Сверхприбыльный бизнес. И это не наркотики, не оружие и не проституция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haegemon
3.07.2019 - 12:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Мдааа, а почитать умные книжки и своей головой подумать это никак...
Заболел позвоночник - покупаешь турник 3в1 (если это не травма). Ну и эллипсоид неплохо иметь для тренировки ног и рук.
В наше время не знать матчасть проблемы - очень дорого обходится. Да и интернет позволяет получить любую информацию.

[^]
ovsei046
3.07.2019 - 13:22
-1

Шутник

Купите ещё что нибудь в оптеке и напишите ещё один опус про то какие они гады. Мы хоть поржём!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hexbug
3.07.2019 - 14:03
0

Балагур

Знакомому нужен был наколенник, у нас такой стоил порядка 12 000 руб., ну а на немецком ебее аналогичный был найден за 3000 наших денег.

[^]
Nagli
3.07.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (si05 @ 2.07.2019 - 15:54)
сходил как то я к врачу, с болями в спине, и рассказал что боли давно, и даже карсет себе покупал( по совету другого врача)

и сказала мне врач, что все эти карсеты носят только временный характер, они разгружают мышцы, и да чувствуешь временное облегчение, но когда снимаешь его, эти мышцы, стали еще более слабые, и что самое лучшее это специальные занятия и упражнения для прокачивание спины и не надо нечего носить и покупать.

как то так, а с упражнениями действительно лучше стало

Упражнения - да. Но иногда приходится и корсеты таскать.
Когда сорвал на складе спину, был временный запрет на любую физическую нагрузку. Три месяца таскал эту хрень, прежде чем стало можно начать восстановительную гимнастику.
Но... первый был китайский ноунейм - развалился к хренам за 1 месяц. Не рекламы ради, но вот ортеговский все еще со мной. НО! Самый крутой корсет, который мне помогает лучше всего при возвращении болей... дедовский пояс тяжеловеса :) Знаете, такие, из бычьей кожи, которые тяжелоатлеты при поднятии штанг надевают.

[^]
наебенился
3.07.2019 - 14:44
0

Могликанец100%

Цитата (FHD @ 2.07.2019 - 20:48)
Не сравнивай, немцев и китай..

Чем же немецкий Китай от китайского немца отличается

[^]
tigrische
4.07.2019 - 18:26
1

Ярила

После перелома так же травматолог выписал гольфы компрессионные (пара - 2300). Поискал аналоги - 900))))))
Вопрос простой: те, что за 900, умудрились порваться после дня носки (на одну ногу, по одной носке с последующим выбросом в мусорку).
Ортековские немцы служат каждодневно уже пятый месяц.
Так что - всё оРтносительно в этой жизни))))))
И служат шикарно (мне похуй: где сшиты эти гольфы, мне главное - они реально работают!!!)

Кстати: никому костыли не нужны?-))
Трость пока не отдам, иногда пригождается, как ни крути)))

Смысл моего излияния букв простой: Если нет травмы - пиздуй к дохтуру, занимайся лечебной физкультурой, не еби себе мозг наличием супер-пупер бельём, обувью и т.д. : дебилу не поможет ничто.

А разницу в качестве посттравматического текстиля я лично ощутил на своей левой ноге.

Чего и всем не пожелаю никогда!-))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх