Инструкция по впариванию, нлп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SayreX
5.12.2012 - 17:06
0
Статус: Offline

Приколист

насилением от слова насиловать? biggrin.gif

[^]
Infinity78
5.12.2012 - 17:06
-8

Ярила

Занимался я как то тем, что книги впаривал. Там система была: 5 шагов и 8 ступеней. 5 шагов- алгоритм продажи, а 8 ступеней, это как нужно к этому бизнесу относится. По квартирам нам ходить не то, чтобы запрещали, но настоятельно не рекомендовали. Впаривали на улицах, в офисах, к машинам подходили. Работал в этой компании я больше года, неплохо зарабатывал, ушел из за болей в спине от постоянного тоскания грузов. И вот, что я хочу сказать. Прочитал здесь комменты- одни рэмбо в япе сидят. За все время, что я работал, 2 охранника получили в ебла, за то что пытались превысить свои служебно- собачие полномочия, а офисный планктон постоянно при попытке дерзить посылался смело на хуй!!! За время работы познакомился с очень интересными людьми, с которыми многим быкам не судьба даже в одном здании находиться, также многие хорошие люди были просто благодарны за хорошие книги, и благодаря этой работе нашел свою любовь! Незнаю, как отреагировал бы, если ко мне в квартиру зашли что нибудь впаривать, но думаю прикалывался бы! А то тошнит от бычья! Я спустил, Я дал, Я въебал! Въебывальщики бля!!!

[^]
idk
5.12.2012 - 17:18
1

Ярила

ошибки глаз режут.
у меня четкое представление, что мне нужно купить, а что нет, зачем мне этот навязчивый сервис.
я вообще думаю, что у большинства мужиков так. нет этих мучений что выбрать,ту модельку вон с такой хуевиной, или эту прелесть воон с такой пиздюлиной.. нет пятичасового шопинга, когда вместо сапожек покупаются зонтик, набор зонтиков и собачка...
когда настроение есть троллю их почем зря, ну а если нет, то в пеший эротический тур))

Это сообщение отредактировал idk - 5.12.2012 - 17:23

[^]
Shellli
5.12.2012 - 17:21
0

Приколист

у меня знакомый сколько раз, брал всё что предлагают, и закрывал двери... перед носом. и со спокойной душой уходил играть

а у меня даже не хватает терпения выслушать что они предлагают, как только слышу за дверью.." я бы хотел(а) вам предложить... "

Это сообщение отредактировал Shellli - 5.12.2012 - 17:24

[^]
Чудак
5.12.2012 - 17:25
4

Ярила

Цитата (bars76 @ 5.12.2012 - 16:50)
вспомнился анекдот по теме:

Звонок в дверь. Тётя Роза открывает, а там - представитель "фирмы", торгующей пылесосами:
- Здрасьте-е! (высыпает у неё на пороге кучу мусора) Я готов съесть эту кучу мусора, если НАШ ПЫЛЕСОС не справится с этой "грязью"!!!
- БОЖЕ МОЙ! Я вам щаз винису ложку!!! У НАС УЖЕ ДВА ДНЯ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!

тётя таки врёт

[^]
slawomir
5.12.2012 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Чудак @ 5.12.2012 - 21:25)
Цитата (bars76 @ 5.12.2012 - 16:50)
вспомнился анекдот по теме:

Звонок в дверь. Тётя Роза открывает, а там - представитель "фирмы", торгующей пылесосами:
- Здрасьте-е! (высыпает у неё на пороге кучу мусора) Я готов съесть эту кучу мусора, если НАШ ПЫЛЕСОС не справится с этой "грязью"!!!
- БОЖЕ МОЙ! Я вам щаз винису ложку!!! У НАС УЖЕ ДВА ДНЯ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!

тётя таки врёт

про звонки на батарейках не слышал?

Инструкция по впариванию

[^]
PVK
5.12.2012 - 17:31
4

Весельчак

Сам был тренером по продажам. Люблю пообщаться с комивояжёрами. Одного талантливого из пылесосников даже на работу как-то взял, хотя обычно там дилетанты и вообще люди случайные, так что долго в продавцах не задерживаются. Смешно наблюдать, как зомбированные тренингом, они елозят клиента по одному и тому же заученному сценарию, а потому сами путаются, когда соскакивают со скрипта.
А вот с сектантами занятный случай был. Девушка пришла в платье до пола, с косынкой на голове, о вере истинной говорить, о спасении души... А уходила веселая, с улыбкой, растрёпаными волосами и воспоминаниями... fucking.gif озорница ещё та оказалась! rolleyes.gif

[^]
Krioks
5.12.2012 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 4.12.2012 - 22:28)
andruxan
Я у одного как-то какую-то хуйню забрал. Он сказал, что это подарок я и забрал. Бедный даже ментов хотел вызвать. Так и не вызвал gigi.gif А у меня весь разговор был на диктофон записан. deg.gif

Поступил также, но потом сжалился и вернул. Убедительно попросил в этот подъезд не заходить, и его коллегам тоже.

[^]
mas10
5.12.2012 - 17:35
4

Шутник

Когда то подошел чел (я в машине сидел) дал в руки 1ю позицию, - Это вам ПОДАРОК!, и открыл рот еще что то говорить, я быстро - спасибо! и закрыл стекло....так вот реально подарок rolleyes.gif

А вы развод, развод...все по честному у них, главное не тормозить

[^]
AphexTwin
5.12.2012 - 17:45
0

Revolution is coming!

сразу посыл накуй! ну или в ебло!

[^]
Охтыж
5.12.2012 - 17:49
1

Юморист

У мну мама на 6 пункте сказала спасибо и закрыла дверью.Говорит потом еще с полчаса звонили и ТРЕБОВАЛИ отдать.Халявный чайник он всем нужен.

[^]
BezNikas
5.12.2012 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Arhangel @ 5.12.2012 - 00:28)
andruxan
Я у одного как-то какую-то хуйню забрал. Он сказал, что это подарок я и забрал. Бедный даже ментов хотел вызвать. Так и не вызвал gigi.gif А у меня весь разговор был на диктофон записан. deg.gif

Я тоже однажды забрала sm_biggrin.gif И дверь перед носом закрыла. Говорю -"Это же подарок? Спасибо -до свидания!" И дверью перед носом -хлоп! Стучались потом долго и просили вернуть. Все таки вернула пожалела девочку......

[^]
grandpa
5.12.2012 - 17:56
0

Юморист

А я почему-то вполне спокойно отношусь как к коммивояжерам, так и к представителям разного MLM - маркетинга. Люди работают, они никого не принуждают что-то покупать. Ну а сумели "убедить", "охмурить", "заманить" - ну так это профессия у них такая и задача - ПРОДАТЬ товар. А покупатель вправе этот товар купить или не купить. Спокойнее надо быть и доброжелательнее, очень много злости в людях сейчас. Сам к подобному "бизнесу" не способен, хотя многие друзья в 90-х чем-то подобным занимались. Как сейчас помню - Herbalife, Pallada, Vision, причём некоторые вполне успешно "впаривали" всякую хрень народу. Капитализьм ведь всем хотелось? Так это он и есть smile.gif

[^]
slawomir
5.12.2012 - 17:59
3

Ярила

от камрада с другого форума:
КАК НЕ ВЫМЫЛИ НАШУ СОБАКУ

Надо сказать, что у нас полным ходом идёт ремонт, а поскольку нет ни малейшего желания отмывать азиата, влезшего во что-н. или чтобы он напугал людей, которые у нас работают, то мы на весь день запираемся с псом в комнате, ремонтом не тронутой, и если мы выходим иногда, то бедный зверь сидит там всё время, пока рабочие в доме. Но это предисловие.
Словие будет сейчас, а именно: раздаётся звонок в дверь, именно в дверь, а не в домофон, куда все приличные люди звонят.
Кобель на удивление молчит, затраханный постоянными мотаниями народу туда-сюда.
Муж выходит спросить, кто там, и слышит из-за двери «Здравствуйте, у вас есть собака, я хочу с вами о ней поговорить».
Ну, из общества защиты животных к нам уже приходили, и это есть в байках, соседи спрашивали, почему у нас с утра собака воет (а никто не виноват, что из большой комнаты вынесли ВСЁ и акустика там получилась офигительная, при том, что азиат искренне беспокоится, чтобы мы не проспали и подвывает будильнику) – в общем, подозревая что-то в этом роде, муж открывает дверь.
Кобель при этом закрыт в комнате, дверь которой, надо заметить, ровно напротив входной – на расстоянии 1,5 метра.
И встречает его за дверью такой дядечка ростом на полголовы выше моего немаленького мужа, с улыбкой профессионального коммивояжёра.
И излагает: «Здравствуйте, мы предлагаем вам отличное средство для мытья собак.
После использования этого средства шерсть вашей собаки будет гладкой, мягкой, шелковистой… (дальше мы не запомнили, но каждый, слышавший хоть одну рекламу, может сам себе придумать).
Вы можете попробовать это средство ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы убедиться лично!».
Муж несколько прифигевает от таких заявок и мутным взором шарит по площадке, выискивая оператора с камерой, ну или саму камеру - не может же это «жжж…» быть спроста.
Не обнаруживает, прифигевает от этого ещё больше, и как культурный человек начинает отказываться, живо представив себе гимор с мытьём азиата в присутствии постороннего дядечки.
Но дядечка не унимается, на то оно и коммивояжёр, дядечка дальше гонит текст, из которого следует, что воспользовавшись раз этим средством, мы не вжисть другого не захотим, и вообще после этого собаку можно будет легко расчесать (?!?) и даже повязать бантики (?!?!?).
В скобках приведена молчаливая реакция мужа, который пытается осознать, где (и накуа) можно нашему азиату завязать бантик, и с пристойными версиями в этом осознании туго…
Дяденька, откровенно не понимая, что в его прочувствованном спиче не вдохновляет, но понимая, что реакция должна быть какая-то ещё, продолжает: «давайте я сам вымою вашу собаку нашим трам-пам-пам-рекламная-часть средством!».
Муж представил себе теперь эту сцену и осторожно так спрашивает: «Вы хорошо в этом уверены?..» На что слышит: «Да, конечно, давайте я вымою вашу собаку!» - «Нашу собаку?!» - «Да!» (и весь это диалог сопровождается лучезарнейшей улыбкой дяденьки и рекламно-неземным восторгом в его глазах…)
В общем, заполучив начисто вынесенный клиническим героизмом и рекламным напором дяденьки мозг, муж делает два шага назад и открывает комнату, где сидит Тэнгу.
Кобель перемахивает через диванчик, в разложенном виде перекрывающий дверь, приземляется рядом с мужем, уже заранее подняв шторки губ, и задумчиво смотрит на дяденьку, демонстрируя фирменную «улыбку» азиата, ещё не уверенного, будет он это есть или нет, но вполне готового к «есть».
И тут до дяденьки доходит, что он где-то он сильно ошибся, и, постепенно приобретая приятный зеленоватый оттенок, он начинает бормотать что-то вроде «меня послали, я и пошёл, собака не та, мне про другую говорили, и эту он мыть не будет, и вообще а можно он пойдёт». Ну, мужики мои его и отпустили с миром. 
Теперь мы решаем  стратегический вопрос: если в подъезде 4,5 собаки, из них один азиат, одна кавказка, проживающая временами, подросток немец, той и карликовый пудель – то кого, собственно, из владельцев двух последних бедный коммивояжёр ТАК достал, что его послали к нам. Встретить и спросить, а то и «отчитаться о проделанной работе» пока не удаётся. А жалко. ))

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.12.2012 - 18:48

[^]
spinogryz
5.12.2012 - 18:05
2

Ярила

Я как-то после инстика искал работу и попал на канадскую оптовую компанию. Это шок- тоже учат как втюхивать, рассказывают сказки про то как их начальник в прошлом сам выходил в поле и теперь уже директор, про ток как бомжу удалось втюхнуть 20 единиц и прочую лабудень. Все это приветствуется бурным хлопаньем в ладоши, некую секту напоминает. А реально-люди по городам ездят автостопам и в столовую просятся нахаляву, типа у вас что осталось, покормите нас. За 3 дня понял-ну его нах.

[^]
itMedved
5.12.2012 - 18:08
1

Приколист

Пылесос головного мозга

[^]
Inly
5.12.2012 - 18:22
0

Весельчак

к нам как-то пришел подобный коммивояжер и начал тоже всю эту херню впаривать. открыла мама. то бесплатно, это бесплатно, а вот это платно....мама подумала - ок, вот это я бесплатно заберу, а остального, спасибо, не надо. и дверь закрыла. доооолго он к нам стучался... мы конечно потом сжалились и отдали ему за одну понравившуюся вещь какую-то мизерную сумму. больше к нам эти торгаши не приходили никогда

[^]
nod430
5.12.2012 - 18:24
0

Ярила

Про тех кто книжки носит продает ниче плохого сказать не могу, продавали за реально озоновский ценник

[^]
jamal777
5.12.2012 - 18:32
5

Шутник

Ко мне приходили всего 1 раз первый и я уверен последний. Живу в частном доме район новый. Народ живет не больше годя я перехал 3 недели назад добиваю ремонт, живу в спортанских условиях. Стучат в ворота, выхожу тело начинает парирь что он откомпании (в которой я 2 года отработал, знаю всех от директора, до уборщиц, и мой брат сейчас там работает) Типа выиграл невьебный приз надо только налог заплатить ок 70 баксов. А приз это фен, утюг, и набор ножей. Смотрю у него еще сумкка с собой. я говорю
- а там тоже подарки?
- да
- а можешь это все мне подарить
- да
беру сумку отношу в дом, спускаю собаку.
сел на измене начинает поднимать панику, что типа я ему налога должем с 5 подарков около 350 баксов. Звоню соседу через 2 дома говорю как подьедет машина выходи по форме (наш участковый). Звоню в компанию вызываю службу безопастности.
Выхожу к этому клоуну говорю что буду платить только если старший подьедет. (знаю этут систему их по 3-4 человека привозят на машине. в машине всегда запас барахла в багажнике).
Подьезжает старший начинает быковать. Вылетает сосед. лоджит мордой в пол, одевает браслеты и потрошит машину. На предложение отправить их в обезьянник я говорю что их они так лгко не отделаются. минут через 5 подъехали безопастники. забрали ребят. вышли на их начальство и популярно обьяснили всем что использовать чужой бренд нехорошо. А разжился на комплект всякой китайской херни для дома. Техника это конечно долго не прожила но на первое время самый раз.

[^]
VILLYBONS
5.12.2012 - 18:44
0

Весельчак

...а я пришел к соседке денег занять, всегда могу перехватить на денек, так ей, блять, эти пидорасты так рассказали, что у нее 50 копеек осталось и куча какой то хуйни, ножей, утюгов .... развели на 900 грн (3200 руб. примерно).... я без денег остался, а нужен был ствол всего.... faceoff.gif

[^]
Серега55
5.12.2012 - 18:56
4

Ярила

Как-то чуть в такую контору не устроился. После армии. Деньги нужны были. Уже на "точке" (так они называют место, где баулы с товаром оставляют, чтоб все сразу не таскать) примерно понял, кто это и что это. Хватило минут на 15. Когда "наставники" чуть не втюхали деду-пенсионеру всякой лабуды тысяч на 10. Для меня это был "край". Дедушку попросил отойти в квартиру, а затем весь товар и продавцов разогнал по всему подъезду панельной 9-тиэтажки. А месяца через два мы опять встретились, только я уже был в роли "счастливого" обладателя товара, который опять пострадал)))

[^]
Tokapb
5.12.2012 - 19:10
0

Хохмач

по рассказам старых 60 over+, многие соседи и знакомые досихпор покупают мега пилесосы с функцией отсоса за 200 тысяч

Это сообщение отредактировал Tokapb - 5.12.2012 - 19:10

[^]
ВИТЯЗИ
5.12.2012 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (Серега55 @ 5.12.2012 - 19:56)
Как-то чуть в такую контору не устроился. После армии. Деньги нужны были.

Да,раньше этот сетевой маркетинг "работал на УРА" ,как гербалайф в своё время. Ходить меньше стали, а вот звонками на дом. телефон почти каждый день: ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ . Скажешь- Не надо ! , не звонят. Уволится ,придёт на его место новый сотрудник и всё заново - начинается новая игра " Сейчас весь район подключу и бабло срублю "

Инструкция по впариванию

[^]
psychozzzzz
5.12.2012 - 19:16
3

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Когда то давно искал работу (по малолетству), и напоролся на вот такую контору.

Привели в "головной офис" (на самом деле съемная хата, под офис заверченная), сказали ждать. Ну соответственно тим билдинг за стенкой во всю. Прям не работа, а вечеринка.

Подрядили меня к двум оторвам. Ну и поехали мы. Кажись куда то в Колпино. Типа обучаться.

Ну и началось. Я как только тему просек - сходу выпалил очередной бабке: "говно это все, не берите нах".
Там же, на лестнице, огреб визгов и писков что я лох и так "дела" не делаются. Надо "Спичевать" (кстати сабд - спитчем называется у них. Послал нах и пошел дожидаться в машине (денег не было никуя и слабо представлял где я вообще, таак бы своим ходом съепся).
Из очередного парадняка эти две ссыкухи выбежали и в машину гогоча: "во лох, сразу воду в утуг наливать пошел, а я вижу - льется с донышка!" И хихи хаха

Ессно я на эту работу забил сразу. Это каким дерьмом надо быть и себя не уважать, чтобы вот так, просто, впаривать откровенное барахло бабкам и дедкам - пенсионерам?

P.S. Эти суки по сей день существуют. Например у нас в поселке регулярно новости про развод на "суперлекарства" или "ванну с доставкой и установкой" и прочее.
А пенсионеры (на удивления) почему то умудряются быть и зажиточными и простаками одновременно. И разводы подобные проканывают.

Увижу такую падаль на пороге - приглашу в квартиру и в ебло настучу. Скажу посягательство на территорию было (ни разу не приходили, падла. Чуют что ли? ) ))))

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 5.12.2012 - 19:17

[^]
vistrell
5.12.2012 - 19:17
0

Балагур

нлп по любому...))))
хотя после п. 7 стало скучно читать, товар то забрали....)))))

P.S. сам в детстве такой хуйней занимался, поэтому если они не владеют гипнозом, вряд ли поведусь на такую хуйню... особенно через видеодомофон...)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх