимаю тебя если написать слова "услуга" и результате смарт наебнется ,то покупатель будет вправе сделку расторгнуть прям сразу,да и если он потом сломается покупатель спокойно обращается в суд и вы ему и деньги вернете и компенсацию выплатите. Поскольку легко можно сослаться что это вы ему аппарат заломали своими кривыми ручками.

[^]
Лякса
20.04.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 20.04.2017 - 00:18)
на месте сына ЯП сходил, поговорил с этим оxyeнным консультантом...

проконсультировал бы его не выходить из салона никуда и никогда за 10тр...

И что? Ситуация в корне изменилась БЫ во всех "связных"? Да нифига подобного! Это такие же ДОПы как у страховых по ОСАГО: каждый лишний рубль сверх основной услуги - вернется продавцу как дополнительный навар к зарплате, но потрачено усилий на этот навар будет меньше. чем обычно.
Затопчешь одного, придет новенький, и старший менеджер напутствует его фразой, спущенной ему учредителями: "продай больше, и получишь еще больше!".

[^]
EZEZ
20.04.2017 - 00:35
0

Ярила

не в канву, конечно, сам избегаю связных эльдорадо и т.п.
кое-что покупал, нетбук не по-трезвому, в подарок, например, лет 7 тому назад
ничего не впаривали, всё было прозрачно
ЗЫ
в мвидео матушке одноклассника впарили пять лет тому назад покупку и установку офиса
ЗЗЫ
у меня отец с высшим образованием никогда не пошел бы делать "подарок" в сетевой магазин без меня
он даже и не знал, где они в разумной видимости находятся
МСК, если что; а тут "бабуля" с подарком - НЕ ВЕРЮ, хотя сетевики и... ну понятно кто
ЗЗЗЫ
а в одном из офисов ненавистного многими опссоса мне симку "адаптировали" бесплатно - рука была в гипсе, а замена потребовалась

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.04.2017 - 00:41

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:35
0

Пророк

Цитата (SeaUrchin @ 20.04.2017 - 00:31)
Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:24)

Не дружок так дело не пойдет если ты оказываешь услугу,то есть производишь какие то операции с продаваемым устройством,то в чеке должно стоять слово "Услуга" а не консультация. Но я конечно понимаю тебя если написать слова "услуга" и результате смарт наебнется ,то покупатель будет вправе сделку расторгнуть прям сразу,да и если он потом сломается покупатель спокойно обращается в суд и вы ему и деньги вернете и компенсацию выплатите. Поскольку легко можно сослаться что это вы ему аппарат заломали своими кривыми ручками.

Дружок.. Я же не претендую на истину в последней инстанции! Я объясняю что продавец должен сделать если пробивает данный артикул в чеке.

[^]
Рикардо
20.04.2017 - 00:40
0

Ярила

Не вижу, почему нельзя позвонить в милицию и подать иск о вымогательстве и мошенничестве. Записи с камер есть, услуги никто не предлагал, цену за них никто не называл... Моральный ущерб, судебные издержки просравшей стороны...

Это сообщение отредактировал Рикардо - 20.04.2017 - 00:42

[^]
Dimems
20.04.2017 - 00:40
2

Ебрила

Знаете, у меня есть некоторое жизненное правило: люди должны платить за свою лень/нежелание что-то понять.
Ну, вот например, приходит в салон фифа за последним айфоном, а ей навешивают вот такие вот "услуги", а она ведётся т.к. это "ой как сложно". Ок, молодая тупая пизда не хочет вникать в суть настроек, создания аккаунта Apple ID и прочего. Не хочешь вникать - плати, тебе всё сделают.
Здесь же пришла бабушка, 75 лет. Она даже при всём желании не сможет вникнуть и понять, ну не так работает головной мозг в таком возрасте, к сожалению... Зачем же, блядь, на этом наживаться, а? Суки-пидарасы, слов нет.
Нет, я не против платить за знания людей-профессионалов своего дела. Я тоже не дохуя умный, и если не шарю в чём-то, то охотно пользуюсь услугами фрилансеров/копирайтеров и плачу за их труды, время другого человека должно вознаграждаться. Но здесь же... ёбаный стыд.
Пусть ему эта премия зайдёт как следует, на всё хорошее...

[^]
camermen
20.04.2017 - 00:42
0

Весельчак

Блять, вот ты, тот кто это делал, ты человек?

[^]
SeaUrchin
20.04.2017 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.04.2017 - 00:35)

Дружок.. Я же не претендую на истину в последней инстанции! Я объясняю что продавец должен сделать если пробивает данный артикул в чеке.

Но ты не отрицаешь,что продавец в салонах сотовиков всегда старается напарить покупателя особенно если понимает ,что клиент не вполне понимает,в сложно технических устройствах?
Я вполне верю тс,поскольку и меня не единожды пытались так кинуть,внешность дюже обманчивая.Обычно после долгих уговоров,я спрашиваю, а разве в плеймаркете это всё не бесплатно? lol.gif

[^]
вредитель
20.04.2017 - 00:46
0

Приколист

а потом в новостях "Связной" "Евросеть" (нужное подчеркнуть) почему то банкрот! странно, почему? мало того что на аксессуары накрутка 500 процентов минимум так ещё и воздух продают, пидорги!! вот народ знающий и сторонится их.

[^]
michmike
20.04.2017 - 00:46
0

Хохмач

Спорим, этих услуг нет в перечне Связного. Заявление в прокуратуру на консультанта на незаконную предпренимательскую деятельность - он на коленях приползет и будет умолять взять назад деньги и компенсацию.

[^]
RealVor
20.04.2017 - 00:47
0

Пророк

Цитата (michmike @ 20.04.2017 - 00:46)
Спорим, этих услуг нет в перечне Связного. Заявление в прокуратуру на консультанта на незаконную предпренимательскую деятельность - он на коленях приползет и будет умолять взять назад деньги и компенсацию.

Каким образом он тогда пробил эти артикулы в чек?

[^]
GrayWolf79
20.04.2017 - 00:49
0

Юморист

ага, пришёл я такой спросить про OnePlus 3T в похожую конторку, меня чудь не убедили, что этот смартфон гов...о полное, и что надо брать тот что у них на витрине есть, и что http://www.antutu.com/en/ranking/rank1.htm это писдёшь, которому не надо верить. Ага-ага... Верить нужно только им... Таким вот консультантам, накручивающих свой KPI и объяблывающих таких вот бабушек...

[^]
быстрыйокунь
20.04.2017 - 00:49
0

Юморист

В 2010 муж мне подарил на др телефон, на тот момент довольно крутой и современный. Тем же вечером я случайно чек увидела - он его перед входной дверью в тамбуре уронил. Сам телефон он почему-то решил взять в фирменном флагманском салоне на Тверской, уже от одного этого цена девайса была сильно завышена. Так эти суки, воспользовавшись его дремучестью, еще впарили ЗА ДЕНЬГИ бесплатные программы (скайп, оптимизатор расхода заряда батареи, майл агент и еще какую-то херню). Только цены были чуть поскромнее, чем на ценнике тса, что-то типа 100 руб за каждую БЕСПЛАТНУЮ прогу.

Так что знаем, плавали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80442
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх