Инструкция по впариванию, нлп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olyashka
5.12.2012 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

мерзкий текст. закрою дверь прямо перед носом этого барыги.

[^]
Bruse
5.12.2012 - 19:39
0

Приколист

Пару месяцев назад тоже посмеялся, начал ржать, как говорится в голос biggrin.gif Пришли йуные тимуровцы, я с просони сразу не въехал чего хотят, а как только услышал ОТКРЫТИЕ нового отдела, заржал - Ну вы ибанутые!. У парней своим ржачем сбил всю программу впаривания, они явно этого не ожидали. Объяснил, что этой херне минимул в половину моего возраста меньше, рекомендовал учиться на кошках, они были очень удивлены, что кто-то знает такие схемы. Эх молодежь!

[^]
13fred13
5.12.2012 - 19:47
0

Приколист

Это еще цветочки:)Есть "скрипты" похлеще...работаю с банк продуктами)

[^]
Простой
5.12.2012 - 19:54
1

Ярила

А ко мне чё-то больше не ходят. Летом нарисовались двое из ларца - бла-бла подарки... Смотрю - триммер мне втюхивают, а мой аккурат лет 10 отслужил и почил буквально намедни, даже надысь, я б сказал. Они ещё чего-то пихали и параллельно спрашивали - "Вы хоть знаете, что мы вам подарили?". Я грю - потом, мол, рассмотрю - и дверь закрыл. Через полчаса позвонили в дверь (они-нет?), я сделал вид что не расслышал. Совесть не мучает. Подарили же! Может я чем-то заслужил? Опять же триммер... Пока работает. Да, там ещё какие-то ножи были и какая-то кухонная хрень. Жду, когда опять придут. Люблю подарки. cool.gif

[^]
GadskyPapa
5.12.2012 - 19:57
2

Приколист

Сижу в машине, лето, окошко отрыто...тут вдруг: Здравствуйте!!! И в том же духе бла-бла-бла, и пихает мне набор ножей - это подарок!!! Я поблагодарил, бросил на заднее сидение и уехал.

[^]
ghettogirl
5.12.2012 - 20:32
0

Настенька

Точно по такому мануалу меня пытались развести ушлые девицы, но по-моему ни один человек на эту бредятину не поведется.

[^]
JR52
5.12.2012 - 20:33
1

Ярила

Ну как ещё один вариант,-распоковать все подарки,выслушать подробно инструкции,порыться ещё в сумке(мож ещё чё есть?-ты показывай!).Затем вышвырнуть это всё на лестницу:"Забирай,мне это не нужно."

[^]
guru2pak
5.12.2012 - 20:43
1

Весельчак

А Кирби как впаривают. 120 тыщ стоит пылесос, и многие покупают от того что сказать ничего не могут продавцу

[^]
Зориле
5.12.2012 - 21:18
1

Слава Україні!

Позвонили на выходных в дверь. У меня малая как раз спала. Смотрю в глазок - тело в костюмчике и девка какая-то. Ессно, не открыла. Спрашиваю через дверь, мол вам кого? А они мне "а взрослые дома есть?" трындец, говорю "ну я взрослая. Че надо?" понесли про магазин какой-то. Дальше и слушать не стала

[^]
Incubes
5.12.2012 - 21:56
3

Шутник

А я вот неделю назад у такого купил сковородку. Ну он мне бла бла бла все как тут, и говорит, эта сковорода стоит 7 тысяч но вам за полторы отдам, смотрю сковорода вроде нормальная и более менее фирменная, пошел типа за деньгами , сам в инет, нашел ее на пару сайтах и цена ее от 1350 до 1600, думаю а чего нет и купил за 1400, сотку сбил даже. Жена жарит парит уже неделю все нравится, конечно понимаю что эти типы все ровно на мне наварились, но и не развели меня на пару тысяч тоже. Хотя дрель у него редкостное гоуно была за 9 тысяч(сам то работал в электроинструменте 3 года, знаю).

[^]
Zero17
5.12.2012 - 22:04
10

Ярила

явились эти ссуки ко мне домой (я на работе, дома ребенок и старенькая моя мама - пришла в гости) так эти уроды, впарили ей за 4,5 тыр какую-то уе..скую печь-гриль (сгорела сразу при включении), подделка на этот телевизионный майстер-дайстер или как там его - терка какаято тупая как валенок из жестянки, и еще какую-то херь, мать деньги отдала, я когда вернулсо да все рассказал, что это и сколько стоит - она аж расплакалась... ссуки - найду пришибу, пидары... Старый человек подумала, что сделает мне подарок - купит какую-то печь (думала микроволновка...ага ) урроды одним словом...
главное сколько раз предупреждал, не открывай никому, а тем более этим сектантам и коммивояжерам, мало что впарят хрень какую-нить так еще и ограбят или что похуже... Нет блин! Во дворе такие же уебаны собрали пенсионеров, обоши ведь падлы все квартиры, не поленились (главное днем ссуки приходят, знают падлы, старики да дети днем в основном дома...) и впарили большинству пенсионеров какие-то шляпошные приблуды "супер-пупер оборонное производство, секретная разработка, только начали продавать - лечит от всего, что у Вас астма? - от нее тоже лечит!" я б их ибалом ап тот стол на котором они свою херь раскладывали б, и приложил не раз... А старики ведутся - несут им последнее, что скопили со своей крохотной пенсии... "Ах Вам не хватает? Так займите у кого-нибудь! Это уникальный прибор!" сссуки... А "уинкальный прибор" при разборке оказался обычным дорсселем (жужжит что-то) и парой лампочек - "супер-мега-прогрев инфракрасный"... Убивать таких надо - прям тока рот он открыл - сразу в ебло с разворота...

Извините за обилие не литературного - накипело... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 5.12.2012 - 22:09

[^]
graffi
5.12.2012 - 22:09
0

Приколист

мне сначала вообще показалось, что гуглом с китайского переводили. не, "рюсский парень писал!".

[^]
Cacofiend
5.12.2012 - 22:18
0

Приколист

Лол, такой рекламщик пойдёт нахуй самое позднее после второй фразы.

[^]
batfrog
5.12.2012 - 22:23
0

Хохмач

После третьего пункта я закрываю дверь.

[^]
владиславгл
5.12.2012 - 22:43
0

Шутник

После пяти слов пункта№3 сей персонаж либо найух послан будет, либо если я пьяный (а пьяный я после 17.00), то приглашу дойти до меня на лифте, а уйти по лестнице еблетом вниз в горизонтальном положении.

Добавлено в 22:45
Сукка, а как бесят они когда я хочу спать!!!!

[^]
DAS1970
5.12.2012 - 22:51
2

Ярила

Сидим один раз с товарищем у меня на работе. И занимаемся чем-то очень нам нужным и интересным, но у нас не получается. Вобщем мозговой штурм такой напряженный идет. И тут без стука забегает девушка и начинает рекламировать какие-то книги. Судя по виду, сама читает плохо, но текст выучила наизусть хорошо. Минуты три без умолку трещала и трещала бы и дольше, но товарищ ей вопрос задает: "А нет ли у вас чего-нибудь про ассемблер." Он специально так и сказал "про ассемблер", да еще с таким мрачным видом. Девушка осеклась, стала чего-то мямлить, а лицо ее показывало, что слово "ассемблер" у нее ассоциируется с каким-то сэксуальным извращением. Но с каким, она не знает.
Последний ее взгляд на нас был, как на извращенцев. Она захлопнула рот и быстро так убежала. Мы даже в окно выглянули и видели, что до ворот она тоже бегом бежала. Проржались мы и дальше продолжили. А устройство, что паяли товарищу заработало.

[^]
xpromt
5.12.2012 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Voevoda @ 4.12.2012 - 22:28)
Я однажды пьяный чуть не забрал ножи какието))) Отобрали суки. shum_lol.gif

Может и к лучшему ))

[^]
andryxanax
5.12.2012 - 23:13
0

Ярила

А еще бесят долбоебы прикидывающиеся под библиофилов, и доебывающиеся до тебя на детской площадке с красивыми книжками для детей (книжки-раскраски итд)
зная психологию ребенка который увидит это яркое и красочное, ему пофигу, что дома тоже есть практически тоже самое, но ребенок это ребенок
чесговоря мрази

[^]
xpromt
5.12.2012 - 23:16
0

Юморист

Ходил как то Свидетель иеговы по дому. Долго ходил, года 2-3, не меньше. Я в "хорошем" настроении давай его допрашивать. По всем пунктам и с пристрастием. Часа 2 на него убил. Уже лет 5 невижу )

[^]
Рабовладелец
6.12.2012 - 00:15
4

Кработорговец

Что делать:

Инструкция по впариванию

[^]
ОБХСС
6.12.2012 - 00:58
0

Грабь награбленное...

Я помню мне баран один пытался так библию впарить...

[^]
SureRingdove
6.12.2012 - 02:52
2

Весельчак

Цитата
А Кирби как впаривают. 120 тыщ стоит пылесос, и многие покупают от того что сказать ничего не могут продавцу

Правильно делают. Раз мозгов нет, не получается сказать, что пылесос не нужен, хоть кому-то денежку отдадут, хоть кому-то пользу принесут.

Не считаю этих людей лохотронщиками. Вот мне позвонили в дверь, предложили интернет, я сказал: "Спасибо, не надо, уже есть". Все беседа кончена.
Если человек еще раз позвонит, тогда это уже неуважение к клиенту, и тут можно послать. Но никто еще не был ко мне так назойлив.
Но если бы я сидел без интернета, то почему не принять во внимание, что существует такой вариант.

Как говорится, их дело предложить, наше дело отказаться. Вот и всё.

[^]
zutya
6.12.2012 - 03:08
0

Шутник

У меня друг когда-то давно на 6м пункте инструкции на фразе "Держите, это ВАМ!". Взял миксер, в комплекте к нему ещё кучу всякого барахла, сказал "спасибо" и захлопнул дверь. Потом на звонки в дверь, вышел уже со старшим братом внушительных размеров и вдвоём пояснили, что "подарок приняли с благодарностью, но если звонки не прекратятся, то кто-то на первый этаж с пятого скатится по ступенькам, а не на лифте".

Это сообщение отредактировал zutya - 6.12.2012 - 03:12

[^]
Zohan66rus
6.12.2012 - 04:04
1

Весельчак

работал я год назад в такой конторе, водителем был. Развозил этих „продавцов счастья” по близлежащим городам. Потом ждал пока они свой товар впарят кому-нибудь. И обратно домой отвозил. Способный продавец за день зарабатывает 5-10 тыр. И сам оплачивает водителя (1000 руб) и бензин. И меня предлагали обучить как продать людям то,что им совсем не надо. Но я же не такой,говорю давай мой косарь и я поехал. Их и в ментовку забирали. Но сцуко они же не насильно продают,а мозг выворачивают чужой и люди сами деньги достают и отдают (часто последние.
Проработал я там пару месяцев,нашел нормальную достойную работу и свалил оттудова.вот

[^]
buduma
6.12.2012 - 06:00
1

Вечно молода

недавно еле выпинала наглого мужика со всей этой хренью в руках--на мой отказ он предложил мне занять денег у соседей (видимо, решил, что отказываюсь из-за нехватки денег), потому что такое везение бывает только раз в жизни! Всех посылаю через дверь теперь.

Добавлено в 06:06
А еще одно время телки какие-то из негосударственных пенсионных фондов приходили, доставали предложениями перевести все пенсионные накопления хз какому-то там внезапно образованному фонду. Поубивала бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх