Инструкция по впариванию, нлп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
5.12.2012 - 15:45
0
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Arhangel @ 4.12.2012 - 22:24)
Разве еще кто-то ведется на эту хуйню? hz.gif

Ага, причем много кто. Это еще хуйня а не инструкция, она работала в начале нулевых, сейчас это на старокалённых только подействует. Остальные прошаренные. Я лет 7 назад манагерам такие билды составлял на активные походы, что этот отдыхает. Если интересно попробую поискать, может найду.

[^]
kisslex
5.12.2012 - 15:45
4

Шутник

Как-то я попал в эту хуйню "осэ" называется там все друг друга приветствуют словом "Джусс"...работают на "Джуссе"...
Я дождавшись когда сенсей скажет, что я готов сам ходить впаривать, получил товар и уехал восвояси...а пришел устраиваться курьером...дело было в 2007г.

[^]
Grundigzzz
5.12.2012 - 15:46
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (kisslex @ 5.12.2012 - 16:45)
Как-то я попал в эту хуйню "осэ" называется там все друг друга приветствуют словом "Джусс"...работают на "Джуссе"...
Я дождавшись когда сенсей скажет, что я готов сам ходить впаривать, получил товар и уехал восвояси...а пришел устраиваться курьером...дело было в 2007г.

Случайно не Парфюм клуб на метро Алексеевская?

[^]
Ma3kS
5.12.2012 - 15:49
0

Ярила

Сперва показалось что писали кетайцы

[^]
bars76
5.12.2012 - 15:50
20

Юморист

вспомнился анекдот по теме:

Звонок в дверь. Тётя Роза открывает, а там - представитель "фирмы", торгующей пылесосами:
- Здрасьте-е! (высыпает у неё на пороге кучу мусора) Я готов съесть эту кучу мусора, если НАШ ПЫЛЕСОС не справится с этой "грязью"!!!
- БОЖЕ МОЙ! Я вам щаз винису ложку!!! У НАС УЖЕ ДВА ДНЯ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!

[^]
BiteOfSnake
5.12.2012 - 15:50
1

White forever

Цитата (vadikii @ 5.12.2012 - 16:31)
а как же СЕКТАНТЫ???!!!
было так:

- здравствуйте! вы верите в бога???!!!
- иди на хуй!!!
(не расслышал походу)
- как вы думаете будет ли война на земле??
- ИДИ НА ХУЙ, ЩАС УБЬЮ!....

мож не совсем по теме, но я придерживаюсь подобной системы общения с приставучими персонажами, когда нет времени или желания над ними глумится

Во-во:
Делаю ремонт в хате, тогда еще съемной, звонок:
- Мы бы хотели поговорить о дороге к вечной любви...
Медленно взгляд переводят на топор в одной руке и долото в другой (замок в межкомнатке менял, а молотка не нашел у хозяина). Я молчу, но внутри уже все клокочет и, видимо, кровь уже в глазах отражается.
- Спасибо Вам, мы дальше пойдем... (Спасибо, наверное, за то, что не обматерил и не уебал топором)

[^]
Delly23
5.12.2012 - 15:55
4

Приколист

У меня маманя пенсионерка так однажды потроллила таких продаванов. Тока у них слова выучены были другие. Тоже выкладывали ей хрень за хренью, типа подарки от пенсионного фонда или выигрыш... не помню уже. Вот только НАЛОГ надо заплатить им сразу. Маман эту херню всю себе сложила, говорит, налог надо платить за этот год в следующем. Вот я в апреле декларацию в налоговую подам и все оплачу! dont.gif gigi.gif Короче, собрали они свою дрянь и уволоклись дальше. А соседи наши уже пенсионерку спасать хотели бежать, молодцы!

[^]
Avanturistka
5.12.2012 - 15:59
2

Юморист

Цитата (ramkinolog @ 5.12.2012 - 15:13)
Ибо не хуй в моем доме пенсионеров наебывать.

Как жаль что Вы не были моим соседом, потому что мою бабушку однажды так развели! Открыла она дверь, вошла деваха, вывалила весь свой товар, посмотрите, ах какая красота, мы вам не продаем, нет ДАРИМ, а вы можете родственникам подарить, бла-бла-бла, 10 тысяч, и бабушка как под гипнозом выкладывает ей эти десять тысяч... к сожалению дома нас тогда не было... да и фиг с ними с деньгами, главное бабушка цела! ведь все могло бы быть и печальнее

Это сообщение отредактировал Avanturistka - 5.12.2012 - 16:00

[^]
efi33
5.12.2012 - 16:04
1

Ярила

Ну не знаю...
Обычно после вопроса:"Вы сами уйдёте, или вас послать?", пришедший к вам со своим дерьмом торговец, как правило выбирает первый вариант.

Инструкция по впариванию

[^]
ZooooMzooooM
5.12.2012 - 16:05
1

еленский

Ахахахах так я не один такой кто забирает подарки и уходит, а вдогонку бегут крича подождитеееееее...... gigi.gif

[^]
sdox2
5.12.2012 - 16:13
1

Шутник

Кто-то незнакомый звонит? Открываю дверь ногой! rupor.gif rulez.gif

[^]
EvSonia
5.12.2012 - 16:15
0

Ярила

К нам домой однажды такой товарищ припёрся, я на работе была, а мой выходной))) Впаривал... оказалось на 1300 рэ всякой параши))) Мой послал)))) Купил какие-то шарики для украшения вазы за 100 рублей. Я б дверь вообще не открыла. Меня мама с 90х приучила не открывать дверь никому, когда дома одна.

Хорошо, что у нас дома ремонта нет, а то мало ли... вдруг ещё и воры проверяют, а так посмотришь, и взять нечего)

Это сообщение отредактировал EvSonia - 5.12.2012 - 16:15

[^]
Asteris
5.12.2012 - 16:30
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (InDaJoint @ 5.12.2012 - 01:05)
Шлю на йух любую незнакомую морду в глазке. Домофон вырубаю нах, ибо зоебале по утрам пищать "откройте нам двери, мы из...".

Ыыыы...
А у нас мало того,что мне по домофону звонят,так еще и рекламу сраной пиццы на дверях квартир расклеивают,я как то с просони от назоиливого (раз 10) звонка в домофон совместил эти два события и дождался поциента возле глазка.
Предложил на выбор:
Или сожрет одну листовку,или получит по ебалу.
Правда глотать он ее не стал...

[^]
grv42
5.12.2012 - 16:34
1

Сторожил

"Сможите" - сам набрал, сам распечатал, сам отсканил? Смешно))

[^]
БезобидныйСуслик
5.12.2012 - 16:37
14

ойаибу! йа - йарило!

ну про посылания нахуй - никого не удивишь.
поэтому я расскажу, как однажды меня удивила моя жена. надо сказать, что в нашей семье по разделу "приколист-подъёбщик" и "посылатель нахуй всех левых идиотов" прохожу я. поэтому от жены своей я такого не ожидал. а было так:
у нас на улице часто продают какие-то иконы. ну прям втюхивают. такие на картонке. цена им, наверное, гривен 5 от силы. а продают их по 20. ну они и по 5 мне нахуй не нужны.
и вот идём мы с женой по улице, подходит к нам торговка иконами и такая: "молодые люди! божья благодать святой кого-то там снизойдёт на вас! купите иконку, деньги пойдут на строительство храааааамаааа!". ну я тупо начинаю её обходить, а жена моя останавливается и говорит ооооочень серьёзным тоном:
- женщина! вы знаете, что продавать иконы можно только в церкви! а тот, кто продаёт их не в церкви (здесь жена постоянно повышала тон и говорила всё более грозно) тот ПОПАДЁТ В АААААДДДД!!!! (это она уже грозно кричала)
надо было видеть еблет этой бабки - это пиздец. она от нас реально побежала! gigi.gif

[^]
termin11
5.12.2012 - 16:40
0

Шутник

Приходил как то раз такой, точно с таким текстом. На фразе хозяином будете у меня расплылась улыбка, а далее я уже не мог сдержать смех от его манеры разговора, послал поальше и закрыл дверь.

[^]
AndreyST
5.12.2012 - 16:41
11

Приколист

Из личного опыта про срыв шаблона.
Москва, год так 2009. Недалеко от Цветного бульвара. Зима.
Иду спокойно, обгоняет меня человек, слегка задевая плечом, и падает у него из кармана сверток (трубочка) баксов. Я еще заметить успел, что верхняя купюра всего десятка. Тут же сзади второй, хвать сверточек и на меня: Типа, что делать будем, догонять? Естественно "потерявшего" и след простыл. Я молча продолжаю идти. "Подобравший" : Э, вдвоем нашли, делить надо. Молча продолжаю идти.
- Так это, пойдем за угол, поделим по братски.
- Спасибо, не надо. Ты ведь подобрал, так и забирай все себе. (у него в голове отчетливо слышен хруст вращения шестеренок)
- Не. ну неправильно это, вдвоем ведь нашли. (смущенно)
- Хорошо, там сверху десятка лежит, давай ее мне, все остальное забирай. (хруст перерастает в грохот)
- Э... Ну там ведь больше, не по христиански это. (я чуть не заржал)
- Ну тогда по христиански, я тебе дарю свою долю. (только бы не заржать, шаблон сломан, но инерция велика)
- Ну тебе что. деньги не нужны?
- Неа, спасибо.
Толчок сбоку и меня прижимает к стеночке "потерявший", и сходу:
- Ой, спасибо что подобрали (видимо в голове у него какой-то сбой, т.к. его напарник еще даже не достал сверток), а мне сказали что вы оба свертка нашли.
Меня продолжают втирать в стенку. Резко вырываю из его рук свой локоть: Все у напарника твоего.
- У какого напарника?
Краем глаза вижу отмашку его друга, разворачиваюсь продолжая свой путь. Я оглянулся через 1-2 секунды, а они уже исчезли, при учете очень немногих людей на улице.
Мораль: Иногда полезно знать схемы разводок и мошенничества. Помогает избежать проблем.

[^]
Аццкийинженер
5.12.2012 - 16:46
0

Астроном

не, я таких рекламщиков заворачиваю на раз:либо в лоб говорю "не интересует", либо сразу дверь закрывю

[^]
BigfootM
5.12.2012 - 16:48
0

Ярила

неужто не будет истории где у этих торгашей бесплатно отжали товар?!

[^]
CarlinGGG
5.12.2012 - 16:49
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (sdox2 @ 5.12.2012 - 16:13)
Кто-то незнакомый звонит? Открываю дверь ногой! rupor.gif rulez.gif

нельзя разговаривать с чужими!

Инструкция по впариванию

[^]
pahevich
5.12.2012 - 16:51
16

Весельчак

Блин шикарно ! Пользуясь этой инструкцией только что продал своей жене паяльник, правый носок и её же губную помаду за 299 долларов ! idea.gif

[^]
AndreyST
5.12.2012 - 16:53
1

Приколист

Цитата (BigfootM @ 5.12.2012 - 16:48)
неужто не будет истории где у этих торгашей бесплатно отжали товар?!

Читай полностью, таких историй уже штук 5 точно тут набралось.

[^]
Godsmack
5.12.2012 - 16:57
0

Приколист

я таких сразу нах посылаю...

[^]
inetsolomon
5.12.2012 - 16:59
3

Ярила

Мне один раз в 90-х какой то дрыщ с сумкой Типа Вы любите подарки? Ясен болт бля. Тогда наша фирма блабла бла дарит вам и начинает вытаскивать всякую хрень из сумки-предметов 5 по моему или 7 .А у меня в то время была Нива там на багажнике замка нет-открывается изнутри.Я как раз из магазина вышел и покупки складывал ну и попутно сложил туда всё что он "подарил" .Собственно эту фишку я уже знал и ждал когда он мне предложит купить "основную хуйню" к которой идут все эти подарки .И он достал некий "чудокалькуляторпереводчик" со словами И-и-и-и!.... На этом месте я захлопнул багажник и сказал что вот эта хуйня меня точно не заинтересует и сажусь в машину.Этот обсос понял что его наебали стал требовать обратно своё говно(оно мне честно и не надо было но дело принципа) Короче я просто заржал ему в лицо,а мог в принципе всю сумку отобрать и еблет ещё набить,но я же добрый блять и справедливый!

[^]
Иринкачудо
5.12.2012 - 17:03
0

Весельчак

Гуляю я по ТЦ Екате, жду, пока муж оторвется от каких-то электронных штуковин. Тут подходит девочка и говорит:
- Позвольте вам подарить вот этот крем.
-Спасибо.
- И вот этот.
- И вот еще молочко.
Сгребаю все и ухожу. Бежит за мной и чуть не плача:
- Это подарок за покупку....трех коробочек с чем-то там.
- Даю ответ в стиле: был совершен акт дарения, публичная оферта, я подарок приняла без какой-то высказанной предварительно бу-бу-бу...
Пожалела ее и отдала. Она такая жалкая была в этот момент. А ведь многих они обманывают. Гнать их надо.

У меня мама и свекровь очень доверчивые. Свекровь даже в выигрыш по СМС верит, по году рождения и тд. Тут пришлось матом одну мымру послать (вообще не ругаюсь, не люблю это). Названивала моей маме, приглашала в кафе, что-то там немецкое для дома...как противно.

Это сообщение отредактировал Иринкачудо - 5.12.2012 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61601
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх